«Похудательная гимнастика» на основе ушу. 7 упражнений для всего тела |
Ищете комплекс упражнений для всего тела и при этом доступный даже начинающим? Попробуйте китайское искусство ушу
Мы традиционно воспринимаем ушу как прикладное боевое искусство, спортивный вид которого вошел даже в Олимпийские игры. Между тем в самом Китае ушу издревле считалось как военным, так и оздоровительным занятием.
И это неудивительно! Высотами этого рукопашного боя овладевали немногие, те, кто имел возможность не работать, а только тренироваться, вроде монахов знаменитого монастыря Шаолинь. А большинство китайцев, кто попадал в армию или повстанческие отряды, получали лишь набор простых и понятных приемов. Зато этим рядовым воинам надо было быстро восстанавливаться после травм и ранений, быть стойкими к простудам – в средневековой армии не хотели возиться с заболевшими. Поэтому важное направление массового ушу – сделать человека максимально здоровым. Современные врачи отмечают, что многие упражнения, разработанные в Древнем Китае, сходны с приемами современной мануальной терапии.
|
Обозначения при вязании крючком |
|
Шиповник шаль. |
|
5минутная пицца |
|
Домашний йогурт и сметана без йогуртницы в духовке |
|
Тыквенный сок на зиму |
|
Платье с рюшами для девочки |
|
Куриные ножки в горчичной приправе,запеченые в духовке |
КУРИНЫЕ НОЖКИ В ГОРЧИЧНОЙ ПРИПРАВЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ.....
Текст поста:
Куриные ножки в горчичной приправе, запечённые в духовке….
Покупаем 1, 5-2 кг ножек курицы. Разрубаем их по полам, то есть отделяем ляжки и сами ножки. У ножек отрубаем кончик косточки и со всего мяса снимаем шкурку. Делаем острым ножом надрезы в мясе и засовываем в них, разрезанный на пластинки, чеснок. Если зубчики чеснока маленькие, то можно заталкивать их целыми. Посыпаем сверху базиликом, пару щепоток кари.
Готовим соус для «маринования», вернее для обмазки им курицы. Так как мариновать мы не будем, а сразу будем готовить в духовке.
Так вот, для соуса нам нужно – две столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки майонеза, соль, молотый чёрный перец и молотый душистый перец. Приправы и соль добавляем по вкусу. Но в это блюдо я добавляю чуть больше соли, чем обычно. Всё тщательно перемешиваем и обмазываем каждый кусочек мяса.
Выкладываем мясо на расстеленную на противне фольгу, подгибаем края фольги, наливаем Туда пол стакана воды. Накрываем всё это фольгой и загибаем кончики так, что бы при готовке все соки и вода оставались внутри нашего сооружения.
Противень отправляем разогретую до 180 градусов духовку и готовим 35-40 минут.
Потом снимаем верхний слой фольги, включаем огонь в духовке на максимум и готовим ещё минут 15 до появления аппетитной корочки на мясе.
Всё выкладываем на большое блюдо, посыпаем зеленью и подаём к столу……
-----------------------------------------------------
Перейти на страницу записи:
http://blogs.privet.ru/community/LAKOMKA/51419034
|
Закуска «Медная Монетка» или маринованная морковь |
|
Творожник с халвой и шоколадной глазурью «Столичный» |
|
ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ– ПРОСТО ПОЭЗИЯ |
|
Домашняя вареная колбаса |
Покупать колбасу в магазине, все равно, что играть в русскую рулетку, с той лишь разницей, что в револьвер заряжается одна пуля, а в случае с колбасой, барабан может быть заполнен полностью.
Домашняя колбаса - это блаженство. Если бы вы знали, как нежно я люблю украинскую жареную, не ту, каральками которой завалены полки магазинов, а самодельную, домашнюю. А кровяная с гречневой кашей, а ливерная, а куриная, сырокопченая на ольховой коре?
Я бы давно все эти колбасы сделал и вам бы показал, но вот незадача, в этом, так сказать, мегаполисе, я понятия не имею, где достать хорошие кишки, или, на худой конец сальник.
|
Красивый узорчик - красивая кофточка. |
|
Туника Махи. Готовим деток к осени |
|
Новогоднее плетение из газет. ЕЛОЧКИ и АНГЕЛЫ |
|
Копилка вязаных идей №1 2011 |
|
Детский комплект |
|
Ошибки при ремонте, или "я бы этого больше не сделал.. |
Ошибки в ремонте, или я бы этого больше не сделал...
Подборка с форума
Alya NSC
Не поставила бы двери из массива (поставили при прошлом ремонте, тогда думали, что это клево и "экологично"... Теперь они живут своей жизнью, летом разбухают и перестают закрываться, зимой эээ... ссыхаются что ли), слетают с петель и т.п.
Не стала бы отделывать оконные откосы пластиком (просто некрасиво).
Никогда бы не сделала глухие (без стекла) верхние кухонные шкафы - нависают и "давят"... 5 лет назад так расстроилась, что пришлось все переделывать.
Stasi
|
Как связать цветок крючком пышными столбиками |
|
САБРИНА. Спецвыпуск № 11 2011. Вязаная мода для мужчин |
|