-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нимффа

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Гороскопы_и_прогнозы -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2010
Записей: 2090
Комментариев: 72
Написано: 2628


запеченная картошечка с чесночком и сыром

Пятница, 14 Июля 2017 г. 00:17 + в цитатник

Картошка, запеченная в чесночном масле Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ☑Пока варится картошка делаем чесночный соус: на 5 картошек масло сливочное - 100гр чеснок - 4 зубочка петрушка - 3 столовые ложки сметана - 1 столовая ложка Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек ☑Приготовление масла Масло выложить в миску. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температу 220градусов. Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.

Серия сообщений "Вегетарианское":
Часть 1 - Вегетарианская колбаса
Часть 2 - Вегетарианская рыба
Часть 3 - запеченная картошечка с чесночком и сыром

Рубрики:  Трапезная/Овощное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку