-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105900
Написано: 151770


Голубцы из лаваша

Суббота, 25 Августа 2012 г. 02:41 + в цитатник



Голубцы из лаваша

Ингридиенты:
Лаваш (армянский) — две штуки 
Фарш мясной (говядина+свинина) — 0.5 кг 
Сыр твердый — 300 грамм 
Лук репчатый — две штуки 
Яйцо — одна штука 
Зелень 

Соль 
Специи (любимые) 
Перец черный (молотый) 
Майонез (для смазки) 
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно перемешайте. 
Слегка попассируйте на сковороде, минут 5 -7. Остудите. Возьмите лаваш, разрежьте его на 4 части , на каждую выложите фарш и заверните как голубцы. 
Завернутым краем уложим на противень, сверху смажьте майонезом и оставьте на 30 -40 минут в духовке. 
Подавайте с кетчупом или другим острым соусом. 
Приятного аппетита!
Источник

........................................................................................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***





 
Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Яна956   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо большое!!!Очень интересный рецепт.....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку