-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Платье Мартини и Афины. Ванесса Монторо.   СХЕМЫ ЗДЕСЬ: http://www.stranama...

Без заголовка - (0)

Платье беж http://i061.radikal.ru/1208/c6/9a7875beb2ed.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1208/2...

Без заголовка - (0)

Расшифровка японских схем вязания крючком - азы для новичков Для того, чтобы научиться вязать...

Без заголовка - (0)

Как переводить японские журналы по вязанию Всем рукодельницам и любителям вязания очень нравят...

Без заголовка - (0)

Расшифровка обозначения петель в японских журналах вязания крючком Если вы купили японский или...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в екатерина_рыдлева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей: 5833
Комментариев: 1227
Написано: 7302


Без заголовка

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи на кефире

dsc09319 (655x438, 102Kb)
Рецептом этих замечательных оладий поделилась Оля-johnny, за что спасибо ей огромное. Оладьи совершенно без яиц и такие пышные и нежные! Я всегда думала, что пышность оладьям придают яйца. Оказалось, всё наоборот, без яиц они гораздо пышнее. Теперь этот рецепт навсегда прописался в моей семье.            

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).

dsc028101 (655x488, 124Kb)
Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я, правда, люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!
                                                                                                                         

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

dsc01424 (655x431, 68Kb)
Вкусный быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов – макароны. Пока была горячая, похожа на лазанью, сочная, жидкий соус. Потом постояла, окрепла, стала похожа на запеканку.
                                                                                                  

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные)

dsc07486 (655x488, 142Kb)
Это сочетание приглянулось мне после прочтения одного рецепта (я тогда искала малосольные огурцы и случайно наткнулась). К сожалению, не сохранила ссылку, мне тогда нужно было только концентрацию соли узнать. Но яблоки в огурцах заинтересовали, и решила попробовать. Результат очень понравился. Огурцы получаются просто изумительные! Малосолю теперь огурцы только так. Потом и замариновать решила с яблоками. У нас такое сочетание всем полюбилось. Попробуйте, может и вам понравится.
                                                                                                           

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/КОНСЕРВАЦИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина паровая

dsc01363 (655x438, 138Kb)
Предлагаю вам вариант парового мяса. Очень удобно, если нет духовки или нет возможности запечь. Плюсы такого приготовления в том, что мясо меньше “уваривается-упаривается”, чем при запекании. Очень хорошо получаются при таком способе рулька и грудинка. Если брать постное мясо, как в моём случае, то получится диетический вариант. Кусок хорошо держит форму, можно красиво тонко нарезать для застолья. С некоторых пор мы готовим только так.
                                                                                  

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/домашние колбасы,сыры и пр.

Без заголовка

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Наполеон” закусочный

dsc000561 (655x554, 137Kb)
Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная “фишка” в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!
                                                                                                                

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/закуски,намазки,пасты,паштеты и пр.


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАБОР НАЧИНАЮЩЕГО МЫЛОВАРА.

stati_nabor_nachinaushego_milovara_2 (358x300, 60Kb)
Тем, кто еще не знаком с мыловарением на практике, а лишь слышал или читал о нем, но хочет попробовать свои силы в этом интереснейшем занятии, придется рано или поздно столкнуться с необходимостью приобретения ингредиентов для мыловарения. И тогда встает вопрос: а что же купить? Разнообразие ингредиентов для мыловарения в специализированных магазинах велико, и не каждый опытный мыловар сможет рассказать, что для чего используется, так что говорить о тех, кто только пробует в этом свои силы.

Эта статья для тех, кто хочет стать мыловаром и собирается купить материалы для изготовления мыла из основы своими руками. Написана она на основе моего опыта и не в коем случае не претендует на исключительность. Здесь приведен ориентировочный базовый список необходимых ингредиентов, который рассчитан на начинающих мыловаров.
Обязательные ингредиенты для создания мыла.

То, без чего никак не обойтись.
                                                                                              

Читать далее...
Рубрики:  мыло,свечки

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сапожки. Мастер-класс.

Ажурные сапожки для дома
04c3665aef (300x225, 75Kb)

120131232431 (635x476, 70Kb)
Нитки LIRA VITA (60% хлопок, 40% акрил) 50 г/150 м - ок. 120 г (2,5 мотка)
Крючок № 2,5
Игла для сшивания
Войлочные стельки разм. 40 (для ноги разм. 39)

                                                                                             

Читать далее...
Рубрики:  вязание/ШАПОЧКИ,ПЕРЧАТКИ,НОСКИ

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как корректировать петли

Как откорректировать количество петель и рядов, если плотность вязания не совпадает с описанием модели.

Для примера взяла жакет из журнала "Маленькая Диана" №10/2008 спецвыпуск. Он удовлетворяет всем особенностям, о которых я Вам хочу рассказать.
678d637883 (300x225, 29Kb)
120117155128 (635x476, 49Kb)
Итак, вяжем образец.
120117155129 (635x476, 48Kb)
Плотность вязания в образце составляет 23,5п х 37р = 10 х 10 см. В описании к модели плотность вязания 19п х 23р = 10 х 10 см. Не будем отказываться от приглянувшегося жакета и пересчитаем все петли и ряды.

Для начала перенесем выкройку на чистый лист бумаги и отметим все размеры.
                                                                                   

Читать далее...
Рубрики:  вязание/УРОКИ ВЯЗАНИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по вязанию

СОВЕТЫ ПО ВЯЗАНИЮ.



Купить указанную в описании модели пряжу удается не всегда, но всегда следует покупать пряжу, длина которой хотя бы примерно соответствует длине пряжи, указанной в инструкции. Толщина спиц тоже должна соответствовать той, которая указана в инструкции.

Перед началом вязания внимательно прочтите описание работы. Ведь даже из-за неправильного толкования скобки или запятой инструкция может показаться непонятной, что серьезно осложнит Вашу работу. Если прочесть инструкцию до конца, то можно понять неясные моменты из контекста.

Если в инструкции есть указания для нескольких размеров, то Вам будет легче, если Вы выделите цифры, относящиеся к Вашему размеру, цветным фломастером или маркером. Это поможет избежать ошибки и сэкономит время.

Если Вы выполняете изделие из пряжи двух разных видов, то желательно, чтобы они имели примерно одинаковую длину нити в мотке. К тому же, одинаковой должна быть и толщина спиц, указанная на бандероли. Не забудьте проверить и инструкцию по уходу за пряжей - здесь тоже необходимо соответствие, иначе при первой же стирке Вас может ожидать неприятный сюрприз.

Свяжите образец размером не менее 10 х 10 см. Из картона вырежьте шаблон, внутри которого должно быть квадратное окошко размером 10 х 10 см. Наложите шаблон на образец. Теперь Вы легко сможете сосчитать число петель и рядов. Сравните Ваши цифры с данными инструкции. Если в Вашем образце больше петель, чем указано в описании работы, то Вам следует плотнее вязать или использовать спицы на 1/2 или даже на 1 номер тоньше. Если в Вашем образце меньше петель, то вяжите свободнее или возьмите более толстые спицы.

Не распускайте образец, а отложите его, чтобы в любое время можно было проверить плотность вязания, если Вы захотите что-то надвязать. А когда таких образцов соберется много, то можно использовать их для покрывала в стиле “пэчворк”.

Если Вы собираетесь вязать свою первую модель, то выбирайте не очень прилегающий, простой и непринужденный силуэт. Чтобы связать модель прилегающего или сложного фасона, нужна тренировка. Начните с чего-то более легкого.

Если Вы вяжете что-то для ребенка и знаете, что, возможно, придется удлинять рукава, вяжите их сверху вниз. В этом случае убавления становятся прибавлениями и наоборот. Зато потом можно будет легко распустить закрытые петли и надвязать рукав.
                           
Читать далее...
Рубрики:  вязание/УРОКИ ВЯЗАНИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОПУЛЯРНЫХ СЫРОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

Здесь сырный дух, здесь сыром пахнет

ДОМАШНИЙ СЫР "МОЦАРЕЛЛА"
e95c5c626262 (640x480, 29Kb)
Ингредиенты
1 литр свежего молока ,чем жирнее тем лучше
125 гр натурального йогурта
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Способ приготовления:
Приготовить,чашку, дуршлаг и чистое полотенце .
Молоко с солью нагреть ,но не доводить до кипения ,добавить йогурт перемешать и убрать с плиты .
Налить уксус в молоко ,хорошо перемешать .
Дуршлаг поставить на чашку и застелить его полотенцем ,налить туда молоко ,дать жидкости стечь (не выливать)хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик и через пару минут выкладываем его в сыворотку ,накрыть полотенцем и дать остыть .
Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник потом сыворотку слить .
Сыр хранить в пластмассовой чашке с крышкой.
Подавать мoцареллу с салатом .
Приятного аппетита!

ДОМАШНИЙ СЫР "РИКОТТА"
Рикотта- это творог по- итальянски, и обозначает "переваренный", так сказать "свернувшееся молоко".Не всегда купишь сыр "Рикотта", а ведь его можно сделать самим, дома! И делать даже проще, чем творог! Попробуйте! Прекрасный сыр!
syr-rikotta-recept (480x360, 22Kb)
Ингридиенты:
2 литра цельного молока (чем выше жирность, тем лучше)
0,25 чашки свежего лимонного сока (процедить)
0,5 ч.л. соли
щепотка сахара
Способ приготовления:
Нагреть молоко (оно должно быть горячим, примерно до 80 град.), но не кипятить!
При постоянном помешивании добавить соль и сахар.
В горячее молоко добавить свежий лимонный сок.
Через несколько секунд появятся белые хлопья и отойдет сыворотка.
Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 30 минут или до полного остывания (если продолжать нагревать или кипятить, рикотта станет "резиновой").
Затем откинуть на марлю и дать стечь жидкости (чем дольше стекает жидкость, тем тверже сыр).
Из двух литров молока выходит примерно 500 г сыра.
Сыр "Рикотта" готов!

ДОМАШНИЙ СЫР "МАСКАРПОНЕ"

1295272675_maskarpone-v-domashnix-usloviyax (450x350, 50Kb)
Ингредиенты :

1 л сливок 22 %
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
1 чайная ложка воды

Способ приготовления:
Сливки вливаем в сухую кастрюльку и на слабом огне нагреваем до 80 градусов.
Лимонную кислоту растворим в чайной ложке воды и переложим в сливки. Томим сливки, постоянно мешая венчиком, на слабом огне в течении 10 минут.
Дуршлаг застелим марлей, сложенной в четыре слоя.
Постоянно перемешиваем выливаем сливки в дуршлаг и оставим на 8 часов, чтобы стекла лишняя сыворотка.
По истечении времени сливочный сыр "Маскарпоне" готов!
Рубрики:  вкусняшки/домашние колбасы,сыры и пр.

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ КУБИКИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

414785 (700x466, 42Kb)
Очень часто для приготовления всяческих супов-пюре, подлив, соусов нам необходим куриный бульон. Или бывают моменты, когда нужно приготовить что-то очень быстро, в таких случаях многие используют магазинные куриные кубики, а умелые и умные хозяйки замораживают впрок оставшийся бульон, и все эти пакетики, стаканчики занимают потом много места в морозилке. Но, ведь, морозильная камера не безразмерная! Поэтому, давайте приготовим сами домашние, натуральные бульонные кубики, которые займут минимум места в Вашей морозилке. Этот бульон вкусно есть и просто так, вместе с гренками, сухариками, с зеленью. Можно брать с собой на работу, развести кубик в стакане кипятка, присыпать зеленюшкой, и вот Вам полноценный горячий домашний обед. И полезно, и вкусно!

Ингредиенты
Крылья куриные (каркасы) — 2 кг
Морковь (средняя) — 2 шт
Сельдерей черешковый — 2 шт
Лук-порей (среднего размера) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка (2 веточки)
Укроп (2 веточки)
Лавровый лист — 2 шт
Перец черный (свежемолотый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Вода (холодная) — 4 л

Для приготовления бульона используем все ненужные каркасы куриные, крылья, суповые наборы, т.е. все ненужные зап.части от курицы, которые Вы найдёте в своей морозилке.
Все овощи очистить, промыть и крупно нарезать.
Куриные части и овощи положить в большую кастрюлю, влить 4 литра холодной воды и довести до кипения.
Снять пену, уменьшить огонь, посолить (я положила, примерно, 1,5 ст.л. соли) по вкусу и варить 3 часа.
Процедить бульон в чистую посуду, должно получиться, примерно, 2 литра бульона.
Верните на огонь и ещё раз доведите до кипения. Снимите с поверхности, как можно больше жира и готовьте на небольшом огне, пока жидкость не приобретёт густой карамельный цвет, примерно, 2 часа. Последние 30 минут огонь должен быть минимальным. Должно в итоге получится (как пишут в книге), примерно, 1,5 стакана бульона, у меня же получилось 4 стакана.
Перелейте бульон на плоское прямоугольное блюдо с небольшими бортиками и дайте остыть до комнатной температуры. Затем, уберите в холодильник на 6 часов. Я убрала на ночь.
Нарежьте застывший бульон на 16 квадратиков,заверните в пищевую плёнку,
Сложите в пластиковый контейнер и заморозьте.
Для того, чтобы приготовить бульонную основу для любого супа, вскипятите один стакан воды, добавьте 1 кубик, посолите (обязательно, а то будет совсем несоленым), приправьте перцем по вкусу.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/53982/



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, УТКИ***":

Часть 1 - Утка по-польски
Часть 2 - Куриные грудки в сырном соусе
...
Часть 5 - Котлеты *Птичье молоко*
Часть 6 - Котлетки куриные "Впрок"
Часть 7 - КУРИНЫЕ КУБИКИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 8 - Куриный бульон с домашней лапшой в горшочке
Часть 9 - Карбонад...из курицы
Часть 10 - КУРОЧКА "ОБЪЕДЕНИЕ"


Рубрики:  вкусняшки/разное
советы,хитрости п пр.

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика яблочная (очень вкусная)


cqJi7c2z (391x328, 42Kb)
Вкуснейшая аджика, быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вообщем, настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом.
Ингридиенты:
Помидоры — 2 кг
Болгарский перец (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоки (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Подсолнечное масло — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать. После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками. Получается изумительный вкус!
Рубрики:  вкусняшки/КОНСЕРВАЦИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный салат


335030 (640x480, 160Kb)
Очень вкусный овощной салат в желе на зиму. В зимнюю стужу откроешь баночку... хрустящие овощи, а вместо рассола - вкуснющее желе... да под рюмашечку... красота! А гости-то как довольны!

Ингредиенты:
Огурец (свежий) — 1 кг
Помидор (бурый) — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Лук репчатый (крупный) — 3-4 шт
Петрушка (большой) — 1 пуч.
Чеснок — 6 зуб.
Перец черный (горошком) — 15-18 шт
Вода (кипяченая) — 2 л
Сахар (с горкой) — 6 ст. л.
Соль (без горки) — 4 ст. л.
Уксусная эссенция — 3 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Желатин — 80 г

Сразу хочу вам сказать, что вес овощей я написала примерно, можно положить в банки чего-то побольше, чего-то поменьше. Но количество рассола дано на 3 полуторалитровые банки. Итак, приступим: для начала вскипятите воду - 2л, от этого количества возьмите 1 стакан воды и остудите в холодильнике. Затем замочите в ней желатин.
В остальной воде растворите соль и сахар, прокипятите минут 5. Теперь пусть рассол ждёт своей очереди. Режем овощи: болгарский перец соломкой.Огурцы режем кольцами. Лук - соломкой. Помидоры режем кружочками. На дно 1,5 литровых банок (всего их будет 3 штуки) кладём по 5-6 горошин чёрного перца и по 2 зубчика нарезанного чеснока.
Укладываем овощи слоями - перец, помидоры, огурцы, лук и нарезанную петрушку. Каждых овощей будет по два слоя.
335029 (480x640, 140Kb)
Растворить на огне разбухший желатин, но не доводить до кипения, вылить эту смесь в рассол и перемешать. В каждую банку влить по 1ст.л. уксуса и по 2ст.л. растительного масла, залить рассолом.

Банки накрыть крышками и поставить их в большую кастрюлю, дно которой застелить полотенчиком. Залить банки водой по плечики. Довести воду в кастрюле до 80-85 градусов, закрыть кастрюлю крышкой и стерилизовать 15-20 минут.
Затем готовый салат вынуть, закатать, перевернуть и укутать.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/47547/
Рубрики:  вкусняшки/КОНСЕРВАЦИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ.

 (599x488, 76Kb)

Вкуснейшие огурчики!! Можно использовать слегка переросшие. Салат совсем без масла и уксуса в нeм не много. Очень вкусно и просто в приготовлении.
198888 (700x525, 87Kb)

Ингредиенты
Огурец (Лучше подходят сорта пригодные для консервирования. Казалось бы всем ясно! Ан нет сама один раз наконсервировала огурцы салатного сорта. мягкими получились и не вкусными.) — 3 кг
Чеснок (Меньше чеснока не класть. Он работает как консервант.) — 200- 250 г
Лук репчатый — 250 г
Соль (крупная) — 100 г
Сахар - песок — 250 г
Уксус (6-9%) — 150 г

Огурцы нашинковать кусочками по пол сантиметра или даже по сантиметру. Добавить нарезанный тонкой соломкой лук и мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.Перемешать всё это дело в большой миске руками и заправить сахаром, солью и уксусом. Оставить выстаиваться в прохладном месте на 12 часов.
По прошествии этого времени просто сложить огурцы в банки и закрыть винтовыми крышками или закатать. Стоит прекрасно и не взрывается. Банки конечно нужно вымыть и прокалить. Я ставлю мокрые после мытья банки в микроволновку на 3-4 минуты. Хотя каждый должен смотреть по своей микроволновке ,главное ,чтоб банки были сухими и довольно горячими. Из 2 килограммов огурцов у меня вышло 3 пол литровые и одна маленькая баночка салата . Приятного всем аппетита!!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/31001/

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  вкусняшки/КОНСЕРВАЦИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЛЕНИВЫЙ ГУСЬ".

 
 
 (646x454, 45Kb)

4a082b_wmark (600x450, 52Kb)
Готовить «Ленивого гуся» лучше тогда, когда вы напекли много блинов, а в холодильнике нашелся кусок мяса, который можно превратить в фарш. Очень вкусной получается эта запеканка на курином фарше.

Заканчивая хвалебные речи о том, как легко готовится блюдо и насколько оно вкусно, плавно перехожу к главным моментам его приготовления.

Количество продуктов зависит от того, в какой форме для запекания вы будете готовить. У меня форма для запеканки небольшая, поэтому я использовала такое количество продуктов:

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ ГАГАРИНА



70ea2e_wmark (600x450, 81Kb)
Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор эту выпечку стали называться его именем.

Пирог действительно потрясающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней. Но все по порядку.

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/сладкая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца пепперони с домашними колбасками

 
 
 (646x454, 45Kb)

4c2215_wmark (600x450, 78Kb)
В оригинальном варианте пицца пепперони готовится с салями, которая имеет остро-соленый вкус. Но на этот раз у меня под рукой вместо салями оказались пикантные домашние колбаски, и я решила использовать их для любимого в нашей семье блюда.

Помимо колбасы, в качестве начинки можно добавить грибы и сладкий перец. Но мне кажется, что чем проще начинка для пиццы, тем лучше. Поэтому я и выбрала очень простое сочетание ингредиентов: колбаса, сыр и соус. Количество колбасы и сыра конечно же по вкусу, кому сколько нравится.

С соусами для пиццы я всегда люблю экспериментировать. Каждый раз изобретаю что-то новенькое: делаю соусы на основе майонеза, сметаны, томатов. Добавляю различные специи и травы, лук и чеснок. К пицце пепперони именно томатный соус пришелся очень кстати. Для его приготовления понадобятся:

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТЕНА ПЛАЧА ТЕПЕРЬ БЛИЖЕ.

Стена Плача - это священное место для каждого человека, вне зависимости от вер и конфессий.
Теперь Вы можете оставить записку в Стене Плача, с просьбой ко Всевышнему не выходя из дома.
Возле Стены плача можно найти молящихся в любое время суток. Стена плача привлекает многочисленных паломников со всего мира . Обычаем миллионов людей стало вкладывать записки между камней Стены Плача. На них пишут просьбы о ниспослании здоровья, достатка, спасения души и удачи. Обращение ко Всевышнему в Святых местах имеет особую силу. Если вы пришлете свою записку через специальную форму на сайте, вы можете быть полностью спокойны за ее судьбу. Ваше послание будет аккуратно переписано на лист бумаги, после чего ему присвоят порядковый номер и заботливо отнесут к самой Стене Плача . После этого ваша записка будет вместе с сотнями других таких же помещена в расщелины между камнями Стены Плача. К вашему посланию будет самое трепетное отношение, ведь эта записка приравнивается к другим священным текстам мира, поскольку в ней упоминается имя Бога. При помощи порядкового номера, присвоенного записке, вы сможете проследить путь вашего послания к Стене Плача.

1_1 (200x191, 8Kb) 3_3 (200x192, 10Kb) 4_4 (200x201, 10Kb)





head_svitok (129x145, 35Kb)
Рубрики:  интересное/полезное

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парфюмерия СССР

Вызывающая ностальгию, подборка советской парфюмерии. Духи и одеколоны, которыми пользовались мы, девочки. И наши мамы и папы, бабушки и дедушки. Жгучие амбровые ноты и приторно-цветочные шлейфы, иногда непереносимые в закрытых помещениях, дизайн упаковок и флаконов, бросающийся из крайности в крайность – добро пожаловать в СССР! А вы девчата, помните какими духами пользовались ?

1.
1327394260_parfyumeriya-sssr-16-foto011 (500x660, 67Kb)

2.
1327394275_parfyumeriya-sssr-16-foto007 (500x344, 34Kb)

3.
1327394282_parfyumeriya-sssr-16-foto014 (500x463, 65Kb)
                                                                          

Читать далее...
Рубрики:  интересное/полезное


Поиск сообщений в екатерина_рыдлева
Страницы: 283 ... 253 252 [251] 250 249 ..
.. 1 Календарь