-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СчастливаЯ_Роза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3012


Тень вашего зодиакального Знака

Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тень вашего зодиакального Знака

Каждый из нас наверняка слышал о существовании кармических задач, которые стоят перед каждым из нас. Этой областью занимается кармическая астрология. Таких задач всегда несколько у каждого из нас и они очень разные. Но даже не обращаясь к специалисту, Вы можете проверить, как Вы или Ваши знакомые реализуете одну из них, очень и очень значимую.

Это задача стоит перед всеми, хотя и проявляется у каждого из нас по-разному. И если человек не справился с ней - то ко всем остальным кармическим задачам в собственной жизни ему будет очень сложно подступиться.

Речь идет о проработке своего Солнечного знака. Все мы знаем, что мы родились под тем или иным знаком Зодиака. Но это и есть одна из важнейших наших задач - проявить свое Солнце, а не уйти в его Тень.

Что еще за "Тень" - спросите Вы? Тень - это искажение энергии собственного солнечного символа. И у каждого знака это происходит по-своему, однако с совершенно конкретными, типичными признаками.

Хватит прозябать в темноте. Пора выходить из тени! >>>

Серия сообщений "Гороскоп":
Часть 1 - ГОРОСКОП ПРИМИРЕНИЯ
Часть 2 - Месть от разных знаков зодиака
Часть 3 - Тест - Кельтский гороскоп
Часть 4 - Тень вашего зодиакального Знака
Часть 5 - Число здоровья
Часть 6 - Гороскоп майя: Кремень (Этцнаб)
...
Часть 19 - Судьбоносные годы
Часть 20 - Новогоднее предсказание
Часть 21 - Каким будет год для Вас?


Метки:  

натуральные чистящие средства

Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

натуральные чистящие средства

Натуральные чистящие средства

Комплект домашних чистящих средств

Воздух в наших домах наполнен испарениями нефтехимических растворителей, добавленных в моющие средства, чтобы растворять грязь.

В домашнем хозяйстве, в среднем, находится от 3 до 25 галлонов (1 галлон=4,54 литра) токсических материалов, большинство из которых — моющие средства.

Вряд ли эти материалы и их пары способствуют укреплению нашего здоровья и продлению здорового периода нашей жизни.

Самим изготовить безопасные моющие средства («хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам»).

Ингредиенты для них достать совсем несложно, более того, они присутствуют практически в каждом доме, за исключением некоторых.

Преимущество использования дома чистящих средств, в состав которых входят естественные ингредиенты, состоит в том, что они — довольно эффективны, не загрязняют и не отравляют воздух внутри помещения, а также, экономят наши деньги.

Уборка дома натуральными средствами принесёт вам, в том числе, и чувство удовлетворения от того, что вы защищаете здоровье своих близких.

Приготовление своего собственного набора моющих средств не занимает много времени, а и срок их службы довольно долог — от 6 месяцев до года.

И, как дополнительный бонус, — цена таких чистящих средств составляет, как правило, 5-10% от цены промышленно изготовленных продуктов — и это, включая натуральные ароматические масла, которые довольно дороги.

Что нам понадобится
  • Пищевая сода;

  • моющая сода;

  • белый уксус;

  • жидкое мыло или жидкое моющее средство;

  • оливковое масло или масло жожоба;

  • лимонный сок;

  • масло лимона;

  • масло чайного дерева;

  • 5 пульверизаторов;

  • стеклянный графин.

Читать далее...

Серия сообщений "Домоводство":
Часть 1 - Жидкость для мытья посуды
Часть 2 - Паста для мытья посуды
...
Часть 5 - В чем секрет удачной выпечки?
Часть 6 - ПРЕМУДРОСТИ О ЯЙЦАХ
Часть 7 - натуральные чистящие средства
Часть 8 - Запах дома: он есть у любого дома. И как его сделать его приятным…
Часть 9 - ПРЕМУДРОСТИ О МЯСЕ
...
Часть 20 - Домоводство или ДОМОСТРОЙ
Часть 21 - Уксус - сохраните безупречный вид вашей одежды
Часть 22 - Домашний отбеливатель


Метки:  

ПРЕМУДРОСТИ О ЯЙЦАХ

Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕМУДРОСТИ О ЯЙЦАХ

31143 (584x329, 17Kb)
- Хотите определить свежи ли купленные яйца? Налейте в банку или в большой стакан воды и всыпьте столовую ложку соли. Если яйцо опустится на дно, оно совсем свежее, если всплывет – совсем несвежее. Понятно, что яйцо средней свежести будет плавать посередине.

- Сваренные яйца надо немедленно опустить в холодную воду, иначе их будет трудно очистить от скорлупы.

- Если нет холодильника, яйца можно смазать тонким слоем сала или подсолнечного масла, и они долго пролежат свежими.

- Чтобы яйца не растрескивались во время варки, в воду сыплют немного соли.

- Лопнувшее сырое яйцо при варке не вытекает, если варить в соленой воде или если добавить в воду уксус.

- Если вам нужен только белок, а желток вы хотите сохранить на несколько дней, проткните яйцо толстой иглой с двух противоположных сторон: белок вытечет, а желток останется.

- При быстрой варке яйца в кипящей воде белок твердеет быстрее, а желток – медленнее, при замедленной – наоборот. Время варки: вкрутую – 7 минут, в мешочек – 5 минут, всмятку – 3 минуты.

- Белки лучше собьются, если в них добавить немного лимонного сока, щепотку сахарной пудры или несколько капель уксуса.

Серия сообщений "Домоводство":
Часть 1 - Жидкость для мытья посуды
Часть 2 - Паста для мытья посуды
...
Часть 4 - Универсальное моющее средство
Часть 5 - В чем секрет удачной выпечки?
Часть 6 - ПРЕМУДРОСТИ О ЯЙЦАХ
Часть 7 - натуральные чистящие средства
Часть 8 - Запах дома: он есть у любого дома. И как его сделать его приятным…
...
Часть 20 - Домоводство или ДОМОСТРОЙ
Часть 21 - Уксус - сохраните безупречный вид вашей одежды
Часть 22 - Домашний отбеливатель


Метки:  

Как приготовить шашлык из курицы

Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить шашлык из курицы


Как приготовить шашлык из курицы


Приятное бремя приготовления шашлыка в большинстве семей ложится на мужские плечи. Именно мужчинам проще справиться с маринованием мяса, требующим приложения немалых физических усилий при разминании с луком.

Однако есть варианты приготовления шашлыка, которые вовсе не требуют приложения физической силы, зато требуют внимательности, фантазии и даже нежности - качеств, которыми в полной мере наделены представительницы прекрасной половины человечества. К таким шашлыкам можно смело отнести шашлыки из рыбы, из овощей, и, конечно же, героя нашего сегодняшнего рассказа – шашлык из курицы.

Читать далее...

Серия сообщений "Шашлыки":
Часть 1 - Секреты приготовления маринада для шашлыка.
Часть 2 - Шашлык в банке
Часть 3 - Как приготовить шашлык из курицы
Часть 4 - 154 Рецепта Шашлыков
Часть 5 - Блюда из свинины на мангале. Шашлыки из свинины


Метки:  

Нужны деньги? Рисуйте веснушки! Работает, представляете!!! )

Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нужны деньги? Рисуйте веснушки! Работает, представляете!!! )

веснушки

Провела эксперимент, нарисовала веснушки на руке, через два часа позвонил новый клиент! 

Совпадение?

Может быть...

Но, почему бы и Вам не попробовать?

Подробнее, где и для чего рисовать веснушки

веснушки

 Хотите избавиться от веснушек?

Хотите избавиться от веснушек?Не спешите!Может быть, даже дорисовывать будете!

И еще: Правда о веснушках У Вас есть веснушки - это повод для радости

Серия сообщений "Позитивная психология":
Часть 1 - Записки на двери (симорон)
Часть 2 - ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
Часть 3 - Не забывай эти заповеди !
Часть 4 - 25 ключевых принципов построения взаимоотношений с людьми
Часть 5 - Нужны деньги? Рисуйте веснушки! Работает, представляете!!! )
Часть 6 - Котик волшебный
Часть 7 - Тайник жизненных загадок
...
Часть 21 - Формула счастья
Часть 22 - Жизненные советы
Часть 23 - И КУПИ НОВЫЕ ТУФЛИ!)))


Метки:  

В чем секрет удачной выпечки?

Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В чем секрет удачной выпечки?

В чем секрет удачной выпечки

У каждой из нас есть свои секреты и житейские хитрости. Те самые, которые облегчают нам быт, которые передаются из поколения в поколение, которые делают наши кулинарные блюда шедеврами. Это золотой запас житейской мудрости.
Читать далее

 

Серия сообщений "Домоводство":
Часть 1 - Жидкость для мытья посуды
Часть 2 - Паста для мытья посуды
Часть 3 - Как выбрать мужскую рубашку?
Часть 4 - Универсальное моющее средство
Часть 5 - В чем секрет удачной выпечки?
Часть 6 - ПРЕМУДРОСТИ О ЯЙЦАХ
Часть 7 - натуральные чистящие средства
...
Часть 20 - Домоводство или ДОМОСТРОЙ
Часть 21 - Уксус - сохраните безупречный вид вашей одежды
Часть 22 - Домашний отбеливатель

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка

Метки:  

Горошек зеленый натуральный

Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горошек зеленый натуральный

56 (290x373, 25Kb)
зеленый горошек

Для заливки:
1 литр воды
0,5 ч. ложи соли
0,5 ч. ложки сахара

Вылущенный из стручков горошек промыть, залить холодной водой, добавить сахар и соль, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут. Откинуть горошек на дуршлаг и плотно уложить в банки. Жидкость в которой варился горох, процедить через несколько слоев марли, довести еще раз до кипения и залить ею горошек. Банки стрелизовать в кипящей воде 30 минут, вытащить, укупорить и перевернуть вверх дном до полного отстывания.

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Острые помидоры.
Часть 2 - Моментальная квашеная капуста
...
Часть 5 - Кабачки с рисом
Часть 6 - Салат "Разноцветье"
Часть 7 - Горошек зеленый натуральный
Часть 8 - Консервированные салаты
Часть 9 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЗАСОЛКА, КВАШЕНИЕ, МАРИНАДЫ, ВАРЕНЬЕ.
...
Часть 17 - Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!
Часть 18 - Салат "Симандре" на зиму
Часть 19 - Икра кабачковая «Вкус детства»-Необычайно вкусная и ароматная кабачковая икорка с майонезом!


Метки:  

Творожно-вишневый пирог от vintage

Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-вишневый пирог от vintage

444 (640x433, 79Kb)
Тесто: 1 яйцо взбить с 1/2 ст. сахара, добавить 150 г масла, пачку разрыхлителя (или щепотка соды+ ложка крахмала), 250 г муки. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.

Начинка: 500 г вишни ( или другие ягоды) разморозить, взять 5 ст. л. сока от них, смешать сок с 2,5 ст.л. крахмала (по рецепту пудинг порошковый, но я его не вегда нахожу и делаю с крахмалом). К ягодам добавить около 0,5 ст. сахара (или на ваш вкус, чтобы ягодная масса не была кислой), поставить на огонь и довести до кипения, добавить к ним крахмальную массу, снова довести до кипения и остудить.

Твор-я масса: взбить 5 яиц и 1 ст. сахара, добавить 600 г творога средней жирности 5-9 %, можно и обезжиренный, ванилин, 2 ст. л. крахмала и сок 1 лимона (не обязательно)

Тесто раскатать, положить в разъемную форму, не забыть бортики из теста сделать. Выложить вишневую массу, на нее творог, только очень осторожно, чтобы слои не смешивались. Выпекать около часа при невысокой температуре (примерно 150 град), пока творог не подрумянится и не станет твердым.
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка

Метки:  

Украшаем торты- несколько МК

Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем торты- несколько МК

Всё взято на просторах и-нета,от себя могу добавить что шоколад лучше всего растапливать на водяной бане,а маршмелоу- в СВЧ.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты

Метки:  

Квиллинг. Лилии

Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения GLS2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Основы квиллинга

Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения vischenka1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основы квиллинга

quilling

Серия сообщений "Квиллинг":
Часть 1 - Квиллинг для начинающих, основы мастерства.
Часть 2 - Для квиллинга
Часть 3 - Основы квиллинга
Часть 4 - Квиллинг. Лилии
Часть 5 - Каттлея. Квиллинг.
...
Часть 8 - Цветики-цветочки и цветочные шары
Часть 9 - Квиллинг - Идеи.
Часть 10 - КВИЛЛИНГ - СХЕМЫ


Метки:  

Салат " Царский" - Поистине царский вкус этого салата поразит многих!

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Царский" - Поистине царский вкус этого салата поразит многих!

salat-zar (300x225, 24Kb)
Я очень люблю овощные салаты! Для лета - это самое подходящее блюдо, как мне кажется. Этот рецепт привлек меня простотой приготовления, вкусными ингредиентами и просто буйством красок! Попробуйте его и вы, уверена, вы оцените его по достоинству!




 

Ингредиенты:

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Белая ночь" ( Очень вкусный салатик!!!)))
Часть 2 - Салаты от pizzatula
...
Часть 8 - Салат " Царский" - Поистине царский вкус этого салата поразит многих!
Часть 9 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
Часть 10 - Салат " Царский" - Поистине царский вкус этого салата поразит многих!
Часть 11 - 500 самых популярных рецептов. Ссылки.
Часть 12 - Салат «Коко Шанель»...он достоин имени великой mademoiselle…
...
Часть 19 - Салат "Подарок"
Часть 20 - Салат «Гнездо глухаря»
Часть 21 - Салат с куриной грудкой "Нежнее нежного"


Метки:  

рогалик, выпечка

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с начинками

http://www.say7.info/cook/recipe/618-Rogaliki-s.html
1 (640x480, 133Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка

Метки:  

Сливочные тянучки

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочные тянучки

8 (300x225, 44Kb)
300г сахара
50г меда
тертая цедра 1 апельсина
250мл сливок
50г сл.масла

Сахар и мед выложить в кастрюлю с антипригарным покрытием(я взяла сковороду).Влить 5ст.ложек воды, довести до кипения и варить на сильном огне, помешивая, 2-3минуты. Высыпать в массу цедру и перемешать.Вскипятить сливки.Добавить в массу и продолжать помешивать, варить до коричневого цвета(ок.15минут-так написано в журнале, но я варила минут 20 не меноше, лучше уж наверняка)).Для пробы капнуть немного на холодную тарелку, если не растекается, а затвердевают, значит готово и пора ввести в нее масло. Выстелить прямоугольную форму бумагой для выпекания и наполнить ее карамельной массой. Остудить, смазать нож маслом и нарезать ромбиками(у меня что-то ромбики не получились:)).Я нарезала и не разделяя поставила в морозильник, когда подмерзли, перевернула на разделочную доску, сняла бумагу, опять перевернула и потом уже разделила на конфетки, хранить надо в холодильнике, иначе размягчаются.

http://recepti.tv/

Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Как сделать леденцы в домашних условиях?
Часть 2 - Сливочные тянучки
Часть 3 - 329 рецептов конфет
Часть 4 - Молочная помадка с малиной («Бурфи»)
...
Часть 11 - Конфеты «Баунти»
Часть 12 - КОНФЕТЫ "ПТИЧКА"
Часть 13 - ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ


Метки:  

Кофта летняя "Летучая мышь"

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летучая мышь рубашка (вязание крючком)

http://lzzyyz89.blog.163.com/blog/static

 

Серия сообщений "Туники, кофты":
Часть 1 - Туника "Хрупкая акация"
Часть 2 - Вязание jurnali-3
...
Часть 6 - Оригинальная сетка
Часть 7 - Пуловер "Сиреневые цветы" из мотивов (крючок).
Часть 8 - Кофта летняя "Летучая мышь"
Часть 9 - Безрукавка
Часть 10 - Пуловер
...
Часть 39 - Туника со встречными складками на полочке
Часть 40 - Красивая туника спицами
Часть 41 - Туника из Sandra №6 2011


Метки:  

Шарф "Мимоза" по Shui Kuen Kozinski.

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щарф "Мимоза" по Shui Kuen Kozinski.

 (417x470, 104Kb) (300x410, 97Kb)
Далее

Серия сообщений "Шарфы и головные уборы":
Часть 1 - Ажурный шарфик-Saccade Elyse.
Часть 2 - Шарф "Мимоза" по Shui Kuen Kozinski.
Часть 3 - Шарф с узором
Часть 4 - Берет "Георгин" с бисером!
...
Часть 27 - Хитрый шарф на спицах
Часть 28 - Красивый вязаный шарф спицами
Часть 29 - Двусторонний шарф


Метки:  

Ажурный шарфик-Saccade Elyse.

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шарфик-Saccade Elyse.

 (500x375, 161Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Шарфы и головные уборы":
Часть 1 - Ажурный шарфик-Saccade Elyse.
Часть 2 - Шарф "Мимоза" по Shui Kuen Kozinski.
Часть 3 - Шарф с узором
...
Часть 27 - Хитрый шарф на спицах
Часть 28 - Красивый вязаный шарф спицами
Часть 29 - Двусторонний шарф


Метки:  

Для самых маленьких нагрудники жучки. МК и выкройка

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для самых маленьких нагрудники жучки. МК и выкройка

babero (700x519, 125Kb)
>>>>>>>>>>>

Серия сообщений "Детское":
Часть 1 - Для самых маленьких нагрудники жучки. МК и выкройка
Часть 2 - Платья для маленькой принцессы
Часть 3 - Платье для юной леди из ненужной футболки
Часть 4 - Готовые выкройки детской одежды
Часть 5 - Сарафан на маленькую девочку


Метки:  

Ослик.

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная игрушка ослик. Описание

0 (419x640, 50Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Вязаные":
Часть 1 - Барашки
Часть 2 - Ослик.
Часть 3 - Голубой щенок
Часть 4 - Вязаные зайчики.
...
Часть 28 - Крыска Грызун
Часть 29 - Собачка Буффи. Спицы
Часть 30 - Веселые снеговики спицами:)


Метки:  

Розочка-МК

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочка-МК

 (497x514, 35Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Цветы, бабочки вязаные":
Часть 1 - 2 необычных цветка_крючком
Часть 2 - Бабочки
Часть 3 - Розочка-МК
Часть 4 - Цветок
Часть 5 - Объемные цветы
...
Часть 33 - Вязаные крючком цветочки
Часть 34 - Розочка крючком
Часть 35 - Красивые вязаные цветы


Метки:  

Как своими руками сделать ствол бисерному дереву

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как своими руками сделать ствол бисерному дереву

завершающий слой покраски ствола бисерного дерева бронзовый акрил


http://www.vsehobby.ru/stvol_dereva.html

Серия сообщений "Цветы, деревья, бабочки":
Часть 1 - Цветы и бонсаи
Часть 2 - Как своими руками сделать ствол бисерному дереву
Часть 3 - АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВО. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 4 - Верба из бисера. Мастер-класс.
...
Часть 9 - Березка из бисера
Часть 10 - Бабочки - бисер
Часть 11 - Пушистая пальма, как настоящая!


Метки:  

Корзина для ... из газет

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзина для носков из ... журналов

f2369a1a1191-300x240 (300x240, 22Kb)
Из ненужного сделаем что-нибудь нужное… например, корзину
Собираем старые газеты, журналы аккуратно их разбираем на листочки и приступаем к сотворению корзины….

Для чего она нужна? Да для многого! В нее можно уложить кучу мелких и нужных вещей!

Например можно сделать несколько таких корзин, одинаковых по размеру, но с разной отделкой, и поставить их в шкаф, и сложить туда – носки, белье, детские вещи…. ну в общем всю мелочь которая всегда в шкафу, (как ни старайся) создает беспорядок! А тут будет лежать все по красивым корзиночкам! Ну чем не полезная вещь!

 Нашли газеты-журналы? ну тогда приступаем к творческому процессу………

смотрим...

Серия сообщений "Разные мелочи":
Часть 1 - Интересная идейка!За 5 минут!
Часть 2 - Как сделать подставку для карандашей
Часть 3 - Как сделать ромашку из колгот? МК
Часть 4 - Стакан из бутылки
Часть 5 - Корзина для ... из газет
Часть 6 - На новогодней ёлке-колокольчики крючком.
Часть 7 - Неувядающий букет - Бумажные розы за 5 минут
...
Часть 28 - Кувшинка - МК
Часть 29 - Декоративные шары
Часть 30 - Коллаж из пряностей


Метки:  

Крем заварной с мукой (основной)

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем заварной с мукой (основной)

5 (248x149, 5Kb)
-молоко - 1 3/4 стакана,
-яйца - 2 шт,
-сахар - 1 стакан,
-мука - 2 ст. ложки,
-сливочное масло - 2 ч. ложки,
-ванильный сахар - 1 ч. ложка

Перемешать в кастрюле яйца с мукой до исчезновения комков.В отдельной кастрюле вскипятить молоко с сахаром, периодически помешивая. Кипящее молоко с сахаром вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу при одновременном интенсивном размешивании лопаткой.Затем общую смесь поставить на маленький огонь и, непрерывно мешая, довести до загустения, но не кипятить.Загустевший крем снять с огня, добавить сливочное масло и ванильный сахар, все перемешать до растворения и быстро охладить крем, поставив кастрюлю с кремом на лед или в холодную воду.

* для улучшения вкуса пшеничную муку предварительно слегка обжарить на противне; можно заменить ее крахмалом (пшеничным, кукурузным, рисовым)

http://sliunkitekut.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты

Метки:  

Салат "Разноцветье"

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Разноцветье"


Закрывала в прошлом году.
В банку, я взяла 1,5 л, уложила слоями капусту, морковь, лук, огурцы, чеснок, перец болгарский, кабачки, помидоры. Можно другие овощи. Все нашинковала на терке.
Специи: на дно банки лавровый лист, перец горошком, перец душистый, зерна горчицы, корень хрена, молотый красный перец.
Залила первый раз кипятком на 15-20 мин.
Второй раз - рассолом: на 1 литр воды - 1 лож. соли, 3 ст. ложки сахара. В саму банку добавила 2-3 ст. лож растительного масла, уксуса 70% -1 чайную ложку. Если храните в подвале, то можно укупорить и - под одеяло до остывания. Если же храните в более теплом помещении, то лучше стерилизовать - 10 минут после закипания воды, я стерилизую до изменения цвета огурцов.
Салат вкусный, проверенный.

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 74 - Засолка зеленого стручкового перца (два вида)
Часть 75 - Заготовки на зиму
Часть 76 - Салат "Разноцветье"

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Энциклопедия консервирования
Часть 2 - Помидорные дольки, салат в банках
...
Часть 30 - Помидоры "Пальчики оближешь"
Часть 31 - Консервированные огурцы.
Часть 32 - Салат "Разноцветье"

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Острые помидоры.
Часть 2 - Моментальная квашеная капуста
...
Часть 4 - Кабачки "Зимний закусон" - под крышечку!
Часть 5 - Кабачки с рисом
Часть 6 - Салат "Разноцветье"
Часть 7 - Горошек зеленый натуральный
Часть 8 - Консервированные салаты
...
Часть 17 - Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!
Часть 18 - Салат "Симандре" на зиму
Часть 19 - Икра кабачковая «Вкус детства»-Необычайно вкусная и ароматная кабачковая икорка с майонезом!


Метки:  

Книга-Объемная вышивка

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга-Объемная вышивка

Фотографии в альбоме «Объемная вышивка» svetlana на Яндекс.Фотках

Объемная вышивка

Читать далее...

Серия сообщений "Литература":
Часть 1 - Книга-Искусство вышивки
Часть 2 - Книга-Объемная вышивка
Часть 3 - Книга: Популярная серия "Вышивка от А до Я"

Рубрики:  Журналы и книги

Метки:  

Торт "Наполеон"

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон"

4 (380x295, 26Kb)
Для коржей:
Мука - 650г.
Масло сливочное - 400г.
Яйца - 2шт.
Холодня вода - 150мл.
Уксус 9% - 1ст.л.
Водка или коньяк - 3ст.л.
Соль - на кончике ножа.

Для крема:
Желтки - 4шт.
Молоко - 800мл.
Сахар - 200г.
Мука - 50г.
Ванильный сахар - 1ст.л.
Масло сливочное - 100г. (+20г.)

В стакан наливаем 150мл. холодной воды, добавляем 1ст.л. уксуса и 3ст.л. коньяка и перемешиваем.В миске размешиваем (не взбиваем) яйца с щепоткой соли.Вливаем воду с уксусом и коньяком в миску к яйцам и перемешиваем до однородности.На стол просеиваем 600г. муки.Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и выкладываем его на муку.При помощи ножа рубим муку с маслом в крошку. Из получившейся крошки делаем горку.Делаем в горке углубление, в которое вливаем яично-коньячную смесь и замешиваем тесто.Тесто делим на 12 равных частей и катаем из них шарики. Накрываем шарики пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.

Тем временем готовим заварной крем.
Желтки - 4шт.
Молоко - 800мл.
Сахар - 200г.
Мука - 50г.
Ванильный сахар - 1ст.л.
Масло сливочное - 100г. (+20г.)
Желтки выкладываем в мисочку и перемешиваем с сахаром и ванильным сахаром.Вливаем 50мл. холодного молока, перемешиваем. Добавляем к желткам муку и снова перемешиваем. Вливаем еще 50мл. холодного молока и еще раз перемешиваем.Оставшееся молоко ставим на огонь и доводим до кипения. Тем временем желтковую массу переливаем в большую чистую кастрюлю. Горячее молоко вливаем тонкой струйкой в желтковую массу, постоянно помешивая.
Кастрюлю с желтково-молочной смесью ставим на плиту и, постоянно помешивая, доводим до кипения (но не кипятим). Крем должен загустеть. Готовый заварной крем снимаем с огня, кладем в него маленький кусочек сливочного масла (примерно 20г.), накрываем кастрюлю крышкой и охлаждаем до комнатной температуры (пока крем будет остывать, его нужно несколько раз перемешать, чтобы сверху не образовалась корочка).Размягченное сливочное масло выкладываем в миску и взбиваем миксером до пышности.Заварной крем немного взбиваем миксером, добавляем его по 1-2 ст.л. во взбитое сливочное масло и взбиваем миксером до однородности. Таким образом, постепенно соединяем весь заварной крем со сливочным маслом и хорошенько взбиваем все вместе.

Теперь нагреваем духовку до 220 градусов. Дно разъемной формы посыпаем мукой.Берем один шарик, раскатываем его в тонкий пласт, который при помощи скалки переносим на дно формы.Излишки теста обрезаем и откладываем в сторону, накрыв пищевой пленкой. Корж часто накалываем вилкой и выпекаем в духовке до светло-золотистого цвета 5-7 минут при 220 градусах.Таким образом печем все 12 коржей.На готовый остывший корж кладем 3-4ст.л. заварного крема и распределяем его по всей поверхности коржа.Таким образом собитаем торт, перемазывая коржи заварным кремомГотовый торт можно обсыпать со всех сторон крошкой. Для этого берем те самые излишки теста, которые мы оставили, вымешиваем их, раскатываем скалкой в тонкий пласт, режем этот пласт на небольшие кусочки, перекладываем их на протвень посыпаный мукой и сушим в духовке. Высохшие коржики перетираем в крошку.
А можно взбить растительные сливки, выровнять ими тортик.И украсить торт при помощи кондитерского мешка по своему желанию.

http://suppercook.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты

Метки:  

Тест - Кельтский гороскоп

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кельтский гороскоп: олень

 

Получить свой кельтский гороскоп

 

                                                                                                                                                                                                ©Queen_de_la_reanimaR

Серия сообщений "Тесты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Расчет судьбоносных лет. Нумерологический тест
Часть 6 - Результат теста "Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее..."
Часть 7 - Тест - Кельтский гороскоп
Часть 8 - Тест "Цвет кошки и ваш характер"
Часть 9 - Тест "Цвет кошки и Ваш характер"
...
Часть 14 - Тест: Умеете ли вы себя подать?
Часть 15 - Тест на доброту!
Часть 16 - Домик и характер - тест

Серия сообщений "Гороскоп":
Часть 1 - ГОРОСКОП ПРИМИРЕНИЯ
Часть 2 - Месть от разных знаков зодиака
Часть 3 - Тест - Кельтский гороскоп
Часть 4 - Тень вашего зодиакального Знака
Часть 5 - Число здоровья
...
Часть 19 - Судьбоносные годы
Часть 20 - Новогоднее предсказание
Часть 21 - Каким будет год для Вас?


Метки:  

Шьем платье в морском стиле за 1 час.

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Мотивы и их применение(журнал)

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Папригуний стрэказа...

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения eternityRS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Папригуний стрэказа...

3927504_ccsmi01_l (700x700, 268Kb)

Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - крутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой?!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А зимой нага балтать!

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Поиск сообщений в СчастливаЯ_Роза
Страницы: 88 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь