-Метки

2011 beads beadwork handmade Валентина аксессуары безрукавка безрукавка спицами бесплатное бисероплетение для начинающих бесплатные схемы бисером бисер бисероплетение блюда браслеты видео волшба все записи выкройка вязаная шаль вязаная шаль схема вязание вязание крючком вязание спицами вязание туники вязаный топ гердан дерево джемпер дома женский джемпер заговоры здоровье здрава знахарство игрушка из бисера игрушки интересное интересное и полезное как плести из бисера как плести украшения из бисера клубок красота крючком кулинария курица магия мастер-класс мастер-классы мастеркласс меню мк мозаичное плетение мотивы наследие предков новогодний новый год носки спицами носочки спицами описание описание бисероплетение описание игрушка бисер орнамент платье платье крючком прически пуловер пуловер крючком пуловер спицами растения рецепт рецепты рождество рубрика рукоделие ряд салат своими руками скачать бесплатно слоеный соленое тесто спицами станочное ткачество схема схема бисероплетение схемы топ крючком туника туника крючком туника спицами узор узор крючком узоры украшение уроки бисер фуршетный стол цветы читать онлайн шаль крючком шаль крючком схема шляпа крючком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НинеЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9263

Дорогу, осилит идущий




Коробки, корзины в интерьере

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_to_party [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробки, корзины в интерьере

Читать далее...
Рубрики:  плетение из газет

Нумерологические Коды Изобилия

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нумерологические Коды Изобилия


Нумерологические Коды Изобилия

Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление. ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ... Если вам необходимо прибавить что - то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности. Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен. СТРОИМ - РАЗРУШАЕМ... Если вам необходимо построить или восстановить что - либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков". Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности. Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя: "сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль. СЧАСТЬЕ И ВРЕМЯ... Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21! Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: "девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время. И еще. Пунктики между номерами - это "секунды" произношения от числа к числу(если пунктик 1 сек,если 2 две..,3...) Код успеха. повторять с утра 21 раз в течении месяца 1-3-2--5-4-9-9 -------------------------------------------------------------- -Код силы.Повторять в полдень 18 раз.Увеличивает жизненную силу. 3-3-4-2--8---8-7 ---------------------------------------------------------------- -Код привлечения Энергии Изобилия .Повторять с утра не менее 21 раза 3-3-3---5-7-9-9 ____________________________________________________________________ -Код развития интуиции,повторять 33 раза. 7-7-7---5-9-3-9 ____________________________________________________________________ -Код ,помогающий преодолеть неожиданные препятствия,повторять 33 раза 1-8--5-1--5-1-8 ___________________________________________________________________ -Код придающий уверенности и усиливающий намерение.повторять 77раз 5-1-1--2-4-6-1 ___________________________________________________________________ -Код удачи во всех начинаниях.Он разрушает деструктивные программы в сознании,которые являются скрытыми причинами болезней и неудач.повторять 77 раз 8--9-3-1--5-4-2 ____________________________________________________________________ Код помогающий принять быстрое правильное решение. повтор. 77 раз 3-6-9--7--2-4-9 __________________________________________________________________- Код гармонии и умиротворения.Повторять 33 раза вечером 4-2--4-2--7-3-1

 

Все о благосостоянии и деньгах

И в конце хочу предложить посмотреть видео инструкцию от Артема Летушова. В этом видео вас ждет: * Что помогло ему из подсобного рабочего угольного порта стать успешным интернет предпринимателем и заработать свои первые миллионы. * Какие самые важные шаги на пути из кризиса, который был в его голове и его жизни. Что нужно пройти и с чем справиться, чтобы вас не засасывало глубже в трясину проблем и сложностей * Также Артем делиться своим списком (озарения) с помощью которого он избавился от денежных дыр и проблем. В видео рассказано и многое другое, но я все не буду перечислять. Как говориться: «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» Поэтому кликайте и смотрите это видео:

ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСМОТРА.....>>>
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  это интересно

Детские журналы и книги (поделки)

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Domik_der [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские журналы и книги (поделки)

Коллекция идей
"январь 2004", "июль-август 2004", "№3 2006", "№7 2007"
"Весенние сюрпризы 1-4"
Бисер "для детей", "зверушки", "снежинки",
"Весёлые игры"
Из бумаги
"здесь", "4 куклы", "вертушки", "весеннее настроение", "из кусочков", "к празднику", "коробочки", "Новогодние игрушки", "Новогодние игрушки из креповой бумаги", "Новогодние идеи", "Разрезалки-сердечки", "рулоны", "самолётики", "снежинки", "стильные штучки", "цветы и вазы", "филиграна (квилинг)",
Из природных материалов
"1", "2", "3",
Из яиц "1", "3",
Изонить "1", "2",
Палочки "1", "2",
Плакаты "1"
Пластилин "1",
Прищепки "1", "2",
Проволока "1", "2",
Подарки "1", "2", "3",
Рисование
"Ладошками", "Ручные перчатки", "на камнях", "еще на камнях",
Сено "здесь"
Шарики
"от пинг-понга", "воздушные",
Разное
"1 подборка", "2 подборка", "3 подборка", "из горшков", "из дисков", "из ложек", "из ложек2", "из пробок", "из пуговиц", "из трубочек", "магнитики", "макароны", "музыка ветра", "пираты", "пластик", "подвески", "помпоны", "соломка", "ткань", "ткань2", "узлы"

рисунки на лице "1", "2",
Рубрики:  детям

Клубника на зиму. Будет как с грядки.

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубника на зиму. Будет как с грядки.



У кого много клубники и мало времени!

...Начинается сезон садовых ягод.
Я Вас научу шикарному рецепту "Клубника в собственном соку",которым пользовалась много лет.
Плюс экономия сахара))))


 (500x400, 124Kb)


Итак, воскресенье. Вечер.
Вы только что приехали с дачи.
Сил нет. Клубника есть.
Утром на работу.
Что делать?

А я то для чего???)))) Я ведь знаю....!

ПОехали!
Клубнику не моем!
Чашелистики не обрываем!
Берем чистый сухой таз.
АК-КУ-РАТ-НО пересыпаем клубничку сахаром из расчета на 1 кг ягод=300 грамм сахара.
Вот и всёоо))))))
Ставим таз ,где попрохладнее.
И уходим крутить бигуди.
Ложимся спать!
Красотааа......

...А вот на следующий день:
В нашем сухом тазу появилось много сока.
Замечательно.
Берем чистую прокаленную в духовке банку(только 05!!! или 0.75л!!!)
Ягодки складывем до плечиков банки.
Сок кипятим минут 10.
Заливаем ягодки горячим соком и стерилизуем 20 мин.
При стерилизации вода не должна кипеть!
Крышки потрудитесь зафиксировать, чтобы избежать попадания влажного пара.
Я прижимала сверху кастрюлей с водой.
Закатываем лакированными крышками и переворачиваем.

ЗИМОЙ ЯГОДЫ БУДУТ ДАЖЕ ХРУСТЕТЬ!!!!
СОК ЯГОДНЫЙ БУДЕТ НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА!!!
ВЫ НАВСЕГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ ВАРИТЬ КЛУБНИКУ
И ВГОНЯТЬ В СЕБЯ ЛИШНИЙ САХАР!
Рубрики:  консервируем

И СНОВА МОЁ ЛЮБИМОЕ ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И СНОВА МОЁ ЛЮБИМОЕ ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО... много...


.


Читать далее

Рубрики:  Вязание крючком

Хочу научиться!

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу научиться!

Хочу научиться делать такую красотууууу.....
 (525x700, 115Kb)>>>>>>ЕЩЕ>>>>>>
Рубрики:  вышивка лентами

Куклы - обереги своими руками. 10 мастер классов.

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Огурцы солёные хрустящие

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы солёные хрустящие

*из расчёта на 3-х литровую банку
Огурцы,Соль -3 ст.л.,Листья чёрной смородины:5-6 шт.,лавровый лист:3-4 шт.,Зонтики укропа:2-3 шт.,Лист хрена
*соль не должна быть йодированной.

В трёхлитровую простерилизованную банку положить помытые заранее огурцы с приправами(листья: чёрной смородины, лаврового листа, хрена, зонтики укропа). Всё залить холодной водой по горлышко банки, оставить до следующего дня. С утра снять образовавшуюся пену и засыпать в банку 3 столовых ложки соли. Так огурцы должны простоять 3 дня. На четвёртый день слить рассол в кастрюлю и прокипятить. Залить горячим рассолом огурцы и закрыть пластмассовой крышкой. Огурчики должны получиться хрустящими.

http://vkusney.ru/
55 (700x525, 108Kb)
Рубрики:  консервируем

Бесплатная программа для перевода любого рисунка в вышивку

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатная программа для перевода любого рисунка в вышивку

Цитата сообщения  Юлия Петров

Многим вышивальщицам знакома проблема - как перевести полюбившийся рисунок или картину в схему для вышивки крестом. Существуют специальные программы для этих целей, но, в основном, все платные.

 

Предоставляю вашему вниманию БЕСПЛАТНУЮ программу, а также подробную инструкцию к ней.

 

www.embrobox.narod.ru/

Рубрики:  Вышивка крестиком

НАШЛА КАК ДЕЛАТЬ РАМКИ БЕЗ КОДА И МУЧЕНИЙ..ДЛЯ ВАС....

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Йа_2711 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЛА КАК ДЕЛАТЬ РАМКИ БЕЗ КОДА И МУЧЕНИЙ..ДЛЯ ВАС....

http://bighugelabs.com/deck.php



ОЧЕНЬ ИНТЕРЕССНЫЙ САЙТИК, МОЖНО СОХРАНИТЬ СЕБЕ В ДОКУМЕНТ И СДЕЛАТЬ ПОСТ , КАРТИНКА В ОБЗОРЕ, КОНЕЦ МУЧЕНИЯМ, Я ИСКАЛА КАК СДЕЛАТЬ ФОНЫ В РАМКУ И СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА ЭТОТ САЙТ, МНЕ ОН ПОНРАВИЛСЯ, ДЛЯ ВАС. УСПЕХОВ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!!!
deck1dab897f2583f6c113f655997f3c410f4b2bd7f2 (420x600, 77Kb)
Рубрики:  оформление дневника

Мастер-класс для тех, кто не умеет шить. Иглотерапия. Игольница

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитьё

Дуплет №109 Межсезонье - вотчина кардигана 5

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №109 Межсезонье - вотчина кардигана 5

Журнал по вязанию крючком – "Межсезонье – вотчина кардигана 5". Серия выпусков с таким названием основывается на моделях длинных жилетов, жакетов и разработках узоров, так или иначе связанных с межсезоньем. В разделе школы рукоделия представлены: ирландские и ленточные кружева, фантазийные бабочки, шнурковые и брюггские кружева, филейные узоры и др

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Полезности для блога

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LEDI_ANECHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  оформление дневника

Поделки из пробок от пластиковых бутылок - Массажный коврик

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки из пробок от пластиковых бутылок - Массажный коврик

kovrik (520x390, 66Kb)
Это замечательный массажный коврик сделан Натальей Бееленко для конкурса "Поделки из бытового мусора". Для такого коврика понадобиться примерно 100 пробок разного цвета. Пробки наклеены "Моментом" на прозрачную пленку. Для крепкости можно склеить пробки между собой. Рисунки можно использовать разные. Цвета и размеры коврика зависят от Вашей фантазии.

А как классно по нему походить, массаж просто замечательный!

http://stranamasterov.ru/

Наталья Беленко
Рубрики:  детям

Чай от "аппетита"

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Maniola_jurtina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай от "аппетита"

Чай от "аппетита"

С помощью этого чая одна знакомая за 7 месяцев похудела на 15 килограмм.

Ежедневно заваривать в термосе 1 л. ромашкового чая, добавлять к нему 5 ч. л. мёда, 3 ч. л. лимонного сока и 1 ст. л. яблочного уксуса.

Пить этот чай ежедневно и всякий раз когда хочется пить.

Он снижает аппетит.

Рубрики:  здоровье

Журнал: Lets knit series № 17. Япония

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Lets knit series № 17. Япония





Рубрики:  Вязание крючком

ДИЗАЙНЕРСКОЕ....

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения очумелец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://www.liveinternet.ru/users/microfon/post100912612/

Без заголовка 444   Если ты Женщина - ты уже дизайнер! Переделка одежды. Дизайн, декор и просто маленькие хитрости Выглядеть на 1000 долларов!  http://mirpiar.com/forum/7-52-3   Заходите - mirpiar.com

Рубрики:  Рукоделие

Маринованные сладкие перцы

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные сладкие перцы

3 (462x346, 25Kb)
2 кг сладких перцев разного цвета
1,5-2 стакана сахара
1,5-2 стакана уксуса яблочного или салатного
стакан растительного масла
стакан воды
несколько стеклянных банок с закручивающимися крышками

В кастрюлю наливаем воду, растительное масло, уксус, засыпаем сахар. Пока эта смесь нагревается, тщательно моем перцы и выкладываем на полотенце. Нарезаем нетолстыми кружочками или вдоль, кому как нравится, вычищая семена и убирая плодоножки.Закипевший маринад переводим на небольшой огонь. Теперь занимаемся довольно монотонным делом. Закладываем перец в кастрюлю, небольшими порциями – так, чтобы они были полностью закрыты жидкостью. Варим, точнее – томим каждую порцию после закипания 5-7 минут, не давая сильно кипеть. Готовый перец вынимаем шумовкой и раскладываем в небольшие стеклянные банки – естественно, чистые и ошпаренные. Заполняем банки не больше, чем на две трети. Когда перетомим весь перец, начинаем заполнять банки маринадом. Делаем это не спеша, тонкой струйкой вливая маринад, другой рукой вращая банку. Маринада наливаем выше уровня кружочков перца. Закрываем крышки - и пусть банки остывают.Остыли – убираем в холодильник. Такие перчики долго в холодильнике не стоят: и в будние дни охота к ним не пропадает, и за праздничным столом идут на «ура».

http://povarixa.ru
Рубрики:  консервируем

ВЫШИВКА БИСЕРОМ...

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА БИСЕРОМ...

Читать далее
Рубрики:  Бисероплетение

Быстрые куриные рулетики

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые куриные рулетики

Этот рецепт для тех, кто дорожит временем – по скорости приготовления (в микроволновой печи) куриное филе с сыром можно назвать «антистрессовым». Кроме того, такие куриные рулетики – маленькое кулинарное удовольствие после напряженного трудового дня.

1. Отбейте куриные грудки до толщины 0,6-0,7 см.

2. Смешайте в мисочке размягченное сливочное масло, плавленный сыр, перец чили, порошок сушеного лука и соль.

3. Смажьте каждый кусок отбитого филе приготовленной смесью (по 2 ст. л.).

4. Сверните куриное филе с начинкой рулетиками и закрепите зубочистками.

5. Обмакните куриные рулетики в растопленное масло и обваляйте в сухарях.

6. Выложите рулетики в смазанную посуду для микроволновой печи. Накройте и готовьте при высокой мощности в течение 10 минут (это время для 1100-ваттной микроволновой печи).

7. Из готовых рулетиков выньте зубочистки и подавайте куриные рулетики к столу. Хорошо подать это блюдо с тушеным шпинатом или зеленым салатом (по желанию).

Приятного аппетита!

Ингредиенты на 4 порции:

Куриные грудки – 4 шт. (600-700 г)

Масло сливочное – 3 ст. л. (60 г)

Сыр плавленный, острый – 3 ст. л.

Перец чили зеленый, мелко нарезанный – 2 ст. л. или по вкусу

Лук сушеный, молотый – 2 ч. л. (8-10 г)

Соль – ¼ ч. л. (2 г)

Масло сливочное, растопленное – ¼ стакана (60 г)

Сухари панировочные (желательно с пряностями) – 1 стакан (125 г)

Масло для смазывания – сколько уйдет

 
 

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=57844

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Много рецептов салатов с курицей
Часть 2 - Роскошное блюдо
...
Часть 80 - Курица в печи
Часть 81 - Курица рассольная
Часть 82 - Быстрые куриные рулетики

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - торт ананасовый из микроволновки за 12 мин
Часть 2 - торт "день и ночь" из микроволновки за 6 мин
...
Часть 61 - Микроволновая запеканка из рыбы.
Часть 62 - Готовим в микроволновке
Часть 63 - Быстрые куриные рулетики
Рубрики:  кулинария

Очень мудрое стихотворение

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень мудрое стихотворение

К большому моему сожалению я так и не смогла выяснить, кто автор этого стихотворения.



Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам, причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость, с чем сравнит?

Ну, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,

Наполненных добром и светом!
И повторю я им сто раз:
«СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну, что б мы делали без ВАС??









Серия сообщений "Стихи":
Стихи

Часть 1 - Маленькие крылья. Ксения Святич
Часть 2 - Очень мудрое стихотворение


Рубрики:  для души/стихи

Программа для открытия паролей под звездочками.И альтернатива этой программе.

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для открытия паролей под звездочками.И альтернатива этой программе.



Программа для открытия паролей под звездочками. Asterisk Key

Bчера нужно было вспомнить пароль для FTP, но увидел только "звездочки"...

2447247_111111 (321x203, 7Kb)

Пришлось вспоминать про старую добрую программу Asterisk Key, которая открывает подобные "звездочки" и показывает скрытые под ними пароли.
Читать далее...
Рубрики:  оформление дневника

САЙТЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЙТЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

хранение файлов

Список сайтов, с которых действительно возможно бесплатно выкачать фильмы

Частный архив советских мультиков и фильмов. Всё доступно для скачивания по http в один поток. Точнее будет сказать так: для скачивания по http в один поток доступно всё. Собрание советских фильмов и мультиков практически полное. Для зарубежных IP - скачивание только ночью. Есть форум, на котором есть ссылки на некоторые наши фильмы, пока не выложенные на основные сервера. Кроме того, для каждого фильма есть соответствующая ссылка ed2k и торрент (как я понимаю, клиенты стоят на самих серверах). Так что есть возможность выбрать способ скачивания на любой вкус. Настоятельно рекомендую пользоваться торрентами: меньше нагрузка на сервер, нет ограничения на количество потоков и зарубежные IP, автоматическая проверка правильности скачивания.

Мультики
Аудиосказки
Фильмы
Детские фильмы
Радиотеатр

Читать далее
фотохостинг

Код для майловского блога


из блога
Любаша К

Рубрики:  полезности

Вкусный рис из микроволновки

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рис из микроволновки

 (156x91, 38Kb)

Вкусный рис из микроволновки

 

Многие используют свою микроволновую печь только для разогревания готовой еды. А кто-то вообще не использует микроволновки, опасаясь "разрушения кристаллических решёток продуктов" (видимо наивно полагая, что за 2-5 тыс. руб. можно в магазине купить адронный коллайдер, способный на такие фокусы)...
Не будем касаться непродуманных предубеждений. А коснёмся вкусных штук, которые можно приготовить с помощью этого прибора.

Итак - рис. Хочу поделиться с вами рецептом, который я практикую уже лет 10, как минимум, если не больше. Это, собственно, типа плов. Только мяса не будет - его можно приготовить отдельно и соединить уже в готовом блюде. А можно и без мяса - рис будет рассыпчатым, ароматным, вкусным. И на семью из двоих взрослых и двоих детей, на обед хватит.

Для приготовления нам надо:
- стеклянная посуда для микроволновой печи (лучше, если это будет 2-литровая высокая кастрюля с крышкой).
- рис (большая кружка, грамм 300), можно брать любой рис, лучше длиннозёрный (если возьмете пропаренный рис - он может получиться в итоге раскрошенным или с лёгким резиновым запахом)
- одна средняя луковица
- одна средняя морковка
- несколько зубчиков чеснока
- 2 кубика бульона (если вы против кубиков - используйте соль и приправы для риса)
- 60 гр. или больше, сливочного масла (можно растительное использовать)

Читать далее

Рубрики:  кулинария

Смайлики-пушистики

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики-пушистики.









Рубрики:  оформление дневника

Компьютерные курсы on-line

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютерные курсы on-line


Компьютерные курсы on-line

Данный проект – это простой и понятный иллюстрированный учебник по компьютеру для людей любого возраста. Автор этого сайта уже много лет обучает самых разных «чайников» компьютеру, Интернету и компьютерным программам. Зовут его Илья Кривошеев и он как никто другой знает о сложностях и проблемах в обучении. На самом деле, как это ни удивительно, компьютер не сложнее мобильного телефона. Его тяжело вывести из строя и очень легко приручить. Поэтому первое, что Вы должны усвоить до начала знакомства с компьютером, - это то, что его нельзя и незачем бояться. Просто он требует правильного, разумного обращения.

На этом сайте собраны уроки по компьютеру с «нуля» до мастера. Все уроки совершенно бесплатные. Единственное, что от Вас потребуется, – это немного терпения и чуть-чуть труда. Если же в процессе обучения на компьютере у Вас возникнут вопросы, Вы всегда сможете задать их в конце урока или на форуме компьютерной помощи.

Переходим на сайт,нажав на кнопку ниже и начинаем учиться.





из блога
Любаша К

Рубрики:  полезности

БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ


На сайте Бесплатные программы постоянно обновляются версии бесплатных программ, здесь вы можете почитать информацию о программах, список изменений в программах, отзывы пользователей, а главное скачать бесплатные программы. Также на сайте Вы найдете новые версии популярных программ: Браузеры Firefox, Opera, Chrome; ICQ и QIP; Антивирус Avast; последняя версия Skype скачать бесплатно на русском. Все эти программы у нас можно скачать бесплатно без смс и прочих неудобностей.


Скачать браузер Mozilla Firefox 3.6.13


Скачать браузер Opera 11.01


Скачать Avast - бесплатный антивирус Avast Home Edition 5.1.889


ICQ - Скачать ICQ 7.4.4561 бесплатно


Скачать QIP 2005, Build 8092


Скачать 7-Zip 4.65 - бесплатный архиватор


Скачать Winаmp 5.601 - популярный бесплатный плеер


Скачать uTorrent 2.2.0


Skype скачать бесплатно Skype 5.1.0.112


Скачать Google Earth Free 5.2.1.1588


Скачать бесплатно Касперский (Kaspersky) Virus Removal


Скачать Nero 9 Free Version

из блога
Любаша К

Рубрики:  полезности

КАРТА ИНТЕРНЕТА

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТА ИНТЕРНЕТА


Есть много карт,которыми мы пользуемся:
географические,пластиковые,банковские,игральные,топографические и т.д.
Они созданы для помощи людям.
Сегодня я предлагаю взять к себе на помощь и карту интернета.
А что такое карта интернета?
Думаю,что вы поймете сами,когда увидите ее,нажав на значок ниже и перейдя по ссылке.



из блога
Любаша К

Рубрики:  полезности

Вены надо не вырезать,а лечить...

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вены надо не вырезать,а лечить...


"Чем больше потеет врач,тем меньше крови теряет больной" В.Капралов
Варикоз,тромбофлебит,рожистое воспаление,гангрена.
ВАРИКОС по латыни-это вздутие.Вздуваются,как правило,вены,а не артерии.Почему?Потому что по артериям кровь стекает вниз,а по венам она вынуждена подниматься вверх с большим напряжением,преодолевая силу тяжести.Перед тем как попасть в артерии,кровь прошла очистку в легких,насытилась питательными элементами,то есть там течет чистая кровь.А в вены "сливается" кровь из тканей,которым она отдала питательные элементы,и кислород взамен получила продукты распада и жизнедеятельности клеток.Таким образом,вены-это своего рода канализационная система организма,по которой течет грязная кровь.Естественно,что венозная более других систем подвержена засору.
Животные,которые ходят на четырех лапах,не болеют варикозом.Кроме того,они постоянно двигаются,помогая кровообращению,а мы все делаем наоборот-ведем малоподвижный вертикальный образ жизни.Кровь в вене поднимается за счет работы мышц ноги,поэтому,если вы сидите большую часть дня,ПОМНИТЕ:
каждые сорок минут необходимо вставать,ходить,ещё лучше сделать серию приседаний-20-30 раз,сгибая ноги в коленях до 90 градусов.
Кроме того,во время сидения нужно дышать,выпячивая живот на вдохе и выдохе соответственно.Это так называемое диафрагмальное дыхание помогает качать кровь за счет мощнейшего поршня-диафрагмы.
Каждые 10-15 минут дышите таким образом в течение минуты --2 секунды вдох,2 секунды- выдох.
Плоскостопие практически всегда сопровождает эту болезнь.Большой проблемы нет,надо посетить ортопеда и он расскажет,какие упражнения нужно регулярно выполнять,чтобы устранить плоскостопие.Очень помогают глубокие приседания.
Ещё одна причина варикоза-болезни печени и кишечника.
В сутки надо выпивать от 2 до 2,5 л воды,помимо супов,компотов.Особенно летом.
Для снятия воспаления на область печени необходимо прикладывать полотенце,смоченное холодной водой.Делать это нужно 2-3 раза в день по 15 минут (не больше!) на протяжение 2-3 недель.
ПОДГОТОВКА К ЛЕЧЕНИЮ.

Из трав взять тысячелистник,расторопшу и бессмертник.1.ст.л заварить стаканом кипятка и принимать 2-3 недели.
Теперь о кишечнике.Тут основная проблема связана с запорами.Если они есть,то лечение варикоза,надо начинать,только избавившись от них естественным путем,то есть без применения клизм и слабительных.
Простейший способ-массаж живота по часовой стрелке в положении лежа,ноги согнуты в коленях,каждое утро и вечер по 3-5 минут.
Кроме того,хорошо помогает от запоров:регулярное питье теплой воды утром натощак-300 мл выпить маленькими глотками;
после этого можно выпить нерафинированное растительное масло-от 1 до 3 ст.ложек.
И самое,пожалуй главное,условие:здоровая кожа.Чтобы кожа была в хорошем состоянии.Если она сухая,то нужно сделать следующее:
Смешать облепиховое масло,оливковое масло и сок столетника (алоэ) в равных частях.Этим составом смазывать кожу ног,нанося его тонким слоем и аккуратно втирая до полного всасывания.Делать это надо 2 раза в день-утром и на ночь в течение 2-3 недель.
ЛЕЧЕНИЕ
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Идея для хранения обуви!

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для хранения обуви!


1 (330x600, 31Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

ПРОГРАММА,ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЛАЙДШОУ

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОГРАММА,ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЛАЙДШОУ


Muvee Reveal8.0.1.1794

Предлагаю вашему вниманию программу для создания слайдшоу в виде роликов.
Я много видела и перепробовала разных программ,но эта покорила меня своей простотой и доступностью.
Читать далее

из блога
Любаша К


Рубрики:  полезности

УНИВЕРСАЛЬНАЯ БРОДИЛКА

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИВЕРСАЛЬНАЯ БРОДИЛКА



Рубрики:  полезности

Без заголовка

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИТАЛКИ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ


Эта информация будет полезна для тех,кто скачивает себе на комп книги из интернета.
А как вы читаете книгу,загруженную на комп?

В простом текстовом редакторе или как настоящую книжку?



Нашла и скачала бесплатную программу для чтения электронных книг
Скачать программу можно здесь

ToM Reader Russian Программа для чтения электронных книг а также для озвучивания текстов с использованием речевого синтеза. Программа эмулирует раскрытую книгу при отображении текстов. Максимальный размер файла - 12 Мбайт. Программа понимает файлы в форматах TXT, TEXT, HTML, HTM, SHTM, SHTML, CGI, RTF, ASP, DOC, ZIP, автоматически распознает кодировки Win, Dos, Koi, поддерживает замену скинов, умеет подключать готовые словари произношения, делать закладки в файлах.

Или вот ЗДЕСЬ можно скачать другую программу,с другим интерфейсом.



автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

Рубрики:  полезности

Без заголовка

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛУШАЕМ РАДИО


Xstar Radio - это простая,бесплатная и удобная программа
для прослушивания Интернет радио на компьютере,не требующая
установки(portable).
Количество радиостанций 128 Kb/s - 800 каналов,48 Kb/s - 150 каналов.
Полная совместимость для прослушивания радиостанции - "101.ru",кроме записи в мр3.
Имеет красочный интерфейс,оригинальное оформление.
Открывать папку радиостанции двойным кликом слева,потом нажать
воспроизведение на круглом диске справа.

Есть возможность записывать выбранный канал радио в мр3 файл,
папка с записанными файлами создается автоматически там же
где вы запустили программу "Xstar Radio"

Можно сохранять любимые радиостанции в меню в "Избранное",
которое вызывается правой кнопкой мыши.

Год выпуска: 2011
Версия: 3,6
Язык: русский есть
Размер: 7,12 Мб

Скачать программу совершенно бесплатно с Турбобит
МОЖНО ЗДЕСЬ!

автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

Рубрики:  полезности

"ТЕЛЕК"

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ТЕЛЕК"


С переменой времени, меняются нравы и кино тоже. Раньше нельзя было смотреть по телевизору фильм и увидеть в нём расчленённый труп, раньше нам показывали пороки человека. Это, пожалуй, самое страшное, что могли показать нам в советских фильмах. Все молча сопереживали и осуждали героев, в конце наслаждаясь непременно наступавшим возмездием.

Такие простые и незамысловатые сюжеты советских фильмов делали нашу жизнь проще и размеренней, одним словом такой, какой мы не можем видеть её сейчас. Наверное, поэтому мы так любим пересматривать эти замечательные шедевры советского кино.


Нажав на календарик,вы увидите как поменяется картинка на телевизоре.

Нажав на фамилию актера,вы увидите фильмы,где этот актер снимался.

В рубрике "Статьи о кино" вы сможете прочитать биографию актеров.

На сайте всего 43 фильма,но зато самые любимые...

Уверена,что будут еще.



Нажимаем на картинку ниже и переходим на сайт.



автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим
 

 

Рубрики:  полезности

Самые популярные смайлики интернета. Смайл-обзор

Среда, 20 Апреля 2011 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые популярные смайлики интернета. Смайл-обзор.

 (180x140, 35Kb)



Вчера одна девушка спросила у меня,где ей посмотреть смайлы разные.Вот покопавшись,немного нарыла для вас.

КРАСНЫЕ СЕРДЕЧКИ -

СОБАЧКИ -

СНЕЖИНКИ -
Читать далее...
Рубрики:  оформление дневника

МОДНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ПОЛНЫХ. ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

Среда, 20 Апреля 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ПОЛНЫХ. ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

 

 

МОДНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ПОЛНЫХ. ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

В ЖЕНСКОМ ЖУРНАЛЕ  WWWoman - http://www.newwoman.ru 

  

 

 

 

 

Рубрики:  шитьё

Felice № 2 (апрель 2011) СПИЦАМИ

Среда, 20 Апреля 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Felice № 2 (апрель 2011)

Felice № 2 (ап_рель 2011)


Читать далее
Рубрики:  Вязание спицами

Бомбовая капусссссска от Домовушка

Среда, 20 Апреля 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбовая капусссссска от Домовушка

2кг - капусты
0,4кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко,свёклу

Маринад:
150мл - раст.масло
150мл - уксуса
100гр. - сахара
2ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6горошин - черного перца
0,5л - воды

Приготовление:

1. Всё нашинковать, морковь натереть,чеснок порезать пластинками.Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5мин. Залить кипящим маринадом капустку.


3. Утром готово! Можно кушать!

92474541 (700x465, 90Kb)
Рубрики:  консервируем

Волнушки соленые

Среда, 20 Апреля 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волнушки соленые

63 (396x524, 52Kb)
500-700 г. волнушек,
3-4 лавровых листа,
3-4 гвоздики,
2 листа черной смородины,
несколько горошин черного и душистого перца,
2-3 зубчика чеснока,
соль по вкусу.

Волнушки перебрать, очистить и вымыть. Грибы опустить в подсоленную кипящую воду, добавить душистый перец, листья смородины, гвоздику и варить примерно 10-15 мин.Волнушки достать из воды, высыпать на дуршлаг и хорошо вымыть под проточной водой. Грибы переложить в отдельную посуду, добавить лавровый лист и черный перец горошком, сверху залить рассолом, в котором они варились. Посыпать солью (из расчета 1,5 ст. л. соли на 1 литр воды) и добавить нарезанный кружочками чеснок. Сверху на посуду с грибами положить салфетку, круг и пресс таким образом, чтобы рассол закрывал волнушки полностью (часть рассола при необходимости слить). Остывшие под прессом грибы поставить в холодильник. Охлажденные волнушки разложить по банкам и закатать, хотя к употреблению они готовы будут уже на следующий день. Блюдо прекрасно подойдет в качестве гарнира к картофелю или другим овощам.

http://vserecepty.com/
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Шарф КРЮЧКОМ

Среда, 20 Апреля 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф

 (466x699, 67Kb)
>>>
Рубрики:  Вязание крючком

Картофельный пирог

Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Журналы "Magic Crochet" выпуски 1-49. КРЮЧКОМ

Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журналы "Magic Crochet" выпуски 1-49.

Замечательные журналы для создания уюта в Вашем доме,вязание крючком салфеток,скатертей,пледов,покрывал,зановесок и т.д.Все схемы отличного качества-увеличиваются.
Для открытия альбома жмите на картинку!!!




Жмите на картинку!!!
Рубрики:  Вязание крючком

Треугольные мотивы крючком

Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треугольные мотивы крючком


Рубрики:  Вязание крючком

касперский crystal

Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvatis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

касперский crystal

В настоящее время, компьютер без антивируса сложно представить. Конечно самые пряморукие пользователи могут обойтись без него, иные грузят систему из раннее сохраненного образа, и им плевать, заразиться или нет. Тем не менее, доктор есть у многих пользователей… но они либо дороги, либо работают не на высоте.

В данном случае усатый расскажет про антивирус касперского... точнее немного поможет =^__^= Холиваров на тему какой антивирус лучше не мало, кто то предпочитает Dr. Web, Кто то Nod. Если вы таки решились приобрести это чудо, можно посоветовать брать "Продление" (для домашнего использования). Но есть способ еще приятней. Антивирусы касперского предлагают испробовать, в течении месяца свою работу. Но если схитрить, использовать программы для сброса триала, то этот пробный период растянется на вечность =*__*=

Итак, вы скачали касперский crystal с офф сайта. Здоровый дистрибутив без подвоха с офф сайта. установили его... и на этапе активации выберете пробную версию:


Теперь можете смело работать в течение месяца. Уведомления о том, что версия пробная можно отключить. для этого зайдите в настройки:


в появившемся меню выберете пункт "Уведомления"... и настройте их по своему вкусу:


Вот вам и абсолютно прирученный касперский =^__^= Но пройдет месяц и регистрация закончиться. Для этого у усатого есть для вас лекарство (прикрепил к концу статьи). Пользоваться им довольно просто, и он абсолютно безвреден (Хотите убедиться? откройте файл блокнотом, и разберите собственноручно 10!!! команд, которыми лечиться антивирь).

 

А теперь немного о том, как лечить антивирь. в первую очередь надо отключить самозащиту у касперского. Для этого опять зайдите в настройки (та самая кнопка с шестерней) и в появившемся меню выберете пункт "Самозащита":


1) выбрать пункт самозащита.
2) убрать галочку.
3) надать "Применить"

После выполнения всех пунктов, закройте антивирус, нажав правой кнопкой на иконке в системном меню (или как его по русски то, кто подскажет?):


теперь, если у вас не WinXP или ниже, нажмите правой кнопкой мыши на файле лекарства, и выберете "Запустить от имени админа":


если же стоит Win XP, то нужно просто запустить батник. После проделанной работы можно запустить антивирус, выбрать, вновь, триальную версию и включить самозащиту. Безопасных путишествий в сети!

 

Рубрики:  полезности

Супер! Очищение стиральной машины.

Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер! Очищение стиральной машины.

 (388x69, 8Kb)

Очищение стиральной машинки от накипи без "калонг"
Картинка 17 из 96000ТРИ пакета лимонной кислоты (всего 15гр) и режим кипячения или стирки при 90 градусов. Понаблюдайте слив - такое льется! Я так маме чистила машинку, у нее очень жесткая вода.
***
100 грам лимонной кислоты.
Прокрутить в холостую с режимом стирки для хлопка при 90 градусах.
Можно делать раз в год. Чаще не имеет смысла. Калгонами и всякой подобной ерундой для чистки лучше не пользоваться.
Кстати лимоная кислота также не плохо очищает нагар с старых алюминиевых сковородок и чайников. Для этого надо прокипятить посуду в растворе лимоной кислоты. После каждого кипячения нужно соскребать нагар. Количество повторов зависит от толщины самого нагара. Мы таким образом очистили свой древний чайник и сковороду.
***
У меня при полоскании застучала машинка. Мне кто-то посоветовал насыпать вместо порошка лимонную кислоту и постирать без белья, на 100 град.. Пришлось это повторить 2 раза. РАБОТАЕТ БЕСШУМНО, как в рекламе, даже кот не просыпается.
***
У меня невестка раз в месяц прогоняет машину просто с водой и пакетиком лимонной кислоты - нагреватель чистенький!))
***
Где-то в инете примерно год назад читал следующий способ: засыпать в бак 80 г лимонной кислоты и запустить машинку на полный цикл при 90 градусах. Применять раз в 3 месяца (а вообще в зависимости от интенсивности использования машинки). Сам пробовал. У меня AEG вертикалка. Брал б/у из Германии. Ей уже лет 8. В первый раз когда засыпал лимонку, то всякая гадость хлопьями вылетала. По отзывам ремонтников (сам я таковым не являюсь) способ очень эффективный. Правда нельзя использовать при эмалированных барабанах, если на эмали есть трещины (даже микро, которые разглядеть невозможно).
А антинакипины не советуют использовать из-за того, что не все производители мешают в состав то, что надо.
Источник.

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
 (388x69, 8Kb)
Рубрики:  полезности

выкройки сумок

Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

выкройки сумок.

Читать далее...
Рубрики:  Сумки

туника(крючком)

Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника(крючком)

Цитата сообщения rasaabu

туника
 

http://s46.radikal.ru/i114/0909/32/de0924478fe8.jpg");">

 











Серия сообщений "юбки, топы":
Часть 1 - юбка из квадратиков, безотрывное вязание
Часть 2 - розовая юбочка крючком
...
Часть 78 - Ажурная летняя маечка - крючком (без описания)
Часть 79 - юбочка автора Межинская Елена
Часть 80 - туника(крючком)
Часть 81 - топ + МК крючком
Часть 82 - топ и шорты крючком
Часть 83 - Летние юбки крючком
Часть 84 - Разноцветный летний топ крючком
Рубрики:  Вязание крючком

КАБАЧКИ

Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ

Кабачки жаренные

кабачки - 100-125г
пшеничная мука - 10г
растительное масло - 5-10г
сметана - 20-25г
орех грецкий - 5-10г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
соль.
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.

Рататуй

Рататуй я готовлю "на глаз" так сказать, это такой рецепт который каждый регулирует по своему вкусу. Каждый потом регулирует свое колличество овощей.
Чего-то больше, чего-то меньше. Мой составчик примерно такой (получаеться бовольно большая порция, мы его едим 2-3раза):

Состав:

- 1 больше среднего баклажан;
- 3 цуккини (или кабачка, я всегда беру зеленые цуккини)
- 1 красный болгарский перец (большой, тут маленьких в продаже не бывает) или беру по половинке красный+желтый;
- 1 луковица
- 500 гр. свежих томидор (их можно заменить 1 банкой томатов в собственном соку 450г)
- 1 зубчик чеснока (по вкусу)
- соль, лаврушка, веточка тимьяна, перец по вкусу;
- зелень для посыпки (уроп, петрушка, можно добавить батву зеленого лука);
- 10 черных копченых оливок (по желанию)
- оливковое масло.
- 1-2 морковки ( по желанию)

Приготовление:

Все овощи хорошо вымыть. У баклажан и цуккини (кабачки) отрезать хвостики (кончики) и какбы "по-чистить", т.е. сделать 3 дорожки, чистя их примерно через одинаковое расстояние. Это для красоты нарезки делаеться, т.к. эти овощи режем потом кружочками
Солим и оставляем на пол-часа, чтобы овощи пустили сок. Если торопимся, то можно и не солить. Горчинка в этом рагу не сильно чувствуеться. Я в все реже и реже солю их до жарки. Обычно по очереди режу и тут же начинаю жарить. Как раз все упеваеть обжариться и сл. успеваю по-резать.

Итак далее, получаеться чистим и нарезаем остальные овощи: болгарский перец соломкой, помидоры дольками.
На оливком масле обжарить лук и чеснок (через чесночницу) до легкого золотистого цвета, затем добавляем баклажаны, и тушим (верее жарим) минут 10, помешивая. Затем добавляем цуккини(кабачки) и опять помешивая тушим 10-15минут, время жарки может быть разное, надо чтобы овощи не зажаривались, а слегка обжаривались. Кто будет ложить морковку, резать ее надо кружочками толщиной 0,5 см., то это момент ее положить и дать прожариться тоже 10 минут. Затем добавляем перец, опять же помешивая тушим 5 минут.

Кабачки по-султански

Для того, чтобы приготовить кабачки по-султански, вам потребуется приготовить следующие ингредиенты: 2-3 штуки средних кабачка (900грамм), два яичных желтка, 100грамм твердого тертого сыра, 60 грамм растительного масла (желательно оливкового), 150 миллилитров молока, 50 грамм изюма, 50 грамм миндального ореха, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления кабачков по-султански: для начала возьмите кабачки, помойте их и очистите от кожуры. Разрежьте кабачки вдоль на две части и выньте семечки. Посолите и поперчите кабачки, после чего оставьте их на полчаса в холодильнике. Возьмите миндальный орех, обдайте его кипятком. Снимите с него кожицу, натрите на мелкой терке и смешайте с молоком, желтками и распаренным изюмом. Полученную массу хорошо перемешать и начинить ею кабачки, после чего уложить все в кастрюлю, а сверху посыпать тертым твердым сыром. Потом сбрызните кабачки растительным маслом и добавьте в кастрюлю 3-4 ложки простой воды. После этого отправьте кабачки нам медленный огонь для тушения. Так нужно готовить кабачки до полной готовности. Можно использовать пароварку или микроволновую печь.

Фаршированные кабачки

Кабачки разрезать напополам, вынуть ложкой серёдку из кабачков, выложить начинку в середину.
начинка:
обжаренные лук с сердцевиной кабачков+сырой фарш, сверху накрыть "шубкой"
шубка:
сыр на тёрке,сметана,зелень...
Запечь в духовке.

Кабачки с помидорам

Кабачки нарезать тонко, на них кладу всё, что душе угодно:
перчик болгарский, чеснок, лук кольцами, в этот раз порезала сельдерей, помидоры. Посолила, полила сметанкой и мин 15 -20 запекаю. Потом натёрла сыр и ещё мин 15.

Торт из кабачков

Продукты:
2 средних кабачка
1 яйцо,
3-4 столовые ложки муки
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Майонез
чеснок
зелень петрушки.

Приготовление:
1. Натереть кабачок на тёрке
2.Добавить яйцо,соль, муку
3.Всё хорошо размешать
4.Нагреть сковороду с растительным маслом.
5.Выложить ложкой кабачковую массу(ввиде небольшого блинчика)
6.Обжарить с обеих сторон.
7.Так проделать со всей массой.(у меня получилось 4 блинчика)
8.Чеснок мелко порубить вместе с зеленью укропа и смешать с майонезом.
9.Каждый блин промазать кремом из майонеза.
Получается вкусно

Кабачки отварные

500 г мелких кабачков, 2 ст.л. растительного масла, черный перец, лимон, соль.
Способ приготовления:

Очищенные кабачки отварить в кипящей подсоленной воде, разрезать на 4 части (по длине и по ширине), посолить, поперчить, положить в салатницу, полить растительным маслом и лимонным соком.

Кабачки в сливках

наконец наступил дешевый сезон кабачков и я с удовольствием начала готовить свои любимые кабачки с помидорами в сливках Обалденно вкусно, а быстрые - как в готовке, так и в поедании!
Кабачки почистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и затем порезать полукружочками. Очистить помидоры и порезать так же полукружьями. Кабачки посолить, поперчить, обжарить на раст. масле, добавить помидоры, немного протушить и добавить сметану (мне больше нравиться со сливками!). Попробовать на соль, при необходимости досолить-доперчить. Все, готово! Добавить любимую зелень. Я пишу на память, возможно, есть какие-то неточности, но вроде, все так и было!

Дачный кабачок

1 кабачок (средний)
700 г фарша (свинина с говядиной)
соль
перец
растительное масло
3 ст. ложки майонеза

Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать 25-30 минут при температуре 220 С.

Кабачки с сыром

Кабачки порезать кружочками,посолить и обвалять в мелких молотых сухарях.
Обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть. На обжаренную сторону покласть кусочек сыра(чуть меньше размера кружка) и продолжать жарить пока сыр не расплавится.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Пирог с кабачком

кабачок (цукини)-300гр
сматана-300гр
яйцо-1шт
мука-300гр
разрыхлитель-2ч.л.
соль

Фрикадельки из баклажанов и кабачков.

Ингредиенты:
баклажан – 100 гр.
кабачок – 80 гр.
лук репчатый – 50 гр.
брынза – 20 гр.
мука – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить.
Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ
* 500 г картофеля
* 500 г кабачков (мякоти)
* 100 г сливочного масла
* майонез
* соль, перец
Этот рецепт я нашла в "недрах" интернета и решила "воплотить его в жизнь".

Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость.
Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить.
Форму для запекания смазать маслом.
Руками сформировать шарики (у меня из этого количества вышло восемь штук).
Смазать шары сверху майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, потом поднять форму на самый верхний уровень и запекать до зарумянивания ещe минут десять.

Кабачок "Бездонная Бочка

картошечка-скороспелка
- мясо (говядина)
- лук
- морковка
- 0,5 кабачка
- помидор
- перец
- соль
- растительное масло
- петрушка
- сметана

Мусака

Греческое блюдо с острова Крит!
Для мусаки понадобится:
1 баклажан,
1 цуккини или молодой кабачок,
2 помидора,
600 гр картофеля,
оливковой масло,
500 гр фарша (у меня смесь говящего и свиного),
1 головка лука,
2 дольки чеснока,
перец ,
соль,
300 гр сыра (у меня любимый Маасдам)

Для соуса Бешамель:
100 гр муки
100 гр сливочного масла
2 яйца
50 гр тертого сыра
300 мл молока
Соль
Перец

Итак, готовим мусаку:
Мелко режем лук, чеснок, пережариваем на оливковом масле, добавляем
готовый фарш, 1 чайную ложку томатной пасты, соль, перец по вкусу, все
пережариваем.
Режем картофель тонкими кружочками, обжариваем на сковороде на оливковом масле, солим по вкусу.
Сначала выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Режем тонкими полосками кабачок, так же обжариваем с солью, выкладываем на салфетку
Баклажаны режем тонкими полосками, солим, заливаем водой, чтобы вышла горечь. Потом обсушиваем, жарим так же на оливковом масле.
В форму для запекания выкладываем слой картофеля, солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем тертым сыром
И сверху кладем одну часть фарша
Второй слой – баклажаны, которые тоже приправляем солью и перцем, посыпаем сыром.
Третий слой – кабачки, посолить и поперчить, посыпать сыром
Сверху выложить оставшийся фарш, накрыть тонко порезанными кружками помидор, посолить, все еще раз посыпать сыром.
Готовим соус Бешамель:
Сливочное масло растопить, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не
было комочков. Продолжая взбивать, добавить молоко. Посолить, поперчить
по вкусу. Яйца немного взбить в миске, добавить к смеси муки с маслом,
непрерывно взбивая.
Залить соусом содержимое формы с овощами и фаршем, сверху немного
посыпать сыром, и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут




Рецепт 1
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 2 кг. сахара, 0,5 л. воды, 2 лимона.

Молодые кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать кубиками по 1-1,5 см. Лимон, не очищая от цедры, нарезать на маленькие кусочки по 0,5-1 см, семена удалить. В приготовленный кипящий сироп опустить нарезанные кабачки и лимоны, варить до готовности (кусочки кабачков должны стать прозрачными).
Рецепт 2
Ингредиенты: 2 кг. кабачков, 2,5 кг. сахара, 2 лимона.

Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Затем поставить варить, после закипания добавить перемолотые через мясорубку лимоны и варить, пока кабачки не станут прозрачными. Перелить в банки и закрыть.
Рецепт 3
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 1 кг. сахара, 1 апельсин или другие подходящие фрукты.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 1 х 1 см, апельсин или другие фрукты мелко нарезать вместе с кожурой. Засыпать сахаром, после выделения сока варить в 3 приема. Перелить в банки и закрыть.

Суп-пюре из кабачков

2 кабачка
1 луковица
1 морковь
2 вареных яйца
100 мл молока
масло растительное
петрушка
укроп
соль
мука

Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками и варим в соленой воде. Сливаем бульон, а овощи протираем, делаем однородную смесь, разбавляем протертую овощную смесь бульоном.
В разогретом масле обжариваем муку, добавляем овощную смесь и когда она закипит, тонкой струйкой доливаем молоко. Кипятим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Суп подается холодным, с добавлением в него порезанных яиц и зелени укропа и петрушки.

Оладьи из кабачков

Кабачки — 400 г
Мука пшеничная — 120 г
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное топленое — 40 г
Соль — по вкусу
Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Домашняя кабачковая икра

Кабачки — 4 штуки
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 штуки
Масло подсолнечное — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.

Запеченные кабачки с картофелем

Кабачки — 675 г
Картофель — 450 г
Перец болгарский красный — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка рубленая — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 150 мл
Помидоры — 450 г
Орегано — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
Подавайте с жирной сметаной.

Кабачки фаршированные в соусе.

Кабачки молоденькие - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 2 шт.
Перец чили - по вкусу
Брынза - 125-150 г
Фарш - 250 г
Томаты перетёртые - 250 г
Сметана - 100 мл
Перец зелёный, маринованный
Оливковое масло
Зелень (по полпучка укропа и петрушки)
Чеснок - по вкусу
Вобщем-то это блюдо было номер 1, хотя это и второе блюдо, а блюдо номер 1 из этой серии было вторым, так как готовилось из "отходов" первого, то бишь второго блюда... Ну, ничего не пойму, совсем запуталась, а вы что-то поняли? Короче, сначала я приготовила кабачки фаршированные, то бишь второе блюдо, первым, а супчик, то бишь первое блюдо, было приготовлено вторым... Ой, ну опять ничегошеньки! да это и неважно, главное, чтоб вкусно было...
Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая... Молодёжь не чистим, а только разрезаем пополам, серединки "выколупываем" при помощи всяких там хитромудрых штучек (на фото видно), а если нет хитромудрых, то при помощи каких-либо предметов попроще...
"Отходы" я не выбросила, ну, не могу, несмотря на сложные отношения в семье к кабачкам... живёт такая жаба, которая не даёт это сделать - вот эти отходы и пошли на суп. Таким образом можно целый обед "кабачковый" приготовить.
Далее половинки кабачков смазываем оливковым маслом, перчим, но не солим.
Да, если кабачки не первой молодости, то лучше их проварить несколько минут...
Фарш смешиваем с тёртой луковицей, тёртой фетой и чёрным перцем. Затем плотненько "напихиваем" в наши половинки, вернее в кабачковые.
Готовим соус. В достаточно большой посудине обжариваем мелко нарезанный лук, после того, как он позолотится, кидаем к нему шампиньоны, порезанные мелкими кубками, - всё это обжариваем до красивого цвета и вкусного запаха. Добавляем сметану - только жирную, она на свернётся, обжариваем... Доливаем протёртые томаты, зелёный перец и даём закипеть. Чили добавляем исключительно по вкусу!
В этот "вулканическую лаву" кладём красиво (гы! "валетом"!) фаршем вверх кабачки и тушим под крышкой до готовности.
В конце добавляем мелко рубленную зелень и чеснок... На пару минут под крышку - и готово!
При сервировке уложить осторожно кабачки на блюдо и полить соусом... На здоровье!
Рубрики:  кулинария

туника сетчатая

Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника сетчатая


Рубрики:  Вязание крючком


Поиск сообщений в НинеЦ
Страницы: 171 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь