-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Так_Са

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1927


Цитата сообщения veresova

Баклажаны с сыром

Четверг, 23 Октября 2014 г. 17:35 + в цитатник
Просмотреть видео
35 просмотров
Рецепт - Баклажаны с сыром

Рецепт - Баклажаны с сыром

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из овощей

Комментарии (0)

Плов, в тыкве.

Четверг, 23 Октября 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов, в тыкве и с тыквой...

Сегодня, хочу Вас порадовать, рецептом из моей электронной книги- приложения "Блюда из говядины". Сейчас сезон тыквы, и рецепт, очень актуален. Просто, очень хочется, поделиться этим невероятным вкусом с вами. Могу уверить вас, что вкус, просто потрясающий.

Рецепт, далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из овощей
Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Наши руки и самочувствие

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рука руку моет...

Как посреди дня, вдруг, почувствовать хорошее настроение и бодрость, не прибегая к чашечке кофе?


  Для этого достаточно вымыть руки, как всегда, перед обедом! Неужели так просто? Да, но при этом следует сменить температуру воды, как минимум, 4 раза.

4387736_priemymassazha (299x185, 9Kb)  Когда-то давно я работал массажистом и этому простому приёму меня научил мастер массажа из Швеции. У массажиста, как известно, не лёгкий труд. Приходилось принимать и по 15 человек в день. Естественно, накапливается усталость, с которой трудно бороться в условиях тесного кабинета. Опыт шведского коллеги оказался, как нельзя, кстати. Обычно к 16 часам дня, после 8-го пациента, руки опускались сами собой, как плети. А ноги автоматически буксировали туловище прямо к раковине. Я с нетерпением отдаюсь во власть струи. Сначала тёплая водичка приятно ласкает кисти, затем прохладная их освежает. Ещё разик, ещё и ещё. Достаточно. Ну, теперь совсем другое дело! Куда делись усталость и апатия? Автоматом поднимается настроение! Хочется улыбаться следующему клиенту и работать дальше! С тех пор эта хорошая привычка укоренилась в моём быту.

Перейти в продолжение
Рубрики:  Здоровье

Святая земля

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Храм Гроба Господня! (Часть вторая)

 

Внимание! Вы находитесь на перекрестке истории человечества!

 


19398083 (525x700, 57Kb)

Перейти в продолжение
Рубрики:  Святые места

БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ

Пятница, 10 Октября 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Eleniiza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ

Как готовить тыкву?
Вот несколько общих рекомендаций. В первую очередь, необходимо понять, какая именно тыква оказалась на вашем столе – летняя или все-таки зимняя. Визуально они отличаются мякотью: у летних сортов она более нежная и сочная, у зимних – плотная не только снаружи, но и внутри.
Зато зимние сорта можно хранить и 2-3 месяца, если положить тыкву в прохладное, темное место.
Перед приготовлением любую из тыкв, независимо от рецепта, необходимо разрезать, срезать кожицу и вычистить семена.

Тыквенный суп-пюре с курятиной (Список лучших рецептов блюд из тыквы открывает легкий для желудка и очень питательный суп-пюре с курицей.) Для этого рецепта лучше взять молодого цыпленка, чтобы мясо получилось нежным и хорошо проварилось.

Рецепт приготовления:
Одного небольшого цыпленка промыть, поместить в среднюю кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и слить воду. Снова залить водой комнатной температуры и варить 1,5 – 2 часа на маленьком огне. Тем временем, обжарить в казане или кастрюле с толстым днем разрезанные на кубики тыкву (500 грамм будет достаточно), картофель (1-2 шт), среднюю луковицу до тех пор, пока тыква не станет светлой. Залить куриным бульоном и протушить до готовности. В конце приготовления пюрировать блюдо блендером, добавить мускатный орех, зелень, специи, сельдерей и, наконец, отварное мясо. Довести до кипения и снять с огня. Перед подачей на стол разлить по глубоким тарелкам и украсить свежей зеленью.

Тыквенная каша с пшеном

Выбрать тыкву небольшого размера, срезать верхушку и вычистить семечки. Наполняем ягоду (да-да, тыква является ягодой) пшеном, изюмом, заливаем молоко. Чем жирнее молоко, тем лучше. Можно взять топленое, так как оно дает интересный вкус. Бросаем внутрь ложечку корицы, сливочное масло, сахар и очень хорошо перемешиваем. Закрываем срезанной ранее крышкой тыквы и помещаем в стеклянную огнеупорную посуду для запекания, налив туда стакан воды. Все, отправляем в духовку часа на полтора при температуре 180 градусов. Комментарии излишни, вы будете приятно удивлены.

Спагетти с тыквой (Идет на ура даже в тех случаях, когда домашние не очень любят блюда из тыквы).

Рецепт приготовления:
Очистить 2 зубчика чеснока, нашинковать и обжарить в растительном масле. Выловить чеснок и в этом же масле поджарить луковицу тонкими кольцами. Достать лук и отправить на сковородку 300-400 грамм тыквы кубиками. Если тыква начнет подгорать, влить воды. Добавить лук и петрушку, посолить. Заранее отваренные спагетти (300 грамм) добавить к нашей тыкве, перемешать и еще 3-4 минуты протушить на сковороде. Перед тем, как подавать к ужину или завтраку, посыпать сыром – лучше всего пармезаном.

Плов с тыквой (Настоящее открытие для вегетарианцев. Также советуем взять рецепт на вооружение людям, соблюдающим Пост – весной пригодится!)

Рецепт приготовления:
На самом деле, он очень прост. Сварить стакан риса до полуготовности с ¼ стакана изюма, обжаренным луком и морковью. Сделать в муке (1 ст.л. с верхом) углубление и вылить туда одно яйцо. Замесить тесто и раскатать его максимально тонким слоем. Далее необходимо растопить сливочное масло (1 ч.л.) в посуде с толстым дном и положить на масло нашу лепешку, а сверху рис. Томить до готовности. Тем временем, очистить тыкву и нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Готовое блюдо подается следующим образом – в центр подноса выкладывают готовый рис, сверху кладут жареную на сковороде тыкву и изюм.

Сладкая тыквенная каша (Ее можно сделать сладкой или пресной.Все зависит от количества сахара, которое будет брошено изначально).

Рецепт приготовления:
Очистить и нарезать кусочками тыкву, залить ее 1,5 стаканами молока и поставить на слабый огонь – пусть хорошо разварится. Остудить готовую тыкву и пропустить через сито. Сварить на молоке рис (1 стакан риса к 3 стаканам молока). Смешать готовую кашу с тыквой и отправить в духовку на 10 минут, чтобы образовалась румяная корочка. Обязательно положить сливочное масло, а перед началом трапезы полить сладкими сливками и посыпать сахаром.

Цукаты из тыквы (Готовится непросто, требуют от кулинара определенной сноровки

Рецепт приготовления:
Цукаты из тыквы готовятся в три этапа. В первый день нужно взять среднюю тыкву, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и пересыпать сахаром – грамм 400-500. За ночь тыква должна дать много сока и утром кастрюля с ней будет наполнена жидкостью. Ее мы не сливаем, а ставим на огонь, доводим до состояния кипения и остужаем. Делаем сироп из сахара, оставшегося сока и лимонной кислоты. Затем заливаем тыкву горячим сиропом и преспокойно варим на маленьком огне до готовности. На последнем этапе кусочки откидываем на дуршлаг, чтобы стек сок, и подсушиваем в духовке часа 2-2,5 при низкой температуре 50-80 градусов. Для присыпки рекомендуется взять сахарную пудру, смешанную с корицей.

Тыква с яйцом (Очень простое блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар).

Рецепт приготовления:
Традиционно нарезаем тыкву кубиками (500 грамм)и тушим до готовности на сливочном масле. Чтобы тыква не получилась сухой, можно подлить немного воды. Наряду с этим, взбиваем 1 яйцо со сметаной в миске и солим. Нехитрую смесь вливаем в сковородку с тыквой и посыпаем базиликом. Огонь уменьшить и протушить 3-4 минуты под крышкой. В холодном виде блюдо не очень вкусное, поэтому лучше всего подавать на стол «с пылу, с жару».

Тыквенный пирог (Десерт из тыквы, на очереди сладкий пирог).
Здесь очень важно угадать со временем приготовления тыквенного пирога, иначе он получится водянистым, а дно подгорит.

Рецепт приготовления:
В первую очередь, необходимо отдельно запечь тыкву (600 грамм) в духовке. На все про все около часа. Когда остынет, выковырять мякоть и хорошенько размять ложкой. Также для этих целей можно использовать комбайн. Высыпать в миску 4 стакана муки, 1 чайную ложку корицы, 1,5 стакана сахара, полстакана измельченных орехов и столько же изюма без косточек. Добавить 4 яйца и готовую тыкву. Все перемешать, пюрировать в блендере. Готовое тесто (оно должно получится жидким) вылить в форму в выпекать в течение часа в духовке, нагретой до 180 градусов.

Тыквенники – великолепная альтернатива картофельным драникам.
Между тем, это блюдо намного полезнее, так как готовится не в жареном, а в печеном виде.
Главный компонент, естественно, тыква.

Рецепт приготовления:
Натереть на терке сырую тыкву (1 стакан), добавить 1-2 куриных яйца, специи и соль по вкусу. Перемешать хорошенько, добавив немного пармезана и муки, пока тесто не станет густым. Аромат, кстати, просто фантастический! Противень застилаем пекарской бумагой, промазанной оливковым маслом, и выкладываем тыквенники. Запекать буквально 10-15 минут при температуре не более 200 градусов.

Палочки тыквенные в сырной панировке
А вот это блюдо может служить отличной сезонной закуской! Время приготовления – всего 30 минут.

Рецепт приготовления:
Тыкву очистить от несъедобных частей, нарезать небольшими палочками – около 400 грамм. 200 грамм сыра натереть на терке и перемешать. Приготовить кляр из 1-2 яиц, соли и перца. Каждую из тыквенных палочек обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и в финале запанировать в сыре. Лучше не жарить, а запечь в духовке, разогретой до 200 градусов. О готовности блюда можно судить по цвету тыквенных палочек – они должны приобрести золотистый цвет.

Икра баклажанно-тыквенная (Икра из тыквы и баклажанов пойдет на любой бутерброд.)
Согласитесь, она гораздо питательнее и полезнее сендвичей с колбасой или маргарином.
К тому же, не менее вкусная, чем традиционная кабачковая.

Рецепт приготовления:
300 грамм очищенной тыквы нарезать кубиками и протушить на сковороде. Добавить шинкованные овощи на сковородку в следующей очередности: болгарский перец (1 шт), 2 луковицы, 2 больших или 3 средних баклажана, одно кисло-сладкое яблочко, 2 помидора, 5 зубчиков чеснока. Тушим все до готовности, даем блюду остыть и хорошенько пюрируем. Можно разложить в банки и хранить в холодильнике – не испортится даже через месяц. Кстати, эта икра хороша как гарнир к мясу, попробуйте!

Рыба, запеченная в тыкве (Новое блюдо, Которое еще и невероятно вкусное, хотя готовится из доступных продуктов!)

Рецепт приготовления:
500 грамм тыквы очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Одну половину выкладываем в форму и солим. Выкладываем на нее 300 грамм филе минтая (нарезанное кусочками) и посыпаем оставшейся частью тыквы, изрубленной петрушкой или другой зеленью. Заливаем тыкву с рыбой смесью из 3 яиц и 500 мл кефира, отправляем в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Куриные окорочка, фаршированные тыквой, которая придаст блюду невероятную сочность.

Рецепт приготовления:
Отделяем куриную кожу от мяса, стараясь не повредить ее. Подобно чулку, стягиваем кожу с окорочка и подрезаем ее, если не хочет сниматься самостоятельно. При помощи ножа перерезаем кость и сухожилия. Получившееся мясо (окорочков берите 2 кг) измельчаем при помощи мясорубки вместе с тремя луковицами и 300 граммами очищенной тыквы. Получившимся фаршем наполняем «чулочки» и фиксируем. Длинный край кожи заправьте внутрь чулка – тогда он не развалится. Окорочка смазать майонезом, посыпать натертым сыром и запечь в духовке на протяжении 30 минут. Следите, чтобы температура не превышала 200 градусов, иначе фаршированные окорочка пригорят.

Кисель из тыквы и ревеня (Строго вегетарианское блюдо, калорийность – всего 93 ккал на 1 порцию).

Рецепт приготовления:
Нарезать 300 грамм очищенной тыквы в блендере. Ревень промыть (300 грамм) и нарезать тонкими кусочками. Снять с лимона цедру обычной овощерезкой, также нарезать тонкими лентами. Влить в кастрюлю 5 стаканов воды, добавив сахар, цедру и 2 палочки корицы. Когда вода закипит, проварить буквально 5-6 минут. В получившийся сироп бросить ревень и отварить еще 2-3 минуты. Добавить тыкву, а когда сироп снова закипит, варить 7-8 минут. 125 мл воды смешать с 3 ст.л. крахмала, тщательно размешать. Тыкву с ревенем положить в блендер и измельчить, залив небольшим количеством отвара. Затем смешать с остальным отваром, влить разведенный крахмал тонкой струйкой и варить до загустения. Разлить по стаканам, остудить.

Смузи с малиной и тыквой
Когда осенью не хватает витаминов, смузи с тыквой и малиной могут стать отличным источником полезных веществ. Если свежей малины под рукой нет, ее прекрасно заменит мороженая.
Рецепт приготовления: Застелить фольгой дно противня. 300 грамм очищенной тыквы нарезать ломтиками и, смазав растительным маслом, выложить на противень. Запечь при 180 градусах в течение 30 минут. Тыкву выложить в блендер и добавить нарезанные кусочками 1 банан с горстью малины. Все это залить 300 мл питьевого йогурта, добавив столовую ложку овсяных хлопьев и сахарную пудру по вкусу. Взбить до жидкой консистенции, разлить по стаканам. В конце украсить листочками мяты.

Творожная запеканка с яблоками и тыквой (Отличное начало или завершение дня!)

Рецепт приготовления:
2 столовых ложки манной крупы залить 100 мл теплого молока и дать постоять. Добавить 2 ст.л. пропаренного кипятком изюма. 2 куриных яйца взбить с 4 ст.л. сахара и смешать с 500 граммами творога. Размять и немного посолить. 400 грамм тыквы и 2-4 яблока очистить, натереть на терке или измельчить в блендере. Следующий шаг – смешать творог с манкой, добавить сюда же тыкву, яблоки и изюм. Выложить творожную массу в хорошо разогретую духовку на противень и выпекать 1 час при т-ре 200 градусов.

Тыквенные оладьи (Без оладий, как известно, не обходится ни одна Масленица).

Рецепт приготовления:
1 кг очищенной тыквы натереть на мелкой терке, добавив специи с сахаром. Всыпать 1 стакан муки высшего сорта и замесить однородное тесто. Сформировать оладьи, обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле. Подавать с вареньем или медом.

Тыква с лимоном (Как ни странно, они отлично дополняют друг друга.)

Рецепт приготовления:
400 грамм очищенной тыквы режем кубиками и запекаем в духовке. Натираем на терку один лимон вместе с цедрой и смешиваем с тыквой. Добавляем 2 ст.л. меда и тушим на маленьком огне на протяжении 15 минут. Когда блюдо остынет, полить сметаной и подать к обеденному столу.

Салат из куриной грудинки и тыквы
Неповторимый вкус салату придает интересное сочетание тыквы, курицы, оливкового масла и ароматных пряностей.


Рецепт приготовления:
Измельчить 150 грамм лука-порея. 300 грамм тыквы очистить, нарезать небольшими кусочками. Также мелко порезать 2 зубчика чеснока и половинку перца чили. 400 грамм куриной грудки порезать порционными кусочками и обжарить на оливковом масле до готовности. Рис отварить (около 200 грамм). В отдельной кастрюле с толстым дном смешать все ингредиенты кроме риса, добавить оливкового масла и протушить, пока тыква не станет мягкой. Выложить смесь на вареный рис, добавив обжаренную грудинку. Еще раз перемешать и посыпать измельченной кинзой. Настало время пробовать!

Пирожки с тыквой (Ароматные пирожки с тыквой наверняка полюбятся всем гостям и домашним.)

Рецепт приготовления:
Возьмите 200 грамм муки и добавьте соль на кончике ножа. Из муки и кефира, в который нужно добавить немного соды, замесите мягкое тесто. Нарежьте мелко одну луковицу и обжарьте в масле на сковороде. К луку добавьте 300 грамм натертой тыквы, 1 ч.л. сахара, ¼ чайной ложки соли, перец черный по вкусу и обжарьте еще минут 5-7. Из теста приготовьте колбаску, нарежьте ее на 12 частей и каждый кусок раскатайте в кружочек. Кладем начинку на один кружок, сверху накрываем другим и фиксируем, формируем пирожок, обжимая края теста как на вареники. Слегка поджариваем на сковороде, чтобы тесто держалось, а затем смазываем сметаной и запекаем минут 20 в духовке при т-ре 200 градусов.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из овощей

Картофельные кармашки

Пятница, 10 Октября 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные кармашки




Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Яблочные слоеные «розочки»

Среда, 08 Октября 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные слоеные «розочки»

http://supercook.ru/cook674-01-08-2013.html

Ингредиенты 
• 250-300 г бездрожжевого слоеного теста (пресная слойка) 
• 2-3 яблока 
• 2 стакана воды 
• 1-2 ст. ложки сахара 
• сахарная пудра для посыпки готовых "розочек"
        Приготовление
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/ВЫПЕЧКА

Запеканка

Среда, 08 Октября 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусная и очень полезная творожная запеканка с черносливом

Необыкновенно вкусная и очень полезная творожная запеканка с черносливом

Существуют множество способов приготовления разных запеканок на любой вкус. Запеканку можно приготовить из чего угодно, она может быть творожной, мясной, рыбной, овощной или фруктовой. Самое ароматное воспоминание из детства каждого это сочная и пышная творожная запеканка, она очень простая и всегда получается вкусной. Сочетание творога и чернослива в запеканке придает ей замечательный вкус. Творожная запеканка с черносливом прекрасно подойдет для всей семьи на завтрак, она  придётся по вкусу детям и взрослым. Её отлично подавать в тёплом виде со сметаной, посыпав тёртым шоколадом.

Рецепт очень вкусной и полезной запеканки с черносливом здесь:

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Молитва за воїнів, які йдуть на битву

Вторник, 07 Октября 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Ивушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва за воїнів, які йдуть на битву

Молитва-за-воїнів,-які-йдуть-на-битву.png

Україна

Вторник, 07 Октября 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Ивушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попри загал, закон і стан речей...

Попри-загал,-закон-і-стан-речей... (700x465, 591Kb)

Рубрики:  Мир души

Кто аватарки заказывал?

Вторник, 07 Октября 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Ивушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто аватарки заказывал?

 1 (150x150, 48Kb) 2 (150x150, 45Kb) 3 (150x150, 47Kb)  12 (150x150, 40Kb) 22 (150x150, 36Kb)

5 (150x150, 40Kb)  7 (150x150, 22Kb) 8 (150x150, 24Kb) 9 (150x150, 31Kb) 11 (150x150, 19Kb) 6 (150x150, 38Kb) 0 (150x150, 43Kb) 4 (150x150, 41Kb) 14 (150x150, 38Kb) 13 (150x150, 31Kb) 15 (150x150, 39Kb) 16 (150x150, 33Kb) 17 (150x150, 53Kb) 18 (150x150, 36Kb) 19 (150x150, 34Kb) 20 (150x150, 36Kb)  23 (150x150, 35Kb)  52 (150x150, 56Kb) 35 (150x150, 37Kb) 59 (150x150, 48Kb) 67 (150x150, 41Kb) 26 (150x150, 64Kb) 27 (150x150, 40Kb) 28 (150x150, 42Kb) 30 (150x150, 17Kb)

31 (150x150, 29Kb) 32 (150x150, 31Kb) 33 (150x150, 40Kb) 34 (150x150, 46Kb) 29 (150x150, 26Kb)

 36 (150x150, 50Kb) 37 (150x150, 50Kb) 38 (150x150, 44Kb) 24 (150x150, 46Kb)99 (150x150, 29Kb)

 40 (150x150, 44Kb) 41 (150x150, 39Kb) 42 (150x150, 32Kb) 43 (150x150, 62Kb) 44 (150x150, 46Kb) 45 (150x150, 44Kb) 46 (150x150, 50Kb)  21 (150x150, 31Kb) 54 (150x150, 58Kb) 48 (150x150, 43Kb) 49 (150x150, 48Kb) 217 (150x150, 39Kb) 50 (150x150, 55Kb) 25 (150x150, 31Kb) 55 (150x150, 43Kb) 51 (150x150, 57Kb) 84 (150x150, 45Kb)53 (150x150, 61Kb) 56 (150x150, 48Kb) 57 (150x150, 68Kb)  58 (150x150, 62Kb) 47 (150x150, 49Kb)  213 (150x150, 45Kb)71 (150x150, 46Kb) 60 (150x150, 48Kb) 61 (150x150, 47Kb) 62 (150x150, 51Kb) 63 (150x150, 51Kb) 66 (150x150, 47Kb) 64 (150x150, 36Kb) 93 (150x150, 44Kb) 76 (150x150, 44Kb)  65 (150x150, 59Kb) 87 (150x150, 45Kb) 90 (150x150, 60Kb)

68 (150x150, 58Kb) 69 (150x150, 38Kb) 70 (150x150, 53Kb) 72 (150x150, 45Kb)  75 (150x150, 35Kb)73 (150x150, 35Kb) 74 (150x150, 41Kb)  77 (150x150, 42Kb) 78 (150x150, 36Kb) 223 (150x150, 51Kb)

79 (150x150, 40Kb) 80 (150x150, 44Kb) 81 (150x150, 56Kb) 82 (150x150, 45Kb) 83 (150x150, 45Kb)

85 (150x150, 52Kb) 86 (150x150, 44Kb) 88 (150x150, 42Kb) 89 (150x150, 51Kb) 91 (150x150, 41Kb)

92 (150x150, 40Kb)  94 (150x150, 35Kb) 95 (150x150, 41Kb) 96 (150x150, 46Kb) 97 (150x150, 45Kb)

98 (150x150, 45Kb)  215 (150x150, 46Kb) 211 (150x150, 35Kb) 212 (150x150, 54Kb)  214 (150x150, 30Kb)

216 (150x150, 44Kb) 218 (150x150, 55Kb) 219 (150x150, 55Kb) 221 (150x150, 39Kb) 222 (150x150, 40Kb)


  

Рубрики:  Мир души
Красота

Нежность и трогательность в акварелях Rachel McNaughton

Вторник, 07 Октября 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежность и трогательность в акварелях Rachel McNaughton

Нежность и трогательность в акварелях Rachel McNaughton

Нежность и трогательность в акварелях Rachel McNaughton

Акварельная живопись идеальна для того, чтобы написать и передать свое ощущение и любовь к цветам. "Я люблю рисовать пейзажи, но цветы мне ближе, их деликатность, нежность и цвет, я пишу с наслаждением." Для многих любителей акварельных работ, акварельные цветы Рэйчел Макногтон будут, как бальзам на сердце. Они настолько нежны, трогательны, радостны, несомненно у художницы светлая, поэтичная, нежная душа. Рэйчел Макногтон родилась в 1952 году в Великобритании, проживает в местечке Wetherby.

Акварель.Rachel McNaughton

Читать далее...
Рубрики:  Художники

Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 рецепта вкуснейшей домашней пиццы!

Пицца

рецепты

Читать рецепты пиццы
Рубрики:  Кулинарные рецепты/ВЫПЕЧКА

Пять Тибетских Ритуалов - 5 тибетских жемчужин. Лечебная тибетская гимнастика для позвоночника

Четверг, 02 Октября 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять Тибетских Ритуалов - 5 тибетских жемчужин. Лечебная тибетская гимнастика для позвоночника

Пять Тибетских Ритуалов, Пять Тибетских Жемчужин.

Упражнения тибетской гимнастики

Следует отметить, что данный комплекс направлен не только на приведение в оптимальное состояние мышц спины, а и на улучшение состояния человеческого тела в целом. Лечебный эффект для спины в данном случае – только один из положительных эффектов использования таких упражнений. Итак…

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Кефирные оладьи с яблоками

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирные оладьи с яблоками

4979645_tp5Z_Zpl9RQ (560x432, 119Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Жакет

Среда, 24 Сентября 2014 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючок


Понравилось: 1 пользователю

Жакет с красивым верхом

Среда, 24 Сентября 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ С КРАСИВЫМ ВЕРХОМ

 

Жакет с филейным узором

3794940 (150x73, 18Kb)
Рубрики:  Вязание/Крючок

Жакет

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_bhU7Lis7uQadVv (467x700, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючок

Баклажановые голубцы

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановые голубцы

Автор:  lakshmi

Баклажановые голубцы

Очень вкусное блюдо как для повседневного так и для праздничного стола.Наравне с фаршированным перцем и обычными голубцами баклажановые голубцы выполняют ту же роль.Это прекрасный завтрак или ужин,а для праздничного стола отличная горячая закуска.

Ингредиенты:

  • мясной фарш - 300 г,
  • баклажаны - 4-5 шт.
  • рис круглозернистый ТМ"Жменька" - 1 пакетик
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • помидоры - 200 г
  • чеснок - 2 зуб.
  • базилик - 2 веточки
  • бульон овощной или вода - 1 стакан
  • кориандр молотый - 1 ч.л.
  • чёрный перец,соль - по вкусу
  • сахар(для соуса) - 1 ст.л.
  • растительное масло - для жарки
  • укроп - для подачи

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из овощей

Проверенные поколениями народные средства чистки сосудов

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверенные поколениями народные средства чистки сосудов

 4979645_EjBKQjnBfVw (604x478, 124Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в Так_Са
Страницы: 35 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь