-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_волга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2010
Записей: 1760
Комментариев: 59
Написано: 1965


подарки мамам

Четверг, 21 Октября 2010 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки из ткани


 

Просмотреть журнал 

Рубрики:  поделки
детский сад
шитьё

Метки:  

картинки к сказкам

Суббота, 16 Октября 2010 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добрая...добрая сказка!





Читать далее...
Рубрики:  детский сад
картины, иллюстрации

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма по-русски

После работы иногда приходишь такая усталая, что готовить сложные блюда иногда сил просто нет. А накормить своих нужно. В такие моменты меня выручает фаршированный лаваш. Вкусно, просто и очень сытно. Делюсь рецептом.

Ингридиенты:

один лаваш на две порции

куриное филе (одна небольшая грудка)

консервированная кукуруза(1/4 поллитровой банки)

один помидор

твердый сыр 100 гр.

майонез

соль по вкусу

специи натуральные для шашлыка

сливочное масло 20 гр.

Пошаговое приготовление:

Самый главный секрет: не смешивать ингридиенты вместе, а выкладывать на лаваш слоями, иначе смесь поплывет и лаваш размокнет и может порваться!

Обжариваем филе, нарезанное кубиками до готовности, солим, добавляем специи.

Берем лаваш, режем пополам.

Из половины продуктов(!):

Берем одну сторону, выкладываем курицу.

Сверху кладем помидор, нарезаный опять же кубиками, посоленный.

Следующий слой-кукуруза.

Сверху посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом.

Заворачиваем лаваш: загибаем края, и делаем рулетик.

Из оставшейс половины продуктов делаем второй лавашик!

Полученные рулетики обжариваем до корочки с обеих сторон на сливочном масле!

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

___________________________________________________________________________________________________________________ Большой ассортимент книжного магазина. Вы обязательно найдете книгу по душе.
Рубрики:  кулинария

консервирование

Вторник, 12 Октября 2010 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо

Просто обалденный рецепт лечо! Приготовьте и не пожалеете.
Ко мне все соседки сбежались его пробовать :)


ПОНАДОБИТСЯ:

  • 3 кг помидоров,
  • 2 кг красного болгарского перца,
  • 1 кг репчатого лука,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 150 г сахара,
  • 1 ст.л. уксуса (9%),
  • 3 лавровых листа,
  • 1 бутон гвоздики,
  •  0,5 ч.л. черного молотого перца,
  • 3 ст.л. соли,
  • 2 ст.л. расти-тельного масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарежьте помидоры дольками. Разогрейте в сотейнике растительное масло и тушите помидоры до образования сока. 
Нарежьте болгарский перец ломтиками, лук — мелкими кусочками, добавьте к помидорам. 
Прикройте крышкой и тушите овощи на медленном огне 30 мин. 
Через 15 мин. после начала тушения добавьте мелко нарезанный чеснок, 
а за 5 мин. до готовности соль, сахар и специи. 
К готовому лечо добавьте уксус и разложите блюдо в банки. 
Стерилизуйте литровые банки 25 мин. 3-литровые — 40 мин. затем поставьте их на крышки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРО И ВКУСНО.

 (500x375, 54Kb)
СВИНИНА "ВКУСНАЯ"
0,5 кг свиного карбоната, 100 г майонеза, 100 г сметаны, 100 г сыра, репчатый лук, помидоры, молотый перец, специи

Мясо тщательно вымыть и нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Сыр натереть на мелкой терке. В сметану добавить майонез, тертый сыр, специи и тщательно перемешать. Ломтики свинины со всех сторон посолить. Каждый кусочек обмакнуть в сметанно-майонезно-сырную массу. Нагреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстелить алюминиевой фольгой, выложить в нее мясо, порезанный кольцами лук, нарезанные помидоры и еще раз обмазать сверху сметанно-майонезно-сырной смесью. Затем края фольги скрепить и поставить форму в духовку. Запекать мясо в течение 1 часа. Достать мясо из духовки, снять верхний слой фольги и подержать в духовке до румяной корочки. Затем выложить мясо на блюдо. На гарнир можно подать овощи.

 (700x525, 128Kb)

http://www.vkyysno.ru/2007/02/09/svinina_vkusnaja_ot_incanto.html
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рука надежды - 7лет спустя

Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец.
 

Рука надежды - 7лет спустя (2 фото + текст)

Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки)

Оладьи из кабачков

Что нужно:

Сам рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пирожки с фруктами - необычные

 (190x173, 7Kb)
Взято у Nadyanya
Все сюда!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Тоболячка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оздоровление почвы

«Растения стали меньше болеть, а урожай повысился»

Оздоровление почвы
К осени участок покрывается зеленой обильной массой. Фото: Index Open/Russian Look.
Осень — лучшее время для оздоровления почвы на участке. Урожай собран, ничто не мешает. Даже если идет дождь — и это огороднику на руку, так как с дождем в землю проникают все полезные вещества с поверхности. Я использую несложный метод оздоровления земли, которым очень довольна. Меня научила ему моя соседка, у которой всегда хорошие урожаи.

Когда я сама стала его применять, заметила, что и мои растения стали меньше болеть, а урожай по сравнению с прошлыми гораздо увеличился. Так что дать оценку этому методу могу. Как только участок освободится от урожая ранних культур, сразу же — без перекопки — высеваю рожь и заделываю семена граблями. К глубокой осени участок покрывается обильной зеленой массой с могучей корневой системой.

Когда почва замерзнет и выпадет немного снега, зеленую массу скашиваю и использую на корм птицам, в компост и т. д. Оставшиеся корни ржи глубоко уходят в землю, иногда до 1,5 м. Такие корневые каналы помогают участку избавиться от закиси. Ранней весной, когда зеленая масса ржи вновь отрастет, участок перекапываю, стараясь растения уложить корнями кверху. И тут же сажаю картофель или томаты.

После ржи почва становится рыхлой, уменьшается количество сорняков, а закопанная зеленая масса — прекрасное природное удобрение. Ко всему рожь борется с вредителями. Например, она уменьшает численность нематод в почве на 80–90 %. Татьяна Скоробогатова

Автор:  Татьяна Скоробогатова, г. Зеленоград


Дом в саду. Подзимнее удобрение почвы злаковыми очень полезно. Особенно эффективна рожь, но можно использовать также просо, овес. В зеленых растениях много питательных веществ, а также таких, которые способны бороться с заболеваниями. Получается, что зерновые как бы передают растениям, которые будут посажены послених, свой иммунитет.
Рубрики:  огород

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Улeт!"

Салат "Улeт!"



"Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально!
Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.
Ингредиенты для "Салат "Улeт!""
Печень индюшиная — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт
Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.

Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.

Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.

Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.

Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.

Теперь можно собирать салат.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.

Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)

Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.

Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.

Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.

Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.

Угощаемся с удовольствием.
Очень вкусно!


ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!




 

 


 

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Аудио-запись: Романтическая мелодия

Музыка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 18:57 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - А-ля Грибные связки.

Как и обещала рассказываю о том как я готовила "Грибные связки" по мотивам рецепта взятого с кулинарного сайта . Почему по мотивам?))) Да всё просто - во-первых можно сказать, что я взяла только саму идею, заменила белое вино которое изначально было в рецепте на сметану, это произошло из-за того что у меня не было открытой бутылки вина, а распечатывать ради пары ложек я не стала. Во-вторых я добавила к грибам лук которого в рецепте не было, но уменьшила количество чеснока так как боялась что он перебьёт грибной вкус.  В-третьих в процессе приготовления поменяла саму форму изделия. Поэтому мой рецепт называется "А-ля Грибные связки". )))

Готовится это чудо очень и очень быстро, по крайней мере у меня весь процесс занял не больше 30 минут. Далее последовало разочарование))) так как съели ещё быстрей))) Короче всем советую попробовать, но лучше сразу готовить в двойном размере).

 Рецепт - Грибные связки

 Рецепт - Грибные связки
Ингредиенты:

1. Шампиньоны - 0,5 кг
2. Тесто слоённое - 0,5 кг,
3. Сыр - 100 грамм,
4. Сметана - 2 столовые ложки,
5. Луковица - 1 шт.,
6. Чеснок - 2-3 зубчика,
7. Масло сливочное,
8. Соль, перец, приправа по вкусу

Далее инструкция  ...

дайтека

В одном из сообщений я писала как можно сделать мыло в домашних условиях, кто пропустил может найти в разделе- Для рукодельниц. Так вот сейчас нашла где можно купить красивые формы для мыла. Доставляют формы по России и за её пределы, так что думаю у желающих приобрести проблем не возникнет. Москвичам формы для мыла вообще доставят домой курьером.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Быстрая коробочка.

Вторник, 05 Октября 2010 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая коробочка.

Как можно быстро сделать коробочку для сувенира без клея, используя одну бумагу?

Материалы и инструменты:
бумага;
ножницы;
украшения.

1. Для начала делаем крышечку от коробки. Берём отрезок бумаги размером 21.5х21.5 см. и расчеричиваем её по диагонали. Линии идут от одного угла к противоположному.

2. Один из углов сгибаем так, чтобы он смотрел в самый центр. Затем сгибаем его еще раз, чтобы уже край этого сгиба шёл вровень с расчерченной полосой по центру.

3. Проделываем то же самое со всеми углами отрезка.

4. Делаем надрезы с двух сторон, как на фотографии.

5. И начинаем складывать поэтапно.

6. После того, как крышка от коробочки готова, нужно сделать её дно из отрезка бумаги размером чуть менее 21.2х21.2 см. Дно делается таким же образом, как и крышечка. В данном случае используется однотонная бумага.

Вот коробочка готова и её можно скрапить, главное - есть основа.

Можно делать коробочки разных размеров, но не надо забывать, что дно коробочки меньше в размере на 3 мм., чем её крышка!
 

 

Рубрики:  поделки
детский сад

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Октября 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты холодных закусок.

 



Рецепты холодных закусок .


Треугольные бутербродики-кораблики с колбаской, маслом, огурчиком и парусом из сыра.

Рецепты холодных закусок с фото - лодочки

А это фаршированные яйца. Фарш делаете любой, в данном примере - сардина+желток+лучек+майонез. рецепты холодных закусок с фото - фаршированные яйца

Еще одна пикантная праздничная закуска.

Продолжают парад закусок рулеты. Первый - крабовый с сырно-чесночной начинкой. Второй - лаваш, начиненный соленой красной рыбой, оливками, зеленью и майонезом.

рецепты холодных закусок с фото - крабовые рулеты рецепт холодной закуски - лаваш с красной рыбкой

А этот рецепт - фаршированные кальмары - мы уже публиковали. Очень яркий и вкусный. Рецепт холодной закуски - фаршированных кальмаров.

Следующая закуска что называется на скорую руку. Достаньте из холодильника сыры, копчености, оливки, сладкий перец, помидорчики, зелень и фантазируйте!рецепты холодных закусок с фото - закуска для ленивых

Закуски на чипсах - готовятся перед подачей, чтобы чипсы не отсырели. Первая начинка сырно-креветочно-чесночная. Вторая - обычный крабовый салатик.

рецепт холоной закуски на чипсах рецепт холоной закуски на чипсах с оливками

А это настоящая национальная закуска “под водочку”. В первом случае - пирамида из картошки в мундире, маринованного лучка и пряной селедки, перевязанная ошпаренным перышком лука. Во втором случае - кусочки черного хлеба с маслом, укропом, селедкой с тмином и пахучим маслом.

рецепт холодной закуски под водочку рецепт холодной закуски с селедкой

Тоже рулет из лаваша, ветчины или ветчинной колбаски и сыра. рецепт холодной закуски - лаваш с ветчиной и сыром
Летние закуски - фаршированные помидоры рисом, зеленью и креветками. И бутерброды со шпротами, зеленью и помидорами. Вкусно!

рецепт холодной закуски - фаршированные помидоры рецепт холодной закуски со шпротами

Еще парочка бутербродов. Первые с масличком и красной рыбой, вторые с красной икрой, которая выложена “виноградиком”.

бутерброд с красной рыбой бутерброды с красной икрой

Ну и экзотика - “рафаэлки” из крабовых палочек, яиц и майонеза, вывалянные в сыре. И крекеры с любым салатом (в этом примере с морепродуктами) и огурцом.

рецепт холодной закуски - рафаэлки рецепт холодной закуски на крекере

И вот маленький натюрморт - тарталетки с сырно-чесночной начинкой, а в середине канапе на шпажках.

И еще одна закуска - жаренные баклажаны с помидором, чесноком и майонезом. В центре - жаренные кабачки

 источник
http://www.l-cocktail.ru/4045

Галерея_Дефне

 


Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Сентября 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlanka_lapochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

френч

банально, но мне нравится.
 (699x466, 59Kb)
Рубрики:  ногтевой дизайн

Без заголовка

Среда, 29 Сентября 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlanka_lapochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

На свадьбу. Палец на левой руке травмированный,первой фаланги почти нет,поэтому еле нарастили.
 (699x466, 122Kb)
Рубрики:  ногтевой дизайн

Без заголовка

Среда, 29 Сентября 2010 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Jojo-01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

на свадьбу

тел 8-909-943-08-53 света
 (454x401, 78Kb)
Рубрики:  ногтевой дизайн

Без заголовка

Среда, 29 Сентября 2010 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sterv__ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коррекция гелевого френча, с добавлением прорисовки


 (700x525, 67Kb)
Рубрики:  ногтевой дизайн

Без заголовка

Среда, 29 Сентября 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlanka_lapochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

эдж

Мой первый эдж! Гелем!!!! Довольная как слон! Правда на эджи смутно похожи, мучала подружку три часа, правая рука еще ничего, а левую уже еле допилила абы как, пошли кое-где отслйки где перепилила, форма на каждом ногте разная..... в общем сильно не бейте,эджи делаю впервые!
DSC04564 (699x466, 53Kb)
Рубрики:  ногтевой дизайн

Без заголовка

Среда, 29 Сентября 2010 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения rombik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

с НГ и РХ!


 (700x525, 77Kb)
Рубрики:  ногтевой дизайн


Поиск сообщений в И_волга
Страницы: 88 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь