-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Мои работы-шелковая юбочка Юбочка из натурального индийского шелка "Махараджа".Назвала ее " Ольга...

Без заголовка - (0)

Как красиво укоротить низ изделия , которое связано крючком? Мастер-класс от КУЛИ http://new....

Без заголовка - (0)

Платье Мартини и Афины. Ванесса Монторо.   СХЕМЫ ЗДЕСЬ: http://www.stranama...

Без заголовка - (0)

Платье беж http://i061.radikal.ru/1208/c6/9a7875beb2ed.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1208/2...

Без заголовка - (0)

Расшифровка японских схем вязания крючком - азы для новичков Для того, чтобы научиться вязать...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в екатерина_рыдлева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей: 5835
Комментариев: 1229
Написано: 7306


Без заголовка

Среда, 29 Июня 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из синих с курицей

Салат из синих с курицей



Такой салат получается одновременно сытным и легким. Очень яркий не только по цвету, но и по вкусу!


Салат из синих с курицей


Продукты:

- 200г куриного филе

- 1 баклажан


- 1 помидор

- 1 желтый сладкий перец

- 2 яйца

- 3-4ст.л. оливкового масла

- лимонный сок

- соль, свежемолотый перец

- зелень



Способ приготовления: очищенный баклажан и филе, нарезать кубиками и обжарить отдельно на растительном масле.



Салат из синих с курицей


Яйца отварить. Белки, помидор и перец нарезать средним кубиком. Перемешать все с баклажаном. Желтки размять вилкой, влить масло, взбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить. Взбить заправку венчиком. Выложить салат на тарелку, сверху заправку и присыпать зеленью.


Приятного аппетита !!!


http://vkusno.dn.ua/?p=5112#more-5112
Рубрики:  вкусняшки/салаты

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выполняя обещанное...

...Стройнеющей_дамочке публикую наш семейный рецепт заготовки грибной солянки на зиму. И я, и мама много лет закатываем солянку только по этому рецепту. В качестве иллюстрации нашей любви к этой соляночке приведу  только один пример - выход по рецепту около шести литров, но мне НИ РАЗУ не удалось закатать шесть литровых банок, ибо, как только я завожусь с этой солянкой, семья большинством голосов постановляет, что ужин сегодня суперский и отжирает солидную часть. Для закатки остается максимум пять литров, а то и меньше...


Грибная солянка
Рубрики:  вкусняшки/КОНСЕРВАЦИЯ

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, маринованные с маслом

 

 

Помидоры, маринованные с маслом

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/КОНСЕРВАЦИЯ

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2011 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много варенья.

 (500x348, 123Kb)

 

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/page7.shtml

 


ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКА"

1 кг. райских яблок /мелких белых с красным бочком/
1 кг.200 гр. сахара
200-250 гр. воды
1 лимон/сок и цедра с него/

Развести с водой сахар и сварить сироп, выдавив сок из 1/2 лимона и добавив тертую цедру. Яблоки наколоть по всей поверхности с помощью зубочистки не отделяя хвостики. Наколотые яблоки высыпать в кастрюлю с толстым дном, и залить горячим сиропом /не варить!!!/, сверху накрыть входящей по размеру тарелкой и поставить груз. Это нужно чтобы яблоки напитывались сиропом и не потемнели, старайтесь придавить так, чтобы все яблоки были погружены в сироп.Оставить так для пропитывания на 12-18 часов / я оставляла на ночь/. По истечении времени снять тарелку с грузом, и довести до кипения, варить 5 минут, выключить и дать остыть.
Повторить, накрыв тарелкой с продавливанием грузом оставив опять на 12-18 часов.
На 3й день довести варенье до кипения, проварить 5-7 минут и разложить по стерилизованным банкам.
Варенье получается необыкновенно вкусное и яблоки имеют янтарный цвет.Ранетки можно использовать как украшение для тортов.

 (400x65, 5Kb)

 (150x150, 11Kb)
ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ "МЯТНОЕ"

Мятное варенье не только необычно и очень приятно на вкус, но и полезно для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях.

Берем 200-300 веточек мяты перечной вместе со стебельками, заливаем 0,5 л воды и варим на очень медленном огне 15 минут. Затем оставляем настояться на сутки.

После этого массу отжимаем, отвар процеживаем, добавляем 1кг сахара и 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Варим до готовности на медленном огне.

 (400x65, 5Kb)

 (150x150, 12Kb)
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ"КИВИ"


Варенье очень вкусное и необычно красиво смотрится – похоже на дольки киви.

1 кг зеленых помидоров промываем, нарезаем дольками и замораживаем в морозилке. После размораживания воду слить, дольки перемешать с проущенным через мясорубку вместе с кожурой одним лимоном. Добавляем 1 кг сахара и оставляем на 10 часов. Варим варенье в три приема по 15 минут, остужая по полтора часа после каждого выключения плиты.

 (400x65, 5Kb)

Ароматное сливовое варенье с восточными нотками  пошаговый 
Ароматное сливовое варенье с восточными нотками По традициям Ближнего Востока, гостей встречала хозяйка с подносом в руках и скромно опущенными глазами. На подносе стоял стакан холодной воды и маленькая розетка с ароматным конфитюром с ложечкой. Благодарный гость, пришедший с пыльной и знойной улицы, набирал ложечкой немного варенья, смаковал его во рту и запивал холодной водой. Потом протягивал поднос хозяйке со словами благодарности и благословляя еe руки.
Рецепт от Мириам (тeтя маша) с koolinar. ru
Потрясающее, вкусное варенье!!! Попробуйте, не пожалеете!!!)))

 (400x65, 5Kb)

Варенье "Янтарное"  пошаговый 
Варенье "Янтарное" Необычное, но очень вкусное варенье - ассорти из яблок, кабачка, дыни и винограда с тонкой миндальной ноткой и нежным ароматом лимона и ванили.

 

 (400x65, 5Kb)

"Яблочный" джем с корицей  пошаговый 
"Яблочный" джем с корицей

Джем с ароматом Рождества!

только представьте, как Вы откроете эту баночку зимой...b41b1ffb0e (172x150, 37 Kb)

 (400x65, 5Kb)

Повидло сливовое или джем для ленивых  пошаговый 
Повидло сливовое или джем для ленивых Вообще-то не совсем для ленивых - само оно не приготовится :), но зато без утомительного процесса перетирания! Это отличный способ порадовать себя и близких вкусом ароматной сливы. Что может быть лучше в холодный вечер с блинами или оладьями, а также в качестве начинки в пироги и торты!

 (400x65, 5Kb)

Лимонный джем  пошаговый

Лимонный джем
 
Оказывается, найти в продаже лимонный джем не так-то просто. А приготовить его самой очень легко!!!!!!

 (400x65, 5Kb)

Изумрудный джем из киви  пошаговый

Изумрудный джем из киви
 
Изумрудный и красивый, очень вкусный джем, попробуйте!b41b1ffb0e (172x150, 37 Kb)

 (400x65, 5Kb)

"Холодное" варенье из тыквы  пошаговый

"Холодное" варенье из тыквы
 
Очень вкусное и полезное « варенье»! Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Тем, кто не любит тыкву, могу сказать, что она совсем «не мешает». Нежное, в меру сладкое, из категории «очень хочется еще и еще…»! Чем дольше постоит, тем больше будет напоминать настоящее варенье! Попробуйте!

И еще, рецепт от себя. Чтобы уберечь сосуды головного мозга, сделать их здоровыми, эластичными, нужно взять – 1 апельсин, 1 лимон и 1 ст. л. любого меда (натурального, это важно!). Апельсин и лимон помыть, обсушить и вместе с кожурой (зерна выбросить!) провернуть через мясорубку. Добавить мед и все перемешать. Держать в холодильнике. Принимать утром по 1 ст. л. натощак. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 (400x65, 5Kb)

Банановое варенье  пошаговый

Банановое варенье
 
ПредлАгаю приготовить невероятно ароматное, нежное варенье. Сейчас переспевшие бананы можно купить очень дeшево. Я например сегодня взяла по 15 рублей за килограмм.

 (400x65, 5Kb)

Абрикосово-апельсиновое варенье  пошаговый

Абрикосово-апельсиновое варенье
 
Это вкусное и очень ароматное варенье научила меня готовить моя свекровь, большая любительница всего абрикосового. Сезон абрикос в самом разгаре, так что не упустите свой шанс насладиться.

 (400x65, 5Kb)

Имбирный джем  пошаговый 
Имбирный джем

 Это крепкая штучка! Затрат минимум - как материальных, так и временных.

Готовится 15 минут. Вкус потрясающий. Польза неоценимая.

Добавьте в чай - лечите простуду.

В выпечку - получите изумительные рождественские кексы, пироги или печенье. Пробуйте!

 (400x65, 5Kb)  b41b1ffb0e (172x150, 37 Kb)

Рубрики:  вкусняшки/КОНСЕРВАЦИЯ

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ МОРЯЧОК

2 (140x101, 10Kb)

Салат "Морячок"                                                                                                            2 кг помидоров, 2 кг свежемороженой кильки, 800 г моркови, 0,5 лука, 1,5 ст.л. соли, 1 ст. без верха сахара, 5 ст. л. 9% - ного уксуса, растительное масло для жарки.                                                                              У рыбы удалить голову и внутренности, промыть. морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить овощи в масле. Помидоры пропустить через мясорубку, довести в кастрюле до кипения, тушить 20 мин на малом огне. Добавить лук с морковью, кильку, соль, сахар. Тушить еще час. За 10 мин. до готовности влить уксус, перемешать. Горячим салат разложить в стрерилизованные банки, закатать. Когда остынет, поставить в холодное место.

РЕЦЕПТ С ОДНОКЛАССНИКОВ
Рубрики:  вкусняшки/КОНСЕРВАЦИЯ

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2011 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

источник






Понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны маринованные по-домашнему

 

 


готовить маринад мы будем по такому же рецепту как и для вешенок
 с тем лишь отличием, что я в этот раз добавил немного морковки .

Для рецепта понадобятся :


Шампиньоны 1,5 кг
Морковь 1 шт
Чеснок 3-4 зубка
Соль 4 ст ложки.
Сахар 5-6 ст ложек
Уксус столовый 9% 6 ст ложек
Перец горошек
Лавровый лист.
Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/КОНСЕРВАЦИЯ

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Идеи для кухни. Мастер-класс

Взяла со страниц чешского сайта

IMG_4063 (525x700, 226Kb)

IMG_4062 (525x700, 239Kb)

IMG_3854 (700x525, 147Kb)

IMG_4057 (700x525, 213Kb)

IMG_3813 (700x525, 214Kb)

IMG_3817 (700x525, 149Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  макраме,плетение

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ СХЕМУ ВЯЗАНИЯ ПОД СВОЙ РАЗМЕР

http://sheru.ru/sheru/newsdesk_info.php?newsdesk_id=27&language=ru 

Автор: Елена Ругаль

Алгоритм пересчета размера из схемы вязания под свой размер.
В наших описаниях даны расчеты для вязания изделия одного размера (размер указан в схеме).
Во всех наших схемах вязания мы указываем плотность вязания для полотен и узоров, применяемых в этой модели.
В таком виде, например: 9 п.* 10 р. = 10*10 см.
Это плотность вязания, с которой связана какая-то конкретная деталь модели одежды, указанной в схеме пряжей, указанного в схеме размера, указанными в схеме спицами конкретным человеком (нашим дизайнером).
У каждой вязальщицы своя индивидуальная плотность вязания, которая зависит от личных физических данных, толщины спиц и пряжи.
Для пересчета размера под себя, необходимо, сделать предварительный расчет своей индивидуальной плотности вязания.
Для этого необходимо приготовить контрольный образец.
Что такое контрольный образец и как его приготовить:

  • 1. Необходимо набрать какое-то произвольное количество петель узором и пряжей, которые применяются в схеме этой модели, например 26 петель, и провязать на высоту не менее 10 см.

  • 2. Теперь мы можем определить плотность вязания.
    Плотность вязания - это число петель и рядов в 1 см связанного контрольного образца. В данном случае, например, Вы набрали 26 петель, и эти 26 петель составили в ширину 13 см.
    Вы провязали полотно на высоту 10 см, и у Вас получилось 24 ряда. В этом примере плотность вязания для контрольного образца получается - 26/13=2 петли в 1 см полотна, 24/10=2,4 ряда в 1 см полотна. В нашей схеме это было записано бы так - 20 п. * 24 р. = 10 * 10 см, или 2 п. * 2,4 р. = 1 * 1 см.
    Пример расчета наборного ряда:
    Ваш объем бедер, например, 120 см, берем половину 120/2=60 см (ширина переда или спинки). Ваша индивидуальная плотность вязания пряжей для этого изделия, как мы уже рассчитали выше - 20 п. * 24 р. = 10*10 см (или 2 п.* 2,4 р. = 1 * 1 см). Наши 60 см умножаем на 2 п., получается 120 петель плюс 2 кромочные петли = 122 петли - это наборный край переда или спинки.
    А в нашей схеме вязания для этой модели набрано в этом полотне 82 петли.
    Разницу в, 122 п.- 82 п.= 40 петель, Вы должны учесть при вязании пройм, выреза горловины и плечевых скосов.
    Если в других деталях этой модели, например на рукаве, в схеме встречается тот же узор, полотно, связанное теми же спицами и пряжей, то при наборе петель, необходимо ширину рукава для своего размера умножать на плотность, например, 26 см (ваш размер рукава) * 2 п., получаем наборный край - 52 п.
    Для всех остальных деталей этой модели, в которых меняется узор, пряжа, размер спиц необходимо, поступать аналогично.
    То есть, опять таки, связать контрольный образец и т. д. и т. п., по описанной выше методике!!!
    Внимание! Для удобства, рекомендуем перед началом вязания изготовить выкройку модели одежды в натуральную величину по своим размерам и в процессе работы, прикладывая связанные детали, контролировать вязание модели.

  •  
  •  

    Рубрики:  вязание/УРОКИ ВЯЗАНИЯ


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Среда, 29 Июня 2011 г. 15:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "Фаст-фуд от Царя Гороха"



    Хочу сказать отдельно про вкус. Он меня поразил просто, честно говоря!
    У нута, потрясающий ореховый привкус, который замечательно сочетается с луковыми лепeшками и грибным соусом. Я боялась, что всe это получится тяжеловато, такой "хлебный хлеб", горох всe-таки довольно плотный по структуре. Но, то ли манка сделала своe дело, то ли чудо-волшебство, а горошинки получились необыкновенно нежные, мягкие с хрустящей корочкой. А если кушать с салатом из свежих овощей, то вообще сказочно получается!

    Читать далее...
    Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда
    вкусняшки/закуски,намазки,пасты,паштеты и пр.

    Без заголовка

    Среда, 29 Июня 2011 г. 15:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    МК лоскутное одеялко крючком.

    СПАСИБО Мися из СМ за подробное описание http://www.stranamam.ru/post/1470780/

    Я оприходовала все остатки пряжи. В основном, дома был акрил. И, на моё счастье, примерно одной плотности. Для изнанки одеялка я купила 3 мотка синего акрила.
    Набросала схемку, связала образец, посчитала количество лоскутков и принялась. Заметьте, даже 99 лицевых и 99 изнаночных лоскутов меня не смутили. Ничуть. Я ж говорю - беременная Мися. Лучше не связываться. Всё сделает по-своему.

    Вот такие лоскутки я вязала по 4-5 штук в очереди.


    Потом складывала лицевые с синими-изнаночными, обвязывала.
    Когда оставалось небольшое отверстие - набивала синтепоном (это потом меня озарила мысль, что холлофайбером - было бы лучше, но ведь все крепки задним умом-то... И не забываем - Мися была уже глубоко беременна. То есть неизвестно, доходил ли кислород до мозга...)

    Потом все вот эти 99 подушечек я сшивала
    В подушечные ленты

    А затем уже их соединяла


    Получилось вот такое чудное одеяльце

    Которое я обвязала просто ракушечками.
    Нежно-жёлтого цвета.
    Потому что ниток другого цвета просто не осталось)))

    Вот одеялко издали, весь рисунок

    Вот поближе уголочек


    Идею стырнетила на осинке. Воплощение тщательно документировала.
    Весит оно ок 600 граммов. Однако не лёгонькое. Но чтобы играть на нём малявишне - вполне пригодное



    Серия сообщений "вязание крючком":

    Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
    Часть 2 - Топ с перехлестом
    ...
    Часть 98 - Вязаные цветы
    Часть 99 - желуди
    Часть 100 - Кремовое платье




    Серия сообщений "мастер классы":

    Часть 1 - Девочка-Снежинка - мастер-класс
    Часть 2 - Вязание на вилке. мастер-класс
    ...
    Часть 98 - из стареньких делаем НОВЫЕ
    Часть 99 - мастер класс "КРЕСТИЛЬНОГО ПЛАТЬЯ"
    Часть 100 - Плетение на рамке с гвоздями.МК


    Рубрики:  вязание/ВЯЗАНЫЕ ШТУЧКИ-ДРЮЧКИ

    Без заголовка

    Среда, 29 Июня 2011 г. 15:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Амигурами-живые игрушки.крючок.

     

    вяжем амигуруми

    Хотите научиться делать симпатичные под названием 

    Эта книга поможет вам в этом. Здесь представлены 35 интересных моделей – есть, из чего выбрать! – и подробно описана техника вязания крючком. На создание одной модели уйдет совсем немного времени! А фигурка получится с первой попытки и такой же красивой, как на фотографии.Творите, фантазируйте, дарите радость себе и своим близким!

    Для примера, вот такая чудесная вязаная лошадка из этой книги.

    игрушки амигуруми

    Читать далее...
    Рубрики:  игрушки/вязаные

    Без заголовка

    Среда, 29 Июня 2011 г. 15:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Апельсиновый торт ( Фантастический влажный бисквит с цельными апельсинами!!!)))

    Читать далее...
    Рубрики:  вкусняшки/сладкая выпечка

    Без заголовка

    Среда, 29 Июня 2011 г. 15:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ЧАНАХИ


     

     

     


    Чанахи меня научила готовить лет двадцать назад приятельница Манушак - армянка. Впервые я его попробовала, когда пришла в ее дом, на день рождения дочери. И конечно - восхищение. И само собой - расспросила. Она мне подробно рассказала рецепт, которым я пользуюсь уже многие годы, ни на шаг не отступая. А зачем? Здесь ничего не нужно придумывать или дополнять, настолько блюдо совершенно по вкусу. Рассказывать, КАК это вкусно - бесполезно. Это надо пробовать.
    Предлагаю и вам, мои дорогие.
    Опять же, чанахи полностью оправдывает мою концепцию - доступно, несложно, вкусно и красиво.

    Читать далее...
    Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда

    Без заголовка

    Среда, 29 Июня 2011 г. 15:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ

     

      ВЗЯЛА-  http://forum.say7.info/topic8982.html    АВТОР     Vintage

     



    Девочки! 
    Это даже не рецепт, а забава! 
    Делать очень просто, если есть немного времени и желания! 

    Надо: 
    100гр. тёмного шоколада 
    100гр. молочного шоколада 
    примерно стакан или больше кукузных хлопьев или шариков (Нестле например для завтраков) из которых часть измельчить 
    горсть любимых орехов или 
    любимые сухофрукты (папая, изюм, курага, чернослив, ананас мелко порезать) Читать далее 

     

     
    Рубрики:  вкусняшки/торты,пирожные без выпечки,конфеты и пр.


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Понедельник, 27 Июня 2011 г. 12:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Флэш-гадание «Индийский пасьянс»

    Перед Вами одно из самых интересных гаданий современности - гадание "Индийский пасьянс". В Индийском пасьянсе используются символы-картинки из жизни. Обычно карты предсказывают будущее на два месяца, но, если необходимо, можно узнать и о том, что произойдёт в ближайшие дни. Нужно только мысленно загадать нужный срок и разложить пасьянс.


     

    Смотрите также:

    Предсказания по «Мастеру и Маргарите»   Печенюшки с предсказаньями

     

    Рубрики:  интересное/необычные вещи


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Понедельник, 27 Июня 2011 г. 12:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сумка-кошелек.

     (690x264, 68Kb) <<<МК>>>
    Рубрики:  сумки
    шитье

    Без заголовка

    Понедельник, 27 Июня 2011 г. 12:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    БОЛЬШАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА



    Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip.

    Навигация сайта позволяет моментально найти нужный жанр или автора желаемого произведения, бесплатная библиотека оснащена возможностью быстрого поиска на специальном буквенном табло.

    Приступайте к изучению нашей бесплатной библиотеки, и Вы найдете даже те книги, которые давно искали!

    Кликайте на картинку ниже и переходите на сайт.



    автор поста
    Любаша К
    есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

    Рубрики:  интересное/полезное


    Понравилось: 2 пользователям

    Без заголовка

    Понедельник, 27 Июня 2011 г. 12:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения fieldelfin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК

     
    Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК Продукты пищевые День рождения. Фото 1

    Варим рассол: 1,5 литра воды, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла(можно меньше), 3 ст.л. соли, лаврушка, душистый перец и как закипит добавить 1 стакан уксуса.

    Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК Продукты пищевые День рождения. Фото 2

    нашинковать 1,5 кг капусты

    Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК Продукты пищевые День рождения. Фото 3

    нарезать полукольцами 3 большие луковицы (для меня в этом салате самый вкусный лук)

    Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК Продукты пищевые День рождения. Фото 4

    натереть на крупной терке 1-2 морковки

    Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК Продукты пищевые День рождения. Фото 5

    Все смешиваю и заливаю остывшим рассолом

    Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК Продукты пищевые День рождения. Фото 6

    Ставлю под гнет (им является банка с огурцами)

    Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК Продукты пищевые День рождения. Фото 7

    Под гнетом салат стоит сутки, а потом снимаем и ставим в холодильник. Можно кушать . Приятного Вам аппетита! 

    Рубрики:  вкусняшки/КОНСЕРВАЦИЯ
    вкусняшки/салаты


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Понедельник, 27 Июня 2011 г. 12:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шпроты по домашнему.

    РЕЦЕПТ>>>>>

    Хотите пойти в ресторан, но не знаете точного адреса, тогда предлагаем Вашему вниманию справочник - каталог ресторанов, баров и кафе. Здесь собраны данные по всем ресторанам России, удобный поиск по региональному признаку, позволит Вам без труда найти ресторан в Вашем города, адреса и телефоны для заказа столика - самая нужная информация.

    Рубрики:  вкусняшки/КОНСЕРВАЦИЯ
    вкусняшки/закуски,намазки,пасты,паштеты и пр.


    Понравилось: 1 пользователю

    Поиск сообщений в екатерина_рыдлева
    Страницы: 283 ... 155 154 [153] 152 151 ..
    .. 1 Календарь