Сдобные булочки "Быстро, просто, очень вкусно!" |
Некоторые не любят дрожжевое тесто по той причине, что нужно ждать, пока оно поднимется. Можно приготовить булочки, не дожидаясь подъёма теста. Сначала готовим, потом выпекаем. Всё просто, рецепт написан у каждого на упаковке дрожжей, надо только быть внимательным! итак, готовим сдобные булочки!
Продукты для приготовления:
мука примерно 0,5 кг
молоко 1 стакан
яйца 2 штуки
масло сливочное 125 грамм
дрожжи 2 чайные ложки
соль щепотка
сахар 1/3 стакана
ваниль или цедра лимона
изюм
корица по желанию
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Рубрики: | картинки/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |