-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Коцарь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 36) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета УРОКИ_ФОТОШОПА Домашняя_Мастерская Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Наши_рецептики Live_Memory вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ШКОЛА_РАДОСТИ Ветеринарный_кабинет BeautyMania Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Лучшие_видео_ютуба Женская_планета Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интересно_об_АВТО Кошколюбам День_Победы Стихи_любимых_поэтов СТИХОТВОРЕНИЯ DitaVonTeese_Fans hand_made ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Цитата_дня Мой_цитатник СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Умелые_ручки AbhaziaTrip Live__ART Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 27227


консервируем баклажаны...

Суббота, 14 Августа 2010 г. 13:47 + в цитатник

Кто бы ни попробовал у меня эту заготовку баклажанов на зиму, каждый просит рецепт. А рецепт такой. Берем 3 кг баклажанов, 10 шт. красного сладкого перца ротунда, 1 среднюю головку чеснока. 2 большие луковицы. Баклажаны моем. Нарезаем кружочками толщиной 1.5-2 см. солим и оставляем в миске. Затем режем соломкой перец и кладем его в другую миску. Добавляем предварительно измельченный чеснок, вливаем 6 ст. л. уксуса. Пусть все это постоит, пока мы будем готовить подливку. 2 луковицы режем, поджариваем до золотистого цвета (не пережарьте!), добавляем 4 стакана томата, 5 ст. л. сахара. Теперь все это надо прокипятить 1 мин., залить в перец и накрыть миску крышкой. Пока перец настаивается, слегка поджариваем баклажаны с двух сторон. Затем в литровые банки складываем слоями перец, баклажаны и так до верха. Верхний слой - перец. Банки стерилизуем 30-40 мин. Потом надо закатать и перевернуть до полного остывания.

Рубрики:  кулинария


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку