-Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за kuklenokaaaaa



Голосовать
VS
kuklenokaaaaa
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кирара_блек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Цитаты-из-книг _Death_Note_ Cine-Cinema Cybergoth Perfect_Cosplay

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 472

                              


krasoten'....

Среда, 08 Сентября 2010 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Waschbear / Frances

Waschbear / Frances

Галерея


ДАЛЕЕ

Коты Анатолия Ярышкина

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коты Анатолия Ярышкина

Воскресный позитив
Жанна Агузарова уже давно поет всему свету, насколько же "кошки не похожи на людей". А вот ее земляк, но не коллега, художник Анатолий Ярышкин Site уверен в обратном. Об этом он не поет. Но рисует.
Ярышкин работает в очень необычной и сложной технике - надглазурная роспись. Каждая его картина - это наша с вами жизнь, только вот действующие персонажи усатые-полосатые, с хвостами и шершавыми язычками, мурчащие и царапающиеся.
 (597x600, 80Kb)
Коты и анекдоты
>>>>>

приключения кота

Среда, 01 Сентября 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Kosshechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приключения кота

 

 
Читать далее...

дОБРАЛАСЬ:)

Суббота, 28 Августа 2010 г. 18:22 + в цитатник

Наконец я добранась до днева.Вернулась уже как неделю и ударилась в творчество, плету паралельно 2 бонсая,но оба в красных тонах.Пока выбирала форму наткнулась на рыбку;)) и решила сварганить:))Но получилась чтото жуткое.

На Украине в подарок я сделала бонсайчик "Украина" жовто-блакитного кольору.Я так радовалась бисеру его там так много и в таких пачечках аж 90г.У нас такого не сыщиш,затаварилась по полной;)) В Днепропетровске пока гуляла по окресностям близ вокзала, купила фурнитуры.Короче побывала еще и в Махно-граде захотелось прибить режисера фильма ,там леса на многие километры в округе нету(мы там сломались по пути так, что обстановку степи я точно прочуствовала).Да в такую жарищу только изучать красоты Малороссии,но погода всеже учудила,ни кто с собой не взял ни одной теплой вещи и, как только я слезла с  поезда  просто окоченела, Россия встетила нас +15 тепла и отсутсвием встречающих...А сейчас за окном +30 ээх


 


Interesno

Пятница, 27 Августа 2010 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

игрушки-сувениры-подарки

Читать далее...

Кулончик

Вторник, 24 Августа 2010 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный кулон-ракушка

Объемный кулон-ракушка

Изображение пользователя Natalia U.

1. Для кулона нам понадобятся
- сукно или плотный фетр (важно – ткань должна быть достаточно жесткой, я использовала сукно толщиной около 2 мм)
- флизелин (постарайтесь подобрать наиболее жесткий)
- бисер, бусины, стеклярус, рубка двух или более цветов (не мелкая, короткая)
- бижутерный замочек
- нитки
- иглы для бисера
- швейная игла или шило
- ножницы
- тонкая кожа
- маркер
- бумага
- тонкий картон (лучше всего подойдет ламинированный – он более упругий)
- клей (в данном случае силиконовый)

Прежде, чем мы приступим к изготовлению кулона, хочу еще раз обратить внимание на некоторые важные моменты.
В данном случае для вышивки берем обязательно плотную, достаточно толстую ткань. Кожа, кожзаменитель, Lacy's Stiff Stuff, Ultrasuede могут не дать желаемого результата.
Не берите слишком тонкую или длинную рубку, в данном случае она не даст желаемого эффекта (испробовано улыбка ).
Перед тем, как приступить к п.8, обязательно потренируйтесь на ненужном кусочке сукна – приметайте к нему вкладку (см. п.5), поэкспериментируйте с набором рубки, натяжением нити.

2. Рисуем две выкройки для нашего кулона, вырезаем (высота выкройки – 12 см).

3. Отглаживаем ткань, подклеиваем флизелин для жесткости.

4. Переводим выкройку на ткань, швейной иглой накалываем дырочки по линиям сегментов раковины, прорисовываем по ним линии. Вырезаем заготовку.

5. Разрезаем вторую выкройку на сегменты, переносим их на ткань, вырезаем вкладки, отступив от края нанесенной линии на 2-3 мм. Важно – скругляем углы вкладок!

6. Швом «назад иголку» пришиваем стеклярус по верхнему и нижнему контурам первого сегмента (шов показан на рисунке, для стекляруса закреплять в начале нить предпочтительно просто через ткань – делаем небольшой стежок на лицевой стороне изделия, на изнанке нить закрепляем прямым узлом). Проходим нитью по линиям вышивки, подравнивая и немного стягивая их.

7. Приметываем первую вкладку. Зазор между краем вкладки и стеклярусом должен быть не менее 3 мм, в противном случае вкладку необходимо еще немного обрезать.

8. Приступаем к вышивке первого сегмента. Нить берем обязательно в два сложения! Вышивать начинаем с середины сегмента, стежки укладываем немного наискось. Следим, чтобы низки рубки укладывались плотно, подтягиваем нить - низки должны слегка сжимать вкладку, образуя полукруги. Вводим иглу в материал под углом, так, чтобы низки полностью закрывали пространство между границами сегмента. Подобный шов деформирует материал – вот почему так важна его плотность и жесткость. Особое внимание уделяем краям – вкладки не должно быть видно.

9. Далее можно либо продолжить зашивать оставшиеся сегменты (не забываем – вначале пришиваем стеклярус по линии сегмента, после приметываем вкладку), либо вышить «отверстие» раковины. Пока еще не все сегменты зашиты, можно приступить к зашиванию «отверстия», так как при зашитых сегментах наше изделие будет не так удобно держать в руках (объемные участки вышивки предпочтительней лишний раз не сминать). Швом «назад иголку» обшиваем все «отверстие» по периметру рядом бисера, проходим через весь ряд нитью, немного стягиваем. Приступаем к «букету» бусин в середине «отверстия». Вышиваем стежками-столбиками, делая их более длинными в центре, и постепенно укорачивая к краям. Предпочтительно после пришивания каждого столбика делать рядом с ним небольшой стежок без бисера, при этом подтягивая нить – это придаст дополнительную жесткость нашему «букету».

Остальное поле отверстия зашиваем линиями, параллельными первому ряду бисера. Обязательно выравниваем каждый вышитый ряд, проходя через него нитью.

10. Зашиваем оставшиеся сегменты.

11. Вырезаем картонную вкладку. Прикладываем выкройку к картону, обводим. Отступая от края линии около 3 мм, рисуем контур вкладки, вырезаем ее. Прикладываем к изнанке изделия, при необходимости подправляем ее форму. Приклеиваем вкладку, прижимаем изделие только в областях между сегментами и рядом с «букетом». Даем клею подсохнуть.

12. Приклеиваем кожу, ждем, пока высохнет клей. Тонкими острыми ножницами обрезаем лишнее.

13. Пришиваем подкладку обметочным швом с бисером. Для прочности шва нить лучше взять в два сложения.

После того, как ряд обшивки замкнется, проходим иглой в самую первую пришитую бисерину, входим в основание первого стежка, выводим иглу между бисеринами узора на лицевой стороне, отступаем 2 мм, снова походим через изделие (нить не затягиваем, оставляем петлю), снова проходим на лицевую сторону и закрепляем нить, пройдя иглой несколько раз через петлю и затянув ее (на лицевой стороне изделия должен получиться узелок, который спрячется между бисеринами, а на подкладке – небольшой стежок). Проходим иглой через изделие и отрезаем нить близко к поверхности.

14. Пришиваем подвеску.

15. Для бисерных низок, на которые мы подвесим наш кулон, нам понадобится бисер №15, №10, №4, бусины. Для одной низки отрезаем около 160 см нити, складываем ее вдвое. Продеваем оба ее конца в иглы для бисера. Одной иглой набираем одну бисерину №10 и девять бисерин №15, входим иглой в колечко замка и затем снова в первую бисерину. Завязываем прямой узел, продолжаем набирать бисер и бусины на оба конца нити – здесь полный простор для фантазии. Когда наши бисерные нити достигнут намеченной длины (23-26 см), связываем их еще раз прямым узлом, узел закрываем крупной бисериной.

16. Пришиваем низку к кулону. Одной из игл входим в бисерину обшивки, после этого входим иглой в основание стежка под этой бисериной со стороны подкладки, проходим изделие насквозь.

Второй иглой входим в соседнюю бисерину обшивки, входим ей в основание стежка под этой бисериной, но уже с лицевой стороны изделия, проходим изделие насквозь, делаем на подкладке небольшой стежок и выводим иглу на лицевую сторону изделия на расстоянии 2 мм от первой иглы.

Связываем нити прямым или хирургическим узлом, проходим иглами через ткань, обрезаем нити. Таким же способом (пп.15, 16) набираем и пришиваем вторую низку с ответной частью замка. Кулон готов! привет


Мечты

Вторник, 24 Августа 2010 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантазии из бисера. Цветы, бонсай, композиции

 

Читать и смотреть далее >>>>>

Красотища

Вторник, 24 Августа 2010 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерная бурёнка, рыбка, бабочка....


Такая симпатяшка может стать отличным подарком,  или украшательством для дома сделанным своими руками!

Статья будет посвящена бисерной корове (но может быть всё что угодно), которая возникла в умелых руках рукодельницы Юлии из Читы- Картинка пользователя,  под влиянием картинок Ойстена Кристиансена

Хотите попробовать сделать такую же?
Тогда Вам понадобится:
 

  • проволока двух размеров
  • бисер разных цветов и оттенков, бусины
  • плоскогубцы
  • круглокубцы     
  • МАСТЕР-КЛАССЫ......

Моя слабость

Вторник, 24 Августа 2010 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бонсай из бисера

 

 

 

Cмотреть описание далее >>>>>

Biser

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заменим бисер на пластиковую бутылку!

Терзание пластиковой бутылки

Автор Солька, почерпнувшая вдохновение от деревьев из бисера

Итак для начала бутылку надо порезать на кусочки. Мне в данном случае помогли дырокол и маникюрные ножницы. В принципе заготовки могут быть любой формы, но мне задумались круглые.

Мастер-класс Бисероплетение: Терзание пластиковой бутылки БутылкиДебют. Фото 1
 
           
Читать далее...

Явно, что-то японское

Суббота, 07 Августа 2010 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения -Psiheya- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Нёки своеобразные рисунки

Пятница, 06 Августа 2010 г. 16:18 + в цитатник

Залезла я на Pixiv и наткнулась на своеобразного художника кисок и прочей живности кому интересно вот:www.pixiv.net/member_illust.php

Ну тут нужна регистрация, бывалые знают ,там просто челая тьма: артов, картинок,РИСУНКОВ ,и т д.

Примеры рисуночков:)







 

 

 


Метки:  

эх Ностальгия;))

Пятница, 06 Августа 2010 г. 13:57 + в цитатник

Ура!! Мы взяли билеты на поезд,надеюсь из-за пожаров рейс не отменят.Опять до Днепропетровска ни одного билета,злой рок .Ну это уже не впервой так, что матнем на Запорожье.Кто бы знал, как я этот город ненавижу, была там 2 раза и хуже этого города нет.Хотя попадались красивые здания.Но 9 кругов ада от вокзала до автовокзала- это ужасно, не широкая дорога, вместо тротуаров песок (плитки и впомине еще нет) высокие стены без просвета и жара...(судя по прогнозу +42).Этот город кажется ужасныммне лишь  потому, что все воспоминания о нем именно такие(после суток в поезде плацкарт,жара), а так вполне интересный город ,всегда хотела съездить на хортицу,но увы не судьба.Ну а потом в Покровку, созерцать скели.Надеюсь пожары не помешают 2 года там не была.Зато домой через Днепропетровск, увижу до боли знакомый вокзал, который я облазила просто весь(особенно в школьные годы я там каждое лето куковала по 2 раза) ,книжный ужаснусь цене на рускоязычные книги  вот такой парадокс.Чтож надеюсь с 8 по 20 августа просести на Украине

Читать далее

 


Неки картины

Четверг, 05 Августа 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения songmeili [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильные картины

Chris Roberts-Antieau
 (461x650, 142Kb)
 (650x459, 171Kb)
 (650x466, 130Kb)
 (444x650, 140Kb)

http://www.chrisroberts-antieau.com/000_home.html

Нёки из ткани

Вторник, 03 Августа 2010 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cats in Quilts Красота рукотворная!


смотреть далее...

В гостях у сказки

Вторник, 27 Июля 2010 г. 20:31 + в цитатник

Ну люблю я, все необычное, сделанное своими руками или чужими;)Так и в моем поселке, последнее время повадились укрошать сад(раньше даже цветов не было, сплошные огороды:).У меня стоят 2 льва которых сделал нафаня  из бетона;)) потом его понесло ковать(заборы, решетки для клематисов), теперь лепит вазы;)Короче это не так важно:) Его подруга сделала у себя дома настоящюю сказку . Мне больше всех нравится водяной хотя все говорят ,что это чертик))Вот фото этого лукоморья;)










Вот такие фигурки;)0



 

 


надо попробовать все :))

Вторник, 27 Июля 2010 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Яркие_Картины_Наталии_Ширяевой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по витражной росписи

Оригинал сообщения

мастер-класс по витражной росписи

Ниже приведен пример работы с витражными красками

Раскрыть пост

Идеи для сада - мозайка

Вторник, 27 Июля 2010 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Своими руками! Идеи для сада - любимая мозаика!

klassika



 (349x19, 3Kb)




35146959_cca795a96c52 (110x35, 1 Kb)
 (349x19, 3Kb)

Серия сообщений "мозаика, витражи":

Часть 1 - Витражи
Часть 2 - Витражи в стиле модерн
Часть 3 - Витражи в стиле арт-нуво
Часть 4 - История Луиса Комфорта Тиффани (Louis Comfort Tiffany)
Часть 5 - Мастер-класс. Мозаика
Часть 6 - Немного мозаики
Часть 7 - Мозаика
Часть 8 - Как самому сделать рисованный витраж
Часть 9 - Витраж "Турчанка". Мастер-класс
Часть 10 - Мастер-класс по витражной росписи
Часть 11 - Роспись витражными красками
Часть 12 - Дизайн. Мозаики
Часть 13 - Подарки к Новому году
Часть 14 - Декоративные страсти,Стол с мозаикой
Часть 15 - Мозайка
Часть 16 - мастер- класс. Мозаика
Часть 17 - SICIS. Мозаика
Часть 18 - Понравилась мозайка
Часть 19 - Бабочки из мозайки
Часть 20 - Витражная техника.
Часть 21 - Мастер-класс по витражной росписи
Часть 22 - роспись окна!!!
Часть 23 - Мозаика из яичной скорлупы
Часть 24 - Идеи для дома
Часть 25 - Декоративные страсти,Стол с мозаикой
Часть 26 - Идеи для мозаичной работы из яичной скорлупы
Часть 27 - Мозаика своими руками
Часть 28 - Еще идеи для мозаики
Часть 29 - Мозаичная красота!
Часть 30 - Идеи для мозаичной работы из яичной скорлупы
Часть 31 - Мастер-класс по витражной росписи
Часть 32 - Мозаика
Часть 33 - Витражи. 2
Часть 34 - Опять про мои любимые витражи....
Часть 35 - Мозаичные идеи для уютного дома
Часть 36 - Витражи в стиле арт-нуво
Часть 37 - Прекрасные витражи
Часть 38 - МОЗАЙКА ЛОМОНОСОВА
Часть 39 - Ювелирное яблоко из мозаики, мастер-класс
Часть 40 - Декоративное панно из мозаики ;Цветы, мастер-класс
Часть 41 - Мозаика из яичной скорлупы по фотографии
Часть 42 - Идеи для мозаики
Часть 43 - Puzzle для сада: делаем мозаику
Часть 44 - Я поражена этими работами!
Часть 45 - мозаичные панно
Часть 46 - Флорентийская мозаика
Часть 47 - Мандалы или идеи для мозаики и декупажа
Часть 48 - СТОЛ С МОЗАИКОЙ.
Часть 49 - Застекленный мир Сильвии Лакс
Часть 50 - Художник Timothy Martin.Натюрморт
Часть 51 - Художник Vladimir Volegov/Владимир Волегов. Часть 2.
Часть 52 - очень красивые праздничные открытки начала 20 века
Часть 53 - Имитация мозаики. МК
Часть 54 - Живопись Сергей Федоров
Часть 55 - МОЗАИКА-!!!
Часть 56 - Лошадь, природы созданье чудесное!!!
Часть 57 - Рисуем ВИТРАЖ... СХЕМЫ...целый клад...ссылки!!!
Часть 58 - Витражная ширма
Часть 59 - Мастер-класс. Матирование стекла
Часть 60 - Витражная живопись - новая серия фотографий в фотоальбоме
Часть 61 - Ветка сакуры, нежный ствол бамбука, персиковые птички..
Часть 62 - Оформление зеркала в технике мозаики
Часть 63 - Роспись по стеклу
Часть 64 - Украшение для сада
Часть 65 - Своими руками! Идеи для сада - любимая мозаика!
Часть 66 - Своими руками! Идеи для сада-любимая мозаика! часть 2
Часть 67 - Много красивых рисунков(подойдут для вышивки, витражей...и т д)




своеобразные котэ и все все все

Вторник, 27 Июля 2010 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Оксана Мосалова

 (100x68, 34Kb)Оксана Мосалова (Мошомедве), замечательная художница, ее рисунки известны всему Интернету, пришедшие на смену девичьим тетрадкам дневники на livinternet.ru и livejournal.com пестрят характерными носатыми зверюшками и забавными насекомыми. Оксана зарекомендовала себя также прекрасным иллюстратором: именно благодаря ее картинкам книга Марты Кетро "Женщины и коты, мужчины и кошки" стала столь привлекательно и буквально оживает в руках.
Оксана Мосалова и ее сказочный зоопарк
mosomedve
 (450x450, 55Kb) (450x450, 66Kb)
Zoo

кыцки

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

материалы и книги по рукоделию

Нашала у себя несколько подборок по бсеру и шитью мягких игрушек. Может, пригодятся ещё кому-то... :-)

***

Здесь можно скачать выкройки 15 симпатичных котиков.

СКАЧАТЬ



***
Ещё 9


Поиск сообщений в Кирара_блек
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь