-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Циттель

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дача компьютер медицина похудение такса бодифлекс. око возрождения фэн шуй

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 419
Комментариев: 76
Написано: 707

Как помочь больным?

Четверг, 29 Июля 2010 г. 03:49 + в цитатник
Во все инстанции уже обратились, а положительного результата нет.
Это письмо разослано на сайты Медведева, Путина, Жириновского. Кто поможет?
Здравствуйте. Обращаются к вам пациенты туберкулезного отделения поселка Шушенское Красноярского края. С января 2010 года ходили слухи о закрытии нашего отделения, но недавно нам подтвердили, что отделение действительно закроют в конце этого года. В апреле 2010г, к вам обращалась наша медсестра Циттель Альбина, 17 июня 2010 ей пришел ответ из Министерства Здравоохранения края.
"В Министерство Здравоохраниения края поступило на рассмотрение Ваше обращение по вопросу закрытия туберкулезного отделения Шушенской ЦРБ.По данному вопросу сообщаю следующее.
Тратить бюджетные средства на капитальный ремонт приспособленного деревянного здания 1927 года постройки, которое не соответствует санитарным нормам ни по площадям, ни по набору помещений, не целесообразно.
Решить проблему оказания медицинской помощи пациентам, нуждающимся в госпитализации в туберкулезное отделение, можно перераспределив поток больных в г.Артемовск Курагинского района....."
Мы категорически против закрытия , так как эта больница имеет районное значение. Большая часть нас проживает в селах Шушенского района. Находясь на лечении здесь, мы имеем необходимую финансовую и моральную поддержку родных, что очень важно при нашем длительном лечении. А предлагаемая больница в г.Артемовске находится за 250км. от нас. И отправиться туда для нас на лечение не реально. Мы знаем, что отделение проще закрыть, чем отремонтировать для администрации района. Но ведь рядом стоит новое здание, которое уже к сожалению начали разбирать. Мы убедительно просим Вас не оставлять эту проблему без внимания. Закрыв наше отделение, Вы подвергаете опасности заражения туберкулезом все население Шушенского района, так как мы останемся без возможности на лечение. Помогите нам выжить, пожалуйста.
Мы надеемся на положительный ответ. С уважением пациенты туберкулезного отделения.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку