-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KNYAZEV_Savar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 64

Стеклопакет для окон

Пятница, 13 Августа 2010 г. 12:16 + в цитатник

Клиентам нужно учесть, что мнения"пластиковые окна" и"стеклопакет" - это различные вещи. Стеклопакет вступает в состав пластмассовых окон и является одной из более принципиальных его элементов.


Стеклопакет для пластмассовых окон является системой из 2-х либо наиболее стекол, объединенных меж собой в последующем распорядке: стеклышко - легкая комната - стеклышко и т. д. Воздух и некоторые остальные газы нехорошо пропускают тепло, потому стеклопакет дозволяет пластмассовым окнам помогать температуру в квартире.


Что дотрагивается аббревиатуры ПВХ, она расшифровывается как поливинилхлорид. Окна ПВХ - это окна с пластмассовым профилем. Они обширно распространены посреди потребителей, этак как заслуживают доверия и стоят сравнительно не недешево. Не считая такого, пластмассовый профиль, в различие от древесного, лучше сохраняет терем либо квартиру от проникания ветра, сырости, мороза и уличного гула.


Легкая комната меж стеклами может существовать шириной 10 мм и наиболее. Размер воздушной камеры зависит от ширины дистанционной рамки, пролегающей меж стеклами. Данная рамка заполняется поглощающим воду веществом и не дает стеклам запотевать внутри.


Стеклопакеты с 2-мя стеклами именуются однокамерными, с 3-мя - двухкамерными.


Однокамерный стеклопакет для пластмассовых окон является базисным. Его толщина сочиняет 24 миллиметра. Толщина складывается их последующих частей: стекло-камера-стекло шириной 4-16-4 мм поэтому. Таковой стеклопакет убавляет степень гула примерно на 34 Дб. Водяные пары имеют все шансы падать на поверхности стеклопакета уже при уличной температуре - 8 грдусов Цельсия. Этот стеклопакет, сообразно СНиП II-3-79 включают лишь в пластмассовые окна административных спостроек.


Двухкамерный стеклопакет при обычной влажности воздуха в помещении(по 55 %)дозволяет защитить пластмассовые окна от конденсата при уличной температуре по 30 градусов Цельсия. Некие стекла разрешают защищать тепло назад в пристраивание. Двухкамерный стеклопакет для пластмассовых окон понижает степень гула уже на 38-40 Дб.


Фактически половинка тепла из помещений уходит конкретно чрез стекла. Стеклопакет дозволяет существенно понизить утраты.


Стеклопакеты разрешено подразделить на энергосберегающие и шумозащитные, ударостойкие, морозостойкие. Не считая такого в стеклопакет разрешено определить художественные витражи.
Alexandra
Родник: ОкноПлюс - пластмассовые окна в Омске



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку