-Цитатник

Манчкин (кошка-такса) и наполеон (мини-кошка) - (5)

Происхождение Порода коротколапых кошек появилась в штате Луизиана (США) в 1983 году. Наз...

Ясновидение кошек - (31)

=Вы верите в ясновидение кошек? История двух картин= В 1421 году страшное наводнение в Нидерланда...

История в фотографиях про кота и маленькую вредную собачку - (7)

Ну очень понравилось!:)) Совешенно случайно, бродя по просторам сети наткнулась на очень ин...

Живут как кошка с собакой - (19)

Иногда это вот так:

Устав Настоящего КОТА! - (11)

Кот должен защищать человека от комнатных растений. Кот постоянно должен поддерживать человека в ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карликовые_кошки_наполеон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2628

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

Нежная, сочная и тающая во рту куриная грудка - так вкусно я ее еще никогда не готовила!

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 19:02 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 04-02-24 at 04.41 PM (700x427, 542Kb)

Потрясающе сочная и вкусная куриная грудка по этому рецепту готовится невероятно быстро и просто. Она идеально подойдет для праздничного стола, а также для повседневного ужина. Главная изюминка этого рецепта – аппетитный соус, который превратит закуску в полноценное блюдо при добавлении гарнира.

далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА

Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

Готовим цветную капусту как стейк: все кто пробует, просят добавки!

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 19:00 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 04-04-24 at 05.23 PM (700x451, 417Kb)

Запеченная цветная капуста под сыром станет идеальным ужином как для семьи, так и для гостей. Острый соус делает это блюдо невероятно вкусным, и его наверняка будут просить повторить неоднократно.

Ингредиенты:

- 1 головка цветной капусты
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль, перец, сладкая паприка, сушеный чеснок - по вкусу
- 1 ч. ложка тертого пармезана
- 100 г моцареллы

далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

Кто искал такие розочки?

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 18:58 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/мотивы цветы, листики

Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

Украшаем одежду растительной вышивкой и превращаем ее в произведения искусства!

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 18:24 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 04-08-24 at 10.07 PM 002 (588x693, 862Kb)

Один из способов выразить свою уникальность через одежду - это использовать вышивку. Я считаю, что растительные узоры особенно подходят для этого, так как они позволяют вышить различные части растений простыми стежками. Такая вышивка может украсить не только одежду, но и предметы интерьера, такие как подушки, покрывала, занавески и, конечно, сумки.

далее
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вышивка

Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

Рагелия-звёздная девочка.

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 18:15 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки

Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

Беру курицу с картошкой, нарезаю все овощечисткой и на сковородку - получается вкусный деликатес!

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 18:11 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 04-08-24 at 09.50 PM (700x437, 413Kb)

Восхитительный и быстрый ужин легко приготовить с помощью обычной овощечистки. Мы приготовим сочную и нежную запеканку, которая напоминает пиццу и является настоящим деликатесом по вкусу.

далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА

Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

Куриная печень по этому рецепту получается максимально вкусной и нежной - маленькая хитрость со свеклой!

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 18:08 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 04-13-24 at 05.17 AM (700x410, 468Kb)

Куринная печень часто остаётся в тени из-за своей склонности стать жёсткой при приготовлении. Однако, превратить её в изысканное блюдо с легкостью: просто обжарьте печень с добавлением яблочного сока и подайте с маринованным луком и слегка припущенной свеклой.

далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: СУБПРОДУКТЫ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

Цветы клевера крючком.

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 18:00 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/мотивы цветы, листики

Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

Цветочный УЗОР КРЮЧКОМ

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 17:55 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

ЖАККАРДОВЫЙ КОВРИК. КРЮЧОК

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 17:43 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/коврики

Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

Научилась готовить камбалу как на Дальнем Востоке - получается невероятно вкусно и бюджетно!

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 17:41 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 04-11-24 at 04.49 AM (700x400, 517Kb)

Способ приготовления этого блюда на самом деле очень легкий, но результат получается просто великолепным. И радует то, что стоимость рыбы "не кусается", так как камбала изначально не является слишком дорогой. Рецепт, усвоенный в дальневосточных краях.

Важно не удалять плавники у рыбы перед приготовлением, так как это упростит последующее удаление плавниковых костей уже после приготовления. Производим надрезы по всей спине камбалы, аккуратно, чтобы не повредить структуру.

далее
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

СХЕМА БАКТУСА от @natalia_ermolovitch

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 17:28 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania

Далее текст автора:
Бактус выполнен из нити "Ареола". Состав полиакрил. 50 грамм - 320 метров. Цвет брусничный/латте. Ушло три мотка. Использовала крючок 2.5
.

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

ЛЕТНИЙ ЖАКЕТ РЕЛЬЕФНЫМ УЗОРОМ "ПЛЕТЁНКА". КРЮЧОК

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 17:25 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлёна_Ганьжина

Лисенок

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 17:19 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/игрушки

Перейти к дневникуЕЖИЧКА

=Тайна архивов Любови Орловой=

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 11:02 (ссылка) + в цитатник

1 (604x604, 246Kb)
Не публиковавшиеся ранее записки киноведа Глеба Скороходова о Любови Орловой, в которых великая актриса порой выглядит неоднозначно. Мы решили сопроводить их уникальными архивными документами, в свою очередь рисующими неожиданный образ Любови Петровны.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  =Ж З Л=
=ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=И С Т О Р И Я=

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
Перейти к дневникуALBENS

Рогалики из слоеного теста - несколько простых рецептов

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 09:25 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Galche


 

рогалики из слоеного теста 1 (500x375, 168Kb)

Если вам захотелось побаловать своих близких какой-нибудь домашней выпечкой, то нет ничего более подходящего, чем испечь рогалики из слоеного теста с любимой начинкой.
Эта выпечка готовится очень быстро и несложно. Вечером сидя со своими родными за семейным столом вы подадите к чаю вкуснейшие рогалики и сразу поймете, что доставили им огромное удовольствие.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/заварная выпечка
Метки:  

Перейти к дневникуЕЖИЧКА

Тайна фрески Леонардо да Винчи «Тайная вечеря»

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 07:29 (ссылка) + в цитатник

The_Last_Supper_-_Leonardo_Da_Vinci_-_High_Resolution_32x16 (700x350, 288Kb)
Существует такая версия: При создании фрески «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи столкнулся с огромной трудностью: он должен был изобразить Добро, воплощённое в образе Иисуса, и Зло — в образе Иуды, решившего предать его. Леонардо на время прервал работу и начал искать идеальных моделей.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  =ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=И С Т О Р И Я=
=КАРТИНЫ, ЖИВОПИСЬ=
=И С К У С С Т В О=

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Перейти к дневникуМерз

САЛАТИКИ...

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 07:27 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Мерз СДОБРЫМУТРЕЧКОМВСЕХВСЕХ!!!





ВКУСНЕНЬКИЙ САЛАТИК:

- Копченые ножки - 300гр
- Сладкая кукуруза - 150гр
- Огурец - 200гр
- Маринованы шампиньоны - 80гр
- Яйцо курицы - 4шт
- Майонез - 2 ст ложки
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень - 30гр



Метки:  

Перейти к дневникуМерз

НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА...

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 07:25 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Мерз НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ

Плов.
Секреты вкусного плова!
Поэтапное приготовление узбекского плова!

Секреты вкусного плова

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.

* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).

* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!

* Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.



Поэтапное приготовление узбекского плова:

1. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.

2. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками)

3. Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Добавить соль и хорошенько обжарить.

4. Залить кипяченной водой, так, чтобы покрыть морковь на 3-4 см. Уменьшить огонь и варить зирвак (так называется бульон плова) на медленном огне. По своему опыту могу сказать, что чем дольше варится зирвак, тем вкуснее и ароматней плов.

5. Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю,т.к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.

6. Внимание! Прежде, чем засыпать рис в казан, попробуйте зирвак на предмет соли. Её должно быть больше, чем вы обычно кладете в суп. Т.е. пересолено, т.к рис впитывает в себя соль. В противном случае плов будет пресным.

7. Засыпаем равномерно рис и аккуратно наливаем кипяченную воду так, чтоб покрыло на 2 см. Делаем огонь побольше и ждем пока рис впитает в себя воду. После делаем луночки в рисе до самого дна казана. Я делаю ручкой деревянной ложки в 5-6 местах. Это для того, чтобы вода быстрее всосалась и зирвак не подгорел. Смотрим на содержимое в лунках, не забывая периодически протыкать их. Если содержимая в них жидкость мутная, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкость поблескивает - это масло. Значит, можно смело уменьшить огонь до минимума, рис собрать в горку, сверху посыпать зирой и закрыть крышкой.

8. Засекаем время - 20 мин.(это по правилам). Но я даю плову постоять на маленьком огне 15 мин. выключаю, хорошенько его перемешиваю и снова даю постоять теперь уже 10 мин.
И плов по-узбекски готов. Приятного аппетита!!!

P.S. По желанию в плов добавляют чеснок, барбарис, нут, айву. А с приходом весны делают плов с каватакем. Это фарш, завернутый в молодые виноградные листья. Получается безумно вкусно и с кислинкой.
Метки:  

Перейти к дневникуЕЖИЧКА

=Мстительный Вертинский и роковая женщина=

Понедельник, 15 Апреля 2024 г. 15:32 (ссылка) + в цитатник

scale_2400 (505x700, 613Kb)
Причём не просто как очередная красавица (а она ею была), а как модельер и стилист.

Лучшей рекламой "Valentina" была она сама. Её любимым цветом был чёрный, её стилем – эффектная простота. "Чтобы упростить платье, я делаю мало швов. Я всегда что-то убираю в нем, а не добавляю". "Мне не нужны иголка и нитки, дайте мне три булавки, и я сделаю вам бальное платье" – и это не преувеличение. Она могла! Крой по косой, чистые линии, и "никаких жутких брошек и бантов на задницах". Да, и никаких высоких каблуков! Элегантно, эффектно, удобно, вне времени… Неудивительно, что у неё одевались многие светские дамы и актрисы. А с Гретой Гарбо её будет сначала связывать долгая нежная дружба, а затем и вражда. Но это – отдельная история.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  =Ж З Л=
=М О Д А=
=ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=И С Т О Р И Я=

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: