-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СчастливаЯ_Роза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3017


СВЯЗАННАЯ КРЮЧКОМ КОРЗИНКА ДЛЯ КОНФЕТ

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЯЗАННАЯ КРЮЧКОМ КОРЗИНКА ДЛЯ КОНФЕТ

СХЕМЫ

Серия сообщений "Посуда":
Часть 1 - СВЯЗАННАЯ КРЮЧКОМ КОРЗИНКА ДЛЯ КОНФЕТ


Метки:  

Желтый жилет

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтый жилет



Фотографии в альбоме «Сабрина спецвыпуск _ 7/2010» NeAngel-73 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Вязание женское/Жакеты, кардиганы, жилеты, пуловеры

Метки:  

Вяжем сами № 14 (июль 2011)

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем сами № 14 (июль 2011)





    Скачать с ifolder
    Скачать с depositfiles
    Скачать с turbobit
Рубрики:  Журналы и книги

Метки:  

Топ в технике брумстик

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenusi4kA_81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ в технике брумстик

Топ в технике брумстик. Мастер-класс с подробными фотографиями и описание смотрим
здесь.
Заказать или купить готовый топ можно на сайте.
kremoviy_top_siesta.thumbnail (400x533, 142Kb)

Серия сообщений "Топы":
Часть 1 - Топы и топики крючком.
Часть 2 - АЖУРНЫЕ ТОП И РЮКЗАК
Часть 3 - Топ «Denim». Авторская работа.
Часть 4 - АЖУРНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ
Часть 5 - Топ в технике брумстик
Часть 6 - ТОП С УЗОРОМ "ЛАНДЫШИ"
Часть 7 - Топ с глубоким вырезом
...
Часть 46 - Праздничный блестящий топ
Часть 47 - Интересная кофточка
Часть 48 - Черная блуза-топик


Метки:  

Рай и ад

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения milaya_lyudmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рай и ад





Притча об Аде и Рае

Ксения Москаленко


Однажды добрый человек
Спросил в беседе Бога:
"Вот прожил я свой долгий век
И смерть уж у порога.

И я хочу узнать теперь
Чем Ад страшнее Рая.
И прежде чем открою дверь,
Ответь мне, умоляю"

Господь повёл к дверям его
Открыл одну сначала,
За дверью той громадный стол
И чаша там стояла.

Вокруг сидит голодный люд,
В руках по длинной ложке,
На вид -от голода умрут,
Не могут съесть ни крошки.

Господь сказал:"Ты видел Ад"
И в Райскую обитель
Зашли. Вокруг стола сидят.
Здесь сыт и весел житель.

И человек был удивлён.
Господь спросил:"Ты понял?
Здесь люди за большим столом,
Они друг друга кормят.

А те, в Аду, лишь о себе
Привыкли думать только,
А Рай и Ад- они в тебе,
Различий нет нисколько".






Рубрики:  Стихи

Метки:  

Строим водопад своими руками из природного камня

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строим водопад своими руками из природного камня

 

 
Читать далее...

Серия сообщений "Все для дачи":
Часть 1 - Гриль своми руками
Часть 2 - ЛЕТНИЕ ИДЕИ.
Часть 3 - Строим водопад своими руками из природного камня
Часть 4 - ВОДОЕМ НА ДАЧНОМ УЧАСТКЕ. Мастер класс.
Часть 5 - Как построить маленький дачный домик своими руками
...
Часть 27 - Подставки для цветов на дачу своими руками
Часть 28 - Интересные идеи садовых дорожек
Часть 29 - Делаем плетень на даче! (подробная инструкция)


Метки:  

Бабочки

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Виллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Журнал мод № 547 2011

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод № 547 2011


    Страниц: 96 + выкройки
    Формат: jpg
    Размер: 50,8 Мб

Популярный журнал по рукоделию посвящен детской тематике – вязание и шитье для девочек и мальчиков в возрасте от 0 до 10 лет. В номере представлено множество решений для нарядного и комфортного, летнего гардероба для маленьких модниц и модников.


    Скачать с ifolder
    Скачать с depositfiles
    Скачать с turbobit




    
ПОСМОТРЕТЬ журнал>>>
Рубрики:  Журналы и книги

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ "ДОЛГОВЕЧНОЕ"

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "ДОЛГОВЕЧНОЕ"

Рецепт с сайта Миллион меню (millionmenu.ru). Почему такое название? не знаю, может долго не портится и не черствеет? проверить не удалось, потому что быстро съели.
Печенье «Долговечное»
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка

Метки:  

Кабачки с рисом

Четверг, 14 Июля 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с рисом

7 (200x300, 30Kb)

2 кг кабачков (очистить, порезать кубиками),
1 кг моркови (на терке),
1 кг помидоров (мелко порезать),
1 кг лука (кубиками),
1 кг болг.перца (мелкой соломкой),
1 стручок острого перца (мелко порезать без семечек),
2 головки чеснока (через давилку в конце),
4 ст.ложки соли без верха (можно поменьше),
250 гр.раст.масла,
1 стакан сахара.

Ставим на огонь, как закипит добавляем 2 ст.сухого риса и варимдо готовности, добавив 1 ч.ложку уксуса и чеснок в конце.

http://recepti.tv/

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Острые помидоры.
Часть 2 - Моментальная квашеная капуста
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 4 - Кабачки "Зимний закусон" - под крышечку!
Часть 5 - Кабачки с рисом
Часть 6 - Салат "Разноцветье"
Часть 7 - Горошек зеленый натуральный
...
Часть 17 - Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!
Часть 18 - Салат "Симандре" на зиму
Часть 19 - Икра кабачковая «Вкус детства»-Необычайно вкусная и ароматная кабачковая икорка с майонезом!


Метки:  

Как оформить торт в виде цветка розы.

Четверг, 14 Июля 2011 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как оформить торт в виде цветка розы.

Хочу попробовать такое оформление торта. Здесь предложен рецепт как для пирожного "картошка", а я бы так "замаскировала" Муравейник. Буду надеяться что все получится!

3518263_rose (400x342, 25Kb)

 

"1. Основа - трюфельная масса (как пирожное картошка)
Бисквит готовится в микроволновке за 5 минут:
2 яйца, 1 ст. сахара взбиваем.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты

Метки:  

Готовим в горшечках. (15 рецептов).

Четверг, 14 Июля 2011 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в горшечках. (15 рецептов).

Еще древние римляне пользовались специальными глиняными горшочками для запекания мяса и буханок хлеба с хрустящей корочкой. Горшочки помогают сэкономить время, при этом позволяя получить в результате ароматное и сочное блюдо. Для тех, кто соблюдает обезжиренную диету они особенно замечательно подходят, так как продукты можно готовить вообще без жира, и это повлияет на их вкус только в лучшую сторону. Кроме того они позволяют сэкономить энергию, так как горшочек нужно ставить в холодную духовку и готовится все обычно в одном горшке. Так что преимущества неисчерпаемы.



Что такое глиняные горшочки объяснять не приходится. Но ни в коем случае нельзя путать их с с терракотовыми горшочками, которые глазурованы внутри и не покрыты глазурью снаружи. Важно использовать не глазурованый горшок, чтобы избежать возможных проблем с оловом в горшке, который может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Обычно такой проблемы не существует с неглазурованными горшками, например, с глиняными.



За 15 минут до использования нужно полностью погрузить горшок в воду (это относится ко всем рецептам в этой подборке). Сделать это можно, например, в раковине. Затем, пока горшок нагревается в духовке, вода испаряется и получается эффект приготовления на пару. Так что легко сократить количество калорий, так как вам не нужно добавлять жир в блюдо, приготовленное в горшке. Но поскольку неглазурованный горшок легко впитывает ароматы, рекомендуют использовать разные горшки для курицы, рыбы и других продуктов с очень разным вкусом.



После замачивания в воде можно закладывать продукты и ставить горшок в середину холодной духовки. Важно, чтобы духовка постепенно дошла до необходимой температуры. Если поставить горшок в горячую духовку, он может треснуть из-за быстрой перемены температуры.



После использования не рекомендуют использовать для мытья горшка мыло или моющие средства. Опять-таки, они могут впитаться в глину и затем в следующий раз выделиться в духовке прямо в ваше блюдо. Поэтому для мытья горшка используйте кипяток и жесткую щетку. Если это не помогает, оставьте горшочек на ночь, наполнив водой с разведенной содой (1-4 столовые ложки). Сода помогает избавиться от запахов и освежить горшочек после приготовления очень ароматных продуктов.



Хранитe горшочек, перевернув крышку вверх дном и проложив бумажным полотенцем, чтобы глина могла дышать. Перед тем как убирать, убедитесь, что он полностью высох. За время долгого хранения может образоваться плесень, и чтобы ее убрать, нанесите на поверхность пасту из равного количество соды и воды. Оставьте на 30 минут, затем смойте, прополощите и дайте полностью высохнуть, желательно на солнце.



ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Доставайте горшочек за 5-10 минут до достижения оптимального результата, так как даже вне духовки он будет продолжать готовить. Дайте ему постоять 5-10 минут просто так перед тем как подавать.

Для получения более постного результата, срезайте жир с мяса, чтобы соус не был жирным.

Если нужно долить жидкости, доливайте бульон или вино (алкоголь выпарится, но придаст соусу приятный вкус)

Если добавляете жидкость, добавляйте ее умеренно. Помните, что продукты также выделяют сок, и мы не хотим, чтобы из горшочка "убегало".

Вместо глиняных крышек, готовя любые блюда в горшочках, можно использовать крышки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб.

Масло использовать не обязательно, но если используете, не увлекайтесь.

Иногда при приготовлении очень ароматной еды горшок предлагают прокладывать пергаментом. Пергамент не даст запаху впитаться в глину.

Для сгущения соусов и подливок предлагают использовать аррорут.

Никогда не ставьте горячий горшок на холодную или влажную поверхность, иначе он треснет. Используйте для этого деревянную дощечку.

Не ставьте горшок слишком высоко в духовке, он не должен касаться нагревающихся контактов.

Никогда не ставьте горшочек в посудомоечную машину.







1.Жаркое из курицы по-русски



Ингредиенты:

Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.

Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.

Приготовление:

Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.

Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.



Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Читать далее...

Серия сообщений "На второе":
Часть 1 - Картофельная запеканка "Дешево и Аппетитно!" с куриными сердцами, грибами и овощами
Часть 2 - ЖАРЕНЫЙ НУТ (ХУМУС, ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ) В СПЕЦИЯХ
...
Часть 7 - Рыбные Каштаны
Часть 8 - Мясо в армянском лаваше "Прямо с Кавказа"
Часть 9 - Готовим в горшечках. (15 рецептов).
Часть 10 - Куриное филе "Невозможно устоять!" с ароматом и вкусом овощей.
Часть 11 - Просто "Овощной закусочный торт", а на ВКУС - объедение!
...
Часть 17 - Фаршированные гнёзда
Часть 18 - Два рецепта поистине вкусных БИТОЧКОВ - и оба они хороши по - своему
Часть 19 - Заливное в стаканчике


Метки:  

Наливочка "Не пить, наслаждаться!"

Четверг, 14 Июля 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливочка "Не пить, наслаждаться!"

nalivka-assorti (300x465, 71Kb)
Изюминка данной наливки - в терпении и выдержке: пробовать не раньше 3-х месяцев…Наливка получается очень красивая на цвет, ароматная, вкусная, а витаминов в ней сколько!



Ингредиенты:

малина 1 кг
абрикосы 1 кг
клубника 1 кг
вишня 1 кг
черная смородина 1 кг
сахар 2,5 кг
водка 5 л


 

Рецепт:

Серия сообщений "Спиртное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - КЛЮКОВКА.
Часть 3 - Ягодная сангрия
Часть 4 - Делаем древний напиток- Медовуху
Часть 5 - Наливочка "Не пить, наслаждаться!"
Часть 6 - ДЕЛАЕМ ВИШНЁВЫЙ ЛИКЁР
Часть 7 - Вино из яблок и черноплодной рябины
...
Часть 21 - Настойки - анис, рябина, калган, клюква, перец, орехи, цитрусы!
Часть 22 - Настойка "Ерофеич"
Часть 23 - Коктейли


Метки:  

Кабачки "Зимний закусон" - под крышечку!

Четверг, 14 Июля 2011 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки "Зимний закусон" - под крышечку!

s38164583 копия (250x242, 47Kb)
   В первый раз готовила по этому рецепту в прошлом году. "Подмели" все еще до Нового года! Попробуйте, понравится и вам.


   2 кг кабачков порежьте кружочками, посолите и обжарьте. Чеснок, укроп, петрушку измельчите и перемешайте (на 0,5 л банку пойдет примерно 5 зубчиков чеснока и 0,5 пучка зелени).

   Кабачки уложите в банки, перекладывая смесью чеснока и зелени. Сверху в каждую банку влейте по 2 ст.л. уксуса (9%).

  Стерилизовать с момента закипания 10 минут. Закрыть, укутать одеялом.

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Острые помидоры.
Часть 2 - Моментальная квашеная капуста
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 4 - Кабачки "Зимний закусон" - под крышечку!
Часть 5 - Кабачки с рисом
Часть 6 - Салат "Разноцветье"
...
Часть 17 - Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!
Часть 18 - Салат "Симандре" на зиму
Часть 19 - Икра кабачковая «Вкус детства»-Необычайно вкусная и ароматная кабачковая икорка с майонезом!


Метки:  

Котлеты баклажанные

Четверг, 14 Июля 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлетки из синеньких "...и МЯСА не надо!"

 

169479 (300x300, 29Kb)
А вы пробовали котлетки из баклажан? Поверьте, эти котлеты ничем не уступают мясным. Зато благодаря низкой калорийности, легкости и высокой полезности они могут стать незаменимыми. Котлеты на «ура» идут с пышным картофельным пюре и одинаково вкусны как горячими, так и холодными.


 

Ингредиенты для "Котлеты из баклажан"

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Начинка для рулетов из лаваша
Часть 2 - Фаршированные кальмары
...
Часть 4 - Закусочные рулеты
Часть 5 - Бутерброды «Сюрприз»
Часть 6 - Котлеты баклажанные
Часть 7 - Осьминожки в тесте
Часть 8 - Бутерброд "Арбузный ломтик": Такой бутерброд даже жалко есть!
...
Часть 19 - Канапе - Хит
Часть 20 - Шаурма
Часть 21 - Вкусные жареные креветки


Метки:  

Пуловер "Сиреневые цветы" из мотивов (крючок).

Четверг, 14 Июля 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер "Сиреневые цветы" из мотивов (крючок).

3545250_119 (493x700, 338Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Туники, кофты":
Часть 1 - Туника "Хрупкая акация"
Часть 2 - Вязание jurnali-3
...
Часть 5 - Туника с ажурными полосами
Часть 6 - Оригинальная сетка
Часть 7 - Пуловер "Сиреневые цветы" из мотивов (крючок).
Часть 8 - Кофта летняя "Летучая мышь"
Часть 9 - Безрукавка
...
Часть 39 - Туника со встречными складками на полочке
Часть 40 - Красивая туника спицами
Часть 41 - Туника из Sandra №6 2011


Метки:  

ЛЕТНИЕ СУМОЧКИ со схемами.

Четверг, 14 Июля 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНИЕ СУМОЧКИ со схемами.

3437689_9542641955375m750x740u5d7ba (519x700, 129Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Шитье+Вязание":
Часть 1 - Незабудковый сарафан-платье
Часть 2 - ЛЕТНИЕ СУМОЧКИ со схемами.

Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - Вязаные сумки (подборка с описанием)
Часть 2 - АЖУРНЫЕ ТОП И РЮКЗАК
Часть 3 - Вязание сумок из полиэтиленовых пакетов.
Часть 4 - Вязаные сумочки-журнал
Часть 5 - ЛЕТНИЕ СУМОЧКИ со схемами.
Часть 6 - Сумка
Часть 7 - Изящная и кокетливая белая вязаная сумка
...
Часть 16 - Вечерняя сумочка - МК
Часть 17 - Вязаная сумочка - красивый аксессуар к зиме
Часть 18 - Сумочки крючком для маленьких и больших девочек

Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - ЛЕТНИЕ СУМОЧКИ со схемами.
Часть 2 - Еще один Мк по пошиву сумки. Хорошая модель)
Часть 3 - Cумка – пакет. Это очень просто! И еще кое-что...
...
Часть 6 - Сумочки
Часть 7 - та сумка закрывается сама, как только вы ее поднимаете
Часть 8 - СУМОЧКИ И КОСМЕТИЧКИ ИЗ ЛОСКУТКОВ


Метки:  

Бутерброды «Сюрприз»

Четверг, 14 Июля 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды «Сюрприз»

http://www.say7.info/cook/recipe/22-Buterbrodyi.html
4 (640x480, 108Kb)

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Начинка для рулетов из лаваша
Часть 2 - Фаршированные кальмары
Часть 3 - Закусочный рулет
Часть 4 - Закусочные рулеты
Часть 5 - Бутерброды «Сюрприз»
Часть 6 - Котлеты баклажанные
Часть 7 - Осьминожки в тесте
...
Часть 19 - Канапе - Хит
Часть 20 - Шаурма
Часть 21 - Вкусные жареные креветки


Метки:  

Крекеры по-домашнему

Среда, 13 Июля 2011 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крекеры по-домашнему


Мука 2,5 стакана ( стакан 250 гр)
Соль 1 ч.л. (без верха)
Молоко или вода 1 стакан
Масло растительное 100 мл


В молоко или воду всыпать соль,добавить растительное масло, вылить в просеянную муку и замесить крутое тесто, если тесто получится не очень крутое добавить немного муки.Тесто поставить в холодильник на 40 минут.
Охлажденное тесто раскатать 0,5 см и нарезать на квадратики или вырезать формой, наколоть вилкой и выпекать на смазанном маслом противне до золотистого состояния.Крекеры по желанию можно посыпать маком, кунжутом , солью и слегка прокатать скалкой, чтобы мак и кунжут прилипли к тесту и после выпечки не осыпались.
Если смазать желтком и посыпать кунжутом, тогда не надо прокатывать скалкой и поверхность крекеров будет более красивая, блестящая.


крекеры  а.jpg


крекеры1.jpg


http://www.kuking.net

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка

Метки:  

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"

Среда, 13 Июля 2011 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Плетеные булки

Среда, 13 Июля 2011 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеные булки

плетенка №1

на две булки по фунту (454г) весом каждая
500г муки в.с. (3 тонких стакана с горочкой)
0.5-1ч.л. соли
15г прессованных дрожжей
1/4 стак сахара (50г)
3-6 ст.л. масла или маргарина
2 яйца
1/3 стак воды (воды можно взять побольше или поменьше, это зависит от количества масла в тесте)
Безопарный способ. Замесить тесто, дать ему выбродить два часа, сплести хлеб или булочки. Дать полтора часа расстойки, смазать яйцом и печь 30мин при 350Ф. Булочки печь 20мин.
Опарный способ: опара на дрожжах или закваске из 85г воды и 85г муки. В опару на дрожжах можно положить от трети до всего количества дрожжей в рецепте. Если опара на закваске, то заквасить её примерно 50г закваски. 4.5ч брожения при комнатной Т, потом замесить довольно крутое тесто и через 30-90 мин брожения можно разделывать его на хлеб или булочки.
Сплести как на картинках




Три торчащих сверху жгута подтянуть вниз, подсунув под три нижних жгута слева

Слепить их концы с концами трех жгутов справа снизу.

Подоткнуть свободные три жгута под низ булки, НАД ШВОМ, прикрывая его. Защипнуть их там, под булкой чтоб прикрепились на месте как следует.

Дать почти полную расстойку. Смазать яйцом и отделать посыпкой, если охота. Мне захотелось маковой плетенки.

Ножницами слегка понадрезать жгуты теста в центре

Испечь хлеб на обычном противне (смазать маслом или выстелить пекарской бумагой) при 350-400Ф до готовности. Я пекла при 350Ф, но с конвекцией, в течение 31 мин.
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка

Метки:  

Пирог "Ленивец"

Среда, 13 Июля 2011 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Ленивец"


Легкий, необычный и очень вкусный пирог.
Автор готовила пирог в мультиварке, но можно также приготовить в духовке.
Рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка

Метки:  

АЖУРНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ

Среда, 13 Июля 2011 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ

СХЕМЫ

Серия сообщений "Топы":
Часть 1 - Топы и топики крючком.
Часть 2 - АЖУРНЫЕ ТОП И РЮКЗАК
Часть 3 - Топ «Denim». Авторская работа.
Часть 4 - АЖУРНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ
Часть 5 - Топ в технике брумстик
Часть 6 - ТОП С УЗОРОМ "ЛАНДЫШИ"
...
Часть 46 - Праздничный блестящий топ
Часть 47 - Интересная кофточка
Часть 48 - Черная блуза-топик


Метки:  

Вязаные сумочки-журнал

Среда, 13 Июля 2011 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сумочки-журнал





Фотографии в альбоме «kit1_52» evg221079 на Яндекс.Фотках



Читать далее...

Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - Вязаные сумки (подборка с описанием)
Часть 2 - АЖУРНЫЕ ТОП И РЮКЗАК
Часть 3 - Вязание сумок из полиэтиленовых пакетов.
Часть 4 - Вязаные сумочки-журнал
Часть 5 - ЛЕТНИЕ СУМОЧКИ со схемами.
Часть 6 - Сумка
...
Часть 16 - Вечерняя сумочка - МК
Часть 17 - Вязаная сумочка - красивый аксессуар к зиме
Часть 18 - Сумочки крючком для маленьких и больших девочек

Рубрики:  Журналы и книги

Метки:  

Мясо в армянском лаваше "Прямо с Кавказа"

Среда, 13 Июля 2011 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в армянском лаваше "Прямо с Кавказа"

n244-256 копия (300x200, 42Kb) Оригинальное мясное блюдо, подающееся на стол в армянском лаваше.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Для приготовления вам понадобится:
Говяжья вырезка 300 г
Свиная вырезка 300 г
Баранья вырезка 300 г
Морковь 200 г
Баклажаны 300 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Лаваш армянский 8 шт.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Паприка молотая ½ ч.л.
Соль ½ ч.л.
Оливковое масло 40 мл

Начинаем готовить:

Читать далее...

Серия сообщений "На второе":
Часть 1 - Картофельная запеканка "Дешево и Аппетитно!" с куриными сердцами, грибами и овощами
Часть 2 - ЖАРЕНЫЙ НУТ (ХУМУС, ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ) В СПЕЦИЯХ
...
Часть 6 - Блюдо из свиных ножек
Часть 7 - Рыбные Каштаны
Часть 8 - Мясо в армянском лаваше "Прямо с Кавказа"
Часть 9 - Готовим в горшечках. (15 рецептов).
Часть 10 - Куриное филе "Невозможно устоять!" с ароматом и вкусом овощей.
...
Часть 17 - Фаршированные гнёзда
Часть 18 - Два рецепта поистине вкусных БИТОЧКОВ - и оба они хороши по - своему
Часть 19 - Заливное в стаканчике


Метки:  

Белый жакет

Среда, 13 Июля 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет

0_7f9b0_adbdafe8_XXL (514x700, 213Kb)
Рубрики:  Вязание женское/Жакеты, кардиганы, жилеты, пуловеры

Метки:  

Торт "Винни Пух"

Среда, 13 Июля 2011 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Винни Пух"

4 (450x493, 58Kb)
Коржи
50 гр сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
1-2 ст л меда
1 ч л соды
2 ст л водки (можно не класть)
1/2 ч л соли
3 стакана муки

Крем
2-3 стакана сметаны
2 стакана сливок
1 ст л ванильной эссенции или коньяка
1/2 стакана сахара или по вкусу
грецкие орехи (по желанию)
(крем можно делать без сливок, из 1 литра деревенской сметаны)

Тесто готовится на водяной бане. Закипятить воду в кастрюле, сверху поставить миску, в которой будете делать тесто. Вода под миской должна все время потихоньку кипеть.
Положить в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогреть всю массу, постоянно помешивая венчиком. Добавить мед, затем соль и соду(негашеную) и постоянно помешивая держать на водяной бане до растворения сахара, около 5 минут. Всыпать 2 чашки муки, перемешать, продолжая нагревать тесто ещё 5 минут (тесто должно хорошо прогреться). Снять миску с водяной бани добавить ещё одну чашку муки и замесить тесто.Прогреть духовку до 190°C/375°F.Разделить готовое тесто на 8 частей.Раскатать каждый кусок в круг размером 20-23 см/8-9 inch (пока один печётся раскатать другой).Слегка смазать противень маслом (пропитать бумажную салфетку растительным маслом и смазать противень, или сбрызнуть маслом из баллончика) или застелить пергаментной бумагой.Выпекать коржи 6-7 минут до зарумянивания.Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке. Оставшиеся обрезки подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта.
Для крема: взбить сливки до мягких пиков, добавить по частям сметану и взбить до загустения (совсем не долго, иначе сливки нагреются и масса получится жидкой). Сливки и сметана должны быть холодными.Можно также смешать сметану со сливками и взбить всё сразу.
Смазать коржи и края торта кремом (между коржами можно добавить мелко порубленные поджаренные орехи или добавить орехи в крошку и обсыпать торт). Украсить по желанию.
Поставить торт в холодильник для пропитки на 8-12 часов.

http://kulinar.ucoz.net/
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты

Метки:  

Вязание модно и просто. Спецвыпуск № 7 2011 Вязаные игрушки

Среда, 13 Июля 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание модно и просто. Спецвыпуск № 7 2011 Вязаные игрушки



    Скачать с ifolder
    Скачать с depositfiles
    Скачать с turbobit



    ПРОСМОТРЕТЬ журнал можно здесь >>>
Рубрики:  Журналы и книги

Метки:  

АЖУРНЫЕ НОСОЧКИ. 2 ВАРИАНТА СПИЦАМИ

Среда, 13 Июля 2011 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЕ НОСОЧКИ. 2 ВАРИАНТА СПИЦАМИ

http://spicami.ru/archives/15978

Нежные ажурные носочки, связанные выбирайте белые или желтые… 

Рубрики:  Вязание для всех

Метки:  

СХЕМА: РОМАШКОВОЕ УТРО

Вторник, 12 Июля 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМА: РОМАШКОВОЕ УТРО

Название: РОМАШКОВОЕ УТРО
Автор: Жанна_Лях
Создана: 08.07.2011 08:59
Скопировали: 186 раз
Установили: 139 раз
Примерить схему | Cохранить себе
58113009_ShowPicture (512x345, 33Kb)

Серия сообщений "Схемы":
Часть 1 - СХЕМА: ЦВЕТОЧНАЯ РОЗОВАЯ
Часть 2 - СХЕМА: ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
...
Часть 9 - СХЕМА: ЛЕТНЯЯ
Часть 10 - СХЕМА: РОМАШКОВАЯ
Часть 11 - СХЕМА: РОМАШКОВОЕ УТРО
Часть 12 - СХЕМА: ПЕСТРЕНЬКАЯ
Часть 13 - Схемы для дневника
...
Часть 17 - СХЕМА =ЛИСТОПАД-ЛИСТОПАД=
Часть 18 - Схема"Пушистая зима, красавица..."
Часть 19 - СХЕМА =НЕЗАБУДКА - МИЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК=


Метки:  

Поиск сообщений в СчастливаЯ_Роза
Страницы: 88 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь