-Я - фотограф

Метро Обводный канал


0 фотографий

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2010
Записей: 2049
Комментариев: 2173
Написано: 8059

Комментарии (0)

Сказочный мир Shu Mizoguchi

Вторник, 31 Августа 2010 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения День_рождения_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочный мир Shu Mizoguchi

Японский художник Shu Mizoguchi - славный продолжатель цифрового изобразительного искусства Кагайи и Такаки. В его работах сочные хрустальные краски, но это уже не эксплуатация голубого, как у Кагайи, а сочетание всех цветов радуги. О биографии, к сожалению, известно мало, так как официальный сайт - shu-littlebit.com/ - на японском.

Шу Мизогучи родился в 1972 году в Хиросиме. Работал художником-графиком в компании по созданию компьютерных игр. Сейчас он независимый художник, автор многих прекрасных работ в стиле фэнтези. Свои работы он подписывает как "Shu" (сокращенная форма его имени Shuichi).


Погрузимся в сказку >>>

Рубрики:  Компьютерное искусство

Метки:  
Комментарии (0)

Волшебство Зодиака

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Yutaka Kagaya | Волшебный зодиак

Ютака Кагайя (Yutaka Kagaya) родился в 1968 году в Саитами (чуть севернее Токио). В Японии Пишет замечательные картины - причем с 1996 года исключительно при помощи компьютерной техники, на Макинтоше.
С детства его зачаровывали бездны звездного неба, так что все его творчество так или иначе связано с ними. Он иллюстрировал журналы и книги по астрономии, занимался оформлением планетариев, участвовал в создании мультфильмов. Другим постоянным мотивом его творчества является изысканное, романтическое, страшно красивое фентези. Даже простой японский локомотив, проносящийся по заснеженным просторам Хоккайдо, под его пером приобретает завораживающие свойства.


Scorpius
далее...

Рубрики:  Компьютерное искусство

Метки:  

 Страницы: [1]