Готовим копченую рыбу в домашних условиях.
Продукты:
-Мороженая скумбрия - 3шт -Рассол – 1 литр -воды, -3 стол. ложки - соли, -1,5 стол. ложки -сахара, -2 стол. ложки сухой чайной заварки, -2 горсти луковой шелухи.
Приготовление:
*Рыбу почистить, вымыть, удалить головы и хвосты. *Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, -сахар, -заварку -луковую шелуху. *Довести до кипения, остудить и процедить. *Приготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня. *Каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. *Вытащить рыбу из рассола, и хранить в холодильнике. Приятного аппетита! Источник информации
|
|
|
|
|
|