-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лапоток

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2010
Записей: 1290
Комментариев: 43
Написано: 1369


Рулька запеченая в горчице

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Рулька запеченая в горчице

4248238_38 (640x451, 76Kb)

Нам понадобится:
 
Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец
 
Рульку помыть,обсушить.Чеснок очистить и порезать на пластинки.Рульку нашпиговать:делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока.После натереть солью,перцем и намазать горчицей 1/2 б.Положить рульку в емкость,накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки,или хотя бы на ночь,переодически переворачивая.После маринования обмазать оставшейся горчицей,завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час,может больше.Я аккуратно открывала и прокалывала ножом,когда нож проходит легко,надо снять фольгу и запечь еше немного до образования румяной корочки.Подавать с овощами,гарнир на ваш вкус.Получается очень ароматное мяско с нежной,румяной корочкой!
 
 

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 2 - куриные "лапти"-вкусняшка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Идеальные куриные котлеты
Часть 33 - Рулька запеченая в горчице
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Свиные котлеты с манкой без яиц
Часть 36 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку