-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_ОС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 3399
Комментариев: 1342
Написано: 8488


Cалат "Необыкновенный"

Вторник, 19 Марта 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат "Необыкновенный"

4216969_x_wOA5xYfQ (599x423, 64Kb)

 

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
4216969_070a549b10aa17fe3f11c90903d974e9 (130x60, 31Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Жакет с карманами Black Forest

Вторник, 19 Марта 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с карманами Black Forest

zhaket_266 1 (477x700, 85Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Вторник, 19 Марта 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Сабрина 2006-06_9 (690x700, 72Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Коврики ручной работы. Подробное описание

Вторник, 19 Марта 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики ручной работы. Подробное описание

Коврики ручной работы. Подробное описание.

Создать ковер своими руками, да еще и именно такой расцветки и формы как хочется - это реально, в этой книге Вы найдете массу полезной информации по созданию коврика ручной работы, с таким подробным описанием, что проблем не должно возникнуть.

1.

.щ3 (521x700, 412Kb)

Далее подробное описание работы по коврам
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Платье связано спицами

Вторник, 19 Марта 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье связано спицами

Вязание платья

 Схема и описание вязания
 

Серия сообщений "Для женщин":
Часть 1 - Вязаная шапочка крючком
Часть 2 - Розовый пуловер спицами
...
Часть 39 - Узорчатый пуловер
Часть 40 - Платье из брюггского кружева
Часть 41 - Платье связано спицами
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Прихватка «Спираль» крючком

Вторник, 19 Марта 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватка «Спираль» крючком

4121583_IMG_0210_medium2 (640x480, 209Kb)

На иностранном ресурсе ravelry.com ежегодно проходит конкурс вязаных прихваток. В 2010 г. одна из его участниц придумала оригинальную спиралевидную прихватку, выполняемую необычным техническим приемом.

далее
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Вязание крючком. Летние сарафаны

Вторник, 19 Марта 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения х_Люся_х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Летние сарафаны

4862867_whitecrrrj_9966090_4843174 (299x448, 50Kb)http://maqicknittinq.ru/vyazanie-kryuchkom-letnie-sarafany/

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Мастерим сами коврики.

Вторник, 19 Марта 2013 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастерим сами коврики.

Самодельные коврики.

 Добрый день, милые мастерицы !:)   Красивый стильный коврик может украсить любой интерьер не только гостиной , но и  ванной комнаты, А изготовить такой коврик можно при помощи все тех же футболочек, о которых последнее время пестрит мой дневник в рубрике переделок в одежде :) Так что не только одежду можно преображать при помощи обычных футболок, но и другие предметы для интерьера.- коврики. Посмотрите, как красиво смотрится коврик, декорированный футболочными лентами.Если Вас заинтересовала тема самодельных ковриков, то советую Вам заглянуть на эту страничку, так как ниже Вы сможете рассмотреть и этот мастер-класс и другие, почерпнуть идеи , которые Вы сможете позаимствовать в своих трудах :)

коврик из футболок мастер-класс 
 
изучаем мастер-классы:
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Маленькая кухня

Вторник, 19 Марта 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения tantana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая кухня

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как на самом деле готовят мясо по-французски

Вторник, 19 Марта 2013 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как на самом деле готовят мясо по-французски

 

Как на самом деле готовят мясо

по-французски

 

 
 

Любите мясо по-французски и часто готовите его для семьи? Между тем блюдо с непривлекательным внешним видом и сомнительными питательными свойствами не имеет ничего общего с французской кухней. Это такое же «французское» блюдо, как современный салат оливье.

 

Ни один шеф в здравом уме не будет запекать мясо под майонезом и сыром. Майонез — это холодный соус, совершенно не предназначенный для термической обработки. Домашний майонез — неустойчивая эмульсия, которая распадается на составляющие при нагревании, и зачем тогда было его готовить? Промышленный майонез ведет себя в духовке еще хуже: образует неаппетитные белые хлопья и замещает вкусные натуральные мясные соки своими жирами и кислотами невысокого качества, щедро сдобренными глютаматом натрия, красителями и ароматизаторами. Что касается сырной корочки, то она уместна в гратенах и овощных блюдах, а посыпать тертым сыром мясо совершенно не в традициях французской кухни.

More
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пять рецептов вкусных сырников.

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять рецептов вкусных сырников.

Казалось бы, пожарить сырники проще простого. Однако у каждой хозяйки свой рецепт. Секретами приготовления этого блюда делятся пять лучших столичных кулинаров.

( текст автора)

Почему именно сырники, – спросите вы, – вдруг стали предметом пристального внимания? Ведь кто же их не знает – сырники! Да любая хозяйка настряпает вам их целую гору за пять минут!

Настряпать, может и настряпает, конечно. Не спорим. Только, почему-то, у одной они получаются на «ура», а у другой – «спасибо, не надо». А ведь рецепт, казалось бы, один и тот же. Ему, кстати, уже много сотен лет. Правда, когда точно человечество вошло во вкус смешанного с яйцом и поджаренного в виде лепешек творога, доподлинно не известно. Но, судя по названию, случилось это о-очень давно. Как раз в те времена, когда сыра в привычном виде еще не было, а был, по исследованиям историков, только «сырный творог». Из него готовили массу вкусных вещей, называли которые не витиевато: сырными блюдами. Среди них оказались и наши «сырники». И лишь при Петре I из творога научились готовить сычужные сыры – аналогичные тем, что мы едим и сейчас. А словами «творог» и «сыр» стали обозначать разные продукты. Но сырники из творога так и остались «сырниками» – любимыми многими в горячем и холодном виде, со сметаной, медом и даже …с чесноком и укропом.

А чтобы, наконец, прояснить, в чем он – главный секрет вкусных сырников, мы побывали на кухнях пяти лучших столичных ресторанов и подсмотрели, как их готовят знаменитые шеф-повара.

Рецепт 1

 КЛАССИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ

Готовит Денис Перевоз, шеф-повар ресторана «Чехов»

– Не буду говорить, что этот рецепт мне передали мама или бабушка. Это просто проверенный, классический способ, на основе которого я готовлю фирменные сырники нашего ресторана. Для них беру творог 18% жирности, к которому добавляю манную крупу и ванильный сахар. Это делает их очень пышными, нежными и необыкновенно вкусными. 

 НАДО:

200 г творога 18% жирности
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки тростникового сахара
Масло для жарки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать. 
2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДЕНИСА:

*Если хотите, чтобы сырники были более легкими и диетическими, готовьте их не на сковороде, а переложив в силиконовые формочки, запеките в духовке.

*Никогда не готовьте сырники из кислого творога. Если хотите в итоге получить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт.

* Если творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко. Так масса станет более эластичной.

Рецепт 2

СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Готовит Слава Купцов, шеф-повар ресторана «Будвар»

– Сырники люблю с детства и считаю их идеальным блюдом для завтрака. Готовить их просто и быстро: творог, сахар, мука и яйцо! Но вы в любой момент можете пофантазировать и обогатить блюдо на свой вкус, добавив ягоды, орехи или изюм.

НАДО:

250 г творога
3 ст. ложки муки
2-2,5 ст. ложки сахарного песка
1 яйцо
50 г ядер грецких орехов
50 г изюма

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Смешать творог, яйцо, муку, сахарный песок и измельченные грецкие орехи.
2. Творожную массу разделяем на небольшие шарики (по 60 г), формируем из них сырники и с двух сторон обжариваем на сковороде.
3. Подаем к столу с вареньем, сгущенкой, сметаной или медом.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ СЛАВЫ:

* Чтобы сырники получились нежными и тающими во рту, необходимо быть внимательными к мелочам. Например, творог лучше протереть через сито и только потом перемешать его с яйцом, сахаром, мукой. И лишь после этого добавлять грецкие орехи или изюм.

* Перед тем, как добавлять изюм, обязательно его ненадолго замочите в воде, а затем дайте высохнуть. Для этого переложите его на салфетку и слегка отожмите. Благодаря этому творожная масса не будет жидкой и из нее будет легко сформировать сырники.

* Чтобы сырники не подгорали, желательно жарить их на маленьком огне в уже разогретом масле.

Рецепт 3

СЫРНИКИ  С КОРИЦЕЙ И ВАНИЛЬЮ

Готовит Кирилл Мартыненко, шеф-повара ресторана «Торро Гриль»

– Успех хороших сырников кроется в хорошем свежем твороге. Нельзя, чтобы он был кислым, жирным или совсем обезжиренным. Кстати, если к обезжиренному добавить немного растопленного сливочного масла, то он станет вполне пригодным для сырников.  Но я предпочитаю творог 7-8 % жирности и не «крупинками», а однородной текстуры.

НАДО:

200 г творога
1 яйцо
2-3 ст. ложки сахара
щепотку соли
щепотку ванильного сахара
щепотку корицы
2 ст. ложки муки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Тщательно перемешайте творог с сахаром, добавьте ваниль, яйцо и муку. Чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить ладони водой или растительным маслом.
2. Затем из творожной массы сформируйте «колбаску», обваляйте ее в муке и нарежьте.
3. Подготовленные сырники обжарьте на среднем огне  с двух сторон.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ КИРИЛЛА:

*В сырники можно добавить, кому что хочется:  изюм, мелко нарезанную курагу или орехи. Только не грецкие! Они придадут готовому блюду синюшный цвет и сырники будут выглядеть неаппетитно.

* Сырники еще можно приготовить на пару, но тогда, скорее всего, получатся ленивые вареники. Просто нужно будет полу готовые сырники сложить в пароварку и подержать до готовности.

* Бывает, что у меня по утрам не хватает времени на готовку завтрака. В этом случае я достаю из морозильной камеры заготовки сырников, сделанные с вечера, и обжариваю их на сковороде. Это очень просто: готовую творожную массу скатываем в колбаску, нарезаем, формуем биточки и выкладываем на деревянную доску, слегка обсыпанную мукой, и замораживаем. С утра, за полчаса до готовки достаньте сырники из морозильной камеры, чтобы они оттаяли  и обжарьте.  

Рецепт 4

СЫРНИКИ СО СЛАДКИМ СИРОПОМ

Готовит Марина Кротова, шеф-кондитер ресторана «Карлсон»

– Когда я была маленькой, бабушка пекла для меня сырники и обильно поливала их сметаной. Я и сейчас их люблю и готовлю по тому же рецепту для своего сына. Для сырников рекомендую брать творог 9% жирности, не жидкий и некислый. А муку в рецепте заменить на манку так, на мой взгляд, вкуснее.

НАДО:

Для сырников:
200 г. творога
1 ст. ложка сахара
1 яйцо
100 г. сливочного масла
1 ст. ложка манки
щепотка ванили

Для сиропа:
100 г изюма
100 г сахара
100 воды
10 г коньяка

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Все ингредиенты тщательно замесите до образования однообразной массы. Затем немного «подпылите» стол мукой, раскатайте «колбаску», нарежьте ее на равные кусочки.
2. Затем эти кусочки надавите с двух сторон, чтобы они походили на шайбочки и выложите на раскаленную сковороду с разогретым растительным маслом.
3. После этого накройте сковороду крышкой и обжаривайте сырники с двух сторон до тех пор, пока манка «распухнет».
Готовим сироп:
1. Сахар с водой и изюмом доводим до кипения и несколько минут провариваем на медленном огне.
2. Добавляем коньяк и перемешиваем.

Готовые сырники поливаем сиропом и подаем со сметаной.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОВЕТ ОТ МАРИНЫ:

* Во время жарки сырников не жалейте растительного масла! Желательно его налить столько, чтобы сырники «плавали».

Рецепт 5

СЫРНИКИ С ФЛАМБИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ

Готовит Александр Марченко, бренд-шеф ресторанного холдинга «Ромашка Менеджмент»

– Чем меньше жирность творога, тем более ярко выражен его вкус, тем он более рассыпчатый. Обычно я беру 2-3%. Для него понадобится меньше связующих ингредиентов и сырники получаются вкуснее.

НАДО:

250-300 г творога
1 сырой яичный желток
1 ст. ложка манной крупы (или муки)
Щепотка соли
Сахарный песок по вкусу
Топленое масло для жарки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы и даем один час постоять в холодильнике, чтобы все разошлось и приобрело цельную консистенцию.
2. Формируем шарики, обваливаем их в муке, придаем форму биточков и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом топленом масле.

ФЛАМБИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ:
Это могут быть яблоки, клубника и т.д
1. Растапливаем сахар, добавляем к нему кусочки фруктов, немного пакетированного сока (свежий в данном случае хуже) и подогреваем. Главное, не перегреть, чтобы не получилась карамель. 2. Затем добавляем капельку коньяка и поджигаем. Перемешиваем, выкладываем на решетку, чтобы лишний сахар стек.

 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ АЛЕКСАНДРА:

*Летом в сырники можно добавить смородиновый лист или свежую мяту – так получится ароматнее.

* Творог для сырников можно сделать самим. Самое простое – из кефира:сделайте дырочку в упаковке, поставьте в духовку, потомите при температуре 80-90С час-полтора.

Приятного аппетита!

по материалам сайта http://www.domashniy.ru

 

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Кефирное желе. Мастер-класс.
Часть 2 - Клубничный коктейль.
...
Часть 23 - Желейный торт с лаймом
Часть 24 - Фруктовый торт со сливками
Часть 25 - Пять рецептов вкусных сырников.

Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Картошка запеченная с курицей и овощами.
...
Часть 32 - Вареники с начинкой
Часть 33 - Запеканка с капустой и сыром
Часть 34 - Пять рецептов вкусных сырников.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязание спицами - узоры Brioche Stitch

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Дизайн и ремонт в маленькой ванной комнате. Идеи и полезные советы от Ibud.ua

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн и ремонт в маленькой ванной комнате. Идеи и полезные советы от Ibud.ua

Доброго времени суток!

К сожалению, не каждый из нас может похвастаться роскошной просторной ванной комнатой, особенно если нам досталась крохотная ванная комната в хрущевке. И нам кажется, что уж изобретать, тут хоть бы необходимое расставить:), какие здесь могут быть дизайнерские изыски... Но не спешите ставить на своей ванной комнате крест, максимально использовать пространство и сделать из ванной комнату конфетку нам с вами поможет строительный портал Ibud.ua. Как подобрать лучший стиль для небольшой ванной комнаты, как оформить стены, потолок и пол, как эффективно использовать каждый квадратный сантиметр, с чего начинать ремонт - об этом и многом другом читайте в статье "Дизайн ванной комнаты в хрущевке". Приятного просмотра!

Фото дизайн ванной комнаты в хрущевке. Загромождать пространство лишними аксессуарами не рекомендуется

Оформление ванной комнаты в хрущевке сегодня есть весьма актуальным вопросом. Известно, что планировка и архитектура хрущевок имеют свои особенности, которые выдвигают ряд требований при оформлении дизайна интерьера.

Совмещения ванны и душевой экономит место

Ванная комната в хрущевке отличается небольшими размерами — от 2 до 3 квадратных метров, высота потолка составляет от 2,5 до 2,7 м. Но сложность заключается в том, что эта площадь рассчитана на совмещенный санузел. Поэтому нужно приложить немало усилий, чтобы дизайн ванной комнаты в хрущевке был не только красивым, но и комфортным. Сантехнику и мебель нужно монтировать так, чтобы эффективно использовалась площадь, и при этом не возникало затруднений в пользовании этой комнатой одновременно несколькими людьми.

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Метки:  

Чтобы морс был не только вкусным, но и полезным

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы морс был не только вкусным, но и полезным

4216969_ (600x399, 93Kb)

4216969_1188417bgym9u27z8 (286x154, 12Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Цветы и букеты - легкий пэчворк. Лоскутная техника.

Суббота, 16 Марта 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы и букеты - легкий пэчворк. Лоскутная техника.

"Цветы и букеты - легкий пэчворк". Лоскутная техника.

Если Вы увлекаетесь рукоделием , имеете чувство цвета и гармонии,а также у Вас наличествует терпение и усердие , то все эти качества отлично подойдут для создания самых разных изделий с помощью пэчворка.

Лоскутная техника была у многих народов в почете и создавались поистине великолепные изделия и в наше время мастерицы создают текстильные шедевры, если у Вас есть желание присоединиться к этому искусству , то в этой книге "Цветы и букеты - легкий пэчворк"
Вы найдете много полезной информации.

1.
.ъ1 (524x700, 371Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Вязание крючком для НАЧИНАЮЩИХ. Подробные схемы и описания.

Суббота, 16 Марта 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком для НАЧИНАЮЩИХ. Подробные схемы и описания.

Вязание крючком для НАЧИНАЮЩИХ. Подробные схемы и описания.

Эта книга станет Вашей настольной книгой, она полезна как для начинающих вязальщиц крючком, так и для опытных, будет шпаргалкой к разным схемам и моделям связанных крючком.

С помощью подробных описаний , Вы сможете освоить это увлекательное занятие - вязание крючком, а приведенные далее узоры , помогут создавать прекрасные вещи для дома и для близких.

1.

.ю1 (559x700, 378Kb)

2.
.ю2 (700x690, 333Kb)

Далее подробное описание и схемы для связания
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Копируем не копируемый текст...

Суббота, 16 Марта 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Баловацкий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копируем не копируемый текст...

 

 

КАК СКОПИРОВАТЬ НЕ КОПИРУЕМЫЙ ТЕКСТ

Некоторые страницы имеют такое свойство, что текст на них невозможно выделить или невозможно скопировать Веб-мастера хотят защитить контент от копирования и применяют разные уловки: отключают клик правой кнопкой мышки и так далее

В большинстве таких случаев можно воспользоваться очень простым способом для копирования "некопируемого" текста (мне чёта лень делать скриншоты - поэтому пишу буквами)
Открываем страницу с текстом Нажимаем комбинацию клавиш Ctrl и U (откроется исходный код страницы) Те, кто умеют, копируют код нужного текста Те, кто испугался обилия знаков, копируют весь код - Ctrl+A и Ctrl+C (буквы латинские
Затем создаем новое сообщение на Лиру. Нажимаем "Источник" в расширенном редакторе и вставляем скопированный код (Ctrl+V
Сохраняем в черновик (хотя, можно и не сохранять - кто захочет, сам догадается, что делать дальше)
Смотрим внимательно на черновик, находим нужный фрагмент страницы и спокойно копируем текст

https://r.mail.yandex.net/url/CLkuynr9F2Xx7QYLnSdD...D%23comment%5F60CB132AC9B6BB06


 

Рубрики:  обучалка

Метки:  

Уроки с иллюстрациями и схемами по пэчворку. ч.2.

Суббота, 16 Марта 2013 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки с иллюстрациями и схемами по пэчворку. ч.2.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Нежнейшая печень в пикантном соусе - oчень вкусно, соус выше всяких похвал!

Суббота, 16 Марта 2013 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая печень в пикантном соусе - oчень вкусно, соус выше всяких похвал!

Вопреки сложившемуся мнению, печень бывает очень даже вкусной, особенно, если приготовить её по этому рецептуБлюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты. Имеет нежную структуру и приятный пикантный вкус с легким сладковатым послевкусием. Печень, приготовленная подобным образом, очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
6828 копия (700x466, 252Kb)
Печень в пикантном соусе отлично подойдет к рису, картофелю и другим гарнирам.
313246579 (128x120, 5Kb)Готовится печень под соусом быстро.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ОВСЯННОГО КИСЕЛЯ.

Суббота, 16 Марта 2013 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ОВСЯННОГО КИСЕЛЯ.

4c94175a31_340crop (259x215, 35Kb)

Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта. Приготовление: 1. Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы. 2. Все это залить 2 л. кипятка и варить 15 мин. на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. 3. Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём. 

Будте всегда здоровы.

Рубрики:  Здоровье и красота

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_ОС
Страницы: 156 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь