-Цитатник

Без заголовка - (0)

Платье Мартини и Афины. Ванесса Монторо.   СХЕМЫ ЗДЕСЬ: http://www.stranama...

Без заголовка - (0)

Платье беж http://i061.radikal.ru/1208/c6/9a7875beb2ed.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1208/2...

Без заголовка - (0)

Расшифровка японских схем вязания крючком - азы для новичков Для того, чтобы научиться вязать...

Без заголовка - (0)

Как переводить японские журналы по вязанию Всем рукодельницам и любителям вязания очень нравят...

Без заголовка - (0)

Расшифровка обозначения петель в японских журналах вязания крючком Если вы купили японский или...

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в екатерина_рыдлева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей: 5833
Комментариев: 1228
Написано: 7303


Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан "Белоснежное чудо"

Здесь нашла такое белоснежное чудо http://feiticeiradasagulhas.blogspot.com/

ОПИСАНИЕ
Рубрики:  вязание/ПЛАТЬЯ.ЮБКИ
вязание/ХОЧУ СДЕЛАТЬ

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с баклажанами

запеканка (455x341, 78Kb)

Очень сытная и вкусная запеканка, мягкая, сочная, нежная.
Все продукты доступные.
* Лук репчатый — 2 шт
* Морковь — 2 шт
* Баклажан — 2 шт
* Картофель — 500 г
* Помидор — 3 шт
* Майонез
* Сыр — 100 г
* Фарш мясной — 250 г
рецепт и пошаговые фото
Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный кекс в мультиварке от ЕленаБо

 (180x257, 13Kb)

С каждым днём всё больше и больше люблю свою мультиварочку .

А у меня сегодня кексик

Рецепт универсальный, всегда делаю его в духовке из того что есть в доме. Сегодня решила его в мультиварке сделать, по причине неимоверной жары.

Надо:
125г. маргарина для выпечки
100г. сахара (можно меньше)
пакетик ванилина
300г. сметаны или кефира, или творога жидкого, или йогурта (не молоко)
1-3 яйца (по желанию)
цедра и сок половины лимона (пол желанию)
Изюм (по желанию)
300г. муки
1 пакетик разрыхлителя

Мягкий маргарин расереть с сахарным песком добела (особо усердствовать не надо). Добавить ванилин, кисломолочный продукт, яйца. Цедру, сок лимона и изюм по желанию. Муку смешать с разрыхлителем (я добавляю муку и сверху сыплю разрыхлитель) и добавить в массу. Быстро размешать (тщательно вымешивать не надо). Кастюльку мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто. Выпечка 65 мин. Открыть крышку, проверить на готовность деревянной палочкой, дать постоять мин. 5 и выложить на блюдо. Дать остыть и можно кушать.

На самом деле можно менять пропорции сахара, кисломолочного продукта, яиц (иногда делаю вообще без яиц - получается рассыпчатый) и муки. Тесто может быть и густоватым и жидковатым. Этот кекс получается всегда.
 

Рубрики:  вкусняшки/сладкая выпечка

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения drugelis85 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак

1154976_54702 (400x300, 15Kb)

1 селедка
2 вареных яйца
200 гр сливочного масла
1 средняя луковица.

Селедку отделить от костей, пропустить через мясорубку с яйцами, луком и маслом. Все хорошо перемешать. Яиц можно брать больше или меньше в зависимости от солености селедки. Чем соленей, тем больше яиц.

Рубрики:  вкусняшки/салаты

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лясенька_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные лодочки с салатом из сельди

Для приготовления вам потребуются:

филе малосольной сельди - 250 г

большие картошки — 4 шт

огурец — 1 шт

помидоры — 2 шт

горчица - 1 ч. ложка

уксус - 1 ч. ложка

растительное масло

зелень

Способ приготовления:

Филе сельди нарезать кубиками.

Растительное  масло взбить с уксусом и горчицей, немного посолить, поперчить и залить кубики сельди. Мариновать 30 минут.

Картофель отварить в мундире, разрезать пополам и ложкой аккуратно выбрать часть мякоти.

Огурец, помидор и мякоть картофеля нарезать кубиками, перемешать с сельдью и полить маринадом. Добавить нарезанную зелень.

Наполнить салатом картофельные лодочки.

Взято с сайта:http://kitchensecrets4you.com

Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ.

кок (297x400, 31Kb)

СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ.
1/2 шампанского 1\4 апельсинового сока 1\4 водки.
(крайне убойная вещь получается.)

ОРИГИНАЛ.
2\3 портвейна 1\3 пива настоятся с закрытой крышкой в холодном месте 3ч.

МЕДИУМ.
1\2 портвейна 1\2 пива настоятся с закрытой крышкой в холодном месте 3ч.

Lite
1\3 портвейна 2\3 пива настоятся с закрытой крышкой в холодном месте 3ч.

ЛЕСОПОВАЛ.
лимонад "Буратино" 2\3 и портвейн 1\3.

ПРОТОКОЛ.
лимонад "Кола "2\3 и портвейн 1\3.

ВАДИНИ.
(Очень злая вещь)
Делать в графине:
Лимоновый фреш и водку в пропорции 1:1
И одну маленькую бутылочку швепса (с лимоном)
Всё это дело размешиваем в графине и пьём стопками.

БЕЛИЗ.
1 банка сгущённого молока,
2 ч. лож. кофе,
4 желтка,
100 гр. сахарной пудры,
300 гр. водки,
1 пакетик ванилина.
Желтки взбить с пудрой, осторожно добавить кофе, сгущёнку, ванилин, водку. Настаивать 3-6 дней, чем дольше стоит, тем вкуснее!

Б52
калуа-20
бейлис-15
куантро-15
наливаем калуа затем по ложечке бейлис и после так же по ложечке куантро.
Затем все это поджигаете и выпиваете резко через трубочку горящим.

Но лично мне очень нравится виски с яблочным соком. Пропорции указывать не буду. Я делаю на вкус. Виски, конечно, намного больше, чем сока. Вкусно еще с кока - колой. Но это очень вредно для организма.

В процессе смакования "огненной водички" я хочу предложить вам один замечательный сайт. Там просто удивительные цены на ОСБ панели! (знаю по собственному опыту). Ремонт вам обойдется намного дешевле.
Рубрики:  вкусняшки/напитки

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лясенька_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компоты на зиму

Владельцы подвалов и погребов радостно потирают руки: пришла горячая пора заготовок. Сейчас, когда ягод и фруктов в изобилии, самое время готовить компоты на зиму. Компоты – это и вкусно, и полезно. Некоторые хозяйки ухитряются наварить по 80-100 банок этого лакомства! И это здорово, потому что в любом домашнем компоте витаминов не в пример больше, чем в самом лучшем компоте из магазина.

Вариантов приготовления компотов множество, но все их можно разделить на два способа: стерилизованные компоты и компоты, приготовленные без стерилизации. Кому что нравится – кому-то проще забросить в банки все продукты и прокипятить их полчасика, а кто-то предпочитает многократную заливку. Но в любом случае нужно соблюдать общие правила:

• Ягоды и фрукты внимательно просматривайте на предмет гнили и повреждений, иначе все ваши труды могут пойти прахом.

• Тщательно промывайте фрукты и ягоды перед заливкой сиропом.

• Из косточковых плодов (персики, абрикосы, сливы, нектарины, алыча, вишня) удаляйте косточки. Дело в том, что в косточках содержится синильная кислота (сильный яд!), которая через год хранения компотов переходит из косточек в плоды. Если же вы сварили компот с косточками, то обязательно используйте его в течение года.

• Банки для компота подготавливаются так: сначала их нужно тщательно промыть в горячей воде с питьевой содой, хорошо ополоснуть и поставить на стерилизацию.

• Банки стерилизуют либо над паром, либо в духовке. Некоторые умельцы приспособили для этого крышки от больших кастрюль или выварок – в них вырезаются отверстия немного большего размера, чем горлышки банок.

Посудина с кипящей водой накрывается такой крышкой, в отверстия вставляются банки горлышками вниз. Если же вы предпочитаете стерилизовать банки в духовке, опасайтесь «пережарить» их, иначе при заливании сиропа банка может лопнуть.

• Крышки для закатывания компота должны быть лакированными, без царапин, с плотно прилегающими резинками.

А теперь о главном – о технологии. Вот, к примеру, один способ приготовления компотов без стерилизации. На 3-литровую банку: 2-3 стакана ягод или фруктов, 300 г сахара. С вечера раскладываем по банкам ягоды и заливаем крутым кипятком. Накрываем крышкой и оставляем на ночь. К утру ягоды впитывают в себя жидкость и оседают на дно.

Затем сливаем воду из банок в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на огонь. Количество сахара можно изменить по вкусу. Более того, можно даже закатать компоты вообще без сахара (если вдруг кризис или просто сахар закончился в самый ответственный момент), просто перед употреблением добавить в такой компот сахарный сироп.

Параллельно ставим стерилизоваться крышки. Как только сироп закипит, залить им ягоды и закатать. Переворачиваем, накрываем, даём остыть. Таким способом можно готовить компоты на зиму из любых фруктов и ягод.

Компот из нектаринов или персиков. Некрупные нектарины можно класть в компот целиком (помните про косточки!), крупные разрезать и удалить косточки. С персиков желательно снять кожицу – они станут нежнейшими. Кожица с персиков снимается просто: надрезаем кожицу крест-накрест и опускаем фрукты в кипяток на 1-2 минуты, и затем сразу опускаем в холодную воду. Кожица снимается очень легко.

На 3-литровую банку: 1 кг нектаринов или персиков, 600-700 г сахара, 2 л воды. Разложить фрукты по банкам, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить сахар и сварить сироп. Залить фрукты в банках и тут же закатать. Перевернуть, остудить. В этот компот можно добавить несколько ягод алычи или слив, а в компот из персиков (который получается слишком сладким) добавить сок лимона или несколько долек лимона.

Компот «Новогодний» (из мандаринов).

На 3-литровую банку: 1 кг мандаринов, 1 стакан сахара, 1 л воды. Это рецепт компота со стерилизацией. Мандарины очистите от шкурок и прожилок, разделите на дольки. Сварите сироп и бланшируйте в нём дольки мандаринов в течение 30 сек. Выложите мандарины в банки, залейте сиропом и добавьте немного корочек для аромата. Накройте банки крышками и стерилизуйте 30 минут. Закрутите, переверните, дайте остыть.

«Солнечная поляна» (из земляники).

Ещё один компот со стерилизацией. На 3-литровую банку: 1 кг ягод, 2/3 стак. сахара, 1 л воды. Сварить сироп, пробланшировать в нём ягоды в течение 1 минуты. Выложить ягоды в банки, залить сиропом, накрыть крышкой и стерилизовать 20 минут. Закатать, поставить вверх ногами остывать.

Компот из алычи и кабачков.

На 3-литровую банку: 500 г кабачков, 400 г алычи, 200 г сахара, 1 л воды. Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать кабачки на кубики со стороной 1 см. В подготовленные банки положить алычу, затем кабачки, залить кипящим сахарным сиропом. Накрыть банки крышками, дать остыть. Затем слить сироп, прокипятить его и снова залить банки. Закатать.

Компот «Бабье лето» (с грушами).

На 3-литровую банку: 1 кг груш средней величины, 2 стакана сахара, 2 л воды, ½ ч.л. лимонной кислоты. Груши промойте, удалите сердцевину, уложите в банку и залейте кипящим сахарным сиропом. В каждую банку добавьте лимонную кислоту и закатайте. Переверните вверх дном, укутайте одеялом, оставьте остывать.

«Спелость» (из черешни).

Это очень насыщенный компот, пить его нужно разбавленным. Компот готовится в литровых банках, ягоды засыпаются доверху и заливаются сиропом. Сварите сироп: на 1 л воды – 2 стакана сахара. Ягоды переберите, промойте, бланшируйте в кипятке в течение 2 минут. Выложите в литровые банки доверху и залейте сиропом. Накройте крышками, стерилизуйте 20 минут, закатайте.

Компот из крыжовника с апельсинами.

На 3-литровую банку: 1 апельсин, 2 стак. крыжовника, 300 г сахара, 2 л воды. В стерилизованные банки выложить нарезанные на кружочки апельсины с кожицей, крыжовник. Залить сиропом и закатать.

Компот из яблок и черноплодной рябины.

На 3-литровую банку: 2-3 яблока, 1 стак. черноплодной рябины, 2,5 л воды, 3 стак. сахара, 1 ч.л. лимонной кислоты. Банки простерилизовать. Сварить сироп. Яблоки нарезать дольками. Сложить ягоды и яблоки в банки, залить сиропом, закатать. Перевернуть, дать остыть.

Компот из черноплодной рябины.

На 3-литровую банку: 300-500 г черноплодной рябины, 250 г сахара, 2,5 л воды. В подготовленные банки насыпаем ягоды (на 2-3 пальца), засыпаем сахар. Заливаем кипятком, закатываем. Банки переворачиваем вверх дном.

Очень интересные компоты получаются из ягод в собственном соку. Их также нужно разбавлять перед употреблением.

«Наслаждение» (малина в собственном соку).

На 1 кг малины – 1 кг сахара. Подготовленную малину (желательно, не мытую, а то вытечет весь сок) выложите в эмалированный таз и засыпьте сахаром. Оставьте на ночь. По воздействием сахара малина даст сок. Затем разложите малину в банки, накройте крышками и стерилизуйте 15 минут. Закатайте.

«Зрелость» (вишня в собственном соку).

Спелую вишню переберите, помойте, уложите в банки доверху, накройте крышками и стерилизуйте 5-10 минут. Закатайте.

«Клубничное лето» (клубника в собственном соку).

Перебранные и промытые ягоды клубники перемешать с сахаром из расчёта 1 кг сахара на 4 кг ягод, оставить на 8-10 часов. Разложить в банки, залить выделившимся соком, стерилизовать 10 минут. Закатать.

Яркими и нарядными получаются компоты-ассорти.

Ассорти из клубники и черешни.

На 10 пол-литровых банок: 2 кг клубники, 2 кг черешни, 650 г сахара. Подготовленные ягоды укладывают в чистые сухие банки и заливают сахарным сиропом (300 г сахара на 700 г воды). Температура сиропа должна быть 50-60ºС. Наполненные банки накрывают крышками, устанавливают в кастрюлю с водой 40ºС и стерилизуют с момента закипания 10 минут. Закатывают, переворачивают, остужают.

Ассорти с облепихой и шиповником «Витаминное».

На 1 кг облепихи: 1 кг яблок, 600 г шиповника. Для заливки: 1 л воды и 450 г сахара. Яблоки очистить. Нарезать дольками, бланшировать в кипящей воде 3-5 минут и сразу опустить в холодную воду. Крупные спелые плоды шиповника разрезать пополам, очистить от семян и волосков. Облепиху, яблоки и шиповник уложить слоями в банки по плечики, встряхивая банку. Залить горячим сиропом и поставить стерилизовать: пол-литровые – 15 минут, литровые – 25 минут. Закатать.

Ещё несколько вариантов смеси для компота-ассорти:

• Персики – 30%, груши – 30%, черешня жёлтая – 30%, мандарины – 10%.

• Персики – 30%, груши – 30%, абрикосы – 30%, черешня жёлтая – 10%.

• Черноплодная рябина – 60%, вишня – 40%.

• Вишня – 70%, чёрная смородина – 30%.

• Крыжовник – 40%, малина или чёрная смородина – 40%, земляника или яблоки – 20 %.

Все эти компоты готовятся с заливкой сиропом 40-45% (на 1 л воды – 400-450 г сахара), способом стерилизации.

Заготовить компоты на зиму можно очень интересно и оригинально, ведь фрукты, ягоды и даже овощи предлагают такой простор для творчества!

Удачных заготовок!

Лариса Шуфтайкина

Рубрики:  вкусняшки/КОНСЕРВАЦИЯ

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты по выходным – Цветная капуста с грибами и сыром

Рецепты по выходным – Цветная капуста с грибами и сыром

Рецепты по выходным - Цветная капуста с грибами и сыром

Летом хочется чего-то не слишком тяжелого. А это блюдо вообще готовиться просто и быстро. Можно как самостоятельное блюдо употребить, а можно как гарнир.

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с кетчупом чили

За много-много лет опыта заготовок огурцов на зиму в нашей семье было перепробовано огромное множество рецептов. Были удачные, случались весьма удачные, но один из них почему-то прижился и теперь используется каждый год. Конечно, мы делаем классические огурчики по еще бабушкиному рецепту, кроме того, обязательно солим (какой же рассольник или "оливье" без соленых огурцов?), но при этом не забываем и про рецепт с кетчупом чили, делаем хотя бы одну партию непременно. Получаются хрустящие, плотные огурцы - в меру соленые, в меру сладковатые и, конечно же, в меру острые.
Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/КОНСЕРВАЦИЯ

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лясенька_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пощечина"

Для приготовления вам понадобится:

* салат листовой,
* огурец – 2 шт.;
* чеснок – 5 зубчиков;
* сладкий большой апельсин 1 шт.;
* сметана 25% - 1 пачка;
* сухарики из белого хлеба;
* зелень, соль, перец - по вкусу.
* можно добавить еще немного майонеза.

Режем огурец и салат на тоненькие полосочки, выдавливаем чеснок и смешиваем все это со сметаной, зеленью, солью, перцем, добавляем немного майонеза. Режем на кубики 2/3 апельсина, а из оставшейся части выдавливаем сок для заправки. Сухарики добавляют непосредственно перед подачей салата.

Вот и все. Салат «Пощечина» готов!

Но в этом салате есть один очень важный нюанс - апельсин обязательно должен быть сладким, иначе контраст между апельсином и чесноком не будет чувствоваться. В принципе, можно положить поменьше чеснока, а побольше апельсина!

Особенно хорош этот салат в сочетании с картофелем - пюре или просто отварным.

Приятного вам аппетита!!!

Взято с сайта:http://feminastyle.ru

Рубрики:  вкусняшки/салаты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения AE052 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кальмаров с огурцом



Нам потребуется совсем чуть-чуть:
Первое – 1 тушка кальмара ( предварительно отварить)
Второе – 1 большой огурец, если огурец имеет твердую шкурку, то ее необходимо снять.
Третье – 3 яйца ( отварить, остудить)
Все ингредиенты порезать кубиками, посолить и залить майонезом. Перемешать, салат готов!
Источник рецепта
Рубрики:  вкусняшки/салаты

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские шарфы крючком и спицами


Мужские шарфы 2011
Шарфы для мужчин стали в последнее время неотъемлемой частью гардероба. И их также надо подбирать очень бережно, умело балансируя между индивидуальностью и тонким стилем! Это – обязательный и важный элемент мужского гардероба. Его предназначение не только защищать от проникновения холодного воздуха, но и элегантно дополнять, привносить стильные акценты в созданный образ. В этом сезоне я могу с уверенностью сказать, что популярностью пользуются длинные шарфы крупной вязки. Главной новинкой сезона стал шарф снуд – шарф-кольцо «без начала и конца».
Взяла отсюда http://ru-mjournal.livejournal.com/879.html

Модные мужские шарфы.
Обзор ЗДЕСЬ http://allensiya.ru/post137955255/?upd



Спицами

Шарф "Узел моряка"
Схемы ЗДЕСЬ  http://www.liveinternet.ru/users/zinaida-k/post152125754/
Обращаю Ваше внимание на край шарфа! Что бы он не закручивался при такой вязке, его необходимо вязать узором РИС (путанка 1на1) или простой платочной вязкой.




Мужской шарф с эффектным узором.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://knitting-club.blogspot.com/search/label/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5






Турецкий шарф с бахромой.
Описание ЗДЕСЬ http://klubochek.net/shapki_bereti/119-vjazanie-tureckogo-sharfa-s-bakhromojj.html






Мужской шарф с рельефным узором.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://shemivyazaniya.ru/muzhskoj-sharf-s-relefnym-uzorom.html





Крючком
Мужской шарф крючком.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3731083/post134591578/








Шарф «витая пара» от Анны /Sunnyknits/
Описание вязания ЗДЕСЬ  http://kru4ok.ru/tag/muzhskojj-sharf/





Вяжем классический шарф.
Описание вязания. ЗДЕСЬ http://www.trozo.ru/archives/13829

Кстати! Если при вязании жаккардовых узором спицами нам нужно делать протяжки и они видны на изнаночной стороне, а само полотно закручивается, то при вязании жаккардов крючком, полотно остается ровным.

Жаккардовые узоры, связанные крючком ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post177181806/
Представьте себе, какая красота у Вас может получиться при вязании шарфов!
Игра рисунка и цвета зависит только от Вашей фантазии!




Узор для вязания шарфа (и не только шарфа) крючком.
Схема http://www.liveinternet.ru/users/len-ok65/post151878037/

Надеюсь, что этот пост поможет Вам сделать эксклюзивные подарки Вашим любимым мужчинам.

Рубрики:  вязание/ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И МУЖЧИН

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка "Дельфин на спасательном круге".

Вязание для детей.

Кофточка "Дельфин на спасательном круге".

описание>>>>>

 

У каждого человека есть свои задачи, которые нужно решить, цели, которые нужно достичь, места, которые нужно обязательно посетить, последнее, в большинстве своем, относится к мечтам и планам. Эйфелева башня в Париже - это место на планете, которое хотят увидеть большинство любителей путешествий и приключений, если Вы еще не видели эту великолепную достопримечательность Парижа, читайте о ней, пройдя по ссылке.

Рубрики:  вязание/ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И МУЖЧИН

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения barila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На одно лицо. Канадский фотограф наглядно показал генетическое родство

Круто!

Канадский графический дизайнер и фотограф Улрик Коллетт (Ulric Collette) создал серию портретов, каждое изображение в которой состоит из двух половинок лиц членов одной семьи. В такой необычной комбинации генетическое сходство людей проявляется достаточно четко.
http://genetic.ulriccollette.com/

двоюродные брат и сестра
44125 (570x574, 35Kb)
Увидела здесь
Рубрики:  интересное/необычные вещи
поразило

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка для малышки

44bdf7ac6ea5.jpg1 (322x329, 18Kb)
Рубрики:  вязание/ВЯЗАНЫЕ ШТУЧКИ-ДРЮЧКИ

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черная кофта в крупную дырочку.

Как прекрасно быть женщиной, чего стоит только разнообразие нарядов, которые, будь такая возможность, мы бы все их скупили и меняли по несколько раз в день. Теперь можно не ограничивать себя в красивых нарядах, можно силиконовый бюстгалтер купить в москве и платья с открытой спиной и плечами станут любимыми в Вашем гардеробе.

 

 

Вязание для женщин.

Черная кофта в крупную дырочку.

описание>>>>>
Рубрики:  вязание/женское

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы

Жагуара

Рубрики:  хи-хи

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая кофточка с сеткой

4104072_8 (513x623, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/женское

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вас сглазили...

Что можно сделать, если вы чувствуете, что вас сглазили. 

С утра, натощак, надеваем юбку или платье, покрываем голову платком или шарфом. Не красимся. Идем в церковь. Желательно хоть сотню метров пройти до входа пешком, чтобы настроиться на нужный лад.
 

http://www.stranamam.ru/post/1674780/

 

Нищим перед входом не подаем ничего.
В церкви покупаем 6 свечей.
1. Ставим у распятия за упокой умерших родных и близких.
2. Ставим к иконе "Всех святых" за свое здравие.
3. Ставим к этой же иконе за здравие... своего врага.
4. К иконе Божьей Матери.
5. К иконе Николая Угодника. Ничего не просим, а просто говорим "Спасибо".
6. К иконе любого святого. Также ничего не просим, говорим "Спасибо" и выходим.
На улице можно подать нищим, но не в руки, и не смотреть им в глаза. 

Если был сглаз, то в течение 2 недель может присниться какой-нибудь неприятный сон, в котором из вашего тела выйдет что-нибудь противное. Мне приснилось, что из руки вытащила муху. Этому меня научила одна бабушка.
Не знаю, поможет ли это вам, но хуже не сделает. 

Автор Татьяна Егорова

Рубрики:  интересное/полезное

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/ПЛАТЬЯ.ЮБКИ


Поиск сообщений в екатерина_рыдлева
Страницы: 283 ... 196 195 [194] 193 192 ..
.. 1 Календарь