Без заголовка |
Это так вкусно, Вы даже не представляете, если кто так не готовил,то рекомендую!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
У каждой из нас есть свои секреты и житейские хитрости. Те самые, которые облегчают нам быт, которые передаются из поколения в поколение, которые делают наши кулинарные блюда шедеврами. Это золотой запас житейской мудрости.
Читать далее
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - "Фруктовые узелочки". Красиииво!
Часть 2 - Апельсиновое печенье. Очень вкусное и легкое для желудков и талии)
...
Часть 40 - Вот эт даааа) Пряничные шкатулки - подробнейший МК
Часть 41 - Варианты слоеной выпечки из картофеля
Часть 42 - Чебуреки как у мамы! Авторский рецепт
Часть 43 - Подборка рецептов пирогов закусочных
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "подборка рецептов":
Часть 1 - Красивые,вкусные салаты
Часть 2 - Салаты
...
Часть 19 - Салаты
Часть 20 - Салаты и закуски к Новому году
Часть 21 - Новогодние салаты
Часть 22 - ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Часть 23 - Красивые салаты
Часть 24 - ВКУСНЫЕ САЛАТИКИ ИЗ БЛОГА СВЕТЛАНЫ
Часть 25 - Отдыхаем от "Оливье": необычные салаты
Часть 26 - Кулинарные рецепты ресторана "Бургомистр"
|
Без заголовка |
Приписала «без уксуса» потому, что все мы пробовали магазинные маринованные огурцы и корнишоны, где вместо рассола - один уксус.
Помыть трехлитровую банку с питьевой содой, хорошо прополоскать.
Металлическую крышку, которой будете закрывать, кипятить не менее 3 мин.
Далее, как с арбузами. На дно банки кладете веточку сельдерея, веточку сухого укропа, 1 порезанный корешок хрена, 5 зубчиков среднего чеснока, половинку острого перца (я кладу целый перец).
Укладываем в банку огурцы (не гиганты, а нормальные, на которые приятно смотреть), предварительно продержав их 3 часа в холодной воде.
Заливаем кипятком и оставляем на 1,5 часа. Затем воду сливаем в кастрюлю и доводим до кипения. В это время в банку с огурчиками кладем 1,5 столовых ложки соли, 2 столовых ложки сахара, 1 чайную ложку лимонной кислоты.
Заливаем закипевшей водой, закручиваем и переворачиваем на крышку на 20 мин. Готово!
Всем приятного аппетита!
С уважением, Тамара Ивановна Логинова, г. Курск
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Затейливому способу сворачивания этих булочек меня научила наша няня, она из Узбекистана.Их интересная форма не дает вытекать даже сочной фруктовой или ягодной начинке и при этом ничего особо сложного в них нет. Даже если вам будет лень учиться, сдобное дрожжевое тесто подойдет для разных пирогов и пирожков — оно само по себе очень вкусное :).
|
Аудио-запись: Cheryl Cole - Parachute |
Музыка |
698 слушали 21 копий |
Silver_blog |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Алла Пугачева - 58 песен. |
Алла Пугачева - 58 песен.
[flash=480,284,http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf?autostart=false&bufferlength=3&showeq=1&displayheight=60&file=http%3A%2F%2Fmusic.privet.ru%2Fmusic-play-album%2FXSPF%2F203509262.xml&type=xml&
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.
Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами
Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.
Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко
Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок
Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком
Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.
Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное
Вариант 9:Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!
Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.
Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - Оладьи из кабачка с секретом
Часть 2 - Суп с галушками из кабачка
Часть 3 - Его Величество, Омлет!
Часть 4 - ВЕНСКИЕ КОТЛЕТЫ
Часть 5 - Клубника в желе со сметано-клубничным кремом
Часть 6 - Ёжики - рыжики
Часть 7 - Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Часть 8 - Бутерброды с красной икрой - оформляем красиво!
Часть 9 - Наливка ягодная
Часть 10 - Кабачок по румынски (отличный рецепт!)
Часть 11 - Окрошка (приготовление + фото)
Часть 12 - Смородина черная, красная и белая (заготовки, настойка)
Часть 13 - Цветная капуста в томатной заливке (заготовки)
Часть 14 - ПЛОВ-ФАНТАЗИЯ с мясом, грибами и овощами
Часть 15 - Рис с овощами
Часть 16 - Паштет из печени с овощами.
Часть 17 - Интересный завтрак
|
Делаем надпись на картинке |
|
Цветная капуста в томатной заливке (заготовки |
Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - Оладьи из кабачка с секретом
Часть 2 - Суп с галушками из кабачка
Часть 3 - Его Величество, Омлет!
Часть 4 - ВЕНСКИЕ КОТЛЕТЫ
Часть 5 - Клубника в желе со сметано-клубничным кремом
Часть 6 - Ёжики - рыжики
Часть 7 - Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Часть 8 - Бутерброды с красной икрой - оформляем красиво!
Часть 9 - Наливка ягодная
Часть 10 - Кабачок по румынски (отличный рецепт!)
Часть 11 - Окрошка (приготовление + фото)
Часть 12 - Смородина черная, красная и белая (заготовки, настойка)
Часть 13 - Цветная капуста в томатной заливке (заготовки)
Часть 14 - ПЛОВ-ФАНТАЗИЯ с мясом, грибами и овощами
Часть 15 - Рис с овощами
Часть 16 - Паштет из печени с овощами.
Часть 17 - Интересный завтрак
|
Страницы: [1] Календарь |