"Тайные знания нелюдей" Конспект лекции Г. А. Сидорова "Тайные знания нелюдей". 1 часть. Ориги...
пуловер реглан аранами и схемы к нему - (0)пуловер реглан аранами и схемы к нему Схема основного узор: В схеме указаны лице...
Великолепный жакет "Лондон" - (0)Великолепный жакет "Лондон" В этом жакете Вы будете выглядеть актуально в этом сезо...
Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее! - (0)Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее! ...
Остроумные одностишья Haтальи Резник - (0)Остроумные одностишья Haтальи Резник * Как жаль, я Вам теперь не по карману…...
ПП клубничный чизкейк |
Приглянулся мне один рецепт пп клубничного чизкейка, но фотографии у него не было. Так что рецепт 26KrasotkAyA, а фото моё С:
Получилось вполне себе вкусно. Единственное что, в рецепте не указано сколько класть сахарозаменителя, так что я везде клала чайную ложку стевии (вернее, стевиозида). Получилось несладко, в следующий раз стевии нужно больше.
Ещё, чукча не читатель, так что про маленькую форму 18 см не увидел, и делал в средней форме. Так что чизкейк вышел тонковат.
А, и у меня не было крахмала, он он неплохо держится и без крахмала С:
Зачем разрыхлитель для коржа я так и не поняла, он же такой тонкий. Но, на всякий случай, добавила. Какао там, очевидно, только для цвета, вкусовой роли не играет.
Вообще, я поняла, что хотела бы видеть рецепты с объяснениями что для чего там нужно. У меня что угодно выходит лучше, если я понимаю, что делаю. А не "нажмите сюда, нажмите туда, вот у вас получилась эта детали. И насрать, что вы никогда не сможете это повторить без инструкции, а, тем более, создать что-то своё. Зато я получила зарплату". Автокад, как он был на архитектурном мать его факультете.
Творог я использовала собственного приготовления С:
Ингредиенты (для маленькой формы, 18 см.)
Для коржа:
Овсянка: 60 гр.
Яичный белок: 2 шт.
Сах.зам.
Молоко: 30 мл.
Обезжиренный какао-порошок: 20 гр.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Для творожного слоя:
Творог обезжиренный: 400 гр.
Кукурузный крахмал: 20 гр.
Яичный желток: 2 шт.
Творог мягкий 0% (или натуральный йогурт): 125 гр.
Молоко 0,5%: 30 мл.
Сах.зам.
Для клубничного слоя:
Клбуника замороженная: 200 гр.
Вода: 100-150 мл.
Желатин: 10 гр.
Сах.зам.
Сначала готовим корж: белки взбить до крепких пиков. Овсянку смолоть в муку в кофемолке, смешать с остальными ингрединетами, добавить белки. Все перемешать, выложить тесто ровным слоем в форму (желательно со съемным дном - так удобнее), выпекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Пока выпекается корж подготавливаем творожную начинку: смешать все необходимые ингредиенты. Когда корж будет готов, выложить на него творожную начинку, разровнять и снова отправить в духовку при этой же температуре на 40-45 минут. После указанного времени, чизкейк вынимаем из духовки, остужаем.
Клубнику разморозить, измельчить в блендере, добавить воду, желатин, сах.зам. и нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить. Остудить клубничную смесь, а затем вылить на охлажденный чизкейк. Убрать в холодильник на ночь. Утром украсить торт свежей клубникой.
Будете готовить, скидывайте фото сюда С:
Есть идеи, как сделать красивыми края?..
Серия сообщений "ПП-рецепты":
Часть 1 - ПП клубничный чизкейк
Серия сообщений "ТВОРОГ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Твороженный десерт
...
Часть 27 - Полезное лакомства из творога и ананасов
Часть 28 - ПАСХА ЦАРСКАЯ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 29 - ПП клубничный чизкейк
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |