-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Помятый_Енот

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 48
Комментариев: 1
Написано: 48


Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая и вкусная закуска из сельди

 Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАЛИВНОЕ МЯСО

 

4979645_107_0167ite_8435_6gi_jpg_pagespeed_ce_wrr6u5QC (640x480, 138Kb)

новогодние смайлики 68
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ-ЖЕЛЕ С ОВОЩАМИ

                                           Праздничный салат - желе с овощами

                               

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ - ПОРАЗИТ ВАШИХ ГОСТЕЙ

Простой закусочный тортик из ветчины.

Готовим как минимум за сутки, чтобы торт хорошо застыл и не потек в первые же минуты праздника!

 


  

5134e99bbb47.gif
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ИСПЕЧЬ БИСКВИТ

Испечь легкий, воздушный бисквит - задача не из легких. Здесь нужен и опыт, и сноровка, а главное, тесто надо научиться чувствовать. Чем чаще вы будете печь бисквиты, тем лучше они будут у вас получаться. Ну, и правила кое-какие нужно знать.

4979645_1283091854_biskvit_1 (700x468, 102Kb)

Анимашки ЕдаГЛАВНОЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ + МНОЖЕСТВО ПОДРОБНЫХ РЕЦЕПТОВ

 

 4979645_main590115f954abfad19768f6d0bc3e9707cf4bf_1 (400x300, 27Kb)4979645_hqwallpapers_ru_holidays_54332_1280x1024_1 (400x320, 25Kb)

4979645_100_5036_1 (400x293, 32Kb)4979645_glazur_dlya_ponchikov_r4qv_1 (400x298, 17Kb)

4979645_glazurdlyaponchikov_1 (400x271, 21Kb)4979645_images_6 (400x283, 24Kb)

 

Photo 111.gif
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - ПОНЧИКИ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ТЕСТА

4979645_1293114470_13 (600x450, 224Kb)4979645_1322507942_ponchiki (450x323, 159Kb)

4979645_1111 (616x428, 702Kb)4979645_1303831803_ponchikivglazuri (500x333, 94Kb)

 4979645_album_pic (500x356, 96Kb)4979645_Pirozhkisabrikosami_1 (604x453, 156Kb)

4979645_ponchikisoshyshenkoy (700x505, 293Kb)4979645_Testotvorozhnoe (700x480, 246Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вяжем для четвероногих модников". Книга по вязанию.

"Вяжем для четвероногих модников". Книга по вязанию.


 

1.
Nisner_#01 (564x700, 364Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Для питомцев

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

58 идей для мебели и украшения с морской тематикой

1 (463x700, 228Kb)

Представляю 58 прекрасных идей для украшения мебели морской тематикой. Они идеально подойдут для тех, кто скучает за летом, морем и пляжем. Посмотрите на фотографии ниже, они предлагают широкий спектр идей. Здесь найдете интересные стулья и шкафы украшенные раковинами. Есть также зеркала, рамы, коробки, морские звезды, ракушки, устрицы и другие предметы. Они, конечно не могут гарантировать функциональность, но оживить интерьер и воспоминания - легко!

Читать далее...
Рубрики:  Декор ракушками

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр (как Брынза, Адыгейский)

 

       Ингреидиенты:

  • 3 литра молока
  • 600 г сметаны 15% (можно взять сметану пожирнее или наоборот не жирный йогурт)
  • 6 яиц
  • 3 ст.л соли (можно взять поменьше)

1.    Сметану, яйца, соль - хорошо смешать (можно миксером).

2.    Вскипятить молоко, затем в кипящее молоко вылить подготовленную смесь и, помешивая варить до образования тугой массы. Когда вся масса свернется в молоке, выложить ее на марлю (марлю лучше положить в дуршлаг), дать стечь сыворотке и, не вытаскивая с марли, положитьсыр под груз. Когда сыр остынет и сыворотка перестанет стекать, выложить сыр в какую-нибудь емкость и поставить в холодильник. Сыр нарезается очень легко. Утром на завтрак с кофе или чаем просто и вкусно. Приятного всем аппетита

3.     Вместе со сметаной можно добавить травы (укроп, петрушку, базилик- как сухие так и свежие) или куркуму.

Примечание: Когда вся масса проварится и загустеет (вы сами увидите, что она получится сначала как творог, а потом, как будто, свернется комком, но обратите внимание, что надо постоянно ее помешивать, лучше помешивать шумовкой), затем отбросить ее на тонкую ткань собрать в узелок и подвесить стекать. Как только основная масса сыворотки стекла, туго завязать и положить под груз на ночь. Я сделала из пластмассовой баночки для сыпучих продуктов форму- продырявила ее раскаленным гвоздем, как дуршлаг. Теперь сыр в батистовом мешочке закладываю туда, сверху кладу блюдце а на него 1,5 литровую бутылку с водой, либо 1 литровую банку. Если на кухне не жарко, оставляю на ночь на столе, если жарко, убираю в холодильник.

 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельные цветы из ткани для украшения

Тканевые цветы своими руками.

Дорогие читатели, если для Вас актуально оформление одежды или интерьера цветами из ткани, то загляните на эту страничку , на которой размещено 4 мастер-класса:)

Красивая Пионы Ткань

изучаем:
Рубрики:  Цветы из ткани

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний творог,панир,адыгейсикй сыр,пресная брынза...

Называть можно по разному:)..Главное что это вкусный,очень полезный экологичный молочный продукт,делается быстро и просто.

Только что сделала,сфотала,продегустировала с дочей и Ромой (муж на работе )

У меня было 4,5 литра домашнего молока.Залила в большую кастрюлю и поставила на огонь.

Пока молоко подогревалось,выжала сок из одного небольшого лимона  (на моё к-во молока надо  6 ст. л. лимонного сока,как раз хватило одного лимона.)..,и подготовила кастрюлю,на нее поставила дуршлаг с х/б тканюшкой типа плотной марли.

Когда молоко начало подыматься,вылила в него лимонный сок.Огонь выключила.Творог начал отделяться от сыворотки.

Некоторые творог сразу промывают под струей холодной воды,чтобы не чувствовался вкус лимона,но я считаю это лишним да и неэтичным по отношению к чистейшему продукту:)..К тому же вкус лимона в твороге совершенно не чувствуется.И в сыворотке тоже:)..

Так вот,откинула всю массу в тканюшку...Завязала,слегка отжала. и поставила на 40 минут под пресс..Если нужен творог.можно под пресс не ставить,мне хотелось сделать твердый сыр,поэтому я поставила:)..

Итак,через минут 40 я достала сыр и позвала домашних дигустировать ..Он был еще теплым:)..

Сыворотку слила в бутль и поставила в холодильник,будем пить со специями и просто так,и печь на ней хлеб.Аюрведа учит что сыворотка уравновешивает все три доши

collage (700x602, 185Kb)

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная подбока "куриных рецептов"

Ложные куриные «ножки»

3925311_lojnie_kyrinie_nojki (450x337, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные идейки

13 (500x474, 107Kb)
Делюсь накопленным добром :) Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Полезное_мыло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление натуральной косметики

4783955_eventimageposter (400x299, 27Kb) Кремы и эмульсии — это в основном смесь воды и масла, воска и ароматизирующих веществ в различных пропорциях.
Незначительное изменение рецепта изменяет свойства косметического средства. Поэтому следует точно следовать рецепту, не допускать отклонений.


Нужно запомнить следующие соотношения мер:


60 капель = 1 чайная ложка = 5 миллилитров
2 ст. л. = 1/8 чашки (стакана)
4 ст. л. = 1/4 чашки (1 унция = 28,35 г)
8 ст. л. = 1/2 чашки
16 ст. л. = 1 чашка (стакан) (8 унций = 226,8 г)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты косметики

Без заголовка

Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Полезное_мыло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Духи своими руками (много рецептов) часть 1

4783955_bigstock_Portrait_Of_Beautiful_Young_Fe_62297741 (466x700, 83Kb)Прекрасные, идеально подходящие именно для вас духи можно создать своими руками.

Как это сделать?

Следует различать духи на масляной основе и духи на основе спирта.


Духи на масляной основе

-15—20 капель эфирных масел примерно

-на 10 мл масла жожоба.


Духи на основе спирта

-10 мл чистого 90-процентного спирта смешать с

-5—10 мл дистиллированной воды, добавить

-10—15 капель эфирных масел.


Теперь духи должны «созревать» в течение одной-двух недель.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты косметики

Без заголовка

Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Полезное_мыло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое гидрофильное масло для умывания: рецепт

4783955_aaa (700x467, 104Kb)Я даже не помню когда последний раз пользовалась какой-либо промышленной косметикой..

Мыло, скрабы, крема, тоники, средства для очищения кожи давно делаю сама и уже никогда не буду пользоваться покупным. 

Ну, кто тоже занимается изготовлением косметики своими руками меня понимает!

А тем, кто не занимается, расскажу - буквально с первых дней, как прекращаешь пользоваться промышленными средствами и переходишь на свое, организм просто преображается! Кожу просто не узнать! Особенно если кожа не простая.

Вот у меня всегда была очень капризная кожа: аллергическая, чувствительная. Зимой постоянно шелушилась, так, что никакие средства не помогали, а летом блестела. Короче, мрак и ужас!

Так вот, как я стала делать сама для себя косметику и перестала травить себя химией из магазина у меня исчезли почти все эти проблемы!          

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты косметики

Без заголовка

Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Полезное_мыло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищающая паста для лица «Ангельская кожа»

4783955_angelskayakoja (496x383, 109Kb)У Лаш есть специальная паста для умывания и очищения кожи лица, с одноименным названием. По словам производителей, эта паста имеет ангельские свойства очищать лицо, удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. Ее делают по средневековому рецепту, из молотого миндального ореха с добавлением глицерина, белой глины, воды и эфирных масел. Так вот паста по этому рецепту – это практически полный аналог лашевской, но ее можно сделать самим, и довольно просто. Мне нравится «копировать составы» известных косметических средств, делая аналогичные текстуры и добавляя больше полезных компонентов для кожи:)

Очищающая паста для лица не сможет полностью очистить лицо от макияжа, для этого предназначены другие косметические средства. Но она способна сделать другое – мягко и нежно отполировать кожу до ангельского вида:)

Оригинальный состав лашевской пасты: молотый миндаль (Prunus dulcis), глицерин, каолин, вода (Aqua), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло ромашки, масло розы (Rosa damascena), цветки лаванды (Lavandula augustifolia), лимонен, линалоол. 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты косметики

Без заголовка

Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настрочить розу.

*********************************************************************

3149611_nastrochit_rozy_1_ (609x700, 211Kb)

3149611_nastrochit_rozy (541x497, 134Kb)
 

3149611_nastrochit_rozy4 (320x480, 55Kb)

МАСТЕР-КЛАСС  и ИДЕИ...
 



Поиск сообщений в Помятый_Енот
Страницы: 2 [1] Календарь