-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка_Тернавская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник ru_garfield

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 123

У женщин - все сердце, даже голова.

Что такое наращивание ногтей???

Вторник, 15 Июня 2010 г. 15:24 + в цитатник
Начнем с того, что дадим определение, что такое наращивание.

Наращивание ногтей - это искусственное удлинение ногтевой пластины материалами, которые относятся к одному семейству - акрилатом.

Такими материалами могут служить:
акрил (ликвид и пудра)
гель
тканевые покрытия (шелк, файбер, лен)

Иногда для укрепления кончика используются тканевые покрытия (лен, шелк, файбер), когда из ткани вырезается кусочек, и ноготь оборачивают тканью, затем расправляют деревянной палочкой, смоченной в жидкости для снятия лака. Излишки ткани срезают и наносят слой специального клея, потом все это полируется. Используется на длинных натуральных ногтях, которые по каким-либо причинам стали ломкими или же на данный момент немного сломались, а длину сохранить очень важно.

Наиболее популярными моделирующими материалами являются акрил и гель. В результате такого наращивания получают гибкие и прочные, эластичные и упругие ногти.

Акрил (ликвид и пудра) быстро застывает. Внешне, при хорошем исполнении работы, отличить его от настоящего ногтя нельзя. С помощью специальных добавок, которые добавляют в пудру, ногтю придают естественный цвет. Достоинством акрила является то, что его легко снять. С помощью специального растворителя масса растворяется и легко снимается. Недостатком акрила является его "стоматологический" запах, который затем выветривается.

Гель также отлично симулирует настоящий здоровый ноготь благодаря своему гладкому блеску. Застывает на формах или на типсах под воздействием ультрафиолета. Но, однажды треснув, не ремонтируется - придется делать новый. Недостатком геля является невозможность снятия его с натурального ногтя с помощью растворителя. На данный момент это возможно только спиливанием искусственного покрытия, но надеемся, что в скором времени, производители разработают средство, для снятия гелевых покрытий с натуральных ногтей.

Существует не только разные материалы наращивания, но и разные способы.

Самый простой и доступный для всех - накладные ногти. Продаются в любом магазине, разнообразной формы, длины и цветов. На обезжиренные ногти кладут лак-основу, затем клей и прикрепляют зачищенный накладной ноготь из пластика или нейлона, подтачивают его и корректируют. Часто выглядит совершенно неестественно. Современными же способами наращивания являются использование моделирующих материалов на типсах или формах.

Ногти после "наращивания" требуют бережного ухода. Сначала, конечно, нужно привыкнуть делать такими ногтями обычные бытовые манипуляции: застегивать пуговицы, нажимать на клавиши и многое другое. Избегайте ударов - можно повредить свой ноготь, и выполняйте все домашние работы в резиновых перчатках. Искусственные ногти можно покрывать обычными лаками, снимать которые рекомендуется безацетоновыми жидкостями на масляной основе. При желании искусственные ногти можно подпиливать мелкоабразивными (ни в коем случае не железными!) пилками и шлифовать.

Метки:  

Не грызите ногти!

Вторник, 15 Июня 2010 г. 15:21 + в цитатник
Привычка грызть ногти очень распространена как среди детей раннего возраста, так и среди взрослых. Как правило, дети до трех лет не имеют привычки грызть ногти. Однако с 4 лет все больше детей приобретают эту привычку. Приблизительно около 1/3 детей в возрасте от семи до десяти лет и ровно половина подростков грызут ногти. Данная привычка встречается также и у взрослых людей.

Привычка грызть ногти не губительна для здоровья, она лишь приводит к обкусанным ногтям, разрушению кутикулы, кровоподтекам в уголках ногтей. Иногда в небольшие ранки может быть занесена инфекция и, могут наблюдаться небольшие воспаления. У некоторых может трескаться даже зубная эмаль (но такие случаи происходят редко).

Принято считать, что причина возникновения данной дурной привычки - это стресс. Именно, когда люди нервничают, они начинают грызть ногти. Однако данная проблема еще не исследована в полной мере. Некоторые утверждают, что привычка грызть ногти передается на генетическом уровне, поскольку во многих семьях, в которых дети грызут ногти, и их родители делали (либо делают до сих пор, только не признаются об этом) это когда-то. Другие же утверждают, что привычка грызть ногти - это приобретенная привычка. Третьи говорят о том, что ногти начинают грызть те дети, у которых в детстве была привычка сосать палец. Однако как выясняется, не все дети, которые грызут ногти в более раннем возрасте, имели привычку сосать палец.

Стресс у детей могут вызывать как отрицательные, так и положительные события, происходящие в их жизни. К примеру, переезд семьи в новую квартиру, как для взрослых, так и для детей, означает радость. Однако такое событие приводит ребенка в возбужденное состояние, в результате, ребенок снова начинает грызть ногти. Захватывающий рассказ о приключениях перед сном - это здорово, однако с другой стороны - это некий стресс для ребенка. Иными словами то, что не способно вызвать стресс у взрослых, может вызвать (в незначительной степени) его у детей.
Как же отучить ребенка и взрослого от привычки грызть ногти?

1. Родителям необходимо понаблюдать, какая ситуация провоцирует ребенка грызть ногти. Когда Вы определите данные ситуации, постарайтесь либо устранить их, либо несколько изменить их (т.е. необходимо стараться изменить саму ситуацию, а не поведение ребенка, который в такой ситуации грызет ногти). Помните: в качестве воспитательного метода в подобной ситуации не подойдет метод битья по рукам в момент, когда ребенок начинает грызть ногти
2. Сделать на ногтях дизайн (небольшой яркий цветочек), ребенок начинает меньше грызть ногти, так как боится испортить рисунок 3
3. В более старшем возрасте необходимо делать замечания и можно покрывать ногти специальным покрытием с горьким привкусом, который выпускается именно для людей, которые грызут ногти
4. Нарастить ногти, искусственные покрытия (акрил или гель) не так легко откусить
5. Раз в 10 дней делать маникюр в салонах красоты
6. Заменить привычку грызть ногти, другой.

В заключение хотелось бы сказать, что очень нелегко сломать данную привычку, родителям, окружающим и самим необходимо проявлять терпение, изобретательность для того, чтобы найти действенные методы для борьбы с данной привычкой. Самое главное - это проявлять настойчивость, вести постоянную борьбу с данной привычкой, однако делать это необходимо ненавязчиво, мягко, ласково и ежедневно.

Метки:  

Слоящиеся ногти

Вторник, 15 Июня 2010 г. 15:20 + в цитатник
Практически каждая женщина и мужчина, хотя бы один раз в жизни сталкиваются с проблемой слоящихся ногтей. Чаще всего это явление носит сезонный характер, обострение наблюдается в зимний период и весной, когда нашему организму не хватает витаминов.

Но расслоение ногтей может быть вызвано разными причинами. Одной из такой причин является медленный рост ногтей. Многие женщины любят увлекаться разного рода диетами, которые не благотворно влияют на состояние наших ногтей. Придерживаясь определенных диет, женщина лишает себя многих продуктов, необходимых для здоровья всего организма и в частности ногтей. Хрупкость и расслоение ногтей может свидетельствовать о недостатке в организме таких витаминов как А, Е, С, а также микроэлементов - железо, селен, цинк, кальций.

Прежде всего при борьбе с этой проблемой, необходимо уделить вниманию своему рациону. В повседневное меню необходимо включать такие продукты как: молоко и кисломолочные продукты, бобовые, миндаль, инжир, финики, цельнозерновый хлеб, капусту, а также продукты содержащие витамин А и бета-каратин - масло, печень, яичный желток, икру, морковь, тыкву, облепиху, сладкий и горький перец. Кальций можно принимать и в таблетках, совмещая его с приемом витамина D в масле, так как в чистом виде кальций усваивается хуже.

Для укрепление ногтей и при отслоение ногтевой пластины, рекомендуется принимать так же желатин 1 раз в день в течение месяца.(1 чайная ложка разводиться в теплой воде, настаивается 10-15 минут и выпивается)
Наружные укрепляющие составы

1. Одним из популярных служит оливковое масло, которое содержит разнообразные витамины и микроэлементы. Его можно втирать в основание ногтя и делать теплые ванночки с добавлением лимонного сока
2. Также для укрепления слоящихся ногтей очень полезны солевые ванночки. Для ванночек использовать морскую или океаническую соль, но без ароматических и красящих добавок. В теплой воде растворить чайную ложку соли, и держать руки 20 минут. Процедура проводится 10-15 дней подряд, через месяц можно повторить. Для профилактики достаточно 1 раза в неделю
3. Использовать кальцесодержащие основы под лак
4. Снимать лак жидкостью без ацетона на масленой основе

Метки:  

10 полезных советов для женщин.

Вторник, 15 Июня 2010 г. 15:19 + в цитатник
1. Не пользуйся тушью и подводкой ближнего своего. Глаза очень чувствительны к микробам. Пользуясь косметикой подружки, ты можешь занести в глаза инфекцию. В этом случае подруга делится с тобой не только тушью, но и микробами.

2. Тон корректирующего средства и пудры должен соответствовать натуральному тону кожи. Отвратительное зрелище - оранжевые/коричневые щеки и белая шея. Тщательно растушуй тональную основу, чтобы переход «подбородок-шея» был незаметным.

3. Увлажняйте кожу перед сном и перед нанесением косметики. Увлажнение - залог красоты кожи. Косметика лучше ложится на увлажненную кожу, а увлажнение перед сном помогает разгладить кожу, сохраняет ее упругость и здоровье.

4. Не пользуйся тушью дольше трех месяцев. Снова микробы! За три месяца использования в туши накапливается огромное количество микробов. Даже если дело не в микробах, за это время тушь наверняка высохла. Чтобы предотвратить попадание микробов в тушь, не нужно водить щеткой вверх-вниз в тюбике - хотя так ты «освежаешь» тушь, ты также заталкиваешь внутрь микробы. Вместо этого несколько раз поверни щетку в тюбике, чтобы зачерпнуть больше туши, в затем вытаскивай щеточку.

5. Рационально пользуйся подводкой или карандашом для глаз. Слишком подведенные глаза выглядят неестественно. Если ты не можете провести ровный контур твердой рукой, возможно, тебе стоит свести использование подводки к минимуму и использовать только карандаш для глаз.

6. Не забывай постоянно увлажнять губы. Нет ничего лучше, чем смачный поцелуй соблазнительными мягкими губами. В холодную погоду обязательно пользуйся бальзамом для губ, чтобы предотвратить шелушение и сухость. Увлажнение также будет полезно при использовании помады и контурного карандаша для губ.

7. Не забывай перед сном снимать макияж. Мы все знаем, что перед сном косметику нужно снимать. Если этого не делать, ускоряется процесс старения кожи. Декоративная косметика только высушивает кожу. Косметика для глаз оттягивает веки, что приводит к преждевременному появлению морщин.

8. Не подбирай тени в тон одежде, если она не белая, черная, коричневая или серая. Если одежда розового, зеленого, красного, синего и оранжевого цвета, не нужно подбирать тени в тон. Это выглядит вульгарно и неестественно. Такое сочетание действует только для нейтральных цветов.

9. Не пользуйся румянами более чем на два тона темнее вашего натурального румянца. Собираешься выступать в цирке? Не увлекайся слишком яркими румянами и не наноси их в форме круга. Главное правило - румяна нужно наносить на расстоянии двух пальцев от крыльев носа по направлению к скулам.
10. Растушевывай, растушевывай и еще раз растушевывай. Ты должна выглядеть естественно. Ничто не должно быть резким или четко очерченным. Чтобы растушевать тени или румяна, воспользуйся кисточками и щетками.

Метки:  

Маска для волос)

Вторник, 15 Июня 2010 г. 15:17 + в цитатник
Маска для волос - простой и эффективный способ в домашних условиях восстановить поврежденные окрашиванием и химической завивкой волосы, укрепить и защитить их от негативных воздействий внешней среды. Для ослабленных и больных волос лечебные процедуры нужно делать 2-3 раза в неделю, а для профилактики - достаточно одного раза в месяц.

Чтобы маски имели комплексный эффект и у волос не возникало привыкание к одной из них, маски периодически нужно менять. Поэтому мы постараемся предоставить Вам максимально широкий выбор рецептов, которые можно применить дома.

Прежде чем вы начнете лечение волос в домашних условиях, помните, что эффективной и полезной будет только свежеприготовленная, растертая до однородной массы маска.

Глиняные маски эффективны и доступны, ведь недорогую глину можно купить практически в любой аптеке. А известны они были еще древнейшим признанным красавицам Нефертити и Клеопатре. Маски из лечебной глины бережно очищают кожу головы, выполняя антисептическую функцию, делают волосы блестящими и тяжелыми. Глиняные маски можно делать не чаще, чем 2 раза в неделю. Нанесите глину, хорошо помассируйте ею кожу головы, оставьте на 15-20 минут и тщательно промойте волосы после. Если вместе с глиной вы "смыли" большое количество волос, беспокоится не стоит - это были всего лишь "мертвые" волосы, выпадение которых вы ускорили.

Разные сорта глины имеют различные медицинские показания. Так белая глина помогает при выпадении и ломкости волос. Зеленая глина показана при кожных заболеваниях, например, себорее. Успокаивающим эффектом обладает так же красная глина. Желтую глину применяют против перхоти. Голубая глина создает защитный слой, обогащает волосы кислородом, делая их более объемными.

Полезны и доступны хлебные маски, которые укрепляют и улучшают внешний вид волос.

Возьмите 2-3 ломтика ржаного хлеба, замочите в воде и хорошо разомните. Подогрейте до комфортной температуры, добавьте 2-3 капли камфорного масла и положите полученную массу на сухую голову, распределяя между прядей, оберните полиэтиленом или фольгой. Голове должно быть тепло и приятно. Примерно через час вымойте голову шампунем.

Попробуйте хлебную маску с добавлением трав. Для этого возьмите в столовую ложку ромашки, шалфея, подорожника, душицы и залейте стаканом кипятка. Здесь же замочите и кусочек черного хлеба. Когда настой чуть остынет, разомните хлеб и выложите полученную кашицу на голову, сверху накройте полиэтиленом на 1-1,5 часа. В завершение процедуры так же промойте волосы шампунем.

ногти

Вторник, 15 Июня 2010 г. 15:16 + в цитатник
- После долгого прибывания ногтей в воде - не пилите их!протестуя - они начинают ломаться!
- Что бы лак дольше держался, не облупался, проведите пальцем по кончику ногтя ТОЛЬКО САМУЮ МАЛОСТЬ!
- Чтобы лак не застывал, перед тем, как закрутить колпачок - сделайте пару энергичных выдохов.

Аудио-запись: Вы кабели, а вы сучки...

Вторник, 15 Июня 2010 г. 14:53 + в цитатник
Прослушать Остановить
11 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]


Аудио-запись: Лера Козлова- Было или не было

Музыка

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 17:09 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Видео-запись: Хатико. Очень печальная история...( я плакала

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 17:03 + в цитатник
Просмотреть видео
24 просмотров


Видео-запись: котёночек просто супер)

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 16:32 + в цитатник
Просмотреть видео
23 просмотров


Видео-запись: очень грустная история про девочку((

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 16:31 + в цитатник
Просмотреть видео
62 просмотров


Метки:  

Видео-запись: 1 января котика)) смешно...

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 16:27 + в цитатник
Просмотреть видео
253 просмотров


Победительница «Евровидения» Лена Майер-Ландрут украла болгарскую песню

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 16:01 + в цитатник

Максим опозорилась

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 15:32 + в цитатник

Аудио-запись: ранена

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 15:12 + в цитатник
Прослушать Остановить
6 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]


Видео-запись: Такие милые)

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 14:58 + в цитатник
Просмотреть видео
18 просмотров




Процитировано 1 раз

Видео-запись: Любовь)

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 14:34 + в цитатник
Просмотреть видео
7 просмотров


Метки:  

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 14:21 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 14:21 + в цитатник

Дневник Иришка_Тернавская

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 14:12 + в цитатник
Блог- это журнал или дневник событий. Мой блог про самое важное и нужное в жизни...


Поиск сообщений в Иришка_Тернавская
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь