-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в nadezda_novitsenkova

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) јрт_ алейдоскоп ”голок_православи€ _¬_»_Ќ_“_ј_∆_ –укодельница “олько_дл€_женщин Ќ_а_ш_Ѕ_у_т_и_к
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) pravoslavie

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.07.2010
«аписей: 5050
 омментариев: 487
Ќаписано: 6866

»таль€нский десерт Ђ«укоттої

—уббота, 25 ћарта 2017 г. 18:30 + в цитатник
÷итата сообщени€  ≈…“ј—

3937385_desert_zukotto (680x453, 85Kb)

»нгредиенты:
—ахар – 170 гр
ћука – 170 гр
яйца – 8 шт

»нгредиенты дл€ начинки:
—ливки 35% – 1 литр
—ахарна€ пудра – 50 гр
“емный шоколад – 200 гр
ћиндаль – 50 гр
‘ундук – 50 гр
«ефир – 50 гр

»нгредиенты дл€ пропитки:
 онь€к – 2 ст.л
Ћикер јмаретто – 2,5 ст.л.

–ецепт приготовлени€ италь€нского десерта ««укотто»:
—перва необходимо взбить €йца с сахаром, добавить муку. ¬ыпечь бисквит. ќрехи обжарить на сковороде, затем измельчить в крошку. Ўоколад поломать в крошку. «ефир нарезать кусочками. 100 мл сливок отложить в другую емкость. ќставшиес€ 900 мл взбить с сахарной пудрой. ƒобавить сюда шоколад и орехи. ќставшийс€ шоколад растопить на вод€ной бане. ƒобавить 100 мл. сливок.

¬збитые сливки разделить на две части. ¬ одну часть добавить зефир. ¬ другую – половину растопленного шоколада. —мазать глубокую сферическую форму маслом, застелить пергаментом. »з бисквита вырезать треугольники высотой равной глубине формы. ѕоместите треугольники по бортикам формы так, чтобы бисквит находил друг на друга. —брызнуть бисквит јмаретто и конь€ком.

—ливки с зефиром распределить по всей поверхности бисквита. ѕоставьте десерт в холодильник на 30 минут. «атем внутрь формы выложите сливки с шоколадом. Ќакройте все оставшимс€ бисквитом и поставьте готовый десерт в холодильник на 6 часов минимум. √отовый «укотто перевернуть на блюдо. ќбмазать его оставшимс€ шоколадом и снова поставить в холодильник на 1 час.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€/ƒесерты, торты без выпечки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку