-Цитатник

Без заголовка - (0)

"Тайные знания нелюдей" Конспект лекции Г. А. Сидорова "Тайные знания нелюдей". 1 часть. Ориги...

пуловер реглан аранами и схемы к нему - (0)

пуловер реглан аранами и схемы к нему Схема основного узор: В схеме указаны лице...

Великолепный жакет "Лондон" - (0)

Великолепный жакет "Лондон" В этом жакете Вы будете выглядеть актуально в этом сезо...

Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее! - (0)

Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее! ...

Остроумные одностишья Haтальи Резник - (0)

Остроумные одностишья Haтальи Резник   * Как жаль, я Вам теперь не по карману…...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии про меня.....
про меня.....
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анфиса-4

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи zdravy фенька Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory Hand_made_TOYS Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу Бисероплет Книжный_БУМ НЕ_ЖРАТЬ Camelot_Club Decor_Rospis Geo_club hand_made СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Make_up УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Рукоделие_Оленьки63 Наши_схемы притчи_мифы_сказки Art_Avenue О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2010
Записей: 2654
Комментариев: 105
Написано: 2770


Суши-торт

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 09:44 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Суши-торт

Да уж, красота,ну и вкусно конечно же. Не думайте что он очень сложный в приготовлении. Главное купить все ингредиенты. Успех Вам гарантирован. Оценят на все 100%!

 


Ингредиенты:
- 2 ст. риса для суши
- 600 мл. воды
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 2 ч.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 яичка
- 100 г крабового мяса
- 150 г готовых очищенных креветок
- 150 г слабосоленого лосося
- 1 зрелый авокадо
- 4 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. пасты васаби
- 1 ч.л. кунжута

Рецепт суши тортика.
Рис промываем 7 раз и оставляем на 1 час просохнуть в сите. Потом заливаем водой, кастрюлю ставим на средний огнь, накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огнь до минимума и варим ещё 13 минут, после этого выключаем огнь и оставляем рис ещё на 13 мин. Всё это время крышку не снимаем.
В стакане размешиваем уксус, сахар и соль, вливаем полученную смесь в рис и древесной лопаткой режущими движениями перемешиваем. Оставляем остывать.
Авокадо очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Крабовое мясо разбираем на волокна.
Лосось так же нарезаем тонкими ломтиками. Яичка разбалтываем и жарим тонкие яичные блинчики, которые в последствии нарезаем тоненькой соломкой. Майонез смешиваем с васаби. Остывший рис делим на 5 равных частей. Форму (18 см) выстилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем креветки, на их рис, смазываем майонезом с васаби. Последующий слой семги и опять смазываем майонезом с васаби. Дальше идет слой риса и авокадо. Потом слой риса, слой крабового мяса и опять смазываем майонезом с васаби. После чего слой риса, слой яичных блинчиков и майонез с васаби. И последним идет слой риса. Заворачиваем сверху концы пленки и ставим под гнет на час. Опрокидываем на блюдо и декорируем.

Суши тортик готов! Приятного аппетита!

 

urlid.ru/ako6

Рубрики:  САЛАТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку