Капусточка маринованая, кисло-сладкая, очень вкусная
Большое спасибо автору рецепта с форума say7.info
Фото и текст автора рецепта Любашка
Очень вкусная капусточка, рецепт моей мамы.
2-3 небольшие кочанчика капусты, 2-3 морковки, 1 сладкий перчик (я взяла по четвертинке каждого цвета для красоты). Капусту пошинковать, морковку и перчик порезать тонкими полосками. Сварить рассол: 1 литр воды, стакан сахара, 2 ст.л. соли, стакан уксуса 5%, полстакана масла (оливковое или какое хотите). Довести до кипения, залить сразу горячим рассолом капусту, хорошо примять. Кушать можно через несколько часиков, как остынет. Я люблю когда постоит ночку в холодильнике.