-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Подоляк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 653


Рукоделие

Среда, 10 Ноября 2010 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки вышитые лентами.

=ВРЕМЯ БАБОЧЕК=

2564955861_2df215d5f3 (500x500, 168Kb)
2571535876_78d7676b60 (500x500, 155Kb)  (371x55, 26Kb) Смотреть дальше
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Кулинария

Среда, 10 Ноября 2010 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SVLucky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый флан

 

 (300x226, 28Kb)

ФРУКТОВЫЙ ФЛАН (выпекать не надо!!!)

250гр печенья

100гр слив.масла

4 ст. ложки апельсинового сока

фрукты для украшения:апельсин, киви, клубника,(можно персики)

варенье(любое)

ПЕЧЕНЬЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕ, ПЕРЕМЕШАЙТЕ С РАСТОПЛЕННЫМ МАСЛОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ.ВЫЛОЖИТЕ МАССУ В ФОРМУ, УПЛОТНИТЕ И ВЫДЕРЖИТЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ 1 ЧАС.

НАРЕЖТЕ ФРУКТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

ПРИ ПОДАЧЕ ВЫЛОЖИТЕ КОРЖ ИЗ ФОРМЫ, СМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ И УКРАСЬТЕ ФРУКТАМИ.

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кулинария

Среда, 10 Ноября 2010 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения SVLucky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый флан

 

 (300x226, 28Kb)

ФРУКТОВЫЙ ФЛАН (выпекать не надо!!!)

250гр печенья

100гр слив.масла

4 ст. ложки апельсинового сока

фрукты для украшения:апельсин, киви, клубника,(можно персики)

варенье(любое)

ПЕЧЕНЬЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕ, ПЕРЕМЕШАЙТЕ С РАСТОПЛЕННЫМ МАСЛОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ.ВЫЛОЖИТЕ МАССУ В ФОРМУ, УПЛОТНИТЕ И ВЫДЕРЖИТЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ 1 ЧАС.

НАРЕЖТЕ ФРУКТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

ПРИ ПОДАЧЕ ВЫЛОЖИТЕ КОРЖ ИЗ ФОРМЫ, СМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ И УКРАСЬТЕ ФРУКТАМИ.

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кулинария

Среда, 10 Ноября 2010 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения SVLucky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый флан

 

 (300x226, 28Kb)

ФРУКТОВЫЙ ФЛАН (выпекать не надо!!!)

250гр печенья

100гр слив.масла

4 ст. ложки апельсинового сока

фрукты для украшения:апельсин, киви, клубника,(можно персики)

варенье(любое)

ПЕЧЕНЬЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕ, ПЕРЕМЕШАЙТЕ С РАСТОПЛЕННЫМ МАСЛОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ.ВЫЛОЖИТЕ МАССУ В ФОРМУ, УПЛОТНИТЕ И ВЫДЕРЖИТЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ 1 ЧАС.

НАРЕЖТЕ ФРУКТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

ПРИ ПОДАЧЕ ВЫЛОЖИТЕ КОРЖ ИЗ ФОРМЫ, СМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ И УКРАСЬТЕ ФРУКТАМИ.

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Для дневника

Среда, 10 Ноября 2010 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эльфийка

Название: Эльфийка
Автор: Amfidalla
Создана: 31.10.2010 10:20
Скопировали: 48 раз
Установили: 43 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 (622x498, 259Kb)
Для того, чтобы делать свои схемы, вам всего лишь нужно скачать бесплатный фотошоп без регистрации и получать удовольствие от своих творений)

Серия сообщений "Всё для дневника":
Часть 1 - Всё для дневника
Часть 2 - Для дневника
Часть 3 - Всё для дневника
Часть 4 - Всё для дневника
...
Часть 21 - Всё для дневника
Часть 22 - Всё для дневника
Часть 23 - Всё для дневника


Метки:  

Кулинария

Среда, 10 Ноября 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий шоколад для холодной осени. Три рецепта

 

http://drinkinform.com.ua/2010/10/shokoladnoe-prodolzhenie-3-recepta-goryachego-napitka/

 

Горячий шоколад приносит массу удовольствия, да и готовить его весьма просто. Если хотите улучшить настроение, взбодриться и оздоровиться, найдите 10 минут для создания собственного сладкого шедевра. 

Горячий шоколад по-французски

Понадобится:

  • 200 г шоколада
  • 3 чашки горячего молока
  • 1 чашка горячей воды
  • сахар по вкусу
  • взбитые сливки
  • шоколадная стружка

Приготовление:

  1. На паровой бане растопите шоколад в ¼ чашки воды, разломив плитку на несколько кусочков. Хорошо перемешайте.
  2. Добавьте 3 столовые ложки воды и молоко, помешивая, пока масса не станет однородной.
  3. Налейте горячий шоколад в чашки, сверху украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Шоколад для американского президента

Понадобится:

  • 6 ст. ложек какао-порошка
  • 6 ст. ложек сахара
  • 2 1/2 стакана молока
  • ванилин на кончике ножа
  • корица
  • взбитые сливки
  • апельсиновая цедра

Приготовление:

  1. Сахар, какао-порошок и молоко смешайте в небольшой кастрюльке. Варите на медленном огне до образования однородной массы, постоянно помешивая.
  2. Добавьте корицу и ваниль. Доведите почти до кипения. Хорошо перемешайте.
  3. Подавайте со взбитыми сливками и апельсиновой цедрой.

Горячий шоколад «Декаданс»

Понадобится:

  • 1 стакан молока
  • 8 чайных ложек сахара
  • 50 г молочного шоколада
  • 50 г черного шоколада
  • 1 ст. ложка коричневого сахара
  • ванилин на кончике ножа

Приготовление:

  1. Шоколад разломайте на кусочки, положите в кастрюльку, добавьте молоко и сахар. Готовьте несколько минут на медленном огне до образования однородной массы. Постоянно помешивайте.
  2. Половину горячего шоколада вылейте в блендер, хорошо взбейте до получения густой пены. Вылейте обратно в кастрюльку. Добавьте ваниль. Перемешайте и подавайте.
 (299x64, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

вязание

Среда, 10 Ноября 2010 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаные сумки

Вязаные сумки с описанием и без Собрала все,что было скопировано на компьютер.

16-17
18-19
24-25
22-23
20-21
61
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

Серия сообщений "Вязание спицами":
Часть 1 - Вязание спицами
Часть 2 - Вязание спицами
...
Часть 7 - вязание спицами
Часть 8 - Вязание спицами
Часть 9 - вязание
Часть 10 - Вязание спицами
Часть 11 - Вязание спицами
...
Часть 41 - вязание для женщин
Часть 42 - Вязание спицами Покрывало
Часть 43 - Вязание для профессионалов


Метки:  

Интересное

Среда, 10 Ноября 2010 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возраст женщины/Да кому ты нужна...

Из интервью Шэрон Стоун журналу ELLE
-После сорока я неожиданно почувствовала, что отношение ко мне начало меняться. Окружающих коробило то, что я честно признавалась: «Мне сорок... Мне сорок один… Мне сорок пять». Такая откровенность действовала многим на нервы. Настолько, что вскоре меня перестали снимать.
 (650x696, 174Kb)
В какой-то момент чаша моего терпения переполнилась. Я приняла решение, что больше никому и никогда не позволю сбрасывать себя со счетов. Пусть все знают: мне почти пятьдесят два и я прекрасно себя чувствую. Кто-то считает такое поведение вызывающим. Для меня же это норма жизни.
История из жизни
Фотографии блестящей Шэрон Стоун
далее
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Интересное

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анастасия Купцова | 'Плюшевые... :)'

Анастасия Купцова - известный московский автор, создающий неподражаемых мишек в стилях натюр, фэнтези и аниме. По образованию модельер-конструктор обуви. Увлеклась направлением Тедди в 2002 году.За годы работы ею было создано большое количество медведей. И каждый из них имеет свой неповторимый образ и характер.
Предпочитает, чтобы мишки "рождались" в свободном творчестве, но не в результате заказа.
Её новые работы можно увидеть на специализированных выставках, в том числе и зарубежных, а также на персональном сайте.


зайки Ду и Ди

далее...

Рубрики:  Интересное

Метки:  

Торты

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения светик-светлая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Торты,пирожное

Метки:  

Торты

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения светик-светлая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Торты,пирожное

Метки:  

Фотографии

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Аня Графова / Пейзажи / Landscapes

Фотограф Аня Графова

Новосибирск, Россия




Читать далее...
Рубрики:  Фотографии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Путешествия

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вулканы. Фотограф Bernhard Edmaier

     Многие из своих фотоснимков Bernhard Edmaier делает в труднодоступных, безлюдных местах. Подготовка к таким фотосъемкам должна быть очень тщательной. Фотограф долгое время изучает карты и спутниковые снимки местности, где планируется фотосъемка, разрабатывает маршрут, и подбирает необходимое оборудование и транспорт, чтобы добиться желаемого результата. Многие снимки делаются с зафрахтованного самолета или вертолета.

     Свои фотоработы Bernhard Edmaier издает отдельными фотоальбомами. По всей Европе систематически проходят его фотовыставки. Bernhard Edmaier часто печатается в престижных журналах и фотоизданиях.

 

Klaus Wiese - "Chandeliers"


 

 

Читать далее...
Рубрики:  Путешествия

Метки:  

Кулинария

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРМИМ ДЕТОК.

 (420x323, 16Kb)
ГРЕЧНЕВИКИ.
Крупа – 130г,
Вода – 400г,
Яйцо – 1шт,
Растительное масло – 30г,
Соль.
Гречневую кашу нужно сварить вязкой: взять больше воды. Затем охладим кашу примерно до 60°. Взбить сырые яйца и смешать их с кашей. Теперь нужно выложить массу ровным слоем на противень или сковороду, смазанные жиром. Когда застынет острым ножом нарежем на небольшие куски и запечем в духовке. Глядятся гречневики словно маленькие пирожные.


РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ЯБЛОКОМ.
Рис сварить в подсоленной воде, яблоки очистить, нарезать ломтиками и припустить в сладкой воде (я б ещё и тыковку туда добавила). В форму смазанную маслом выкладываем половину риса, яблоки, остатки риса смешанного с изюмом. Сверху кусочки сливочного масла или сделать заливку из оставшегося от яблок компотика с яичком. Запечь до румяной корочки.


МЯСНОЙ КЕКС.
Фарш смешанный 500 гр.
Сыр твердый 100-150 гр.
Лук репчатый 2 шт. некрупные
Чеснок 1 зубчик
Зелень
Сметана
Растительное масло
Панировка (сухари)
Соль
Специи по вкусу
Фарш смешать с мелко порубленными луком и чесноком, посолить добавить специи по вкусу, фарш отбить.
Сыр натереть и перемешать с порубленной зеленью.
Форму для запекания смазать маслом и присыпать сверху панировочными сухарями.
Выложить в форму половину фарша, сверху смесь сыра и зелени и накрыть слоем оставшегося фарша.
Сверху “кекс” смазать сметаной и посыпать зеленью.

"МЕДАЛЬОНЫ" С НАЧИНКОЙ.
Говяжий фарш 500г смешать с мелко нарезанными овощами (например морковка, горошек, брокколи, фасоль), булочкой и 1 яйцом. Сделать фрикадельки и слегка припустить их на сковородке. Сложить их в форму для выпечки, а сверху кукурузная каша сваренная на воде, смешанная с мелко нарезанным луком и тертым сыром. Запекать 10-15 минут. Полить молочным или сливочным соусом.


В завершении детского поста, я хочу вам сказать об одном интересном блоге. Когда я попала на него, то зачиталась так, что не могла оторваться. Очень много там написано для мам интересного и познавательного. Кроме этого в блоге дается очень много советов по ведению дневника. Как раз для таких Чайников как я. Например: как убрать текст под кат; как сделать аватар; как следить за показателями блока; как ловить спамеров и многое другое. Сами посты читаются очень легко, как бы играючи. В такой форме все очень легко воспринимается и запоминается. Зайдите посмотреть, авось, что-нибудь и пригодится.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Путешествия

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ГОРОДАМ-ФОТОГРАФ DLEIVA (ИСПАНИЯ)

 

 (699x687, 396Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Путешествия

Метки:  

Торт

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «МОРОЗКО»

Не в ладах с духовкой? Нет времени и сил возиться с тестом? Попробуйте сделать такой торт. Я порой готовлю его мимоходом. Энерго-затраты минимальны. Хорош будет детям на предстоящий праздник. Уходит моментально. Равнодушно сидящих возле него не встречалось

Торт «МОРОЗКО»
картинка

Рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом

Рубрики:  Торты,пирожное

Метки:  

Кулинария

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyaNogteva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

легкие гречневые котлетки

1372 (133x200, 6 Kb)

Легкие гречневые котлетки

Ингредиенты
- 3 стакана гречневой каши
- 250 г сыра
- 2 яйца
- 100 г шампиньонов
- 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка
- 1 луковица
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло.

Процесс
Яйца взбейте с солью и перцем в пену. Сыр натрите на терке. Шампиньоны сварите до полуготовности в подсоленной воде, мелко порубите ножом. Добавьте гречку, горошек, сыр (200 г), мелко нарубленные лук и зелень, перемешай. Сформируйте котлетки, обваляйте в панировочных сухарях, обжарьте на масле. Горячие котлетки посыпьте тертым сыром.

Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Яблочные тарталетки
Часть 2 - Салаты - коктейли
...
Часть 39 - Готовим вкусные котлетки..
Часть 40 - рецепты с фото
Часть 41 - легкие гречневые котлетки
Часть 42 - Потрясный рецепт!!!
Часть 43 - Фаршированные окорочка
...
Часть 53 - 216 рецептов блюд из курицы!
Часть 54 - Тефтели из гречки с грибами в соусе - постные блюда
Часть 55 - Тефтели из гречки с грибами в соусе - постные блюда



Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кулинария

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиска с яйцом (Рамочка Людмилы)


Сосиски разрезать по длине пополам,
оставив неразрезанным кончик.
Половинки развернуть и аккуратно скрепить
деревянными зубочистками.


Поместить на разогретую сковороду
с маслом, слегка обжарить с
одной стороны, перевернуть, вбить яйца,
посолить, поперчить и жарить до
готовности яичницы. Выложить на
тарелку на листья салата,
удалить зубочистки и подать на стол.

Взяла у Н@тки
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кулинария

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиска с яйцом (Рамочка Людмилы)


Сосиски разрезать по длине пополам,
оставив неразрезанным кончик.
Половинки развернуть и аккуратно скрепить
деревянными зубочистками.


Поместить на разогретую сковороду
с маслом, слегка обжарить с
одной стороны, перевернуть, вбить яйца,
посолить, поперчить и жарить до
готовности яичницы. Выложить на
тарелку на листья салата,
удалить зубочистки и подать на стол.

Взяла у Н@тки
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кулинария

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyaNogteva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

легкие гречневые котлетки

1372 (133x200, 6 Kb)

Легкие гречневые котлетки

Ингредиенты
- 3 стакана гречневой каши
- 250 г сыра
- 2 яйца
- 100 г шампиньонов
- 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка
- 1 луковица
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло.

Процесс
Яйца взбейте с солью и перцем в пену. Сыр натрите на терке. Шампиньоны сварите до полуготовности в подсоленной воде, мелко порубите ножом. Добавьте гречку, горошек, сыр (200 г), мелко нарубленные лук и зелень, перемешай. Сформируйте котлетки, обваляйте в панировочных сухарях, обжарьте на масле. Горячие котлетки посыпьте тертым сыром.

Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Яблочные тарталетки
Часть 2 - Салаты - коктейли
...
Часть 39 - Готовим вкусные котлетки..
Часть 40 - рецепты с фото
Часть 41 - легкие гречневые котлетки
Часть 42 - Потрясный рецепт!!!
Часть 43 - Фаршированные окорочка
...
Часть 51 - Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами
Часть 52 - Вкусная малосольная селедка
Часть 53 - 216 рецептов блюд из курицы!



Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Подоляк
Страницы: 19 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь