-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬ика_Ќ≈»ванова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.06.2010
«аписей: 10375
 омментариев: 113
Ќаписано: 10717


 омментарии (0)

‘отоработы художника ¬асили€ —екина, –осси€, ярославль-“оржок

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 23:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕривалова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘отоработы художника ¬асили€ —екина, –осси€, ярославль-“оржок

¬асилий пишет: "‘отографии цветов поднимут вам настроение, дадут зар€д жизненной энергии и массу положительных эмоций".
» € с ним согласна!

„итать далее
–убрики:  ‘отохудожества

ћетки:  

Pierrette Lu / ћаки / Poppy flowers

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 20:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ teanika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Pierrette Lu / ћаки / Poppy flowers

‘отограф Pierrette Lu (‘ранци€)


„итать далее...
–убрики:  ‘отохудожества

ћетки:  

‘отохудожник Jessica Jenney (USA)

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 20:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ teanika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘отохудожник Jessica Jenney (USA)

 расивые осенние работы Jessica Jenney

10.jpg

18.jpg

38.jpg

„итать далее...
–убрики:  ‘отохудожества

ћетки:  

‘отоработы V. Armstrong

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 20:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ teanika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘отоработы V. Armstrong

 



„итать далее...
–убрики:  ‘отохудожества

ћетки:  

>Dae Chun Kim

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 01:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ beauty_Nikole [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Dae Chun Kim

Dae Chun Kim Site современный корейский художник, окончил Hong-Ik University со специализацией в живописи маслом. «а свою тридцатилетнюю творческую де€тельность художник имеет многочисленные награды, его работы выставл€лись на многочисленных выставках, включа€ галереи Ћондона, Ѕермингема, художественные галереи  ореи и во многих других галере€х мира.

Art Work
–убрики:  »скусство/живопись
»скусство/пейзаж

ћетки:  

ƒќћјЎЌ»… "јЌ Ћ Ѕ≈Ќ—"!

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 11:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Irisha-SR [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒќћјЎЌ»… "јЌ Ћ Ѕ≈Ќ—"!


1374311371_ankl-bens (450x329, 137Kb)

"јнкл Ѕенс". –ецепт, проверенный

временем. Ќикогда не надоедает.

ќтлично съедаетс€ и сам по себе, и с

обжаренным фаршем.


–убрики:   ухн€/«аготовки на зиму

ћетки:  

јджика остра€ из кабачков.

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 11:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Irisha-SR [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јджика остра€ из кабачков.

ќ-очень вкусна€!

„итать далее...
–убрики:   ухн€/«аготовки на зиму

ћетки:  

—алат из огурцов на зиму "«имний король"

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 11:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат из огурцов на зиму "«имний король"

4121583_getImage (604x453, 59Kb)
 
Ёто один из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму. ƒешево и сердито. Bкусный и простой салат - продукты дл€ него нужны самые простые, и приготовить несложно. ¬ажно выдержать пропорции, тогда получитс€ вкусно - пальчики оближешь! ј €ркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз. ¬с€ прелесть данного салата заключаетс€ в том, что в нЄм даже зимой сохранитс€ вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на гр€дке.
далее
–убрики:   ухн€/«аготовки на зиму

ћетки:  

¬ќЋЎ≈ЅЌџ… —ѕќ—ќЅ - —¬≈∆»≈ ќ√”–÷џ «»ћќ…!

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 11:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ќЋЎ≈ЅЌџ… —ѕќ—ќЅ - —¬≈∆»≈ ќ√”–÷џ «»ћќ…!

4121583_imagekkkk (584x437, 95Kb)
 
"—вежие огурцы (и не только) на зиму.
 
’очу поделитьс€ с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой! 
 
ƒл€ этого рецепта подход€т - огурцы,помидоры,€блоки,персики,абрикосы,сливы.
 
я буду делать огурцы,желательно рвать с гр€дки,но и покупные тоже можно,главное - качество!
 
далее
–убрики:   ухн€/«аготовки на зиму

ћетки:  

 орейский кабачок на зиму

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 11:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 орейский кабачок на зиму

 орейский кабачок на зиму

корейский кабачок/3407372_ (600x400, 86Kb)

●3 кг кабачков
●0,5 кг моркови
●0,5 кг репчатого лука
●2 ст. ложки соли
●200 г сахара
●100 г растительного масла
●100 г 9% уксуса
●1 пачка приправы дл€ корейской моркови
●2 головки чеснока

„итать далее...
–убрики:   ухн€/«аготовки на зиму

ћетки:  

јджика остра€ из кабачков

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 11:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ karina-1952 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јджика остра€ из кабачков

аджика остра€ из кабачков

»нгредиенты:
5 кг кабачков
200 грамм чеснока
1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
500 грамм горького перца
1 кг €блок
1 кг моркови
0,5 л растительного масла
5 столовых ложки 6% уксуса
3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)

—пособ приготовлени€:
ќчистить перец и чеснок, и пропустить через м€сорубку
ѕомыть кабачки и пропустить через м€сорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через м€сорубку)
ѕеремолоть горький перец
„ерез крупную терку натираю €блоко и морковь и добавл€ю в общую массу овощей.
ƒобавл€ю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
¬арить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)
–аскладываю в заранее приготовленные простерелизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса
≈сли вы планируете ее кушать в ближайшее врем€ – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.
Ќа это количество продуктов у мен€ получаетс€ в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

–убрики:   ухн€/«аготовки на зиму

ћетки:  

—алат "Ћетнее чудо"

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 11:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ karina-1952 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "Ћетнее чудо"

—јЋј“ "Ћ≈“Ќ≈≈ „”ƒќ"

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ «ј ј“ » ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќќ√ќ —јЋј“ј "Ћ≈“Ќ≈≈ „”ƒќ"

—алат "Ћетнее чудо" VCUSNA.RU

ќписание:

ќчень вкусно!

»нгредиенты:

  1. ѕомидоры - 3 килограмма;
  2. ќгурцы - 1 килограмм;
  3.  апуста - 1 килограмм;
  4. Ћук - 1 килограмм;
  5. Ѕолгарский перец - 1 килограмм.

ƒл€ маринада:

  1. ѕодсолнечное масло - 250 грамм;
  2. —ахар - 250 грамм;
  3. —оль - 3 столовые ложки;
  4. ”ксус 9% - 3 столовые ложки;
  5. Ћавровый лист - 10 штук;
  6. „ерный перец - 20 горошин;
  7. ƒушистый перец - 10 горошин.

—пособ приготовлени€:

1. ƒл€ начала овощи крупно порежем и нашинкуем капусту.
2. «атем все овощи смешаем.
3. ƒобавим подсолнечное масло, сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец.
4. ѕоставим на огонь и варить с момента закипани€ 5-7 минут.
5. ”ложим в чистые простерелизованные банки.
6. «акатаем и укутаем под оде€ло.

–убрики:   ухн€/«аготовки на зиму

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ќвощной салат с рисом "—ыта€ зима"

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 10:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ karina-1952 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќвощной салат с рисом "—ыта€ зима"

ќвощной салат с рисом «—ыта€ зима»


ќвощной салат с рисом
.
 
ќвощной салат с рисом »нгредиенты:
  • 1 стакан круглозерного риса
  • 3 кг спелых помидоров
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 400 г растительного масла
  • 100 г сахара
  • 40 — 100 г уксуса 9% (зависит от кислоты помидор)
  • 2 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)
¬ыход: около 5 литров
измельчить блендером или пропустить через м€сорубку. ѕоставить на огонь. ƒобавить соль, сахар, довести до кипени€ и варить 5-7 минут:
ќвощной салат с рисом
ƒобавить нашинкованный :
ќвощной салат с рисом
“ертую :
ќвощной салат с рисом
Ќарезанный кубиками перец. ƒовести до кипени€:
ќвощной салат с рисом
ошпарить кип€тком:
ќвощной салат с рисом
ƒобавить в кастрюлю вместе с растительным маслом:
ќвощной салат с рисом
“ушить все вместе на небольшом огне под крышкой, помешива€, 45 минут. ¬ конце добавить уксус:
ќвощной салат с рисом
—разу разложить по стерилизованным банкам и закатать:
ќвощной салат с рисом
ѕеревернуть и укутать до полного остывани€:
ќвощной салат с рисом
–убрики:   ухн€/«аготовки на зиму

ћетки:  

—алат "ƒес€тка"

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 10:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ karina-1952 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "ƒес€тка"

—алат “ƒес€тка”

јвтор: ,

—алат "ƒес€тка"
—алат “ƒес€тка” одна из самых попул€рных заготовок на зиму в –оссии из-за простоты приготовлени€ и доступности продуктов.
—остав:
10 шт. баклажан
10 шт. помидор
10 шт. болгарского перца
10 шт. репчатого лука
10 зубчиков чеснока
500 мл. растительного масла
2 ст.л. соли
100 гр. сахара
200 мл. уксуса 9%
ѕриготовление:
¬се овощи тщательно помыть.
Ѕаклажаны порезать крупными брусочками.
—алат "ƒес€тка"
«алить баклажаны холодной водой и оставить на 30 минут.
—алат "ƒес€тка"
Ѕолгарский перец очистить от сем€н и порезать широкими полосками.
—алат "ƒес€тка"
ѕомидоры порезать крупными кусочками.
—алат "ƒес€тка"
–епчатый лук почистить и порезать полукольцами.
—алат "ƒес€тка"
„еснок почистить и крупно порезать.
¬ толстостенную посуду (казан) налить растительное масло.¬ыложить овощи сло€ми:
- помидоры
- баклажаны
- болгарский перец
- репчатый лук
- чеснок
—алат "ƒес€тка"
ƒобавить соль и сахар. Ќакрыть казан крышкой и поставить на огонь. “ушить с момента закипани€ 40 минут. «а 5 минут до готовности залить уксус.
ѕредварительно простерилизовать банки и крышки.
—алат перемешать.
—алат "ƒес€тка"
√ор€чим разложить по банкам и закатать. »з данного количества получаетс€ примерно 5 литров салата.
Ѕанки с салатом поставить на крышки и оставить в таком положении на 10-12 часов.
—алат "ƒес€тка"
’ранить салат в темном и прохладном месте.
—алат "ƒес€тка"

–убрики:   ухн€/«аготовки на зиму

ћетки:  

Ѕаклажаны острые

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 10:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћо€_кулинарна€_книга [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны острые

http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe702.htm



 

ќстра€, пр€на€ закуска. «нающих - удовлетворит. “ех, дл€ кого это блюдо в новинку - удивит и восхитит.

 



—остав кулинарного рецепта с фотографи€ми:

  • 5 кг баклажанов;
  • растительное масло дл€ обжаривани€ баклажанов;

    ћаринад:

  • 500 мл растительного масла;
  • 400 мл уксуса;
  • 8 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. соли;
  • 2-3 шт. горького перца;
  • 1 ст. чеснока.
 

 улинарный рецепт с фотографи€ми приготовлени€ Ѕаклажанов острых:

” мен€ в наличие был 1 кг баклажан, поэтому количество ингредиентов дл€ маринада € уменьшила в 5 раз. 1 кг баклажан - на 1 литровую банку.
Ѕаклажаны промываем водой, очищаем от кожуры.

 улинарные рецепты с фото - Ѕаклажаны острые, ‘ото 0

–ежем на 4 части, выкладываем в миску, солим, перемешиваем, оставл€ем на 2 часа.

 улинарные рецепты с фото - Ѕаклажаны острые, ‘ото 1

ѕромываем баклажаны водой, обсушиваем бумажным полотенцем, жарим на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

 улинарные рецепты с фото - Ѕаклажаны острые, ‘ото 2

ќбжаренные баклажаны выкладываем в чистую сухую банку.

√отовим маринад:

¬ кастрюльку наливаем растительное масло, уксус, насыпаем соль и сахар, кладем мелко нарезанные чеснок и горький перец, перемешиваем, ставим на огонь.  ип€тим минут 10 на медленном огне, снима€ пену.

 улинарные рецепты с фото - Ѕаклажаны острые, ‘ото 3

«аливаем баклажаны гор€чим маринадом, накрываем крышкой, закатываем (без стерилизации), переворачиваем банку вверх дном до остывани€.

 улинарные рецепты с фото - Ѕаклажаны острые, ‘ото 4

Ѕлюдо готовитьс€ очень быстро.

 улинарные рецепты с фото - Ѕаклажаны острые, ‘ото 5

Ѕаклажаны острые готовы!!!

 улинарный блокнотик дл€ дочери - наслаждаемс€ вместеѕри€тного аппетита!!! улинарный блокнотик дл€ дочери - наслаждаемс€ вместе


" улинарный блокнотик дл€ дочери"
–убрики:   ухн€/«аготовки на зиму

ћетки:  

ѕоиск сообщений в ¬ика_Ќ≈»ванова
—траницы: [519] 518 517 ..
.. 1  алендарь