-Метки

аксессуары амигуруми ангел анимация бисер бисероплетение болеро бумажные куклы валентинка видео влог выкройка выкройки вышивка вышивка крестом вязание вязание крючком вязание на спицах вязание спицами декор декупаж дети диета дизайн для детей для дома доброе утро живопись здоровье игрушка игрушки идеи для творчества из старого новое изонить интересно интернет интерьер кардмейкинг картинки книга конфетка красота кукла куклы кулинария купальник купальники маникюр мастер класс мастер-класс мебель митенки мк мои работы мотив музыка мультфильм нейл-арт новый год обои открытка открытки открытки ручной работы открытки своими руками отрисовки пластика платье психология пуловер рок роспись роспись по контурам рукоделие с днем ангела с днем рождения сайты своими руками скачать бесплатно скрап скрапбукинг схема текстиль текстильная игрушка текстильная кукла тильда узор украшения фильм фон фоны фото хеллоуин хенд-мейд худеем цветок цветы читать онлайн шаблон шитье юмор

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Варварушка_Рукодельница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3343

Горящие туры, как уберечься от обмана.

Четверг, 13 Октября 2016 г. 19:31 + в цитатник

3838455_I0dYehnH0so (604x377, 42Kb)

Объявления о горящих путевках встречаются довольно часто. Туристические фирмы предлагают отдохнуть несколько дней почти даром. Перед таким соблазном устоять практически невозможно. Но так ли все безоблачно?

Я обратилась за советом к специалистам. Помогает нам избежать обмана и раскрывает все секреты сайт горящих туров www.tourbox.com.ua

Порой, горящая путевка всего лишь красивый рекламный ход. Некоторые жадные до прибыли компании специально не анонсируют путевки. За несколько дней до отлета искусственно завышают ее стоимость и рекламируют, как горящую. 

Некоторые путевки залеживаются в туристических компаниях. Их предлагают, как горящие в течение долгого времени, но продать так и не могут. Это связано с неблагоприятной инфраструктурой, в которой может оказаться путешественник. Например, отель с сомнительным сервисом, в не располагающем для отдыха месте или пляжем, не соответствующим общепринятым нормам.

Низкая стоимость авиабилетов еще один способ снизить стоимость путевки. В этом случае нужно подумать о своей безопасности. Часто дешевые билеты характеризуются перевозками на старых самолетах, дозаправками в аэропортах, привлекающих низкой стоимостью на топливо. Возможно, придется лететь с неквалифицированным персоналом или отправляться в неудобное время суток. 

Махинации с отелями наиболее частый вид обмана туроператоров. Выбирая и оплачивая один отель, турист в итоге оказывается в другом. На месте выясняется, что его отель переполнен, и он должен переехать в другой, такой же категории. Туроператор об этих перемещениях осведомлен изначально. Конечное место проживания туриста окажется по стоимости дешевле первого, но он об этом даже не догадывается.

Неужели и горящая путевка всего ли красивый миф? Нет. Путешествие в межсезонье, когда отели заполнены частично, а пляжи полупусты, это реальная возможность отдохнуть с существенной скидкой. 

Попасть на начало или конец чартерной программы тоже удача. В эти периоды рейсы не заполнены на 100 %, и туристическим агентствам приходиться снижать стоимость путевок, компенсируя, таким образом, вероятные потери. 

«2 по цене 1». Участвуя в такой программе, появляется уникальная возможность провести отпуск вдвоем, заплатив при этом как за одну путевку. Такой отдых сродни авантюре и не подходит людям, которые не любят непредсказуемость. 

И все же горящие туры – это рулетка. Отдых может быть незабываемым, а может быть таким, что надолго отобьет охоту к экспериментам.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку