-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Платье Мартини и Афины. Ванесса Монторо.   СХЕМЫ ЗДЕСЬ: http://www.stranama...

Без заголовка - (0)

Платье беж http://i061.radikal.ru/1208/c6/9a7875beb2ed.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1208/2...

Без заголовка - (0)

Расшифровка японских схем вязания крючком - азы для новичков Для того, чтобы научиться вязать...

Без заголовка - (0)

Как переводить японские журналы по вязанию Всем рукодельницам и любителям вязания очень нравят...

Без заголовка - (0)

Расшифровка обозначения петель в японских журналах вязания крючком Если вы купили японский или...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в екатерина_рыдлева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей: 5833
Комментариев: 1227
Написано: 7302


Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумага и элементы для скрапбукинга

Бумага и элементы для скрапбукинга





ДАЛЕЕ
Рубрики:  бумажки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительный рыбный пирог



Рецепт

Рубрики:  вкусняшки/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еврейский салат из кабачков

еврейский салат из кабачков
Нашла в интернете рецепт этого салата. Немножко переделала под себя и вуаля!
 Конечно, салатом его можно назвать с натяжкой. Скорее всего это красивая форма подачи моих любимых жаренных кабачков.. Но очень вкусно! Делала уже раза три и буду делать еще))

Рецепт

Рубрики:  вкусняшки/салаты

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Verawolf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасное Летнее Ожерелье

 

Фотографии пользователяVerawolf
 
Читать далее...
Рубрики:  бижу

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пищевая сода. Наводим красоту!

175403 (300x450, 52Kb)


Пищевая сода веками используется в кулинарии и хозяйственных работах. Но мало кому приходит в голову, что ее с успехом можно применять в косметических целях. И совершенно напрасно. Пищевая сода – замечательный продукт, с помощью которого можно дешево, но эффективно ухаживать за лицом, телом, волосами.

Купайтесь с пользой. Чтобы расслабиться в приятной атмосфере после напряженного дня, не обязательно тратить деньги на дорогие соли и пенки. Попробуйте сделать такую смесь для ванны: из соды (2 ст.л.), соли (2 ст.л.) и (по желанию) нескольких капель эфирного масла. Все ингредиенты нужно перемешать, хранить в банке, в ванну добавлять по одной столовой ложке. Этот раствор успокаивает нервную систему, а кожу делает гладкой и упругой. Кроме того, после такой ванны уменьшаются проявления целлюлита.
ДАЛЬШЕ
Рубрики:  красотишшша/КОСМЕТИКА,МАСКИ И ПРОЧ.
красотишшша/УХОД ЗА СОБОЙ

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет в пакете из под сока...





6 куриных бедрышек
2 куриные грудки
пакетик желатина ( 25 гр.)
соль, перец, чеснок
пустой пакет из под сока

В оригинальном рецепте автор брала на 1 кг. чистого мяса 20 гр. желатина

Мяско отделить от косточек, порезать на маленькие кусочки ( кожу и жирок я безжалостно выбросила ), посолить, добавить любимые специи ( у меня белый перец, чтоб черные точки не были видны ), чеснок ( я брала гранулированный), сухой желатин в порошке - все перемешать и сложить в пакет от сока ( любой, главное, чтоб внутри была фольга). Пакет закрыть ( я использовала кулинарные прищепки, думаю, и обычные бельевые подойдут; автор вообще степлером скрепила...-у меня его нет...). Пакет поставить в кастрюлю с холодной водой на большой огонь, когда закипит - огонь убавить и варить при небольшом кипении 1 час ( я перестраховалась, варила 1,5 часа ).



Вода в кастрюле должна быть на уровне мяса в пакете и не доходить до края пакета хотябы на 2 см. чтоб во внутрь вдруг не попало. Поскольку пакет у меня был высокий, а кастрюли такой высоты не нашлось - я разделила мяско пополам в два пакета ( сок перекочевал в заблаговременно припасенные стеклянные бутылки... m0504.gif ). Пакеты могут попытаться всплывать, но я продела в дырочки прищепок вязальную спицу и посерединке подвесила "грузик", крышкой накрыть кастрюлю не получилось, поэтому один раз подлила воды, чтоб уровень необходимый оставался. По истечении времени варки, пакеты вынула, поддерживая шумовкой, естественно заглянула внутрь - комочек плавал в собственном соку, поставила на балкон для остывания, а потом на ночь в холодильник.
Ветчина найнатуральнейшая!!!! Темненькие кусочки - это с бедрышек, беленькие - грудка. Желе прекрасно застыло и практически не отваливалось при нарезке. А самое главное - Вы точно знаете, что внутри и никаких химических добавок, сои и т.д. А уж простота приготовления не может не понравиться!!! m05108.gif
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://www.forum.u-samovara.ru

 

Рубрики:  вкусняшки/домашние колбасы,сыры и пр.

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бытовые советы

Бытовые советы
компьютер бытовые советы вывести пятна хранить ножи ключ очки пятна суп мясо овощи зелень хрусталь рецепты народной медицины раздельное питание энциклопедия женское здоровье подрасти рецепт омоложения здоровье молодость советы приметы заговоры рецепты лечение сырыми соками тибетская рецептура питания глинолечение карта сайта целительство


Выбор правильного букета: Красиво оформленный букет из белых калл или гладиолусов вполне подойдет как знак внимания и для мужчины, и для женщины.
Белый след, появившийся на полированной поверхности мебели оттого, что на нее поставили какой-то горячий предмет, можно уничтожить, протерев его спиртом с растительным маслом. Тереть надо чистой шерстяной тряпкой кругообразными движениями, пока пятно не исчезнет.
Хрусталь, стеклянные вазы  вновь приобретают блеск, если их прополоскать в растворе воды с 2 л. уксуса и 1 л. соли.
Воротники пиджаков и жакетов, загрязненные из-за длительной носки, смочите водой, а затем тщательно протрите щеткой, смоченной в нашатырном спирте, потом вновь мокрой тряпкой.
Новую обувь протрите изнутри 3-процентным раствором уксуса.
   Лакированную обувь очищают от пыли тампоном, смоченным в молоке и смазанным яичным белком и натирают до блеска фланелью – при таком уходе лак не коробится и не трескается.
Брюки, разорванные острым предметом, необязательно зашивать: положите под разорванное место кусок такой же ткани, смазанной яичным белком (потребуется всего капля), и прогладьте с изнанки горячим утюгом.
Пятно ржавчины можно вывести с любой ткани, если положить на загрязненный участок завернутый в марлю или промокательную бумагу кусочек лимона и прижать его утюгом.
Одежду, испачканную жевательной резинкой, положите в холодильник. Но ненадолго, до тех пор, пока жвачка затвердеет. Тогда стряхните ее, как засохшую глину.
Зелень дольше сохранится, если ее, предварительно промыв и обсушив на полотенце, сложить в стеклянную банку с плотно закрытой крышкой и поставить в холодильник.
Если суп пересолен, сварите в нем 2-3 натертые на терке картофелины, положив их в марлю.
   Чтобы овощи быстрее сварились, надо подержать их предварительно в небольшом количестве подсоленной воды.
   Жесткое отварное мясо станет мягким, если после снятия с бульона пены к нему добавить столовую ложку водки.
Подпалины можно удалить с помощью репчатого лука: разрезать головку, протереть ею пятно и промыть его раствором моющего средства.
Тупой нож легче заточить, если предварительно в течение получаса подержать его лезвие в слабом солевом растворе.
   Ножи необходимо держать отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.
Чтобы в комнате был приятный запах, налейте несколько капель духов или одеколона на незажженную электролампу, затем включите ее ,и по комнате тотчас распространится аромат.
Новую сковородку необходимо прокалить с жиром, а затем протереть солью. При жарке жир меньше разбрызгивается, если на сковороду посыпать немного соли.
Ювелирные украшения удобно чистить кусочками бархата или вельвета. А потемневшие от времени золотые и позолоченные изделия может освежить сок лука. Натрите их поверхность, дайте высохнуть. А через полтора-два часа сполосните водой и дайте высохнуть.
Очки не будут запотевать, если их протереть глицерином.
Если «молния» на кошельке или сумке стала плохо застегиваться, потрите ее кусочком свечи. Свечой можно также потереть петли на дверях, если они скрипят.
Ключ, который с трудом поворачивается в замке, нужно потереть воском или мылом.
Крепкий раствор уксуса, (1 ст.л. на 1 стакан воды) снимает пятна со стекол и зеркал, придает блеск позолоченным деревянным рамам, помогает вычистить ванну, раковину, эмалированную кастрюлю.
Для снижения уровня радиации на рабочем месте достаточно поставить рядом с компьютером обыкновенный кактус. Его антирадиационные свойства, как предполагают, объясняются эволюционной приспособленностью этого растения к выживанию.
Рубрики:  идеи для дома/для уборки и пр.

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сборной мясной солянки

 

Перед подачей
солянки в порционные тарелки кладем мелко нарезанную зелень, кружочек
или два лимона, порезанные на четвертинки, маслины или оливки без
косточек, нарезанные колечками и одну-две чайные ложки каперсов. Затем
заливаем это очень горячей, но не кипевшей солянкой и добавляем
сметану.

 

  • 300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины),
  • 100 грамм ветчины,
  • 2 сосиски,
  • 100 грамм подкопченной или копченой колбасы,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 4 соленых огурца,
  • томат-паста.  
Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/СУПЫ

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье - трансформер

 Пошив этого платья не займет много времени.

Его можно пошить двухслойным из контрастных тканей, а верхний слой сделать сантиметров на 5-10 короче.

 

 (410x412, 54Kb)

продолжение...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разборные корзинки для хранения вещей

Эти спланированные с умом корзинки для хранения вещей не просто симпатичные и удобные, это также прекрасная возможность использовать вторсырье. Стенки и дно каждой корзинки укреплены картоном, который уже использовался. Подождите, есть еще одна скрытая особенность: эти корзинки можно разобрать так, что они станут плоскими и не будут занимать много места при хранении.


коробки из ткани для хранения вещей


Читать далее...
Рубрики:  идеи для дома/органайзеры,шкатулки и пр.для хранения

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим дома вкусные и простые итальянские блюда вместе с GurMania.ru

Готовим дома вкусные и простые итальянские блюда вместе с GurMania.ru

Кисель: вкус и польза Кисель: вкус и польза
О пользе киселя написано множество материала, а о его вкусовых качествах знает каждый второй. В этом продукте удачно совместились и польза, и вкус.
Готовим дома салат Цезарь с креветками Готовим дома салат Цезарь с креветками
Мы объединили элементы салата Цезарь и коктейля с креветками, чтобы создать это чрезвычайно легкое, витаминно-диетическое летнее блюдо.
Салат-паста с цуккини Салат-паста с цуккини и патиссонами
Очень простое и полезное летнее овощное блюдо. Овощи, приготовленные при быстрой тепловой обработке, сохраняют максимум витаминов и вкуса.
Спагетти со сливочным беконом Спагетти со сливочным беконом и гороховым соусом
Итальянская кухня обильна рецептами с пастой (макаронным изделиями), овощами и сыром. Этот отличный рецепт – достойный «посол – представитель» щедрой Италии на нашей кухне.
Сырные фаршированные перчики-ризотто  Сырные фаршированные перчики-ризотто
Это питательное блюдо, которое готовится менее часа, понравится даже детям благодаря отменному вкусу, аппетитному красивому виду перчиков-ризотто и вкуснейшему сырно-овощному аромату!

 

Суп с копчеными колбасками Суп с копчеными колбасками и фасолью
Обьедините полезные овощи и пряную колбасу Чоризо, чтобы сделать этот итальянский семейный суп.

РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ PASSION.RU

Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки
Приготовив его заранее, вы можете порадовать ближних вкусным завтраком!
 

 

РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ WMJ.RU 

 

 

Пир по-итальянски: ТОП-10 лучших рецептов лазаньи
WomanJournal.ru предлагает тебе подборку лучших рецептов лазаньи, доступных и простых в приготовлении. Buon appetito!

 

 

Рубрики:  вкусняшки/салаты
вкусняшки/разное
советы,хитрости п пр.

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТРУДЕЛИ


Штрудели
 

Ингредиенты

Штрудели. Ингредиенты
  • 500 г фарша
  • 500 г картофеля
  • 250 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Тесто:

  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
  • 400-450 г муки

Рецепт приготовления


Фото 1 Яйца смешать с кефиром.

Фото 2 Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто.
Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.

Фото 3 Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.

Фото 4 Тесто раскатать в круг.

Фото 5 Выложить на него фарш, разровнять.

Фото 6 После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.

Фото 7 Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут.

Фото 8 Лук мелко нашинковать.

Фото 9 Картофель почистить, крупно нарезать.

Фото 10 В глубокой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Фото 11 Когда лук обжарится, положить картофель, налить немного воды (так, чтобы вода покрывала картофель на 1/3), посолить и довести до кипения.

Фото 12 После этого на картофель выложить штрудели и плотно закрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне 40-50 минут.
Блюдо готово, когда картофель станет мягким.

Приятного аппетита!

Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНИХ ТАПОЧЕК



Автор мастер-класса Надя с форума http://knithit.ru

Уютные, тёплые, мягкие, а самое главное, не требующие больших затрат денег и времени – ВСЕ ОТХОДЫ В ДЕЛО!!!!







Подготавливаем заготовки – исходя из вашего размера ноги вырезаем детали ( можно использовать для выкройки стельки):
из ткани вырезаем 4 детали для носика тапочки и 2 детали из поролона (это внутренний слой, придающий твёрдую форму. Можно использовать обычный картон.) Затем кроим подошву – вырезаем деталь из кусочка линолеума ( это будет самый нижний слой подошвы ), затем такую же деталь из кусочка поролона (средний слой подошвы ) и слой из ткани (верхний слой подошвы ). Когда все детали готовы, нужно их укрепить скрепками и продыроколить. В завершении берём крючок, нитки и начинаем провязывать сначала бортики носика по отдельности, затем подошву ( линолеум отдельно, поролон и ткань отдельно – соединить, провязав по краям)…привязываем бортики к подошве по краям…







Всё – можно носить! Ножки будут вам благодарны!



http://knithit.ru/vashi-raboti-kruchkom/topic46-50.html

ИСТОЧНИК:[http://kru4ok.ru/master-klass-po-izgotovleniyu-domashnikh-tapochek/][/url]
Рубрики:  всяка всячина(не разобрано)

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило!

рецепт (158x130, 17Kb)
Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто...
Тесто меня покорило превосходным вкусом
при относительной простоте изготовления.
Пробуйте и вам очень понравится!
46396278_DSC05794 копия (555x416, 331Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  вкусняшки/несладкая выпечка
вкусняшки/разное
советы,хитрости п пр.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные УЛИТКИ с СЫРОМ - Просто, но очень вкусно!

Картофельные улитки – замечательное блюдо из так любимой нами всеми картошки. Рецепт не очень быстрый в приготовлении, но зато оригинальный и вкусный. Особенно понравятся эти улитки детям . Далее подробное описание рецепта...
1302859983_kartofelnye-ulitki (450x304, 22Kb)



 

Ингредиенты:
Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь по-корейски

 
 
Ингредиенты:
  • Сельдь свежая - 1 кг
  • Лук репчатый - 5 шт.
  • Уксус столовый - 80.0 мл
  • Масло растительное - 0.5 стакана
  • Перец душистый - 1 ч.л
  • Перец красный молотый - 2 ч.л
  • Соль - 1 ст.л.
  • Паста томатная - 1 ст.л.
 

Рубрики:  вкусняшки/закуски,намазки,пасты,паштеты и пр.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-турецки



баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
масло растительное
зелень петрушки
соль
перец черный
Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для лица «Майонез с Настоем из Ромашки»: На самом деле... волшебный крем!!!

581369_66697803-thumb копия (200x150, 17Kb)
В книжках и кино волшебные кремы действительно бывают.

Вспомнить хотя бы булгаковскую Маргариту, которую крем Азазелло сделал невидимой и научил летать, или современную сериальную героиню, обращавшуюся из дурнушки в богиню при помощи баночки с чудесным содержимым.

А вот в жизни — любой волшебный крем немедленно вызывает подозрения (содержит гормоны, битком набит консервантами, непонятно из чего сделан и как скажется на коже).

Конечно, хорошо было бы сделать какой-нибудь волшебный крем самостоятельно — и гарантия качества, и мгновенный результат. Но разве ж мы волшебницы?

Оказывается — да, волшебницы! Или, по крайней мере, учимся ими быть. С помощью удивительного рецепта чудесного крема, превращающего обычных женщин в писаных красавиц, старушек в молодиц и несмеян в «мисс улыбка».

Откуда взялся этот рецепт? Тоже, кстати говоря, из книжки. Практически — старинной бабушкиной.

У моей мамы на даче, между Морисом Дрюоном и «Незнайкой в Солнечном городе» каким-то чудом затесался старый женский роман, «Мадам придет сегодня позже» австрийской писательницы Сюзан Кубелки.

В нем и приводится этот рецепт — как главный залог удивительной молодости и сногсшибательной красоты героини.
  Итак,

крем называется «майонез с настоем из ромашки». Делаем его полностью самостоятельно.
Рубрики:  красотишшша/КОСМЕТИКА,МАСКИ И ПРОЧ.

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие зеленые поля

Потрясающие зеленые поля

 

 


 

От этих фотографий безупречных зеленых полей Тосканы и других областей Европы просто дух захватывает!

 

Потрясающие зеленые поля

 

 
 
Рубрики:  интересное/ПЛАНЕТА Земля


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения olika2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение БЛЮД в домашних условиях.КАРВИНГ. ЧАСТЬ 2

 

АКВАРИУМ из овощей


 

1. Придаем моркови форму цилиндра. Прокалываем по центральной линии тонким деревянным шампуром.

 
 

 

2. Замачиваем овощ в растворе соли на 2 часа (на стакан воды - 1 столовая ложка соли). Продукт должен быть достаточно мягкий и не ломаться при тонком срезании.

 

 

3. Овощ визуально разделить на четыре стороны. Делаем одинаковые надрезы на верхней и нижней стороне, прорезая до шампура. Расстояние между надрезами 0,5 см. Сделаем надрезы и на двух боковых сторонах - между надрезами на верхней и нижней сторонах.

 
 

 

4. Аккуратно срезаем плод по кругу длинной тонкой лентой до шампура. Отрезаем шампур с "кочерыжкой" и расправляем сеть.

 

 

5. 6. Из самых разнообразных продуктов вырезаем несколько различных разноцветных рыбок.

 

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/разное
советы,хитрости п пр.


Поиск сообщений в екатерина_рыдлева
Страницы: 283 ... 159 158 [157] 156 155 ..
.. 1 Календарь