-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СчастливаЯ_Роза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3018


Комплект для туалетной комнаты в форме зайки (крючок).

Пятница, 15 Июля 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Подставка под горячее или прихватка "Звезда"

Пятница, 15 Июля 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК подставка-звезда

Мастер-класс по вязанию подставки под горячее "Звезда"

Изображение пользователя Edit.

У меня с подругами завязался разговор о том, что можно связать в подарок быстро и красиво. Мне пришла идея подставки под горячее, которую можно использовать и дома и на работе, и она всегда будет согревать своим рукотворным теплом.

Я взяла нитки YarnArt BEGONIA. Вязала в две нити. У меня была схема и кусочек описания на немецком

Я начала вязать:
1ряд:6 возд. в круг
2ряд:18 столб. с накидом

3ряд:над первым столбиком предыдущего ряда *набираем 23 воздуш. петли и соед.столб в тот же самый предыдущего ряда, 1 ст без накида 1 ст. без накида *

должно получится 9 "петель"

4-9 ряд: просто обвязываем столбиками без накида,причём в середине каждой "петли" прибавляем каждый ряд по 3 столб. б/н

Получилось 9 "листочков". Эти "листочки" после 9 ряда поворачиваем один раз на лево

Обвязываем отдельно прикрепленной ниточкой так: в середину "листочка" ст. без накида, 7 ст. без накида в каждый ст. без накида предыдущего ряда., 15 ст. без накида в середину следующего "листочка", заканчиваем 7 ст без накида в первый "листочек". Можно привязать колечко. Я этого не делала.

Серия сообщений "Вязание для ванной и кухни":
Часть 1 - Сидушка с кисточками
Часть 2 - сидушки, коврики и подставки под горячее
...
Часть 5 - Идеи подставки под горячее
Часть 6 - Магниты на холодильник - можно и связать! 1 часть
Часть 7 - Подставка под горячее или прихватка "Звезда"
Часть 8 - Комплект для туалетной комнаты в форме зайки (крючок).
Часть 9 - Голубой комплект для туалетной комнаты (крючок).
...
Часть 13 - Мохнатенький и пушистый! Веселый коврик.Мастер-класс
Часть 14 - Коврики связаные крючком
Часть 15 - "Коллекция мочалок" вязание крючком


Метки:  

Магниты на холодильник - можно и связать! 1 часть

Пятница, 15 Июля 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магниты на холодильник - можно и связать! 1 часть

Идея не нова, но мне кажется своей актуальности она не потеряла. Ведь так много интересного можно сделать своими руками, для себя любимой или в подарок. А таким мелочам и взрослые радуются, как дети.

Читать далее...

Серия сообщений "Вязание для ванной и кухни":
Часть 1 - Сидушка с кисточками
Часть 2 - сидушки, коврики и подставки под горячее
...
Часть 4 - панно для кухни
Часть 5 - Идеи подставки под горячее
Часть 6 - Магниты на холодильник - можно и связать! 1 часть
Часть 7 - Подставка под горячее или прихватка "Звезда"
Часть 8 - Комплект для туалетной комнаты в форме зайки (крючок).
...
Часть 13 - Мохнатенький и пушистый! Веселый коврик.Мастер-класс
Часть 14 - Коврики связаные крючком
Часть 15 - "Коллекция мочалок" вязание крючком


Метки:  

Идеи подставки под горячее

Пятница, 15 Июля 2011 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

панно для кухни

Пятница, 15 Июля 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Очаровательные коврики и сидушки

Пятница, 15 Июля 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tainataki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

сидушки, коврики и подставки под горячее

Пятница, 15 Июля 2011 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения КатьСлавна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики и подставки под горячее













































 

Серия сообщений "Вязание для ванной и кухни":
Часть 1 - Сидушка с кисточками
Часть 2 - сидушки, коврики и подставки под горячее
Часть 3 - Очаровательные коврики и сидушки
Часть 4 - панно для кухни
...
Часть 13 - Мохнатенький и пушистый! Веселый коврик.Мастер-класс
Часть 14 - Коврики связаные крючком
Часть 15 - "Коллекция мочалок" вязание крючком


Метки:  

Сидушка с кисточками

Пятница, 15 Июля 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попкина радость:)


 Читать далее


 

Для интересующихся тем как создать сайт, есть замечательный блог Шелвина. Основная тематика его блога - создание сайтов для людей, в своих записях он так же делится собственным опытом в сфере раскрутки сайта, о том как сделать свой сайт или блог интересным для читателей и как заработать на нём. Личный опыт автора блога даёт нам возможность избежать некоторых ошибок на этом пути!

Серия сообщений "Вязание для ванной и кухни":
Часть 1 - Сидушка с кисточками
Часть 2 - сидушки, коврики и подставки под горячее
Часть 3 - Очаровательные коврики и сидушки
...
Часть 13 - Мохнатенький и пушистый! Веселый коврик.Мастер-класс
Часть 14 - Коврики связаные крючком
Часть 15 - "Коллекция мочалок" вязание крючком


Метки:  

ПРИХВАТКА"ЛАСКОВОЕ СОЛНЫШКО"

Пятница, 15 Июля 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИХВАТКА"ЛАСКОВОЕ СОЛНЫШКО"

Серия сообщений "Прихватки вязаные":
Часть 1 - ПРИХВАТКА"ЛАСКОВОЕ СОЛНЫШКО"
Часть 2 - Прихватки.
Часть 3 - Прихватки "Осеннее настроение"
...
Часть 6 - Салфетка-прихватка
Часть 7 - Очаровательная прихватка "Божья коровка"
Часть 8 - Из остатков пряжи... прихватка


Метки:  

Голубой щенок

Пятница, 15 Июля 2011 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения пасюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

голубой щенок

 

Задорный щенок в ошейнике
Для профи
Добавил(а) Жабка   
17.10.09 11:59

собака крючкомДля создания такого чудного пса вам понадобится пряжа голубого и синего цветов, наполнитель для игрушек, кусочки ткани для глаз либо бусины. Если будете вязать крючком №3, то щенок получится длиной около 20 см, если крючок №1,5 – около 10 см. Все детали вяжутся по кругу. (Перевод с англ.)


Голова

Набираем 15 воздушных петель.
1 ряд: 13 сбн, начиная со второй от крючка петли, 3 сбн в последнюю петлю. Поворачиваем вязание по часовой стрелке. 12 сбн в каждую следующую петлю, прибавка в последнюю (30)
2 ряд: прибавка, 12 сбн в каждую следующую петлю, прибавки в следующие 3 петли, 12 сбн, 2 прибавки (36)
3 ряд: прибавка, 1 сбн, прибавка, 12 сбн, прибавка, 1 сбн, прибавка, 1 сбн, прибавка, 13 сбн, прибавка, 2 сбн (42) 
4-9 ряды: без изменений (42)
10 ряд: * 5 сбн, убавка, * повторить 6 раз (36)
11 ряд: без изменений (36)
12 ряд: * 4 сбн, убавка, * повторить 6 раз (30)
13-20 ряды: без изменений (30)
21 ряд: * 3 сбн, убавка, * повторить 6 раз (24)
22 ряд: * 2 сбн, убавка, * повторить 6 раз (18)
Набить наполнителем
23 ряд: * 1 сбн, убавка, * повторить 6 раз (12)
24 ряд: 6 убавок (6)
Закрыть отверстие.

Нос


Набираем 5 воздушных петель.
1 ряд: 7 сбн во вторую петлю от крючка (7 в 1!!!), 2 соединительных столбика, 7 сбн в последнюю петлю. Поворачиваем вязание по часовой стрелке. 1 соединительный столбик, 2 воздушные петли, 5 сбн во вторую от крючка, 1 сс.
Либо можно вырезать носик голубощенке из фетра или кожи.

Уши (2 детали)

1 ряд: Набираем две воздушные петли, провязываем 5 сбн во вторую от крючка (5)
2 ряд: 5 прибавок (10)
3 ряд: * 1 сбн, прибавка, * повторить 5 раз (15)
4 ряд: * 2 сбн, прибавка, * повторить 5 раз (20)
5-9 ряды: без изменений (20)
10 ряд: * 2 сбн, убавка, * повторить 5 раз (15)
11 ряд: * 1 сбн, убавка, * повторить 5 раз (10)
12-24: без изменений (10)
Оборвать нить. Оставить 30 см для пришивания к голове.

Лапы (4 детали)


1 ряд: 2 воздушные петли, 7 сбн во вторую от крючка (7)
2 ряд: 7 прибавок (14)
3 ряд: * прибавка, 1 сбн, * повторить 7 раз (21)
4 ряд: * прибавка, 2 сбн, * повторить 7 раз (28)
5-7 ряды: без изменений (28)
8 ряд: 8 сбн, 6 убавок, 8 сбн (22)
9 ряд: 7 сбн, 4 убавки, 7 сбн (18)
10 ряд: 7 сбн, 2 убавки, 7 сбн (16)
11 ряд: 7 сбн, убавка, 7 сбн (15)
12-16: по кругу без изменений (15)
Оставить длинную нить для пришивания к телу. Не стоит очень сильно набивать носок, иначе вы не сможете красиво разделить пальчики.

Подушечки для лап (4 детали)

1 ряд: 2 воздушные петли, 7 сбн во вторую от крючка (7)
2 ряд: 7 прибавок (14)
Оборвать нить, оставив длинный хвостик для пришивания к лапе.

Подушечки для пальчиков (12 деталей)

1 ряд: 2 воздушные петли, 7 сбн во вторую от крючка (7)
Оборвать нить, оставив длинный хвостик для пришивания к лапе.

Тело

1 ряд: 2 воздушные петли, 7 сбн во вторую от крючка (7)
2 ряд: 7 прибавок (14)
3 ряд: * 1 сбн, прибавка, * повторить 7 раз (21)
4 ряд: * 2 сбн, прибавка, * повторить 7 раз (28)
5 ряд: * 3 сбн, прибавка, * повторить 7 раз (35)
6 ряд: * 4 сбн, прибавка, * повторить 7 раз (42)
7-11 ряды: без изменений (42)
12 ряд: * 4 сбн, убавка, * повторить 7 раз (35)
13-14 ряды: без изменений (35)
15 ряд: * 3 сбн, убавка, * повторить 7 раз (28)
16-17 ряды: без изменений (28)
18 ряд: * 2 сбн, убавка, * повторить 7 раз (21)
19-20 ряды: без изменений (21)
Набить наполнителем
21 ряд: * 1 сбн, убавка, * повторить 7 раз (14)
22 ряд: 7 убавок (7)
Оборвать нить, оставив длинный хвостик для пришивания к голове.

Хвост

1 ряд: 2 воздушные петли, 4 сбн во вторую от крючка.
2-7 ряды: без изменений (4)
Оборвать нить, оставив длинный хвостик для пришивания к телу.

Глаза (2 детали)

Вяжем белым ирисом в одну нить для крючка №1,5 и в две для крючка №3. Набрать 4 воздушные петли.
1 ряд: 2 сбн, начиная со второй от крючка петли, 5 сбн, поворачиваем по часовой стрелке, 1 сбн, прибавка (10)
2 ряд: без изменений по кругу (10) щенок крючком

Сборка

1. Начинаем с пришивания ушей. Наполнитель в уши не добавляем! Однако для придания формы можно вставить проволоку.
2. Пришиваем нос и вышиваем ротик.
3. Пришиваем белки глаз, а на них – черные бусины. Также можно глаза вырезать из фетра и приклеить.
4. Пришиваем хвост к телу.
5. Пришиваем голову к телу (для начала внимательно изучите, какое положение головы вам нравится больше всего).
6. Вышиваем методом тугого стягивания пальчики. К лапам пришиваем большие и маленькие подушечки. Если вы вязали большую собаку, то маленьких подушечек может понадобиться не 12, а 16 штук – по 4 на каждую лапу.
7. Пришиваем лапы к туловищу. Можно поиграть с этим, придав псу смешную позу – бегущей, ищущей, заинтересованной собаки. 
8. Из кусочка кожи или кожзама вырезать ошейник.

 

Любые вопросы по схеме можно задать здесь. 

 

Серия сообщений "Вязаные":
Часть 1 - Барашки
Часть 2 - Ослик.
Часть 3 - Голубой щенок
Часть 4 - Вязаные зайчики.
Часть 5 - Маленький дракончик (описание)
...
Часть 28 - Крыска Грызун
Часть 29 - Собачка Буффи. Спицы
Часть 30 - Веселые снеговики спицами:)


Метки:  

Козинаки

Пятница, 15 Июля 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Козинаки

Дочка в магазине увидела козинаки,спросила что это такое-купила ей,на что она сказала "Мама,больше конфеты не покупай,козинаки вкуснее".если каждый раз покупать,дорого обходится. Решили сами попробывать сделать.Получилось очень вкусно,только у нас намного мягче,чем в магазине.Зубки целее будут )))

Очищенные семечки смешала с кунжутом,немного поджарила,добавила раст.масло,сахар,мёд.Жарила до светло коричневого цвета. На противень положила смаз.маслом пергамент,выложила смесь из семечек,разровняла,дала полностью остыть и нарезала на квадратики-полосочки.

Будем делать теперь сами !!!
P7130439 (640x480, 203Kb)

P7130440 (640x480, 178Kb)

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - "Шоколадное салями" - красивый десерт
Часть 2 - Молочная помадка с малиной («Бурфи»)
Часть 3 - Козинаки
Часть 4 - Мармелад "Летний закат" из красной смородины - для вас, сладкоежки!
Часть 5 - ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД (желейный)
...
Часть 25 - Глазированные сырки
Часть 26 - Самые вкусные, дешёвые и простые сладости
Часть 27 - Карамель домашняя


Метки:  

Молочная помадка с малиной («Бурфи»)

Пятница, 15 Июля 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочная помадка с малиной («Бурфи»)

33 (655x438, 44Kb)
Молоко 3,5% - 500мл
Сливки 33% - 450 мл
Молоко сухое – 2 ст.л.
Сахар – 50г
Масло сливочное – 1 ч.л.
Малина свежая – 1 уп (250г)

Молоко и сливки влить в кастрюлю с толстым дном, добавить сухое молоко и перемешать, чтобы не оставалось комочков. Поставить на максимальный огонь. Как только смесь будет готова закипеть, уменьшить огонь так, чтобы молоко постоянно кипело, но не поднималось и не пенилось. (На моей плите (электрической) я уменьшаю с «9» до «4»). Варить, периодически помешивая, чтобы молоко не пригорало ко дну и стенкам кастрюли, до того момента, как смесь станет явно гуще и немного темнее. (Примерно минут 40). Затем добавить сахар и масло, перемешать, увеличить огонь. Как только смесь начнет сильно пузыриться и шипеть, начать постоянное вымешивание. В оригинальном рецепте мне очень понравилась фраза автора на предмет готовности помадки: «Варить до тех пор, пока не возникнет ощущение, что оно (молоко) больше не уварится». Точнее не скажешь! Добавлю только – когда Вы проводите лопаткой по дну кастрюли, остается явный, слегка масляный след, и масса «смыкается» обратно где-то через секунду. Всё, можно снимать с огня.Форму промазать нейтральным растительным маслом, переложить смесь, выровнять. Малину (вымытую и сухую) разложить по поверхности помадки, слегка вдавить внутрь. Оставить остыть при комнатной температуре, на ночь убрать в холодильник. Выложить на пергамент, острым ножом разрезать на небольшие квадратики, хранить в холоде.

http://www.holiday.ordinci.ru/

Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Как сделать леденцы в домашних условиях?
Часть 2 - Сливочные тянучки
Часть 3 - 329 рецептов конфет
Часть 4 - Молочная помадка с малиной («Бурфи»)
Часть 5 - ДОМАШНИЙ ГРИЛЬЯЖ
Часть 6 - Карамельное молоко
...
Часть 11 - Конфеты «Баунти»
Часть 12 - КОНФЕТЫ "ПТИЧКА"
Часть 13 - ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - "Шоколадное салями" - красивый десерт
Часть 2 - Молочная помадка с малиной («Бурфи»)
Часть 3 - Козинаки
Часть 4 - Мармелад "Летний закат" из красной смородины - для вас, сладкоежки!
...
Часть 25 - Глазированные сырки
Часть 26 - Самые вкусные, дешёвые и простые сладости
Часть 27 - Карамель домашняя


Метки:  

Торт "Забава"

Пятница, 15 Июля 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Забава"

333 (380x295, 26Kb)
Молоко - 2ст.
Сахар - 3ст.
Мука - 3,5ст.+3ст.л.
Яйца - 4шт.
Ванилин.
Масло сливочное - 260г.
Мед - 2ст.л.
Сода - 2ч.л.
Коньяк или водка - 2ч.л.
Орехи грецкие.


В кастрюлю наливаем 2ст. молока, добавляем 2ст. сахара и ставим на огонь (на водяную баню).
В горячее молоко кладем 3ст.л. муки, хорошо вымешиваем, добавляем 2 яйца, ванилин и доводим до кипения.Охлаждаем, добавляем 200г. размягченного сливочного масла, взбиваем. Крем готов.

На водяную баню ставим кастрюльку, в которую кладем 1ст. сахара и 60г. сливочного масла
Мешаем, пока не растает масло.Снимаем, добавляем 2ст.л. меда, 2ч.л. соды (погасить), 2ч.л. спиртного, снова ставим на водяную баню, размешиваем. Масса начинает набухать, и белеть.
Снимаем с огня, добавляем 2 яйца и 3,5ст. муки. Тесто делим на 6-7 частей, коржи тонко раскатываем и выпекам (пекутся они очень быстро - 2-3 минуты).Готовые и остывшие коржи перемазываем кремом.Обрезки теста от коржей высушиваем в духовке, крошим и посыпаем торт. Верх торта присыпаем измельченными грецкими орехами.
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты

Метки:  

Построение выкройки-основы платья для дам с аппетитными формами + ещё модные выкройки и идеи!

Пятница, 15 Июля 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение выкройки-основы платья для дам с аппетитными формами + ещё модные выкройки и идеи!

Так уж получилось, что нынче модными признаны размеры либо худосочных девушек-подростков, либо просто очень миниатюрных женщин. А что делать тем, чьи размеры несколько (ну совсем чуть-чуть) больше общепризнанных (это кем вообще, признанных-то :) стандартов женской красоты? Скрываться и прятаться по темным сторонам улиц? Нет, нет и еще раз нет!

К тому же, часто бывает трудно найти в продаже одежду больших размеров, да еще чтобы стильную и модную. Полные женщины вынуждены или покупать то, что им предлагают, или... Вот об этом «или» мы сегодня и поговорим!

Идеальный вариант для тех женщин, кто не может найти по разным причинам идеальную сидящую по фигуре одежду, в том числе и полным женщинам - это шить себе одежду самой. Ну или в крайнем случае заказать пошив в ателье. Правда в этом случае придется очень точно описать все свои желания и смирно постоять, пока будут снимать мерки. Остальное - уже забота ателье, за что они и берут свои деньги.

Допустим решение принято - буду шить сама! Допустим, навыки самостоятельного шитья уже есть. Что же тогда требуется для пошива, скажем вечернего платья? Выкройка симпатичной модели, конечно же!
Правильная модель платья для полных скроет и отвлечет внимание от недостатков фигуры, и при этом будет еще и стильной.

Читать далее >>>

Серия сообщений "Платья, сарафаны":
Часть 1 - Быстрые платья
Часть 2 - Шьем платье в морском стиле за 1 час.
Часть 3 - Построение выкройки-основы платья для дам с аппетитными формами + ещё модные выкройки и идеи!
Часть 4 - Платье-трансформер. Просто и гениально!!!
Часть 5 - Мастер-класс по шитью сарафана.
Часть 6 - Шьем дизайнерские платья!!!
Часть 7 - Как из платка сделать сарафан?


Метки:  

КИНОЕАТР ОНЛАЙН

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИНОЕАТР ОНЛАЙН

Популярность фильмов ежедневно повышается. смотреть фильмы онлайн бесплатно любят и наши малыши, так и взрослое население. Это однозначно то что приносить радость. Смотря фильмы вы ненадолго отрываетесь, от всех проблем и погружаетесь в удивительный мир созданный огромным трудом режиссеров, актеров, и всех тех кто принимал участие в создании фильма. Наш онлайн кинотеатр предоставляет возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно многие люди заходя на сайт остаются с нами на долго. Индустрия кино столь многообразна, что к сожаленью не возможно добавить все существующие фильмы онлайн вручную, но наша команда старается это осуществить. смотреть фильмы онлайн бесплатно Это наше кредо. Для любителей сериалов онлайн мы добавили множество сериалов на любой вкус. На вебресурсе вы обнаружите то что так давно искали, поэтому становитесь нашими друзьями и вливайтесь в нашу компанию как более 25000 зрителей нашего онлайн кинотеатра. Одним словом отдыхайте у нас чтобы смотреть фильмы онлайн бесплатно, ведь здесь есть все условия для вашего комфорта. Кликаем на картинку ниже и переходим на сайт.

автор поста Любаша К есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

 

 

Серия сообщений "Отдыхаем":
Часть 1 - Жмем на фото и....отдыхаем!!!
Часть 2 - КИНОЕАТР ОНЛАЙН
Часть 3 - Наши папы - самые папистые в мире!
Часть 4 - Поем караоке онлайн
Часть 5 - Смешная история
Часть 6 - Сказка о рыбаке и рыбке на новый лад!...
Часть 7 - Позитив на выходной! Как мужика голыми руками взять? Мужчинам не читать!))))


Метки:  

Красим газеты...

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Бумажные поделки

Метки:  

Вязаное одеяло на синтепоне.

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное одеяло на синтепоне.

 

 

post 7197 1213719604 thumb 300x294 Одеяло на синтепоне comfort

Читать далее...

Серия сообщений "Плед, одеяло, покрывало":
Часть 1 - Вязаное одеяло на синтепоне.
Часть 2 - Пледы и подушки... много.
Часть 3 - "ПЛЕДЫ" ПОДБОРКА ОТ МАРИНЫ ПЕТУХОВОЙ
...
Часть 20 - Красивый плед
Часть 21 - Уютные пледы
Часть 22 - Интересный плед (вяжется просто)


Метки:  

Что нужно знать о подушке Обязательно!

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что нужно знать о подушке Обязательно!

Знаю, не я одна обожаю подушки и красивые наволочки. много раз, я находила у Вас, мои дорогие множество интересных идей.

Теперь хочу поделиться с Вами, так сказать, "внутренним содержанием" подушки-подружки

подушка

Это нужно знать, ведь мы проводим с подушкой больше времени, чем с самым дорогим человеком, чем с любой, практически, вещью - 1/3 жизни!

8 часов в сутки!

И подушка влияет на нас очень сильно

Почитайте:

Какой должна быть подушка для Вашего здоровья и благополучия

Магия подушки

Рубрики:  Здоровье и красота

Метки:  

Урок о том как добавить анимацию на вашу картинку

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения orxideja11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Урок о том как добавить анимацию на вашу картинку










Ну что, мои хорошие...Освоим как мы с вами еще один интересный урок.Вот посмотрите на картинку...

 (160x182, 23Kb)


читать дальше

Серия сообщений "Другое":
Часть 1 - Делаем баннер за 5 секунд!
Часть 2 - Урок. Учимся работать с фоном.
...
Часть 14 - Редактируем свои фотографии On-line.
Часть 15 - УЧЕБНИК ПО H T M L
Часть 16 - Урок о том как добавить анимацию на вашу картинку
Часть 17 - Эпиграф с девушкой-Приглашаю в мой дневник!
Часть 18 - ГЕНЕРАТОР МУЗЫКАЛЬНЫХ ОТКРЫТОК...
...
Часть 30 - Шпаргалочка по тегам Берём к себе в цитатник.
Часть 31 - Как найти нужный дневник на Ли.ру
Часть 32 - В настройках доступно массовое редактирование тегов в сообщениях


Метки:  

Лечим грибковые заболевания стоп чесноком и спиртом

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чеснок+спирт

Лечим грибковые заболевания стоп.
Смешать сок чеснока и 90- градусный спирт в равных частях, добавить дистиллированной воды. Смесь действует как очень сильный антисептик, его полезно применять как наружное средство, когда не действуют лекарственные препараты при стойких грибковых и инфекционных заболеваниях кожи.
Чесночные компрессы также хорошо лечат грибковые заболевания, которые почти не излечиваются медикаментами. Кроме наружного лечения, препараты чеснока следует принимать внутрь, такие как чесночный чай, чесночный отвар и чесночная настойка.
Рубрики:  Лекарство

Метки:  

Куриное филе "Невозможно устоять!" с ароматом и вкусом овощей.

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриное филе "Невозможно устоять!" с ароматом и вкусом овощей.

11 копия (300x225, 38Kb)
 Когда хочется чего-нибудь  невероятно вкусного и полезного, то стоит попробовать куриное филе, запечённое с овощами.
Понравилось всей моей семье и нашим друзьям.



ingredients (128x34, 0Kb) 

подробнее...

Серия сообщений "На второе":
Часть 1 - Картофельная запеканка "Дешево и Аппетитно!" с куриными сердцами, грибами и овощами
Часть 2 - ЖАРЕНЫЙ НУТ (ХУМУС, ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ) В СПЕЦИЯХ
...
Часть 8 - Мясо в армянском лаваше "Прямо с Кавказа"
Часть 9 - Готовим в горшечках. (15 рецептов).
Часть 10 - Куриное филе "Невозможно устоять!" с ароматом и вкусом овощей.
Часть 11 - Просто "Овощной закусочный торт", а на ВКУС - объедение!
Часть 12 - Нежные котлеты с грибами в кабачковой "шубке"
...
Часть 17 - Фаршированные гнёзда
Часть 18 - Два рецепта поистине вкусных БИТОЧКОВ - и оба они хороши по - своему
Часть 19 - Заливное в стаканчике

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка

Метки:  

Цветы из шелковых ленточек - Книга

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из шелковых ленточек

Фотографии в альбоме «Вышивка шелковыми ленточками» svetlana на Яндекс.Фотках

Вышивка шелковыми ленточками

Читать далее...

Серия сообщений "Вышивка лентами, цветы из лент и ткани":
Часть 1 - Мастер класс по розам из лент от Круц Ирины.
Часть 2 - Просто ,нежно, красиво.....
Часть 3 - Цветы из шелковых ленточек - Книга
Часть 4 - Книга. Вышивка лентами.
Часть 5 - Роза из тесьмы
...
Часть 15 - Бантики
Часть 16 - МК. ТЕКСТИЛЬНАЯ РОЗА.
Часть 17 - Просто ,нежно, красиво... - цветы из ткани

Рубрики:  Журналы и книги

Метки:  

Сувенирные яйца из бисера. Мастер-класс

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сувенирные яйца из бисера. Мастер-класс

Автор Семищенко Лариса
 
Хочу предложить вам технику оплетения яиц бисером, которая совсем не сложная, яркая и красочная.Много лет назад увидела ее в каком-то журнале и с тех пор вместе с учениками украшаю яйца к Пасхе.Попробуйте, это не сложно.
Хочу предложить вам технику оплетения яиц бисером, которая совсем не сложная, яркая и красочная.
Много лет назад увидела ее в каком-то журнале и с тех пор вместе с учениками украшаю яйца к Пасхе.
Попробуйте, это не сложно.. Фото 1
Для работы вам понадобится: яйцо, свеча, ковшик для нагревания парафина, клей «момент – кристалл», клей «ПВА», нож, скрепка, иголка, нитки, бисер.
Хочу предложить вам технику оплетения яиц бисером, которая совсем не сложная, яркая и красочная.
Много лет назад увидела ее в каком-то журнале и с тех пор вместе с учениками украшаю яйца к Пасхе.
Попробуйте, это не сложно.. Фото 2
         
Читать далее...

Серия сообщений "Тематические подарки":
Часть 1 - Пасхальные цыплята
Часть 2 - Сувенирные яйца из бисера. Мастер-класс
Часть 3 - Как оригинально подарить деньги на свадьбу
Часть 4 - Ключик от сердца
Часть 5 - Журнал Диана креатив 1-2007(сердечки)
Часть 6 - Сберегательная книжка для молодоженов


Метки:  

329 рецептов конфет

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет

Конфеты - 329 рецептов

Клюква в снегу

Ингредиенты:

клюква - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 2г (1 пакетик)
белок охлажденный - 1 шт

Приготовление:

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.

 

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!
Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!


А-ля конфеты с творогом и сухофруктами

Ингредиенты:

чернослив - 10 шт.
курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.
изюм крупный - 10 шт.
лимон - 1\2
мед - 1 ст. ложка
орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм
фундук целый - 6 шт.
творог - 100 грамм
Для обсыпки:
какао
кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.


Конфетки из сухофруктов

Ингредиенты:

Изюм
Курага
Чернослив
Темный шоколад
Кунжут

Приготовление:

Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.


Мармелад "Лимончик"

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.


Миндаль в пикантной глазури

Ингредиенты:

Сырой миндаль - 2 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.


Шоколадные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Шоколад белый (кусочки) – 115 г
Мягкое арахисовое масло – ½ стакана
Шоколад черный (кусочки) – 330 г
Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.

Приготовление:

Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.


Шоколадные конфеты с вишней

Ингредиенты:

Шоколад черный – 200 г
Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)
Вишня засахаренная – 22 шт.
Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Какао-порошок – 45 г
Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г
Ром темный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)
Для шоколадной глазури:
Черный шоколад – 250 г
Масло сливочное несоленое – 125 г
Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения

Приготовление:

Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.


Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад черный — 150 г
Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)
Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана
Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана

Приготовление:

25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты конфет в цитатник

Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Как сделать леденцы в домашних условиях?
Часть 2 - Сливочные тянучки
Часть 3 - 329 рецептов конфет
Часть 4 - Молочная помадка с малиной («Бурфи»)
Часть 5 - ДОМАШНИЙ ГРИЛЬЯЖ
...
Часть 11 - Конфеты «Баунти»
Часть 12 - КОНФЕТЫ "ПТИЧКА"
Часть 13 - ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ


Метки:  

Узор Миссони

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Осьминожки в тесте

Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осьминожки в тесте

1 (480x360, 52Kb)
На сосисках с двух сторон сделать несколько надрезов . Слоеное тесто нарезать полосками шириной 1-1,5 см и длиной около 10 см. Сосиски по середине обернуть полосками из теста. Положить сосиски на смазанный маслом противень, смазать тесто яйцом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 15.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Начинка для рулетов из лаваша
Часть 2 - Фаршированные кальмары
...
Часть 5 - Бутерброды «Сюрприз»
Часть 6 - Котлеты баклажанные
Часть 7 - Осьминожки в тесте
Часть 8 - Бутерброд "Арбузный ломтик": Такой бутерброд даже жалко есть!
Часть 9 - Фирменный рулет Эпидемия
...
Часть 19 - Канапе - Хит
Часть 20 - Шаурма
Часть 21 - Вкусные жареные креветки

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка

Метки:  

СХЕМА: ПЕСТРЕНЬКАЯ

Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМА: ПЕСТРЕНЬКАЯ

Название: ПЕСТРЕНЬКАЯ
Автор: Жанна_Лях
Создана: 11.07.2011 16:28
Скопировали: 123 раз
Установили: 71 раз
Примерить схему | Cохранить себе
my little chickadee lg (447x324, 47Kb)

Серия сообщений "Схемы":
Часть 1 - СХЕМА: ЦВЕТОЧНАЯ РОЗОВАЯ
Часть 2 - СХЕМА: ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
...
Часть 10 - СХЕМА: РОМАШКОВАЯ
Часть 11 - СХЕМА: РОМАШКОВОЕ УТРО
Часть 12 - СХЕМА: ПЕСТРЕНЬКАЯ
Часть 13 - Схемы для дневника
Часть 14 - Фоны для блогов и сайтов
...
Часть 17 - СХЕМА =ЛИСТОПАД-ЛИСТОПАД=
Часть 18 - Схема"Пушистая зима, красавица..."
Часть 19 - СХЕМА =НЕЗАБУДКА - МИЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК=


Метки:  

Безрукавка

Четверг, 14 Июля 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Евпраксия_АнАтоль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

УЧЕБНИК ПО H T M L

Четверг, 14 Июля 2011 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Йа_2711 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧЕБНИК ПО H T M L




Учебник по Html для чайников - Оглавление
Инструментарий. Основные понятия
Ступенька 1 - "Основной инструментарий, учимся работать руками".
Ступенька 2 - "Что такое тэги?".
Ступенька 3 - "Обязательные тэги. Зачем телу голова, а голове тело?"
Простейшие.
Ступенька 4 - "Раскрась сам. Изменяем цвет текста".

Ступенька 5 - "Как изменять цвет фона страницы. Немного об этике цветов".
Ступенька 6 - "Параграфы и DIV. Учимся выравнивать текст".
Ступенька 7 - "Что такое заголовки и как задавать размер буковок".
Ступенька 8 - "Курсив, жирный текст, подчеркнутый и другие".
Ступенька 9 - "Стандартные шрифты. Как прописать свой шрифт".
Ступенька 10 - "Что такое путь? Как вставлять картинки".
Ступенька 11 - "Что можно сделать с картинкой. Картинка, как фон документа, и т.д.".
Ступенька 12 - "О любителе сосисок и принудительном прерывании обтекания текстом картинки".
Ступенька 13 - "Ссылка и как с нею бороться".
Ступенька 14 - "Ссылка на е-майл. Подсказка к текстовой ссылке".
Ступенька 15 - "Может ли картинка быть ссылкой".
Ступенька 16 - "Куда податься, на что ссылаться. Новое окно при нажатии на ссылку".
Ступенька 17 - "Карты. Как часть картинки сделать ссылкой".
Ступенька 18 - "Карты. Как часть картинки сделать ссылкой 2".
Ступенька 19 - "Карты. Как часть картинки сделать ссылкой 3".
Ступенька 20 - "Закладка. Как сделать ссылку внутри документа".
Таблицы.
Ступенька 21 - "Учимся создавать таблицы".
Ступенька 22 - "Учимся создавать таблицы" продолжение.
Ступенька 23 - "Таблицы, вертикальное выравнивание (valign)".
Ступенька 24 - "Таблицы, учимся растягивать ячейки (rowspan, colspan)".
Ступенька 24-2 - "Дополнительная глава. Ответы на домашнее задание".
Ступенька 25 - "Таблицы, что такое cellspacing и cellpadding. Что делать с пространством".
Ступенька 26 - "Вложенные таблицы и некоторые нюансы".
Ступенька 27 - "О рамках таблиц, и брюзжание о таблицах напоследок".
Ступенька 28 - "Создаем простой сайт с таблицами".
Дополнительные.
Ступенька 29 - "Спецсимволы, или головная боль".
Ступенька 30 - "О линиях. Просто и полезно".
Ступенька 31 - "Как убрать отступы (поля) документа, topmargin, leftmargin, marginwidth, marginheight".
Ступенька 32 - "О списках. Неупорядоченные списки".
Ступенька 33 - "Упорядоченные списки. Ремарка: что такое спецификация и консорциум".
Ступенька 34 - "Cпецифические тэги, бегущая строка текста".
Фреймы.
Ступенька 35 - "Вступление. Зачем они (фреймы) нужны."
Ступенька 36 - "Учимся создавать фреймы".
Ступенька 37 - "Учимся создавать фреймы" продолжение.
Ступенька 38 - "Учимся создавать фреймы" продолжение.
Ступенька 39 - "Убираем полосу прокрутки, избавляемся от рамок, регулируем ширину полей фрейма".
Ступенька 40 - "При нажатии на ссылку документ открывается в другом фрейме, в полное окно".
Ступенька 41 - "Последняя глава о фреймах. Что такое IFrame".
Словарь
Учебник
Автор учебника Алленова Наталья. красявка :)

Серия сообщений "Другое":
Часть 1 - Делаем баннер за 5 секунд!
Часть 2 - Урок. Учимся работать с фоном.
...
Часть 13 - ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ.
Часть 14 - Редактируем свои фотографии On-line.
Часть 15 - УЧЕБНИК ПО H T M L
Часть 16 - Урок о том как добавить анимацию на вашу картинку
Часть 17 - Эпиграф с девушкой-Приглашаю в мой дневник!
...
Часть 30 - Шпаргалочка по тегам Берём к себе в цитатник.
Часть 31 - Как найти нужный дневник на Ли.ру
Часть 32 - В настройках доступно массовое редактирование тегов в сообщениях


Метки:  

Редактируем свои фотографии On-line.

Четверг, 14 Июля 2011 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редактируем свои фотографии On-line .







Здесь собрано много полезного
для тех кто не дружит с фотошопом.
А хочется как-то поэкспериментировать
со своими фотками.Украсить их или
сделать какой-то спецэффект.
Ссылочки в одной строке!
Выбираем интересующий сайт
и нажимаем ="ОК".

SvetlanaT

Серия сообщений "Другое":
Часть 1 - Делаем баннер за 5 секунд!
Часть 2 - Урок. Учимся работать с фоном.
...
Часть 12 - Цветы для ваших дневников!
Часть 13 - ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ.
Часть 14 - Редактируем свои фотографии On-line.
Часть 15 - УЧЕБНИК ПО H T M L
Часть 16 - Урок о том как добавить анимацию на вашу картинку
...
Часть 30 - Шпаргалочка по тегам Берём к себе в цитатник.
Часть 31 - Как найти нужный дневник на Ли.ру
Часть 32 - В настройках доступно массовое редактирование тегов в сообщениях


Метки:  

Поиск сообщений в СчастливаЯ_Роза
Страницы: 88 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь