-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105900
Написано: 151770


Бисквит

Пятница, 03 Августа 2012 г. 11:04 + в цитатник
Бисквит

 



 



Хочется выпить кофе, но не чем? Потратьте всего 35 минут на приготовление бисквита.


Прекрасный бисквит для коржей торта или просто к кофе. Вообще, бисквит по своей сути очень прихотливый. Я сама раньше не очень-то дружила с ним. Но совсем недавно узнала рецепт приготовления простого и очень пышного и вкусного бисквита, теперь пеку его с легкостью.


Состав: 3 яйца (лучше куриные), 1 стак. сахара, 1 стак. муки.


Приготовление: яйца и сахар взбить миксером в пену. Взбивайте подольше, чтобы получился пышным. Просейте муку (обязательно!) и порциями вводите в яичную пену, перемешивая аккуратненько ложкой (не взбивать!).


Вылить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой, и поставить в  духовку, разогретую до 150-180°. Выпекать 30 минут. И ни в коем случае не открывайте духовку, иначе бисквит упадет. Через полчаса на всякий случай проверить готовность палочкой: если сухая-готов!


Можно в бисквит добавить и маргарин, но тогда обязательно нужна сода!


http://dama-izum.ru/?p=305#more-305
Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку