-Цитатник

Без заголовка - (0)

Платье Мартини и Афины. Ванесса Монторо.   СХЕМЫ ЗДЕСЬ: http://www.stranama...

Без заголовка - (0)

Платье беж http://i061.radikal.ru/1208/c6/9a7875beb2ed.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1208/2...

Без заголовка - (0)

Расшифровка японских схем вязания крючком - азы для новичков Для того, чтобы научиться вязать...

Без заголовка - (0)

Как переводить японские журналы по вязанию Всем рукодельницам и любителям вязания очень нравят...

Без заголовка - (0)

Расшифровка обозначения петель в японских журналах вязания крючком Если вы купили японский или...

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в екатерина_рыдлева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей: 5833
Комментариев: 1228
Написано: 7303


предлагаю вам МК по вязанию таких следиков-носков крючком.

Среда, 08 Сентября 2010 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

предлагаю вам МК по вязанию таких следиков-носков крючком.

 (330x200, 28Kb)

Сшивать ничего не надо! Покажу на примере носков для 1,5-летней дочки.


Нитки использованы такие: Крючок №4. Все вяжется столбиками без накида.
Набрать 8 в/ п + 1 в/п подъема. Вязать по спирали с обеих сторон цепочки 5 рядов, на краях из 1 петли – 2.
1. 2. 3.
Далее вязать еще 13 рядов без прибавок. Чтобы не потерять начало ряда, отмечаем его скрепкой.
4.
Теперь надо связать заднюю часть подошвы. Сложить получившийся мысок, от левого края отступить 2 петли и отметить скрепкой. Провязать 1–ый ряд до скрепки, повернуть работу. Во 2-ом ряду провязать 8 петель.
Всего вязать 8 рядов.
5. 6.7.
В начале 8-го ряда не должно быть 1 в/п подъема, в отличие от предыдущих, и 1-ая петля провязывается в предпоследнюю петлю предыдущего ряда (фото 6).
Таким же образом вязать начало следующего ряда – первого ряда подъема пятки (фото 7) .
И в итоге пятка получится закругленная.
Довязав до левого уголка, в качестве петли подъема провязать соединительный столбик через 1-ую петлю переднего края (фото 8,9)
8. 9.
Повернуть работу и вязать 2-ой ряд подъема пятки до уголка.Здесь при провязывании соединительного столбика нитку захватить крючком, введенным с внешней стороны во внутреннюю (фото 11). Повернуть работу. Таким же образом вязать в общей сложности 8 рядов.
10.11.
Далее вязать по спирали верх носка такой длины, как желаем (фото 12,13). Для получения «следика» достаточно связать 3-5 рядов. Отметить начало ряда скрепкой.
Край обвязать «рачьим шагом», «ракушками», «пико» или просто оставить ровным (фото 14).
12.13.14.
А результат замечательно смотрится на ножке малышки.
Аналогично можно связать носки любого размера.

Рубрики:  вязание/ШАПОЧКИ,ПЕРЧАТКИ,НОСКИ

Маринованая рыбка

Среда, 08 Сентября 2010 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованая рыбка

Этим рецептом поделилась Мурашка из Кукингклаба. Я сначала сделала на пробу из 0.5 кг рыбы, потом из 1 кг, а счас меньше чем 2-3 не делаю :))) уж больно пришлось по вкусу. И ещё, это получается НЕ СЕЛЁДКА, вкус совершенно другой и плотность тоже.

Нужно:
1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но Мураша пишет, что рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Процесс:
Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.

Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
 (699x598, 64Kb)

Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус. Я её могу лопать в больших количествах хоть с гарниром, хоть без ;))))
Рубрики:  вкусняшки/домашние колбасы,сыры и пр.

Для дома. Своими руками.

Среда, 08 Сентября 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия-Бирюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  идеи для дома

Болеро со структурным узором

Среда, 08 Сентября 2010 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро со структурным узором

 

описание>>>>>

Информационный портал о недвижимости в городе Краснодар и Краснодарском крае. Продать или купить недвижимость в Краснодаре в одном из самых жарких регионов страны, можно просмотрев множество предложений на нашем сайте.

Рубрики:  вязание/женское

Как готовить картофель. (Прописные истины по новому)

Среда, 08 Сентября 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить картофель. (Прописные истины по новому)

КАРТОФЕЛЬ. С кулинарной точки зрения продукт, дающий возможность универсального применения и имеющий множество способов приготовления. Отваривается в воде, на пару, жарится на всех видах масла и жиров, тушится и запекается во всех средах и видах посуды и даже кандируется в сахаре.

Каждый новый вид обработки сообщает картофелю новый вкус, что создает возможность чрезвычайного разнообразия картофельных блюд.

На вкус картофеля и его изменение помимо обработки влияет также форма его разделки и способ приготовления: запекание и отваривание в мундире (кожуре) и целиком в чищеном виде, в форме бляшек, брусков, соломки, в виде пюре и сыротертом виде.

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/разное
советы,хитрости п пр.

Белолобый кофеман - мастер класс.

Среда, 08 Сентября 2010 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения deniza17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белолобый кофеман - мастер класс.

Давно обещанный мастер класс по Белолобому кофеману.

Наконец то нашла время, чтобы его оформить.

Хочу обратить внимание на то, что я его вязала тонкими нитками на тонких спицах. При этом рост у него получился 17 см.

Поэтому аккуратно подбирайте ниточки, конечно же если не хотите оказаться в компании гигантского мишки 8)))

 
 

мастер-класс
Рубрики:  игрушки/вязаные

Мужской жилет

Среда, 08 Сентября 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской жилет

описание>>>>>
Гидроманипуляторы - техника, позволяющая производить погрузку и разгрузку, перемещение тяжелейших предметов. Для этих целей гидроманипулятор можно приобрести или взять в аренду гидроманипуляторы в аренду. Наша компания сдает краны-манипуляторы и автоманипуляторы в аренду для проведения погрузочных работ или других нужд, позвоните нам и закажите.
Рубрики:  вязание/ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И МУЖЧИН

Органайзеры для спиц и крючков

Среда, 08 Сентября 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзеры для спиц и крючков.


Читать далее...
Рубрики:  аксессуары

Без заголовка

Среда, 08 Сентября 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер

 (524x699, 98Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И МУЖЧИН

Без заголовка

Среда, 08 Сентября 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер "Вертикальный рельеф"

 (519x699, 57Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И МУЖЧИН

Без заголовка

Среда, 08 Сентября 2010 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения oll-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Лунный кот.

Вышивала такого кота в подарок. До чего же хорош получился!!!

 (499x698, 223Kb)
схема
Рубрики:  вышивка крестом/ЖИВОТНЫЕ


Понравилось: 1 пользователю

Калькулятор пряжи

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nathali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калькулятор пряжи

 

Калькулятор пряжи

Рубрики:  вязание/УРОКИ ВЯЗАНИЯ

Без заголовка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка!!!

                     Сейчас речь у нас пойдет не о банальном картофане, пусть даже самом замечательном розовом, разваривающемся при варке… Сегодня мы готовим самое любимое пирожное моего детства, с неказистым названием – "Картошка".

            Сразу расскажу, почему мне захотелось ее приготовить. К чаю дети купили в магазине на базаре пирожных, в том числе и так любимую с детства картошку. Попробовав, я понял, что ничего общего с тем чудесным, съедаемым моментально в далеком детстве пирожным, ЭТО, купленное под чаек, не имеет. Такое чувство, что сделано оно из престарелого пражского тортика, все сроки реализации которого давно канули в лету. Ну, как говорит мой далекий друг Юлик, "не суть"
            Куплены – плитка черного шоколада (100г.), бутылочка молочка, 300 грамм песочного печенья, стакан грецких орехов, пачечка какао (серебряный ярлык, но опять –  не суть)  и недорогой, но и не очень плохой, коньячок (мое естество для кулинарных целей не позволяет брать что-то хуже "Коктебеля" четыре звезды).
            Прикручивается мясорубка. Ставится на огонь сковородочка, на которой жарим стакан ядер грецких орехов. Как орешки начнут совершенно замечательно пахнуть, и от них начнут отставать шелушинки шкурки, считаем орешки приготовленными и прямо в сковородочке оставляем охлаждаться. Начинаем перемалывать на мясорубке печенье, добавляя понемногу орешков со сковороды. Это занимает максимум 5 минут, так что не успеваешь даже устать. Полученную крошку перемешиваем, отсыпаем небольшую жменьку крошек в другую посудину.
            Отмериваем полстакана сахара, столовую ложку какао-порошка, смешиваем их. Полстакана молока добавляем к нашей смеси сахара с какао. Ставим на огонь, постоянно помешивая. Как нагрелось, добавляем 100-150 грамм сливочного масла и поломанную шоколадку. Опять-таки, ждем пока шоколадка и масло растают, и как начнет пузыриться (типа кипеть) снимаем с огня. Ждем, пока немного остынет (5 мин.) и выливаем в песчано-ореховую крошку. Перемешиваем тщательно, чтобы не оказалось у нас непропитанной крошки, и оставляем еще минут на 5-7.
            Пока крошка пропитывается, сыпем чайную ложечку какао в отсыпанную в отдельную посудинку крошку. Подавим несколько поджаренных ядер грецкого ореха  и добавим к этой смеси. Перемешаем, и это у нас будет панировка для нашей картошки.
            Дальше все просто, зачерпываем ложкой нашу пропитавшуюся, потрясающе-шоколадную смесь, рукой формируем картофелеобразное пирожное, обваливаем его в панировке, кладем на разделочную дощечку или в тарелку –  и в холодильник!
            Если это не вкусно… значит, Вы, что-то не так сделали.

            Если это не вкусно… значит, Вы, что-то не так сделали.

 

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как вкуснятина лепилась
Рубрики:  вкусняшки/торты,пирожные без выпечки,конфеты и пр.


Понравилось: 1 пользователю

Собрание журналов ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Anastasija-Rori [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собрание журналов ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

 (494x699, 115Kb) (500x628, 72Kb) (494x699, 133Kb)
СКАЧАТЬ с depositfiles             СКАЧАТЬ с depositfiles             СКАЧАТЬс depositfiles
СКАЧАТЬ с uploadbox               СКАЧАТЬ с uploadbox               СКАЧАТЬс uploadbox
СКАЧАТЬ с hotfile                       СКАЧАТЬ с hotfile                      СКАЧАТЬ с hotfile


СКАЧАТЬ с depositfiles             СКАЧАТЬ с depositfiles             СКАЧАТЬ с depositfiles
СКАЧАТЬ с uploadbox               СКАЧАТЬ с uploadbox               СКАЧАТЬ с uploadbox
СКАЧАТЬ с hotfile                       СКАЧАТЬ с hotfile                      СКАЧАТЬ с hotfile

>
СКАЧАТЬ depositfiles             СКАЧАТЬ с depositfiles             СКАЧАТЬ с depositfiles
СКАЧАТЬ с uploadbox              СКАЧАТЬ с uploadbox              СКАЧАТЬ с uploadbox
СКАЧАТЬ с hotfile                       СКАЧАТЬ с hotfile                      СКАЧАТЬ с hotfile


СКАЧАТЬ с depositfiles             СКАЧАТЬ с depositfiles             СКАЧАТЬ с depositfiles
СКАЧАТЬ с uploadbox               СКАЧАТЬ с uploadbox               СКАЧАТЬ с uploadbox
СКАЧАТЬ с hotfile                       СКАЧАТЬ с hotfile                      СКАЧАТЬ с hotfile


СКАЧАТЬ с depositfiles             СКАЧАТЬ с depositfiles             CКАЧАТЬ с depositfiles
СКАЧАТЬ с uploadbox               СКАЧАТЬ с uploadbox               СКАЧАТЬ с uploadbox
СКАЧАТЬ с hotfile                       СКАЧАТЬ с hotfile                      СКАЧАТЬ с hotfile

 (494x699, 107Kb)
СКАЧАТЬ с uploadbox               СКАЧАЬ с uploadbox
СКАЧАТЬ с hotfile                       СКАЧАТЬ с hotfile
СКАЧАТЬ с depositfiles
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красиво

Liu Maoshan известный художник-пейзажист
 (700x525, 160Kb)
6a0149c820fa (700x525, 171 Kb)
 (700x525, 150Kb)
 (700x525, 172Kb)
 (700x525, 175Kb)
 (560x700, 193Kb)
 (700x525, 165Kb)
Рубрики:  интересное/необычные вещи

Без заголовка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Kolokolok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки Мышата

 (250x167, 44Kb) (250x167, 35Kb) (250x166, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И МУЖЧИН

Без заголовка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения oll-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка.



Рубрики:  вышивка крестом/ЛЮДИ

Без заголовка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглый поднос

 Поднос №3

Поделка Декупаж, Плетение: Круглый поднос и мини МК Бумага газетная, Салфетки. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  бумажки
макраме,плетение

Зефин "Ванилька"

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир "Ванильный"


Кулинария

Зефир "Ванилька"
 
Зефир "Ванилька"
Категория: Десерты -> Торты -> Без выпечки

Нежный, легкий, ванильный зефирчик так и тает во рту, а приготовить его оказывается очень даже просто.

Ингредиенты: песок сахарный, вода, желатин, кислота лимонная, сода, ванилин.
Тэги: десерт.

Читать рецепт полностью >>
 
 
Рубрики:  вкусняшки/торты,пирожные без выпечки,конфеты и пр.

Оладьи с припёком

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи с припёком

2 яйца взбить с 1ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 1ст.л. сахара. Добавить 1 ст. молока, 1 ст. кефира, 2 ст.л. растит. масла, 2 ст. муки.
Начинка может быть любая, я делала: тонко резаные сосиски с зеленым луком
На сковороду вылить блинчик на него выложить начинку. Прижарится, перевернуть.
 (699x262, 53Kb)
Если делать со сладкой начинкой, то добавить еще 2 ст. ложки сахара. Начинка мелко резаные яблоки.
 (699x262, 50Kb)
Рубрики:  вкусняшки/несладкая выпечка


Поиск сообщений в екатерина_рыдлева
Страницы: 283 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь