Мясные «Лилии» (МК от Елены) |
Мясные «Лилии» — очень простое в приготовлении мясное блюдо, которое можно подать в будний день с любым гарниром и также будет шикарно смотреться на праздничном столе. Приглашаю Вас посмотреть мастер-класс по приготовлению этого очень вкусного и аппетитного блюда.
<<>>Состав:
Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук, посолить, поперчить и перемешать. Затем фарш хорошо отбить, чтобы он стал нежнее и однороднее.
Вбить яйцо и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всыпать 1 ст.л. муки и тщательно перемешать.
Вареные яйца очистить, облепить фаршем, сформировав шарики. Удобнее формировать шарики, сделав из фарша лепешку, выложив на нее яйцо и соединив края лепешки.
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 200°C до готовности.
Готовые шарики остудить. Разрезать каждый в виде «лилии» зигзагообразно по всей окружности.
Мясные лилии выложить на тарелку и украсить.
Рубрики: | картинки/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |