-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Мои работы-шелковая юбочка Юбочка из натурального индийского шелка "Махараджа".Назвала ее " Ольга...

Без заголовка - (0)

Как красиво укоротить низ изделия , которое связано крючком? Мастер-класс от КУЛИ http://new....

Без заголовка - (0)

Платье Мартини и Афины. Ванесса Монторо.   СХЕМЫ ЗДЕСЬ: http://www.stranama...

Без заголовка - (0)

Платье беж http://i061.radikal.ru/1208/c6/9a7875beb2ed.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1208/2...

Без заголовка - (0)

Расшифровка японских схем вязания крючком - азы для новичков Для того, чтобы научиться вязать...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в екатерина_рыдлева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей: 5835
Комментариев: 1229
Написано: 7306


Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ "ПОЗВОНИ ВОВАНУ"!

4360286_0b1f635aebd0bed6299e0660577c8351_3_ (250x20, 8Kb)

d0b2d0bed0b2d0b0d0bd (300x316, 12Kb)
Кто такой Вован? Воспринимайте его как обаятельного и симпатичного мужчину в самом расцвете сил, для которого любая ваша проблема – вовсе не проблема. Его образ придумайте сами! Любое представление Вована будет правильным.

Что надо просить у Вована? Всё что угодно! Он находит ответы на любые вопросы, привлекая в вашу реальность то, о чем просите: повышение на работе, удачные встречи, отдых и т.д. В общем, надо просить такое, на что вы сами повлиять не можете.

Как позвонить Вовану? В качестве телефона может выступать любая подручная вещь: детский мобильный телефон, степлер, прищепка, книжка, бумажка, зонтик, ручка. Вобщем, что под руку попадется. Симорон – это юмористическая магия, поэтому ваше средство связи должно вызывать только положительные эмоции.

Как общаться с Вованом? Поднесите к уху свой «телефон» последней симоронской марки и вообразите, будто связываетесь с Вованом. Обязательно поздоровайтесь и излагайте свою просьбу.

Например: «Вован, привет братуха! Мы никак квартиру получить не можем, такая очередь бешенная, помоги, пожалуйста! В долгу не останусь. Поляну накрою»

Внимание! Здесь первое, что придет в вашу голову, пусть даже и абсурдное и есть условие Вована.

В тот момент можно станцевать какой-нибудь танец. Что в голову взбредёт.

После того, как выполните просьбу, можете спокойно заниматься своими делами. Вован всё сделает за вас.

Симоронская техника «позвони Вовану!» действительно может повлиять на вашу жизнь и привлечь порой очень необычные «случайности». Однако, только на благо вам и всем окружающим!

источник

4360286_0b1f635aebd0bed6299e0660577c8351_2_ (250x20, 8Kb)

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)
Рубрики:  интересное/полезное
психология

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕКОТОРЫЕ ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД

advice (630x282, 18Kb)
Иногда какие-то вещи считаешь самыми обычными, а оказывается, что другие о них и не подозревают.
Возможно все эти хитринки вам уже известны, но я все равно выложу советы, ведь ко мне и молодые хозяюшки заглядывают, а им это просто необходимо знать на будущее.

Для начала вот такая идея, как можно украсить маффины, кексы с шоколадной глазурью, или просто шоколадные.
323c0e5cfef3 (600x459, 43Kb)
Накрываем нашу вкусняшку кусочком кружева, насыпаем в ситечко сахарную пудру и потрясем немного над ней. Затем осторожно убираем кружево и получается вот такой узор
f971cd8e09d7 (600x451, 54Kb)
046 (50x50, 5Kb)

Целый Лимон очень долго сохраняется, если его положить в стеклянную банку, залить холодной водой, чем-нибудь придавить, чтобы он был полностью покрыт, и поставить в холодильник. Нужно только почаще менять воду.
Проверено: сохраняется месяцами, при этом не теряет вкус, запах, сочность.
046 (50x50, 5Kb)

Многие знают, как сложно смазать слой сыра в салате или запеканке майонезом, хотя есть одна маленькая хитрость – смочите руки холодной водой и немного примните сыр. Слегка увлажненный сыр теперь легко будет смазать, не нарушая слой.
046 (50x50, 5Kb)

Все знают, как сложно красиво и ровно оформить слоеный порционный салат на плоской тарелке. Можно сделать это быстро и просто. Берем обычную пластиковую чистую бутылку, диаметр – на ваш выбор. Отрезаем верх и низ, и получаем ровную трубу. Ставим ее на тарелку, укладываем продукты, промазываем слои майонезом и легким, слегка выкручивающим движением, тянем трубу вверх. Салат готов!
046 (50x50, 5Kb)

Не кулинарный совет, но очень актуальный для каждой хозяйки. Наверняка каждая из нас получала ожоги во время готовки. Советую всегда держать на кухне самое обычное мыло (неважно, туалетное или хозяйственное, главное, чтобы не жидкое). И если вы, не дай Бог, вдруг обожглись, быстро намыльте место ожога. Не смывайте его минут 20, можно намыливать несколько раз. Потом осторожно смойте прохладной водой. Обычно остается лишь легкое покраснение кожи. Но даже если вы обожглись сильно, то волдыря все равно не будет, и ожог заживет очень быстро. Поверьте, этот метод неоднократно меня выручал!
046 (50x50, 5Kb)

Если готовите блюда с чесноком и не хотите, чтобы на следующий день от вас исходил умопомрачительный запах, нужно из зубков чеснока удалить зелёный росток, который находится в середине зубка. Уверяю вас, запаха чеснока на следующий день от вас ни одна собака не учует.
Даже чеснок чтоб не засох, почистила, удалила все сердцевинки и в баночку. Когда готовлю, достаю нужное кол-во чеснока.
046 (50x50, 5Kb)

Если во время чистки лука оставить хвостики (со стороны перьев, а не корней), то лук удобно нарезать, держа за эти самые хвостики. А потом их просто можно выбросить. Так луковица меньше скользит при нарезке.
Еще при мелкой нарезке лука лучше не дорезать луковицу до конца, тогда она не расползется после того, как ее нужно будет резать поперек.
046 (50x50, 5Kb)

Чтобы рыба при чистке не выскальзывала из рук, посыпьте ее поваренной солью.
046 (50x50, 5Kb)

Вкусное топленое молоко можно получить, если вскипевшее молоке сразу же вылить в чистый, сполоснутый горячей водой термос и оставить в нем на 6—7 часов.
ae14cd6be5b721881 (400x400, 7Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Рубрики:  вкусняшки/разное
советы,хитрости п пр.

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЗВЕШИВАНИЕ БЕЗ ВЕСОВ.

369166 (273x300, 10Kb)
Каждая хозяйка, наверное, сталкивалась с такими проблемами: вроде бы всё сделала по рецепту, а получилось невкусно. Или: в прошлый раз пирог был гораздо пышнее, аппетитнее, а сейчас не удался. Причины могут быть разные: или духовка была разогрета сильнее, чем требовалось, или продукты иного качества. А может всё дело в том, что не выдержаны пропорции? Но как их соблюсти, если в доме нет весов?
Однако выход есть. Вот несколько советов.
В тонком стакане содержится:
• 250 г воды, молока, сметаны
• 200 г крахмала, изюма, сахарного песка, гречки, манки
• 160 г пшеничной муки
• 220-230 г риса, фасоли, гороха, пшена, перловки
• 90 г «Геркулеса»
• 210 г сливочного
• 245 г топлёного
• 240 г растительного масла
• 325 г мёда
• 330 г варенья.

В столовой ложке:
• 20 г воды, мёда, молока, топлёного и растительного масла
• 25 г сметаны, сливочного масла, сахарного песка, муки, соды
• 30 г соли, крахмала
• 15 г уксуса, маргарина.

В чайной ложке:
• 7-8 г крупы
• 5 г воды, молока, уксуса, топлёного и растительного масла, маргарина
• 10 г муки, сахара, соли, сливочного масла, сметаны, соды

Примерно одинаковую массу имеют среднего размера помидор, яблоко, картофелина, огурец – около 100 г. Морковь, луковица – 75 г. Кочан капусты – 1500 г, цветной – 750 г. Яйцо без скорлупы – 43 г, кусочек сахара – 9 г.

Взвесить без весов можно и при помощи двух кастрюль разного размера. В меньшую кастрюлю надо положить предмет, вес которого известен, например, пачку сахара. Эту кастрюлю опустить в большую и в неё до краёв налить воду. Если вынуть из меньшей кастрюли груз, а вместо него положить другие продукты, то вода, поднявшись до прежнего уровня, укажет, что масса их равна массе пачки сахара.

А если в вашем доме оказалась старинная поваренная книга, и вы решили испечь торт по рецепту наших бабушек, нелишне будет знать, что 1 фунт (единица массы в системе русских мер) составляет примерно 410 г, одна доля – 44,43 мг, 1 золотник – 96 доль – 4,27 г, 1 лот – 3 золотника – 12,8 г, 1 унция – 28,35 г.
источник

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Рубрики:  вкусняшки/разное
советы,хитрости п пр.

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

f525f8f310e41 (349x438, 17Kb)
Чтобы винегрет получился красивым, чтобы свеклой не окрасились остальные составляющие этого замечательного блюда, а имели каждый свой цвет, необходимо в свеклу добавить растительное масло, перемешать и оставить на 5-10 минут и только после этого добавить в готовое блюдо.
0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

Самый дешевый джем, который можно приготовить на зиму, - из слив. На него уходит меньше всего сахара. Всего 500-600 г на 1 кг слив. Уварив массу на треть, вы получите вкусный и питательный джем.
0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

Чем дольше жарят или варят кальмаров, тем более жесткими они становятся. Обычно они готовы уже через 3-4 минуты.
0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

Небольшой кочан капусты поместить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. Остудить. Прекрасно разбирается на листья. Кочерыжку не удалять,просто каждый последующий лист подрезать у основания.Листья становятся эластичными,не рвутся.Осторожно,внутри намного горячее,чем снаружи.
0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

Чтобы при выпечке фруктового торта начинка не убежала, воткните в пирог несколько макаронин - сок будет подниматься по этим трубочкам вверх, и, противень останется чистым и не подгорит.

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/разное
советы,хитрости п пр.

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ЛАВАШ

546032_194731013992181_799807931_n (604x413, 25Kb)
Ингредиенты:
Тесто:
4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
1,3 стакана воды ;
1 столовую ложку водки (можно и без водки);
1 куриное яйцо;
2 ст. ложки растительного масла ;
1 чайную ложку соли.

Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным.
2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость" теста).
3. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет - добавить еще немного муки.
4. Дать настояться не менее 1 часа (можно и дольше, по обстоятельствам). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Кусочки теста брать размером с куриное яйцо и тонко раскатывать.
5. Выпекать на хорошо разогретой сковороде до появления вздутий с обеих сторон, но не зажаривать. Складывать на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет. Таким образом они постоянно будут мягкими и в них легко можно завернуть любую, по вашему вкусу, начинку. Если требуется более длительное хранении лавашей, то нужно вынуть из пакета и высушить в нормальных комнатных условиях и хранить открытыми.
6. Когда понадобятся для употребления, то сбрызгиваются водой и снова в пакет. Через некоторое время они становятся совершенно мягкими.
источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Рубрики:  вкусняшки/несладкая выпечка

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ТВОРОГ ИЗ ПАКЕТА КЕФИРА.

4360286_0b1f635aebd0bed6299e0660577c8351_3_ (250x20, 8Kb)

По просьбе девочек, выкладываю рецепт, как я получаю из пакета кефира очень нежный творог. Меня этому научила моя мама и я с удовольствием поделюсь с вами.
7c6b0e6784480d0e250f93c24c0e312b (580x387, 79Kb)
Приготовление:
1.Для того, чтобы сделать творог, надо взять полиэтиленовый пакет маложирного кефира 1 л, положить пакет в холодную воду в кастрюлю, так чтобы вода покрывала упаковку на 2/3, и поставить на огонь. Если положить в горячую воду, держать пакет минут 10.
2. От момента закипания воды в кастрюле засечь 15 минут, уменьшить огонь до небольшого, чтобы не сильно кипела вода. Я периодически берусь за уголки пакета и переворачиваю его. Если творог готов, то он собирается крупными хлопьями на поверхности. Тогда огонь выключить, быстро достать пакет и под холодную воду. Я ставлю в мойку кастрюлю, наливаю холодную воду и опускаю пакет туда.
3. Когда все остыло, отрезать верх у пакета и вылить содержимое из пакета в марлю или ситечко. Оставить, чтобы излишняя сыворотка стекла. (Можно руками немного отжать). Получается очень вкусный и нежный творог.
91214 (400x321, 11Kb)
Если вы хотите чтобы творог был немного сухой (для выпечки), тогда нужно оставить его на пару часов, пусть стекает.
Если любите творог влажный, то хватит часа.
Использовать как обычный творог. Сыворотка это для меня палочка - выручалочка. Выпечка на сыворотке изумительна!


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)


4360286_0b1f635aebd0bed6299e0660577c8351_2_ (250x20, 8Kb)

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)



Серия сообщений "***ДЕСЕРТЫ***":

Часть 1 - Десерт "Птичье молоко"
Часть 2 - Десерт “Творожные Ферреро Роше и Рафаэлло”.
...
Часть 24 - ШОКОЛАДНАЯ ИДЕЙКА.
Часть 25 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ.
Часть 26 - ДОМАШНИЙ ТВОРОГ ИЗ ПАКЕТА КЕФИРА.
Часть 27 - ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
Часть 28 - СМЕТАНА ДОМАШНЯЯ (ГОРОДСКОЙ ВАРИАНТ)


Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда
вкусняшки/домашние колбасы,сыры и пр.

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛГАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ И МАСЛА

Делать очень просто, никакого миксера, ничего не надо взбивать, никакой грязной посуды.
album_pic.php (640x426, 149Kb)
Нам понадобится:
1 ст. манной крупы
1ст. муки
1ст. сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
5 яблок (берите самые спелые)
лимонный сок
1ст. молока

Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар. Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси.затем слой яблок,затем снова слой смеси. В итоге получается по 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока,протыкаем в нескольких местах ножом,чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С.
Ну проще некуда! Приятного аппетита!
апа (640x399, 88Kb)
источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Рубрики:  вкусняшки/сладкая выпечка

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Суперсупчик"

 
 
"Суперсупчик"



500 г курицы
1 б. консервированной кукурузы
1 пучок стебля сельдерея
70 г лапши
растительное масло, белый перец

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/СУПЫ

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРОЧКА "ОБЪЕДЕНИЕ"


3 (640x480, 93Kb)
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
куриные части
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Запах Сбегутся все соседи!

Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.
2 (640x480, 113Kb)
Очень рекомендую приготовить!
album_pic.php1 (640x480, 99Kb)
источник



4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, УТКИ***":

Часть 1 - Утка по-польски
Часть 2 - Куриные грудки в сырном соусе
...
Часть 8 - Куриный бульон с домашней лапшой в горшочке
Часть 9 - Карбонад...из курицы
Часть 10 - КУРОЧКА "ОБЪЕДЕНИЕ"


Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНЫЙ ХОЧУН


Вот конкретный пример сделать так, чтобы все было по вашему велению и хотению!
8c8075bf7dcd (300x400, 15Kb)
Перед вами волшебная кукла Хочун. В чем же её волшебство? Согласно древней легенде, эта кукла не обладает зрением, поэтому когда она впервые попадает к вам в руки, она спит с закрытыми глазками. Чтобы загадать желание, необходимо хорошо подумать, тщательно сформулировать свое желание, записать на обратной стороне Хочуна и нарисовать ему один глазик. Теперь его поставить на самое видное место и регулярно на него любоваться, зная, что исполнение желания уже близко! После того, как Хочун исполнит ваше желание - нужно нарисовать ему второй глазик. Хранить Хочуна, исполнившего желание не стоит. Отправьте его во вселенную на отдых. Можно сжечь и пепел развеять.
Хочуны есть как универсальные, так и исполняющие конкретные желания. Вот несколько примеров!
41a12f4e5730 (236x314, 16Kb) d620f7712b40 (200x267, 16Kb) 4dfcd7e44088 (127x168, 4Kb)

Прилагаю шаблоны, распечатайте на принтере, раскрасьте поярче, останется только вырезать, заготовьте побольше таких хочунов, ведь у вас наверняка не одно желание!)
959487_66542-650x650 (640x421, 39Kb)
Веселого волшебства!
источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)
Рубрики:  интересное/полезное
психология


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ESTRELLA_ESTRELLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер в офисном стиле

1348974885_d0b1d0bed0bb1 (342x505, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/ХОЧУ СДЕЛАТЬ
вязание/женское

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кольца с серебряными рунами!

Оригинальные украшения с изображением иероглифов или рун всегда притягивают своей таинственностью и неповторимостью. Дизайнер Joanna Szkiela создала оригинальную коллекцию украшений с серебряными рунами. Креативная идея, достойная уважения. Хочу себе такое :)

rune_rings_1 (700x464, 56Kb)

Кольца с серебряными рунами.
Рубрики:  бижу

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения malaxitanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки

blossom-time.livejournal.com/23643.html#cutid1

Схема. Heart #7

Связав первых три ряда можно получить крайнее правое сердечко, первых четыре - среднее, ну а все пять - оставшееся левое.

http://ic.pics.livejournal.com/blossom_time/16749923/32760/original.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/blossom_time/16749923/30649/original.jpg

Серия сообщений "Салфетки":
Часть 1 - Идеи для салфеток
Часть 2 - Вязаная салфетка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Сердечки. Схемы для вязания
Часть 32 - Сердечки
Часть 33 - More схем и мотивов для вязания крючком
Часть 34 - Скатерть и подушки с ажурной прошво
Часть 35 - Гардины Кошки
Часть 36 - ПРОГРАММА для ПОСТРОЕНИЯ СХЕМ КРЮЧКОМ

Серия сообщений "Аппликации":
Часть 1 - Вязанные апликации крючком
Часть 2 - Аппликации
...
Часть 8 - алфавит
Часть 9 - Вязаные мотивы - фигура девушки. Идеи и схемы
Часть 10 - Сердечки
Часть 11 - Аппликации на морскую тему
Часть 12 - Закладки котики. Описание
...
Часть 21 - 101 Embellishments
Часть 22 - сердечки крючком.
Часть 23 - Совошарфик
Рубрики:  вязание/УРОКИ ВЯЗАНИЯ

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Частичное вязание БЕЗ ДЫРОЧЕК!

http://www.stranamam.ru/post/2787171/ 4020143_15214 (1) (700x637, 207Kb)
Рубрики:  вязание/УРОКИ ВЯЗАНИЯ

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера-вредина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка лошадки.

 


Девчата, нашла выкройку. Она совсем простая, шейте с удовольствием! =)

Читать далее...
Рубрики:  игрушки/ШИТЫЕ

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamuletta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Sale" !!!

Любительница шоппинга )

Еще одна попытка сделать МК.  Строго  не  судите, я только  учусь . Если  что-то пропущу, или  расскажу невнятно, пожалуйста, задавайте  вопросы. )

Итак... начинаю.

 

P1090858 (325x700, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  игрушки/КУКЛЫ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бытовые советы, хозяйке на заметку.

Хорошая порция полезных бытовых советов,
которые я вам советую обязательно взять себе на заметку ;)

 

1Полезные бытовые советы (11 картинок)
Читать далее...
Рубрики:  интересное/полезное

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак - традиционный киевский рецепт.

Филе селёдки - 500 г
Белый батон - 2 кусочка
Молоко - 3 стол. лож.
Горчица готовая - 3-4 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Твёрдый сыр - 40-50 г
Веточка зелени

Приготовление

Этот паштет я готовлю в блендере, это очень удобно. В чашу я забрасываю нужные ингредиенты, они измельчаются, а заодно, масса хорошо перемешивается и взбивается.
Филе сельди измельчить в процессоре, добавить батон, замоченный в молоке, готовую горчицу, размягчённое сливочное масло, натёртый на тёрке сыр. Всё тщательно измельчить и взбить. Готовую массу выложить в блюдо и украсить зеленью. Либо используйте паштет в качестве начинки.

Рубрики:  вкусняшки/закуски,намазки,пасты,паштеты и пр.

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения romo4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичный край резинки- как в магазине!

Мнея давно интересовало, как набрать резинку, так, как сделано в фабричных вещах- без утолщений, эластично............

Вот так бы и померла не зная, но- есть таки  добрые люди, которые все специально для непонятливых в картинках изложили .........Девушка под ником lovely с сайта "Knitting-Info.Forum" открыла секрет. Вот:

первый ряд вяжем следующим образом : снимаем кромочную, изнаночная, накид, изнаночная, накид и т.д., заканчиваем в зависимости от того, четное или нечетное кол-во петель нам нужно, в первом случае вяжем накид, кром., во втором - накид, изн., кром.

второй ряд: те петли, что в предыдущем ряду провязывались изнаночными, вяжем лицевыми, накиды снимаем как изнаночные, нить перед петлей. таким же образом провязываем ещечетыре ряда. получаем такую полую внутри штучку, с лицевой и с изнаночной стороны у нас визуально должно получиться по три ряда лицевых петель.

далее переходим на спицы, размером больше и вяжем резинку 1*1 как обычно.

удаляем вспомогательную нить

по нижнему краю изделия у нас теперь такие петельки в воздухе висят. находим самую крайнюю слева и тянем за нее, освобождая наш хвостик

для того, чтобы получить резиночку 2*2 с эластичным краем, вяжем первые шесть рядов так же, как и в первом случае (до перехода на спицы большего размера), а затем вяжем следующим образом: кром, изн., лицевая, далее снимаем две следующие петли, меняем их местами, возвращаем на левую спицу и вяжем, соответственно, лиц. и изн., лиц., изн., две снимаем, меняем, вяжем их лиц. и изн., лиц., изн. и так далее. (маленький секрет, чтобы резинка была красивой и симметричной, кол-во петель должно быть кратным 4+2) заканчиваем 1 изн., кром. далее вяжем обычную резинку 2*2

или так :

"есть только несколько оговорок. например, если вывязывать такой край в модели, узор которой предполагает, что край (низ) будет немного "волнится" (как в нашем "мятном настроении"), то при наборе петель не нужно брать спицы на пол-номера меньше, вяжите сразу на тех, которыми собираетесь вязать основное полотно, а то низ будет стянут и не получится красивых изгибов. то же самое касается узоров со спущеными петлями "

ИСТОЧНИК

Рубрики:  вязание/УРОКИ ВЯЗАНИЯ


Поиск сообщений в екатерина_рыдлева
Страницы: 283 ... 250 249 [248] 247 246 ..
.. 1 Календарь