-Цитатник

Без заголовка - (0)

Платье Мартини и Афины. Ванесса Монторо.   СХЕМЫ ЗДЕСЬ: http://www.stranama...

Без заголовка - (0)

Платье беж http://i061.radikal.ru/1208/c6/9a7875beb2ed.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1208/2...

Без заголовка - (0)

Расшифровка японских схем вязания крючком - азы для новичков Для того, чтобы научиться вязать...

Без заголовка - (0)

Как переводить японские журналы по вязанию Всем рукодельницам и любителям вязания очень нравят...

Без заголовка - (0)

Расшифровка обозначения петель в японских журналах вязания крючком Если вы купили японский или...

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в екатерина_рыдлева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам Книжная_полка Умелые_ручки vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей: 5833
Комментариев: 1228
Написано: 7303


Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картон для кофе

Нашла в блоге http://annwood.net/blog/

Правда совершенно не представляю для чего это может быть нужно, и буду ли я когда-нибудь это делать... Хотя почему нет, ну просто из любви к искусству. Но все равно мне эти чашечки очень нравятся!

3teacup1.jpg

                         

Кому интересно - сюда....
Рубрики:  бумажки

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

универсальное моющее средство

универсальное моющее средствоЭто универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не меньше чем после обычного моющего средства.Но главное, что оно отмывает все. Даже известковый налет (просто подольше надо подержать).    Состав: детское мыло 1 кусок, сода 250 гр (половина пачки) и 2 стакана воды. Мыло натереть на терке, добавить сначала 1 стакан воды, взбить, добавить еще один стакан и в эту пену постепенно добавлять соду. еще немного взбить и все! Получается по консистенции паста.

   http://xobi.com.ua/4294-universalnoe-moyushhee-sredstvo.html

 

Рубрики:  идеи для дома/для уборки и пр.


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Пуговицы" - Дети будут в восторге!!!

pugovici1 копия (300x225, 44Kb)
Ароматное песочное печенье, к тому же очень симпатичное! Если Вы не поленитесь раскатывать тесто тонко, то получится около 100 штук таких вот печенюшек.

     

Читать полностью »
Рубрики:  вкусняшки/сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельско-хозяйственное 2.Вышивка.

Сельско-хозяйственное 2.Вышивка.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/ЖИВОТНЫЕ
вышивка крестом/МИНИАТЮРЫ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения эдуарда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки в окне (вышивка)

3404189_0_TT_Butterflies (331x338, 18Kb)

3404189_TT_Butterflies_chart2 (700x420, 255Kb)

3404189_TT_Butterflies_key (421x643, 139Kb)

Рубрики:  вышивка крестом/ЖИВОТНЫЕ
вышивка крестом/ПРИКОЛЬНЫЕ
вышивка крестом/МИНИАТЮРЫ


Понравилось: 6 пользователям

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galinka-Malinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Мишка от Галинки-Малинки =)))

Кто не любит плюшевых медведей - я их просто обожаю!!! А вязаный медвежонок еще уютней))) Вязать медвежонка очень просто. Главное понять принцип - а потом дело пойдет как по маслу. Итак, начнем вязать это маленькое чудо ;).

Материалы - для маленького нужен всего один моточек травки 150м/100 г. Я брала с метанитом - там метраж поменьше - 115м/100г. Спицы №4. Для мордашки и ступней подойдут любые остатки, у моих ниток метраж 300м/100г. Крючок № 1,5 (крючок нужно маленький, чтобы ступни и мордашка получились плотные и хорошо держали форму). Для носика я брала бирюзовую ромашку, а крючок все тот же. Для глазок отлично подойдут черные бусины. Для набивки - синтепон.
Вязать начинаем с туловища (голова и туловище вяжутся вместе-снизу вверх). Вяжем платочной вязкой.Набираем 11 петель.

Далее вяжем постепенно прибавляя в каждом 2-м ряду равномерно по 10 петель. пока на спице не станет 51 петля.

Затем вяжем 3 ряда прямо.

После этого убавляем в каждом 4-м ряду по 5 петель, пока на спице не останется 21 петля.

Далее для формирования шеи провязываем 3 ряда

Теперь начинаем вывязывать голову. Для этого прибавляем в каждом 2-м ряду равномерно 2 раза по 10 петель.

Затем вяжем 6 рядов и потом равномерно прибавляем 5 петель (т.е. после каждой 10-й петли) и вяжем прямо дальше 4 см. После этого равномерно закрываем 5 петель, потом в каждом 2-м ряду закрываем по 10 петель 3 раза. Отрезаем нить, протягиваем через оставшиеся петли и закрепляем нить.

Выполняем шов, постепенно набивая деталь синтепоном.

Теперь вяжем мордашку.
1 ряд: крючком набираем 3 петли, в 3-ю петлю провязываем 6 столбиков без накида, замыкаем в кольцо;

2 ряд: в каждую петлю провязываем 2 ст. без накида (12);

3 ряд: (1 ст. без накида, 2 ст. без накида в следующий ст.) 6 раз (18);
4 ряд: (2 ст. без накида, 2 ст. без накида в следующий ст.) 6 раз (24);

5 ряд: (3 ст. без накида, 2 ст. без накида в следующий ст.) 6 раз (30);

6-9 ряд: вяжем прямо.

Мордашка готова! Набиваем ее и пришиваем к голове.

Теперь вяжем верхние лапки. Набираем 10 петель.

Вяжем прямо, прибавляя в каждом 6-м ряду с обеих сторон по 1 петле, пока не получится 14 петель, вяжем еще 6 рядов. Затем закрываем равномерно 7 петель , провязываем 1 ряд, обрезаем нить, пропускаем ее через оставшиеся петли, закрепляем.

Вяжем вторую лапку.

Выполняем шов, постепенно набивая лапку синтепоном. И пришиваем к туловищу.

Теперь вяжем нижние лапки. Для этого на спицы набираем 31 петлю (начинаем вязать лапу снизу вверх со ступни). Провязываем 4 ряда.

Теперь делаем убавки.
5 ряд: вяжем 13 петель, 2 вместе, 1 лицевая, 2 вместе, 13 петель.
8 ряд и все четные-вяжем лицевыми.
7 ряд: вяжем 12 петель, 2 вместе, 1 лицевая, 2 вместе, 12 петель.
9 ряд: вяжем 11 петель, 2 вместе, 1 лицевая, 2 вместе, 11 петель.
11 ряд: вяжем 10 петель, 2 вместе, 1 лицевая, 2 вместе, 10 петель.
13 ряд: вяжем 9 петель, 2 вместе, 1 лицевая, 2 вместе, 9 петель.

14-18 ряд - вяжем прямо.
Далее прибавляем
19 ряд: вяжем 10 петель, 1 прибавка,1 лицевая, 1 прибака, 10 лицевых.
21 ряд: вяжем 11 петель, 1 прибавка,1 лицевая, 1 прибака, 11 лицевых.
23 ряд: вяжем 12 петель, 1 прибавка,1 лицевая, 1 прибака, 12 лицевых.
25 ряд: 2вместе 7 раз, 14 лицевых (вторую лапу вяжем наоборот-сначала 14 лиц, потом 2 вместе 7 раз)-это для удобства пришивания лапы к туловищу. (где идут 7 убавок-это внутренняя сторона лапы).
27 ряд-закрываем все петли. Вяжем вторую лапу.
Теперь вяжем ступню - 2 шт. вяжем по этой схеме столбиками без накида:

Я вязала 4 ряда по этой схеме, потом 1 ряд вязала без прибавлений.

Теперь собираем лапки. Сшиваем лапку, пришиваем стопу и набиваем синтепоном.

Теперь пришиваем лапы к туловищу. обращаем внимание на убавки(см. 25 ряд в вязании задней лапы)

Обращаю ваше внимание на то, что лапки со внутренней стороны нужно пришить не за самый край. Лучше приколоть булавками до образования наилучшего положения лапок-а потом пришить.
Теперь вяжем ушки. Для этого набираем 7 петель, провязываем ряд,в следующем ряду убавляем по 1 петле с каждой стороны. Провязываем еще ряд и закрываем петли.

Теперь получившиеся ушки обвязываем крючком для того, чтобы они приобрели форму.

Пришиваем ушки к голове.

Теперь вяжем носик - набираем 5 воздушных петель, 1 п. для подъема и вяжем, убавляя в каждом ряду по 1 петле с каждой стороны. Получается маленький треугольник. Теперь его обвяжем вокруг, чтобы он получился у нас ровненький.

Теперь пришиваем к мордашке так, чтобы низ носика закрывал дырочку на мордочке.

Все! Мишаня почти готов. Вяжем заплатки и пришиваем. Маленькая (для головы) 5 петель на 5 рядов лицевой гладью на спицах №2. А побольше заплатки 7 на 7. Заплатки я пришивала изнанкой наружу-на мой взгляд так смотрится более гармонично с вязкой крючком.

Теперь выполняем декоративные стежки на ступнях, заплатках и теле. Ну чтобы мишаня получился как настоящий me to you ;)

Осталось пришить глазки....и мишаня готов!!!

Очень надеюсь, что мой МК кому-то пригодится и кто-нибудь свяжет такого же))) Желаю всем удачи!!!
Рубрики:  игрушки/вязаные


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬ4К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыши МК

Видимо настало время для очередного урока лепки. Точнее я его провела на прошлой неделе Результатом осталась довольна сама (т.к. дети справились), довольны дети и их родители. Таких мышек в инете не мало, но для начинающих пошаговость думаю будет интересна.
 (640x480, 150Kb)
 (640x480, 161Kb)
Для создания мышки нам нужно
Читать далее...
Рубрики:  пластика и вообще лепка

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Студенческие котлетки (из рыбных консерв)

Не знаю как у вас, но у нас вчера была сильная гроза и град. И во время всей этой весенней радости еще и вырубило электричество во всем районе. В общем ужин пришлось готовить почти что "в походных условиях" при свечах. Тут то и пригодился рецепт студенческих лет - быстро, вкусно и сердито. Благо консерва сардин в масле дома была в наличии

котлеты из рыбных консервов
Рецепт

Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселый будильничек.Вышивка.

Веселый будильничек.Вышивка.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/часы

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время обеда.Вышивка.

Время обеда.Вышивка.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/ДЕТИ


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джаз-кафе.Вышивка.

Джаз-кафе.Вышивка.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/ЛЮДИ

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения arduvan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый мишка Likcle (серия TomPoli) 5 часть. вышивка крестом.

1 часть здесь
2 часть здесь
3 часть здесь
4 часть здесь
5 часть здесь

43. СКАЧАТЬ СХЕМУ 1920*1080
 (300x363, 53Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/ЖИВОТНЫЕ
вышивка крестом/ПРИКОЛЬНЫЕ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макаронная запеканка с мясным фаршем, капустой и грибами

Макаронная запеканка с мясным фаршем, капустой и грибами

 

Макаронная запеканка с мясным фаршем, капустой и грибами
Тут на днях пришла с работы, еле ноги волоча. Дома есть нечего, да еще и на завтра гости ожидаются. В холодильнике — не хитрый набор продуктов, да и времени по минимуму. Результат превзошел все ожидания — смели все на одном дыхании.
Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Серебристая_Саламандра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Властелин колец. Вкратце.

Просто порвало! И почему я читала книгу не в таком варианте?)))

 

Взято здесь:  http://dreamworlds.ru/kartinki/8684-moi-ljubimye-animacii-fjentezi.html

Рубрики:  хи-хи


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать шапочку из обрезков меха

Читать далее...
Рубрики:  вязание/ВЯЗАНЫЕ ШТУЧКИ-ДРЮЧКИ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Персо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пищевая сода - 12 шагов к вашей красоте.

Пищевая сода - 12 шагов к вашей красоте.
 (390x290, 81Kb)
Заставьте соду работать на благо вашей внешности.
Известный факт, что пищевая сода широко используется в выпечке сдобных плюшек и просто в домашней уборке, давайте также рассмотрим некоторые необыкновенное возможности использования пищевой соды для вашей красоты.

- 1 Пищевая сода, чтобы освежить и смягчить кожу
Глубоко очистит и освежит грубую кожу на ваших руках, локтях и коленях этот нежный, бодрящий скраб: Смешайте 3 части пищевой соды с одной частью воды, чтобы получилась густая паста; примените её нежными круговыми движениями к вашими рукам.

- 2 Пищевая сода для ухода за ногами
Чтобы побаловать ваши ноги, смешайте 2 чайных ложки пищевой соды и 1 чайную ложку соли в тазике с достаточно горячей водой. Опустите в тазик ваши ноги на 15-20 минут. Это удалит всю въевшуюся грязь с кожи ваших ног. После этого вы можете мягко очистить ваши ноги со смесью, упомянутой в пункте 1. Это смягчит и сгладит кожу ступней и на пятках.

- 3 Пищевая сода в ванне

Добавьте 1/2 чашки пищевой соды в ванну теплой воды. Пищевая сода естественным образом очистит вашу кожу, оставив у вас ощущение шелковистой гладкости. Её белые кристаллы - часто ключевой компонент в фирменных пакетах соли для ванны. (Если у вас очень сухая кожа, убедитесь, что ополоснули хорошо; поскольку щелочной остаток может раздражать кожу.)

Далее>>>
Рубрики:  красотишшша/УХОД ЗА СОБОЙ


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ashleybu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скороспелые беляши


Для теста: кефир - 2 стакана; мука; соль - 1/2 ч.л.; сода - 1/2 ч.л.; сахар - 2 ст.л.; для начинки: мясной фарш; соль; перец; репчатый лук; вода.

Свои скороспелые беляши я часто готовлю на ужин - пока муж ставит машину в гараж, вполне можно успеть! Тесто - на кислом кефире. 2 стакана кефира, пол-ложки соли, 2 столовые ложки сахара и пол-ложки соды - всыпать муку до густоты оладий и вылить на доску в муку.

Слегка смесить - тесто не должно быть закрученным.

Жарить во фритюре, опускать отверстием вниз. Готовые сложить в емкость на салфетку.

Свои скороспелые беляши я часто готовлю на ужин - пока муж ставит машину в гараж, вполне можно успеть! Тесто - на кислом кефире, мягкое, оно тесто не должно быть закрученным. В фарш для начинки добавить соль, перец, лук и немного воды. Рецепт рассчитан на 20 беляшей.

Автор: Lana Balashina http://www.gotovim.ru//recepts/sbs/skorobelyash.shtml
Рубрики:  вкусняшки/несладкая выпечка
вкусняшки/вторые блюда

Без заголовка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог «Заливной» с мясом

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (400x221, 67 Kb)
Отличный универсальный пирог, с которым и чайку можно попить, и перекусить им на полдник, хорош этот пирог и в качестве дополнения к бульону. Начинка «заливается» тестом – отсюда и название пирога.

рецепт
Рубрики:  вкусняшки/несладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги-4 начинки

То тесто, о котором я расскажу сейчас- праздничное, его я делаю только по особым случаям. Получив некую награду по работе, я спросила коллег: "Чем проставиться" и получила единодушный ответ: "Пирогами", только по начинкам мнения разошлись. При приготовлении теста я всегда блюду три основных правила:
1___на 1 литр жидкости(молоко, яйца, маргарин)2 кг муки, ни больше, ни меньше- ровно(если муки больше- пироги могут потрескаться, если меньше- поплыть);

2___уже готовое тесто вымешивать не менее 20-30 минут, оно начнет попискивать и дышать(такое тесто долго не черствеет);


3___тесто всегда надо творить только в хорошем настроении и без спешки(тесто- как ничто другое передает настроение того, кто его месил, от моих пирожков смеются, пирожки такие со смешинками, потому что обычно я какие- нибудь шалости смешные обдумываю при замесе, в конце приготовления внедряю их в жизнь).

На 3 кг муки:
пачка маргарина(можно сливочное масло)-лучше всего маргарин "сливочный" в советской упаковке, желтенькая такая бамачка, типа пергамент, если нет- можно любой маргарин для выпечки, дрожжи самые любые, главное блюсти пропорции на фантике.

Маргарин растопить, влить 0,8-0,9 литра молока, всё это должно стать теплым. Всыпать туда половину муки, соль, дрожжи по инструкции, вымешать и отставить(опара).

Взять 6-7 яиц, отделить белки, взбивать в пену с сахаром(для не сладких пирожков- 1-2 ст. ложки), пока пена не станет стоячей(шутка), на самом деле главное- чтобы у белков всякая связность потерялась, иначе тесто будет жестким.

Делаю это вилкой исключительно из лени. Скорость и качество пены у нас с миксером практически одинаковые, а вилку сполоснуть всяко проще, чем венчики отмывать. Продолжая взбивать по одному вводить желтки,

получившуюся желтую пену аккуратно вмешать в опару, продолжая мешать, всыпАть по стакану- полтора муку, каждый раз вмешивая её до полного усвоения, когда тесто загустеет- вмешивать руками. Когда тесто "съест" всю муку и будет вчистую отлипать от рук, налить сверху растительного масла, чтобы в сумме маргарин, яйца, молоко, р/масло стало 1,5 литра(где-то около половины стакана) и месить, пока не запищит и не задышит. Первая партия до духовки должна отстояться минут 20 (не меньше), пихаем в духовку, нагретую до 230-250 градусов, печется 20-30 минут. Выложить на салфетку плотную, прикрыть. Есть можно, когда верхняя салфетка станет чуть влажной (где-то через минут 10-15).

У меня запланированы четыре начинки, одна из них сладкая, для сладкого теста надо после яиц добавить дополнительный сахар и ванилин.

Пока тесто поднимается- займемся начинками. Капустная готовится дольше всех, посему начну с нее.


Мелко режем лук, морковь, болгарский перец. Капусту- в отдельную емкость, посолить, слегка помять, без фанатизма, только чтобы соль усвоилась.
В горячее растительное масло бросаем резаный чеснок, он схватывается моментально. Делаем средний огонь и добавляем морковь, лук, сладкий перец.
Слегка обжарилось- делаем совсем маленький огонь и выкладываем сверху капусту.
Накрываем крышкой и забываем о ней на время.

В растительном масле на соседней сковородке обжариваем мелко резанный лук до легкой желтоватости. Часть откладываем для рыбной начинки, а в тот, что остался на сковороде выкидываем замороженные с осени лесные грибы(я их подтушиваю с солью и растительным маслом до выпаривания жидкости, раскладываю по контейнерам и в морозилку, зимой в сковородочку с жареной картошкой... бултых такую кучку- красота)

Чуть пропариваем- и в фарш(сегодня- куриный). В тот лук, что для рыбы, добавляем мелко порезанную зелень и соленые огурцы(если слишком соленые- можно прополоскать под краном, если шкурка жесткая- срезать, если сильно мокрые- слить сок) и немного сметанки.
Рыбки пошли:


Вы обратили внимание, что это тесто можно раскатывать не присыпая мукой? Так и пирожки смазывать ничем не надо- они и так красавчики.

Птички(в смысле курицы) полетели:



А что у нас с капустой?

Если у Вас что-то похожее- есть три варианта- (1)слить или (2)выпарить, я добавлю вареные яйца, (3)желтки заберут лишний сок.


Этакое многослойство получилось.

А со сладкими пирожками я буду хулиганить.

Шоколадки спрячу под яблочный джем, для этих целей с лета заготовленный.

А чтобы окончательно всех запутать, сверху еще и киви накрою. У всех варений есть дурная привычка рвать тесто, вылезать наружу, гореть и портить вид и вкус. А я и его обману- оставлю пирог дырявым приблизительно так:


А теперь слепим какого- нибудь зверя. Имя ему придумаем потом.


Здравствуй, Ужас!!! Хорошо, что дети уже взрослые, а то бы заиками сделала.

Конечно же, это шутка. Таким манером можно сделать очень много интересных пирожков для малышей: лягушка, ящерка, заяц, кот, крокодил, бассет вообще отпадный получается. Короче, фантазируем. Я только лицо по-добрее сделаю.

То ли мыши-парашютисты, то ли зайцы- мутанты. Да какая разница, главное- смешно.



Хрустите на здоровье!!!
Источник
Рубрики:  вкусняшки/несладкая выпечка
вкусняшки/разное
советы,хитрости п пр.


Поиск сообщений в екатерина_рыдлева
Страницы: 283 ... 142 141 [140] 139 138 ..
.. 1 Календарь