-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СчастливаЯ_Роза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2998


ПАПИЛЬОТЫ (или ПАПИЛЬОТКИ)

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАПИЛЬОТЫ (или ПАПИЛЬОТКИ)

Источник http://supercook.ru/




ПАПИЛЬОТЫ (фр. papillote — бумажная обертка). Применяемые в ресторанной
кухне бумажные трубочки с различными вырезами и фестончиками, с помощью которых
скрывают окончания костей животных или птицы, выступающих из мяса. Папильоты
играют также роль ручки, за которую можно удерживать порцию, не марая рук о
жир, и облегчать разделывание порции на более мелкие кусочки.
Папильотки
впервые появились в XIX веке во французской ресторанной кухне, откуда быстро
распространились во многие кухни мира, в т.ч. и в русскую ресторанную кухню.
Особенно широко папильотки использовались в советских ресторанах и в
коммунистической кремлевской кухне.

Для оформления жареной дичи,
котлет и отбивных с косточкой, окороков на кости употребляют бумажные
папильотки и розетки.
Для папильоток лист бумаги складывают по длине в
три раза, затем подгибают край бумаги шириной 1-1,25 см и острым ножом или
ножницами равномерно по всей ширине бумаги нарезают полоски. Бумагу разрезают
на 4 полоски, навёртывают на круглую палочку, придавая вид цветочка, и концы её
складываются.
Для изготовления розетки бумагу размером 12:12 см
складывают в 4 слоя (пополам и еще раз пополам), срезают наискось и с помощью
тонкого полотна гофрируют. Затем отрезают острый кончик розетки, розетку
разворачивают и надевают на папильотку и на кость (см. ниже).

Читать далее...

Серия сообщений "Украшение и подача блюд":
Часть 1 - ПАПИЛЬОТЫ (или ПАПИЛЬОТКИ)
Часть 2 - Искусство оформления блюд


Метки:  

Вязаная сумочка - красивый аксессуар к зиме

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная сумочка - красивый аксессуар к зиме

Вязаная сумка спицами с описанием
Если кому-то придется по душе такая вязаная сумка спицамипожалуйста, вяжите и Вы будете очень примечательны с таким предметом женского гардероба. 

Идея и дизайн - из интернет, исполнение и описание - авторское с небольшими изменениями.

Смотрим описание >>>

Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - Вязаные сумки (подборка с описанием)
Часть 2 - АЖУРНЫЕ ТОП И РЮКЗАК
...
Часть 15 - Как связать витые ручки к сумке
Часть 16 - Вечерняя сумочка - МК
Часть 17 - Вязаная сумочка - красивый аксессуар к зиме
Часть 18 - Сумочки крючком для маленьких и больших девочек


Метки:  

Пуловер мальчику и костюм девочке

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер мальчику и костюм девочке


Рубрики:  Вязание спицами для детей

Метки:  

Скатерть крючком

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

«Счастливчик»,«Рыбки»,«Сердечко» - кофточки для собачек

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пироги вкуснющие...

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски. Рецепты.

 

РЕЧЬ ИДЁТ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА,НО АВТОР ПИРОЖКОВ ВОВСЕ НЕ Я!!!САМА СТЯНУЛА,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ УЖ ВКУСНО РАССКАЗЫВАЕТ!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка

Метки:  

Еще вязаные накидки к праздничному наряду

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще вязаные накидки к праздничному наряду

Обожаю накидки. Такая может обычный "гольфик" превратить в "наряд"

Вот - еще парочка: просто несложная в исполнении и невероятно простая

Описания и другие накидки - ЗДЕСЬ

 

Серия сообщений "Болеро, пелерина, пончо":
Часть 1 - Болеро
Часть 2 - Нарядное болеро
...
Часть 8 - Гламурная вязаная накидка
Часть 9 - Схемы Болеро и Топы (обновлено)
Часть 10 - Еще вязаные накидки к праздничному наряду
Часть 11 - Еще вязаные накидки к праздничному наряду
Часть 12 - Сиреневый жакет - болеро
Часть 13 - Болеро крючком
Часть 14 - АЖУРНОЕ БОЛЕРО... модель "ГЛОРИЯ"... с описанием и схемами...
Часть 15 - Пончо


Метки:  

Рулеты из универсального теста-пятиминутки

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из универсального теста-пятиминутки

Рулеты из универсального теста-пятиминутки  пошаговый 


Рулеты из универсального теста-пятиминутки
Рецептом этого теста, очень много лет назад, поделилась одна наша знакомая, которая изумительно готовила. Позже она эмигрировала в Израиль. Тесто, возможно, кому-то знакомо, я из подобного уже показывала "Кубете". Оно предельно простое, хранится минимум 4 дня в холодильнике, сливочное на вкус и выглядит слоеным. Ему подвластно всe: рулеты, основы для киша и запеканок, рогалики и всe, на что хватит фантазии. В любом случае, кто этого теста
не знает - познакомится, а кто знает - вспомнит.
Я хочу вам предложить идеи рулетов, сладкого и несладкого. Попробуйте их именно с предлагаемой начинкой - не пожалеете!
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка

Метки:  

Торт "Сникерс" от Vitoria

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "сникерс" от Vitoria

5 (500x375, 56Kb)
Тесто на 1 корж:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см) при температуре 200°C до готовности.Охладить.

Крем №1:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать.
Арахис поджарить,слегка размельчить (в целлофановый пакет и пройтись сверху скалкой)
и смешать с кремом.

Крем №2:
2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного
Молоко вылить в кастрюлю и вскипятить. В 50 мл. холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 100 гр сахара.Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании.Проварить минут 5 на медленном огне до загустения. Остудить.
Масло комнатной температуры взбить и добавлять по ложке остывший пудинг.Важно :пудинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется!

Сборка:Коржи предварительно пропитать сладким сиропом (с добавлением эссенции ,с вкусом шоколада).Смазываем кремом первый корж кремом № 2.ставим минут на 15 в холодильник
Достаём из холодильника и выкладываем крем №1 полностью.Берем второй корж, смазываем его кремом № 2 и накладываем его на торт смазанной стороной.Смазать торт со всех сторон кремом № 2. Поставить в холодильник, чтобы крем чуть застыл, а в это время делаем шоколадную глазурь.

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок.
Всё это растворить на медленном огне до однородной массы.Дать остыть до комнатной температуры.Достать торт,залить глазурью и сверху посыпать измельчённым арахисом.
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты

Метки:  

Рулет творожный

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет творожный.

 

Фото

Фото

Фото

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка

Метки:  

Домашнее мороженое

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5854

 

Автор: Lerara | 

Настоящее сливочное мороженое у вас дома. В нашей семье этот десерт прочно занял место на всех праздниках!

Всё гениальное просто!!! Это истина, а вот доказательство. Итак, попробуем приготовить вместе.

Нам понадобится:

Сливки  33 %   0,5 л

Сгущенное молоко   200 г.

Ну и для украшения я взяла:

Карамель

Какао

Кокосовая стружка

 

 

* Сливки выливаем в большую ёмкость, желательно с высокими бортами.

* Дальше нам понадобится блендер с венчиком или миксер. Взбиваем сливки до увеличения объёма в 2,5 раза.

 

 

* Тонкой струйкой вливаем сгущенное молоко и одновременно взбиваем. Достаточно половины банки. Как только молоко влили, перестаем взбивать.

* Готовую массу разливаем по небольшим ёмкостям. Я взяла чайные чашечки, подойдут пиалки, кофейные чашки или просто баночки из-под йогурта или детского питания. Убираем их на 3-4 часа в морозильную камеру.

 

 

* Через четыре часа достаем готовое мороженое, чашечки с обратной стороны обливаем кипятком - теперь мороженое легко из них извлекается.

Украшаем на свой вкус. Сегодня я использовала карамель, какао и кокосовую стружку.

Замечательный сливочный вкус. Надеюсь, рецепт придётся по вкусу Вам и Вашим детям. Удачных экспериментов!!!

 

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - "Шоколадное салями" - красивый десерт
Часть 2 - Молочная помадка с малиной («Бурфи»)
...
Часть 18 - Итальянские десерты
Часть 19 - Необыкновенные цветочные десерты
Часть 20 - Домашнее мороженое
Часть 21 - Десерт "Дамский каприз"
Часть 22 - Волшебная смесь, вкус детства!
...
Часть 25 - Глазированные сырки
Часть 26 - Самые вкусные, дешёвые и простые сладости
Часть 27 - Карамель домашняя


Метки:  

Курочка в маринаде

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в маринаде.

b_141189 (550x309, 122Kb)
Курочка в маринаде.

готовила пол курицы
Маринад:2ст.л.кетчупа,2ст.л.соевого соуса,1ст.л.сока лимона,1ст.л.винного уксуса,1ст.л. растительного масла,1ч.л.сахара,пол чайной ложечки соли 1стакан воды
Всё это вскипятить снять с огня и положить нарезанную курочку оставить на 2 часа.
Запекать в месте с маринадом при160 я 1час 20мин запекала.



Серия сообщений "МЯСО(ШАШЛЫК,ЗАПЕЧЕНОЕ,ЗАЛИВНОЕ,РУЛЕТЫ)":

Часть 1 - Рулет, который нравится всем (мастер класс)
Часть 2 - "Пальчики" с начинкой'
...
Часть 26 - Ложные куриные ножки....
Часть 27 - Холостяцкий лахмаджун
Часть 28 - Курочка в маринаде.


Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - ПОЛЕНДВИЦА от azzurro07
Часть 2 - БАСТУРМА от azzurro07
...
Часть 6 - Говядина в "секретном" соусе, но Невероятно вкуснoм
Часть 7 - Мясные колбаски с фаршем "Домашние"
Часть 8 - Курочка в маринаде
Часть 9 - ГРУДИНКА
Часть 10 - КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ - БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
...
Часть 18 - Стожки. Очень вкусное блюдо!
Часть 19 - Свиные ребрышки в медовой глазури.
Часть 20 - МЯСНЫЕ КОЛЬЦА


Метки:  

Обогащение шампуня для вашего типа волос

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обогащение шампуня для вашего типа волос

1270577554_narodnoe_sredstvo_dlya_gustoty_volos (171x200, 9Kb)
Обогащение шампуня для вашего типа волос



Обычный шампунь из магазина очень легко превратить в уходовый шампунь, подходящий вашему типу волос. Секретный компонент найдется для сухих, жирных или нормальных волос, а пахнуть волосы будут великолепно.

Рецепт

1 ст.л. шампуня (старайтесь использовать более натуральный; подойдет шампунь для младенцев)
4 капли эфирного масла для вашего типа


Добавьте масло к шампуню. Нанесите на влажные волосы, помассируйте и смойте. Высушите и уложите как обычно.

Эфирные масла для вашего типа волос:

Сухие волосы: лаванда, семена моркови, сандал, кедр.
Жирные волосы: лимон, бергмот, можжевельник, розмарин, тимьян, иланг-иланг.
Нормальные волосы: пачули, можжевельник, розмарин, лаванда, герань, шалфей мускатный



Источник
Автор перевода: Мария Правикова



Серия сообщений "ВОЛОСЫ":

Часть 1 - Как сделать шампунь в домашних условиях
Часть 2 - Чудо-маска против выпадения волос
...
Часть 8 - Витаминное масло для волос
Часть 9 - Маска-шампунь из трав и глины
Часть 10 - Обогащение шампуня для вашего типа волос
Часть 11 - Французская формула для блестящих, шелковистых волос
Часть 12 - Питательная маска для сухих, путающихся волос


Рубрики:  Здоровье и красота

Метки:  

Новогодние шарики-игрушки

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Свитер для собаки «Белая сказка»

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Открыточки " С Днем Рождения"+ код

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открыточки " С Днем Рождения"+ код




Далее...

Серия сообщений "Открытки День Рождения":
Часть 1 - Открыточки " С Днем Рождения"+ код
Часть 2 - Открыточки с Днем Рождения + код


Метки:  

Сумка-переноска для собаки. Выкройка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка переноска для собаки. Выкройка


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



 

 


 


 


 


 


 


 


Частично использован источник: http://www.taksik.ru/
 


 


Выкройка переноски для собак весьма проста. Сама переноска для собаки состоит из 2-х деталей: днища и боковой части.

Читать далее...

Серия сообщений "Одежда для животных":
Часть 1 - Модное вязание для кошек и собачек
Часть 2 - Пальто для собаки. Выкройка
Часть 3 - Сумка-переноска для собаки. Выкройка
Часть 4 - Свитер для собаки «Белая сказка»
Часть 5 - «Счастливчик»,«Рыбки»,«Сердечко» - кофточки для собачек
...
Часть 9 - Вязанная одежда для кошек и собак
Часть 10 - Братьям нашим меньшим. Полосатая кофта "Пушистая радуга" с капюшоном
Часть 11 - Выкройка толстовки для собаки


Метки:  

Пальто для собаки. Выкройка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

МК. Как сделать орхидею из конфет

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Как сделать орхидею из конфет

В этом мастер классе я покажу как сделать орхидею для конфетных букетов.  Цвет  для орхидеи вы можете выбрать любой мне больше нравиться желтый и поэтому орхидея у меня будет желтая .

 МК. Как сделать орхидею из конфет.сделать орхидею" src="http://hobbyndom.ru/wp-content/uploads/2011/09/62.jpg" alt="http://hobbyndom.ru" width="539" height="382" />


Для орхидеи нам понадобиться: конфеты круглой формы, пленка золотистая полисилк, гофрированная бумага , проволока тонкая и толстая для стебля , термо клей и зеленая тейп лента.


(1) МК. Как сделать орхидею из конфет. (2) МК. Как сделать орхидею из конфет.


Читать далее...

Серия сообщений "Сладкие подарки":
Часть 1 - Сладкая елочка
Часть 2 - Конфетный букет
...
Часть 24 - Роза из бумаги - как живая!
Часть 25 - Конфетки-букетики (идеи)
Часть 26 - МК. Как сделать орхидею из конфет
Часть 27 - Букетик Крокусов из гофрированной бумаги
Часть 28 - Красота из конфет
...
Часть 39 - Мак для конфетного букета
Часть 40 - Ананас из конфет
Часть 41 - Сладкая корзинка с вкусными конфетками


Метки:  

Флешка -До Нового года осталось...

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флешка -До Нового года осталось...

 


Серия сообщений "Флешки":
Часть 1 - Флешка -До Нового года осталось...


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Классическая сервировка банкетного стола

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическая сервировка банкетного стола

Источник http://supercook.ru/
Официальный обед
  1. Тарелка пирожковая (используется для
подачи хлеба, пирожков, гренок и прочих мучных изделий)
  2. Вилка для рыбы (используется, если на
банкете предполагается подача рыбных блюд)
  3.
Вилка столовая (используется при сервировке для подачи вторых блюд)


  4. Тарелка подстановочная (остается на
столе до конца банкета, на нее ставятся все остальные тарелки)
  5. Тарелка 27см (используется для подачи вторых
блюд)
  6. Тарелка глубокая (используется,
если в меню присутствуют первые блюда, альтернативой ей может служить только
бульонная пара)
  7. Нож столовый (так же,
как и столовая вилка используется при подаче вторых блюд)
  8. Ложка столовая (необходима при подаче первых
блюд)
  9. Нож для рыбы (используется, если
предполагается подача рыбных блюд)
10. Снифтер (бокал
для коньяка)
11. Бокал для красного вина
12. Бокал для белого вина
13. Бокал
Флюте (бокал для шампанского)

См. СЕРВИРОВКА
СТОЛА
и САЛФЕТКИ.

В
разных случаях сервировка стола может отличаться от классической.


Сервировка и украшение стола в традиционных национальных
стилях

Во французском стиле

Стол для
дружеского ужина у камина:


Сервировка
десертного стола в саду:




Читать далее...

Серия сообщений "Посуда и прочие тонкости":
Часть 1 - Классическая сервировка банкетного стола


Метки:  

КОНФЕТЫ "ПТИЧКА"

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kapitowa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ "ПТИЧКА "

КОНФЕТЫ (400x300, 37Kb)

KTO не любить конфеты птичье молоко ,мне пришла идея , попробовать конфеты, проводила эксперементы и вот ,что получилось.

КОНФЕТЫ ГЛАВНАЯ (640x480, 38Kb)

читать рецепт и смотреть фото

Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Как сделать леденцы в домашних условиях?
Часть 2 - Сливочные тянучки
...
Часть 10 - Рафаэлло
Часть 11 - Конфеты «Баунти»
Часть 12 - КОНФЕТЫ "ПТИЧКА"
Часть 13 - ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ


Метки:  

Конфетки-букетики (идеи)

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Булочки-бриоши с кремом патисьер

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-бриоши с кремом патисьер

булочки-бриоши
Рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка

Метки:  

РАМОЧКА НОВОГОДНЯЯ

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА НОВОГОДНЯЯ

Все мои рамочки здесь


ВАШ ТЕКСТ...

Генератор анимированного текста

Рубрики:  Все для оформления дневника/Рамки

Метки:  

Как самому сварить пиво (Домашнее пивоварение)

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самому сварить пиво (Домашнее пивоварение)

1 (240x237, 16Kb)
0,7 л. банка ячменя ,
10 литров воды,
сахар и домашние дрожжи.

0,7 литровую банку ячменя нужно пережарить на сковороде до коричневатого цвета.Берем 10 литров воды, кипятим ее, и добавляем в воду пережаренный ячмень, также добавляем 1,4 кг. сахара. Все хорошо проварить (минут 10) и хорошо размешать.Снять с огня и дать остынуть до теплого. Затем добавляем 50 грамм домашних дрожжей и оставляем в тепле на 2 суток. После чего процеживаем и разливаем в темные бутылки. Ставим в холодильник или холодный подвал. Пусть еще играет 4-5 суток в холоде.Домашнее пиво будет резким и очень вкусным.

Серия сообщений "Спиртное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - КЛЮКОВКА.
...
Часть 17 - Целебный бальзам
Часть 18 - Изготовление водки по старинным рецептам
Часть 19 - Как самому сварить пиво (Домашнее пивоварение)
Часть 20 - Приготовление глинтвейна для гостей
Часть 21 - Настойки - анис, рябина, калган, клюква, перец, орехи, цитрусы!
Часть 22 - Настойка "Ерофеич"
Часть 23 - Коктейли


Метки:  

Комнатные туфельки от lisun. Мастер-Класс

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Pantera_Lu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комнатные туфельки от lisun. Мастер-Класс

Туфли - Тапочки от lisun


Вот такие обалденные тапочки, или даже комнатные туфельки (которые могут дать фору любым нарядным туфелькам) вяжет милая девушка Ляйсан:





А тут: Мастер-Класс по этой красоте



Серия сообщений "Обувь вязаная":

Часть 1 - Вязаные валеночки
Часть 2 - Как связать сапоги
...
Часть 12 - МК по обвязыванию туфель
Часть 13 - ДОМАШНИЕ САПОЖКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 14 - Комнатные туфельки от lisun. Мастер-Класс




Серия сообщений "Тапочки":

Часть 1 - Тапочки ручной работы Вяжем, шьем, валяем, расписываем, декорируем
Часть 2 - Вязаные тапочки крючком. Много
...
Часть 14 - Вязаные тапочки. Подборка
Часть 15 - Японские тапочки. С описанием
Часть 16 - Комнатные туфельки от lisun. Мастер-Класс


Серия сообщений "Носки, тапочки, сапожки":
Часть 1 - Ажурные носки Drops 130-19
Часть 2 - Носки, гольфы, кофты
...
Часть 14 - Короткие носочки...
Часть 15 - Тапочки крючком
Часть 16 - Комнатные туфельки от lisun. Мастер-Класс
Часть 17 - Мастер-класс тапочки из рекламы Вискас)))
Часть 18 - Носки, тапочки, сапожки с новогодним настроением
...
Часть 29 - Фиолетовые женские тапочки-балетки
Часть 30 - Очень ленивые тапки
Часть 31 - Знаменитые ажурные чулки-гольфы из Vogue Knitting!


Метки:  

Тапочки крючком

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Создание водоема: шаг за шагом

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание водоема: шаг за шагом / The Garden Pond – Step by Step


Перевод: Любительский (одноголосый), cубтитры: отсутствуют

Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3

Страна: Россия

Жанр: Садовый дизайн

Продолжительность: 00:22:19


Год выпуска: 2010

Описание: Кто из Вас не мечтал проживать вблизи с водоемом? Но не всегда около с нашей обителью есть данный предмет ландшафта... В этом видео специалисты шаг за шагом расскажут, как обустроить свою территорию и возвести на нем водоем с маленькими затратами. Посмотрите фильм, обобщите творческие идеи и давайте воплощать их в жизнь. Вы реально удивитесь, что сделать райский оазис так просто!

Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~2178 kbps avg, 0.28 bit/pixel

Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Серия сообщений "Все для дачи":
Часть 1 - Гриль своми руками
Часть 2 - ЛЕТНИЕ ИДЕИ.
...
Часть 15 - У Вас есть старая мебель? Тогда мы идем к ВАМ! :)))
Часть 16 - Декоративный пруд. МК
Часть 17 - Создание водоема: шаг за шагом
Часть 18 - Садовые украшения, декоративные фигурки своими руками
Часть 19 - Габионы: садовая скамья. МК
...
Часть 27 - Подставки для цветов на дачу своими руками
Часть 28 - Интересные идеи садовых дорожек
Часть 29 - Делаем плетень на даче! (подробная инструкция)


Метки:  

Гимнастика для глаз!

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика для глаз!

 

Зрение — одно из главных чувств, с помощью которого мы воспринимаем мир. Но пристрастие к компьютерам и голубому экрану приводит к тому, что с каждым годом мы теряем необходимые диоптрии. Когда потери превышают три диоптрия, необходима коррекция в виде очков или линз, а в более запущенных случаях — операция (коррекция лазером). А до этого можно обойтись альтернативными методами восстановления зрения. О самых эффективных из них нам рассказала офтальмолог Киевской городской больниц №9, к.м.н. Елена Коваленко.
1. АЭРОБИКА ДЛЯ ГЛАЗ

Все мы понимаем пользу регулярных занятий аэробикой: они улучшают кровяное давление, поддерживают сердечную мышцу в тонусе, замедляют процессы старения клеток мозга и нервных клеток. Все это важно и для глаз. Ведь глазные мышцы тоже могут подкачаться, улучшить координацию и гибкость. Доктор Мэрилин Рой создала специальный комплекс из 12 упражнений — аэробику для глаз, которую она советовала выполнять ежедневно.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота

Метки:  

Поиск сообщений в СчастливаЯ_Роза
Страницы: 88 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь