-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_ОС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 3395
Комментариев: 1341
Написано: 8482


Коврик в ванную из пакетов

Суббота, 23 Июня 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик в ванную из пакетов

Подсмотрела здесь, далее текст автора

Очень приятное, мягкое и тёплое ощущение под ногами. Под ковриком никогда не скапливается влага, потому, что он не плотный и в тоже время не намокает когда становишься на него выходя из ванны. Не скользит и не сбивается на полу. Лёгкий вес и нехитрый уход - слегка наносишь моющее средство, смываешь струей душа и даешь стечь тут же не краю ванны.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Дела домашние

Метки:  

Вязание-крючок-Рисунки и схемы >ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО

Пятница, 22 Июня 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-Рисунки и схемы >ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО

3416556_DE1YTVkZT (500x667, 143Kb)

 

http://subscribe.ru/group/rukodelie/2180054/

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Творожная запеканка с ягодами

Среда, 20 Июня 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с ягодами

4216969_x_caefc74e (467x559, 59Kb)

 

Ингредиенты:
 
500 грамм творога (я использую творог пониженной жирности из русского магазина или рикотту)
6 столовых ложек сахара
1/4 стакана манки
1 баночка йогурта (170-200 г)
2 яйца
300 грамм ягод или сухофруктов — (замороженные ягоды не размораживать)
сливочное масло и панировочные сухари для формы
4216969_101 (83x109, 10Kb) 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блюда в духовке

Среда, 20 Июня 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetikH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда в духовке.

Блюда в духовкеГотовить в духовке не только удобно, но и очень полезно. Судите сами: вы можете приготовить еду с минимальным количеством масла или жира и соли, а румяная корочка достигается под воздействием высокой температуры, а не за счёт сгорания масла или жира, как это происходит при жарении. Поэтому почти все блюда в духовке можно давать детям.


Многие хозяйки воспринимают духовку как инструмент для приготовления парадно-выходных праздничных блюд: пирогов, кулебяк, мяса – буженины, жаркого, курицы гриль и других сложных блюд. Но на самом деле готовить в духовке даже проще, чем жарить на плите. Священнодействуя над сковородкой, вам приходится следить за тем, чтобы еда не пригорела, переворачивать, накрывать крышкой, уменьшать или увеличивать огонь – в общем, полностью быть в процессе. Духовка же почти полностью развязывает вам руки, а если у вас ещё и таймер есть, то вы просто счастливый человек. Смотрите, как всё просто: включаете духовку и, пока она греется, занимаетесь подготовкой продуктов, ставите блюдо в духовку, заводите таймер – и свободны!


Блюда в духовкеПрежде чем рассказать вам о рецептах блюд, рассмотрим способы приготовления в духовке.


Противень. На противне можно приготовить почти всё – от пирогов, пирожков и пиццы до самых фантазийных запеканок и монументальных или маленьких (порционных) мясных или рыбных блюд. Горячие бутерброды – пожалуйста! Рыба на овощной подушке – легко! Единственным минусом готовки на открытом противне может стать пересушивание блюда, но тут уж нужно хорошо знать характер своей духовки.


Блюда в духовкеФорма для выпечки. Формы для выпечки бывают разными: круглыми, квадратными и прямоугольными, цельными и разъёмными, с отверстием в центре или без оного – выбор огромен. Кроме классических стальных и чугунных форм для приготовления блюд в духовке можно использовать силиконовые, они намного удобнее. В форме для выпечки можно приготовить запеканку или суфле (сладкие и несладкие), жаркое, жюльен или гуляш.


Фольга. Алюминиевая фольга позволяет приготовить изумительно сочные блюда, причём любые – мясные, рыбные или овощные. Правильно упакованный продукт томится в фольге, правда, при этом не образуется румяная корочка. Но эту проблему легко решить, если за 10-15 минут до окончания готовки разрезать фольгу и дать блюду подрумяниться.


Рукав для запеканияРукав для запекания. Это младший брат фольги, изготовленный из прочной двуслойной термостойкой плёнки. Можно приготовить блюдо в рукаве, завязав его так, чтобы из него не выходил воздух, а все соки остались внутри, а можно проколоть его в верхней части, и тогда ваше блюдо покроется всеми любимой аппетитной корочкой.


УтятницаУтятница и гусятница. Могут использоваться вместо форм для выпечки. Старые изготовлены из чугуна, более поздние модели – из алюминия. В них можно тушить-томить мясо, попробовать приготовить плов по необычному рецепту или такое блюдо, как айнтопф – то ли слишком густое первое, то ли жидковатое второе.


Керамические горшочки. О том, что можно приготовить в горшочках, наш сайт уже рассказывал. Готовить в горшочках быстро, просто и полезно!


Гриль. Если ваша духовка оснащена вертелом и функцией «Гриль», то этого бывает достаточно для того, чтобы приготовить сочное мясо на вертеле или курочку гриль. Но если в вашей духовке такой функции нет, можно купить специальную подставку-гриль. Это проволочная конструкция, на которую надевается курица, и металлическая тарелка-поддон, в которую стекают жир и сок. Но курицу-гриль можно приготовить и без специальных устройств – на банке или бутылке. Мы припасли для вас такой рецепт.


Курица на банкеКурица на банке



Ингредиенты:

1 курица,

200 г сливочного масла,

2 ст.л. соли с чесноком и специями,

2 ст.л. паприки,

1 банка пива,

соль, молотый чёрный перец – по вкусу.


Приготовление:

Растопите 100 г сливочного масла, смешайте с 1 ст.л. ароматной соли, 1 ст.л. паприки, солью и перцем. Обмажьте курицу полученной масляной смесью. Оставшиеся ингредиенты добавьте в пивную банку, из которой следует предварительно отлить половину содержимого. Установите пивную банку на противень с бортиками или в невысокую форму для запекания. Установите куриную тушку на банку, чтобы курица не опрокинулась. Поставьте это сооружение в духовку, разогретую до 180°С, и готовьте в течение 1-2 часов (время рассчитывается так: на каждые 500 г курицы – 15 минут + 15 минут на всё блюдо).


Куриные нагетсы в овсяной панировкеКуриные нагетсы в овсяной панировке



Ингредиенты:

500 г куриных грудок без кожи,

1 яйцо,

1 ст.л. розмарина,

½ стак. сметаны,

½ стак. овсяных хлопьев,

2 ст.л. зерновой горчицы,

2 ст.л. лимонного сока,

соль, перец – по вкусу.



Приготовление:

Смешайте овсяные хлопья с розмарином, солью и перцем. Куриные грудки промойте, обсушите полотенцем и нарежьте брусочками. Яйцо разболтайте вилкой. Обмакните куриные брусочки в яйцо, затем обваляйте в хлопьях. Уложите нагетсы на противень и поставьте в разогретую до 200°С духовку. Запекайте в течение 40 минут. Приготовьте соус из сметаны, горчицы и лимонного сока. Добавьте соль, если нужно.


Курица с фисташками и гранатамиКурица с фисташками и гранатами



Ингредиенты:

4 куриные грудки,

6 яиц,

½ стак молока,

¾ стак. муки,

1 стак очищенных фисташек.

Соус:

½ стак. сухого белого вина,

½ стак. куриного бульона,

½ стак. сливок,

50 г сливочного масла,

2 ст.л. нарезанного лука,

1 ½ ст.л. гранатового концентрата.


Приготовление:

Куриные грудки промойте, обсушите. Взбейте яйца с молоком. Фисташки мелко нарубите. Куриные грудки обваляйте в муке, затем обмакните в яично-молочную смесь, и затем обваляйте в рубленых фисташках. Уложите в форму для запекания, смазанную маслом, и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут. Тем временем приготовьте соус: на раскалённом сливочном масле спассеруйте лук до мягкости, влейте сливки, вино, бульон и гранатовый сок. Потушите в течение нескольких минут. При подаче залейте курицу полученным соусом.


Свинина, запечённая в солиСвинина, запечённая в соли



Ингредиенты:

2-2,5 кг свинины,

2 ст.л. чёрного перца,

2 головки чеснока,

2 ст.л. розмарина,

2-2,5 кг соли.


Приготовление:

Мясо тщательно промойте и обсушите. Чеснок очистите и разберите на зубчики. Нашпигуйте кусок мяса чесноком, натрите перцем. На противень высыпьте половину соли, сделайте углубление и положите в него мясо. Засыпьте мясо солью полностью и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 2 часа. После того как свинина будет готова, вытащите её из духовки, разбейте соль и вытащите мясо. Свинина не будет пересоленной. Таким же способом можно приготовить птицу и рыбу.


Морской язык под соусомМорской язык



Ингредиенты:

500 г филе морского языка,

300 г шампиньонов,

2 луковицы,

½ лимона,

зелень петрушки, соевый соус – по вкусу.


Приготовление:

Нарежьте филе морского языка кусочками. Нарежьте лук и грибы тонкими ломтиками. Измельчите зелень петрушки. В форму для запекания выложите филе морского языка, сверху положите грибы и лук, посыпьте зеленью и полейте соевым соусом. Выдавите сок из половинки лимона, смешайте с 1 ст.л. воды и полейте сверху. Форму поставьте в духовку со средним жаром на 20-25 минут.


Котлетки из фасоли в духовкеКотлетки из фасоли в духовке



Ингредиенты:

400 г консервированной фасоли,

½ сладкого перца,

½ луковицы,

3-4 зубчика чеснока,

1 яйцо,

1 ст.л. чили,

1 ч.л. зиры,

1 ч.л. острого красного перца,

½ стак. панировочных сухарей,

соль – по вкусу.


Приготовление:

Консервированную фасоль слейте и промойте. Разомните её вилкой до консистенции густого пюре. Лук, чеснок и сладкий перец пропустите через мясорубку, смешайте с фасолью и перемешайте. Яйцо взбейте с приправами, соедините с фасолью, добавьте панировочные сухари и хорошо перемешайте. Смесь не должна быть слишком жидкой и липкой. Сформируйте котлетки, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в разогретую до 190°С духовку на 10 минут, затем переверните котлеты и подержите в духовке ещё 10 минут.


Суфле из шампиньоновСуфле из шампиньонов



Ингредиенты:

500 г шампиньонов,

2 луковицы,

60 г сливочного масла,

200 г замороженного горошка,

3 яйца,

50 г сметаны,

150 г сыра,

1-2 ч.л. лимонного сока,

молотый белый перец, молотый мускатный орех, соль – по вкусу.


Приготовление:

Грибы промойте и крупно нарежьте. Залейте лимонным соком, перемешайте и отставьте. Мелко нарезанный лук спассеруйте на 50 г сливочного масла до прозрачности, затем добавьте грибы и потушите до тех пор, пока не выпарится вся влага. Бланшируйте горошек в кипящей воде в течение 1 минуты, откиньте на сито, окатите ледяной водой и дайте стечь воде. Остывшие грибы пюрируйте блендером, добавьте соль, перец и мускатный орех. Отделите белки от желтков и взбейте желтки со сметаной и мелко натёртым сыром (50 г). Белки взбейте со щепоткой соли в плотную пену. Соедините желтки с грибным пюре, перемешайте, добавьте белки. Растопите оставшееся масло, смажьте им форму, посыпьте оставшимся сыром. Выложите в форму треть грибной массы, положите на неё горошек, а сверху выложите оставшееся пюре. Разровняйте верх и поставьте форму в нагретую до 160°С духовку на 30-35 минут. Готовое суфле немного остудите в форме, переверните на плоское блюдо и подайте.


Суфле из куриной печениСуфле из куриной печени



Ингредиенты:

500 г куриной печени,

1-2 зубчика чеснока,

2 ст.л. зелени петрушки,

50 г муки,

8 яиц,

2 ст.л. сливок,

70 мл молока,

20 г сливочного масла.


Приготовление:

Чеснок мелко изрубите и смешайте с измельчённой зеленью петрушки. Куриную печень тщательно переберите, промойте и измельчите при помощи блендера. Перемешайте с мукой, затем по одному вмешайте 4 яйца. Оставшиеся 4 яйца разделите на желтки и белки. Желтки смешайте с печенью, добавьте зелень с чесноком, 2 ст.л. сливок и молоко. Массу посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в неё печёночную смесь и поставьте форму в глубокую сковороду с водой. Поставьте паровую баню в горячую духовку и запекайте в течение 1 часа, добавляя горячую воду в сковороду, если она выкипит.


«Пирог пастуха»«Пирог пастуха»



Ингредиенты:

500 г говяжьего фарша,

2 ст.л. растительного масла,

1 морковь,

1 луковица,

8 шампиньонов,

1 ст.л. муки,

300 мл бульона,

1 ст.л. томатной пасты,

5 картофелин,

соль, лавровый лист – по вкусу.


Приготовление:

Натёртую морковь, измельчённый лук и мелко нарезанные шампиньоны спассеруйте на сливочном масле. Добавьте фарш, обжарьте, размешивая, до зарумянивания, затем всыпьте муку, перемешайте и прожарьте в течение 2 минут. Влейте бульон, добавьте томатную пасту и лавровый лист, перемешайте и тушите под крышкой на слабом огне примерно час. Тем временем отварите картофель, слейте воду и разомните в пюре. В неглубокую форму выложите фарш, сверху пюре из картофеля и поставьте в духовку, разогретую до 190°С, на 25 минут.


Митлоф (мясной хлеб)Митлоф (мясной хлеб)



Ингредиенты:

500 г говяжьего фарша,

300 г свиного фарша,

1 луковица,

1 ломтик белого хлеба,

3 яйца,

4 ст.л. кетчупа,

соль, перец – по вкусу.


Приготовление:

Смешайте оба вида фарша, смешайте с измельчённым в блендере луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавьте 2 ст.л. кетчупа, соль и перец и вымесите фарш. Отварите и очистите яйца. Уложите половину фарша в узкую продолговатую форму, на него уложите варёные яйца одно за другим, накройте сверху оставшимся фаршем и немного придавите. Форма должна быть заполнена не до самого верха, а примерно на ⅔, так как выделяющийся сок может вытечь через верх. Смажьте сверху оставшимся кетчупом. Поставьте форму в разогретую до 180-190°С духовку на 45-50 минут. Готовность митлофа определяется по выделяющемуся соку – он должен быть совершенно прозрачным. Готовый мясной хлеб подержите некоторое время в форме, чтобы сок впитался. Митлоф хорош как в горячем, так и в холодном виде.


Омлет-тортильяОмлет-тортилья



Ингредиенты:

400 г молодого картофеля,

200 г нежирной ветчины,

150 г зелёного горошка,

1 луковица,

2-3 зубчика чеснока,

6 яиц,

6 помидоров черри,

4 ст.л. растительного масла,

4 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки.


Приготовление:

Очищенный картофель нарежьте на ломтики толщиной 5 мм. В кастрюлю с кипящей водой положите картофель и горошек, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 3 минут. Слейте воду. В сковороде нагрейте 2 ст.л. масла и спассеруйте на нём мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте измельчённый чеснок, потушите 2-3 минуты и снимите с огня. В миске взбейте яйца с зеленью петрушки, добавьте нарезанную кубиками ветчину, картофель, горошек и нарезанные на четвертинки помидоры. Верните сковороду на огонь, влейте оставшееся масло, нагрейте его и влейте яичную смесь. Поставьте сковороду в горячую духовку и доведите до готовности. В качестве начинки можно использовать любые овощи, сыр и мясные продукты.


Как видите, в духовке можно приготовить почти любое блюдо. Блюда в духовке могут стать вкусным ужином, а если к вам неожиданно пришли гости, вы можете накормить их, не прилагая каких-то невероятных усилий.


Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!


Лариса Шуфтайкина

Источник: http://kedem.ru/various/20120619-vduhovke/


«Кулинарный Эдем»

Рубрики:  Кулинария

Уборка в авральном режиме или гости едут!

Среда, 20 Июня 2012 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уборка в авральном режиме или гости едут!

zY1MTQ3Ym (400x266, 69Kb)


Кому незнакомо чувство паники, когда раздается звонок, и голос в трубке сообщает: «Скоро будем!»? Гости! Эта весть практически всегда застает нас врасплох, но если следовать простым правилам, квартиру можно привести в порядок за пол-часа и не ударить лицом в грязь.

Читать далее...
Рубрики:  Дела домашние

Метки:  

Аккер Билк - величайший кларнетист второй половины 20 века

Вторник, 19 Июня 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ecolimp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аккер Билк - величайший кларнетист второй половины 20 века
 

Plume21 (200x46, 17Kb)
<

Любителям джаза и инструментальной музыки


Аккер Билк (Mr. Acker Bilk) - английский кларнетист, один из величайших джазовых исполнителей второй половины 20 века. Его сценический облик - козлиная бородка, шляпа-котелок и полосатый жилет, так же узнаваемы, как и глубокий, богатый, мягкий звук его кларнета и особый, чуть ленивый стиль игры, которому присущ класс, неведомый американским исполнителям, при всем их техническом совершенстве.
Его настоящее имя - Бернард Стэнли Билк. Родился 28 января 1929 года в Сомерсете, Англия. Прозвище Acker (приятель) получил еще в школьные годы и оно стало его сценическим именем. Родители юного Бернарда пытались приобщить его к музыке, однако парнишка предпочитал активное времяпрепровождение, - обожал играть в футбол, занимался боксом и вообще был весьма буйным подростком, любил подраться. В одной из школьных драк ему выбили два передних зуба, а однажды зимой, во время катания на санях, отрезало полпальца. Какие уж тут занятия музыкой! После окончания школы Билк подался в армию, и, как ни странно, научился играть на кларнете именно там. За сон на дежурстве (служил в инженерных войсках в зоне Суэцкого канала) попал на гауптвахту на три месяца, где и стал осваивать когда-то подаренный ему старенький кларнет. Причем, невзирая на выбитые зубы и недостающий палец, дело пошло так хорошо, что к середине 50-х годов он уже играл профессионально. Билк два года играл в оркестре Кена Койлера, а в 1956 году собрал свой собственный коллектив "The Paramount Jazz Band". В 1960 г. его блюз "Summer Set" попал в британские чарты, а в 1962 году композиция "Stranger on the shore" для ТВ-сериала сделала его популярным и в Европе и в Америке.
К началу нового столетия Билк отошел от активной концертной деятельности, занялся живописью, хотя изредка появляется и на сцене.
В представленном альбоме вы найдете много знакомых мелодий (Голубка, Чувство, Осенние листья , Вчера и др.), неповторимая исполнительская манера Билка сделает их еще более любимыми.

Приятного прослушивания.



Plume21 (200x46, 17Kb)

Rietta

Благодарю http://www.liveinternet.ru/users/ecolimp/profileМ за замечательный пост:)))))

 


Серия сообщений "Современные исполнители":

Часть 1 - Поет Татьяна Азарова Взгляд твоих черных очей
Часть 2 - Поет Татьяна Азарова - Не оставляйте женщину одну
...
Часть 22 - Е. Мельникова «Бетховен-танго»
Часть 23 - Юрий Куплетный - В Одессе я родился
Часть 24 - Аккер Билк - величайший кларнетист второй половины 20 века
 

Рубрики:  Музыка

Метки:  

Модное дополнение. Жилет из мотивов

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модное дополнение. Жилет из мотивов

Подробнее...

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Вязание. Детский джемпер, спицы&крючок

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Детский джемпер, спицы&крючок.

33 (579x700, 974Kb)Аля-М
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Давид Тухманов. *По волне моей памяти*. Легендарный диск песен на стихи великих поэтов.

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давид Тухманов. *По волне моей памяти*. Легендарный диск песен на стихи великих поэтов.

Давид Тухманов. "По волне моей памяти". Легендарный диск песен на стихи великих поэтов.
4607065658052b (400x400, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНАЯ "ЧЕРЕПАШКА"

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения --__JOSE_ASH_-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНАЯ "ЧЕРЕПАШКА"

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Где любят спать кошки...

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Vlad49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где любят спать кошки...

 

Где любят спать кошки...

 

 

 

И напоследок....

 

 

Грабят!!! Караул!!! Полиция!!!

 

Рубрики:  Фото
котофейское

Метки:  

Жаренная рыбка с картошечкой в мультиварке

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренная рыбка с картошечкой в мультиварке

Сегодня захотелось рыбки...

Почистила парочку,посыпала любымыми специями и в мультиварку на режим жарка,на 15 минут.

Потом так же пожарила картошечку.Быстро и вкусно.



1.
Magical Snap - 2012.06.17 18.19 - 029 (700x604, 120Kb)

2.
Magical Snap - 2012.06.17 18.20 - 031 (700x491, 115Kb)

Серия сообщений "Картошечка":
Часть 1 - Буженина
Часть 2 - Запеканка с фаршем и картофелем
...
Часть 38 - Котлетки из трески и картофеля
Часть 39 - Картофель "Фаберже" или новый взгляд на деруны
Часть 40 - Жаренная рыбка с картошечкой в мультиварке

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Рулет из скумбрии
Часть 2 - Суп со щавелем в мультиварке
...
Часть 10 - Манная кашка без комочков в мультиварке.
Часть 11 - Жаренные куриные котлетки в мультиварке.
Часть 12 - Жаренная рыбка с картошечкой в мультиварке
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

174530790 31 (298x700, 56Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Шьем мужские шорты

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Люба_Цыкунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем мужские шорты

http://dushka-li.ru/post224356620/

Источник



Летом вашему спутнику без мужских шорт не обойтись! Особенно удобно в мужских шортах на отдыхе – в шортах можно пойти и на пляж, и в кафе, и на молодежную дискотеку!

И даже, если вы уже купили шорты для отдыха, сшейте еще одни по нашей выкройке - во-первых, сшитые по индивидуальным меркам мужские шорты – настоящий экс
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

С новорожденными! Подарки своими руками.

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С новорожденными! Подарки своими руками.

 

А у нас в МАГИИ - пополнение!
Сразу у двух мастериц детки родились!
12 мая у Natalia Shev4uk my.mail.ru/mail/natagrexova/ родилась доченька
13 мая у нашей Маши (Марии Михаиловой. Саратов)  my.mail.ru/mail/karaseva_m_v/родился сыночек!

Дорогие наши мамочки!
От всего сердца поздравляем Вас с рождением деток!
Пусть радостной, удачливой и интересной будет их жизнь!
Вашим семьям - достатка, согласия и любви!

Мамочки! Мы Вас любим!

Рождение ребенка. Как же это замечательно! Правда?
Будем надеяться, что у нас в МАГИИ новорожденных будет много !
А пока суть да дело, мы можем заняться приготовлением подарков!

Вяжем крючком подарок новорожденному – покрывало для кровати.
Филейное вязание + квадраты.
Схемы ЗДЕСЬ www.trozo.ru/archives/12666



Подарок новорожденному. Как обвязывать постельное бельё.
Схема ЗДЕСЬ www.trozo.ru/archives/12432







Как связать слингобусы.
Мастер класс ЗДЕСЬ miladys.org/kak-svyazat-slingobusy/
 




Вышитое приданое для новорожденных.
Советы, идеи, подсказки от Mamahobby (Ийя Чуракова)
ЗДЕСЬ www.livemaster.ru/topic/100904-vyshitoe-pridanoe-dlya-novorozhdennyh
Вышивка метрик для малышей на ОСИНКЕ club.osinka.ru/topic-94577


Открыточка для новорожденного
Мастер класс ЗДЕСЬ iocreative.org/index.php
 


Как сшить шапочку для новорожденного. 
Мини МК ЗДЕСЬ 
podarokhandmade.ru/41-kak-sshit-shapochku-dlya-novorozhdennogo.html
Шьем весенние шапочки для юных модниц.
Мастер-класс ЗДЕСЬ best-hand-made.net/post209303414/


Интересная упаковка подарков новорожденным
Идеи ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3564006/post156221200/

Торты из памперсов!

Идеи ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3824100/post179916499/

Мастер класс ЗДЕСЬ 
podarokhandmade.ru/30-kak-sdelat-tort-iz-pampersov-master-klass.html

Кексы из памперсов. Мастер класс ЗДЕСЬ tatver.knysh.us/diaper_cupcakes.html



10 современных подарков новорожденному и молодой маме.
Советы ЗДЕСЬ jenet.info/10-sovremennyx-podarkov-novorozhdennomu-i-molodoj-mame/
Рубрики:  Рукоделие
детская страничка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Прикольная вышивка для ванной и кухни. Схемы

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольная вышивка для ванной и кухни. Схемы

Представляю вашему вниманию маленькую подборку прикольной вышивки для кухни и для ванной. Вышивкой можно украсить полотенца, салфетки, прихватки и многое другое. Кстати, если вы хотите сшить прихватки, под катом есть выкройки на весь кухонный комплект, который поднимет настроение всей семье за завтраком. А еще, для полного счастья и веселья, предлагаю вам заказать прикольные семейные футболки с надписями. В интернет-магазине ТурбоМайка.Ру вы сможете купить футболки для всех членов семьи с надписями или со смешными картинками. В каталоге магазина качественные и стильные футболки самой разной тематической категорией надписей. Здесь вы сможете выбрать в подарок майку для любого члена своей семьи и подарить радость и море позитива.

 

gyhjt (604x661, 608Kb)

Безымянный (646x653, 719Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Дела домашние


Понравилось: 1 пользователю

Театр начинается с вешалки или прихожие. Часть 7

Суббота, 16 Июня 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Театр начинается с вешалки или прихожие. Часть 7

Тема прихожих продолжается. Еще несколько вариантов предлагается Вашему вниманию.

4497432_prihoj_25 (700x466, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Метки:  

САМАЯ ВКУСНАЯ СЕМГА.(С ВИДЕО - РЕЦЕПТОМ)

Суббота, 16 Июня 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМАЯ ВКУСНАЯ СЕМГА.(С ВИДЕО - РЕЦЕПТОМ)

Семга запеченная в фольге

Семга - очень дорогая и вкусная рыба. Но многие, купив ее, не знают как правильно приготовить и просто портят ее-рыба получается сухая..

Самая вкусная семга, которую я ем, это запеченная в фольге в духовке.

Но есть правила, которые нужно точно соблюсти

1. Духовку нагреть до 200 градусов. Рыбу не ставить в холодную духовку.

2. Семгу порезать продолговатыми кусками, каждый кусок отдельно поместить в фольгу.

3. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.

4. Хорошо завернуть фольгу.

5. Готовить 20 минут- при температуре 200 градусов,

или 25 минут- при температуре 180 градусов.

6. Сразу вытащить и подать и сразу кушать.

7. Идет с салатом или картофельным пюре.

Рыба внутри будет очень сочная и вкусная

Приятного аппетита!!!

(Автор: РАМЗИЯ 12.08 Великобритания РАМЗИЯ  Великобритания)

Источник №1:http://ramzianetwork.mirtesen.ru/



Источник №2:http://masteraru.ru/samaya-vkusnaya-semga/

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат с морской капустой "Под шубой"

Суббота, 16 Июня 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Под шубой"

Ингредиенты:
• 2 банки морской капусты.
• 2 небольшие свеклы
• 3-4 морковки
• 5 небольших картофелин
• 200 г адыгейского сыра
• 1,5 ч.л. соли
• 400 г сметаны
• майонез

Приготовление:
1. Овощи отварить.
2. На большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.
3. Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью.
4. Затем снова натереть картофелины, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь.
5. Затем со всех сторон покрыть натертой свеклой и залить сметаной или майонезом.
6. Поставить в холодильник на пару часов.

http://vk.com

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фотосессия одного котёнка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотосессия одного котёнка
 

фотограф Ben Torode


много мимимишечного
Рубрики:  Фото
котофейское

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_ОС
Страницы: 156 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь