-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_ОС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 3432
Комментариев: 1351
Написано: 8540


"Вязаная мода из Финляндии" - журнал по вязанию.

Вторник, 28 Мая 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вязаная мода из Финляндии" - журнал по вязанию.

"Вязаная мода из Финляндии" - журнал по вязанию.
Отличные модели вязаной одежды для всей семьи и своего четвероногого друга найдете Вы в этом журнале о вязанию  "Вязаная мода из Финляндии" 

1.
IMAGE0001 (497x700, 346Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Пирожное "Персик"

Вторник, 28 Мая 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Персик"


Пирожное (403x604, 53Kb)

Ингредиенты:
Мука - 500 гр
Яйцо - 3 шт
Сахар - 200 гр
Масло подсолнечное - 200 мл
Сахар ванильный - 1 пакетик
Цедра лимона - 1 лимон
Разрыхлитель - 1 пакетик
Крем:
Масло сливочное - 150 гр
Сахар ванильный - 1 пакетик
Ром - 2 ст. ложки
Сахарная пудра - 5 ст. ложек
Какао - по вкусу
Для украшения:
Сахар
Краситель пищевой

Приготовление:

В небольшую чашечку налить 2 столовых ложки молока и всыпать разрыхлитель, перемешать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену. Продолжая взбивать, вливать тонкой струйкой масло, хорошо вымешать. Всыпать муку, натёртую цедру лимона и разведённый в молоке разрыхлитель. Замесить тесто.
Из теста скатать валик, нарезать на небольшие кусочки, из которых скатать шарики примерно с величину грецкого ореха. Шарики теста выложить на лист застеленный бумагой для выпечки и выпекать в разогретой до 180ºС °духовке 15-20 минут.
Готовым заготовкам дать немного остыть и пока ещё немного тёплые аккуратненько чайной ложечкой вытащить серединку, но не много, так что бы потом можно было начинить. Делать это надо осторожно, т.к. тесто песочное и быстро крошится, совсем остывшее крошится сильнее.
Начинка:
Отличным вариантом будет джем или варенье, но можно и крем. То, что вынули из половинок персиков, надо измельчить в крошку (руками), сбрызнуть немного ромом.
Но только не добавляйте сильно много, иначе будет сильно перебивать вкус рома. Сахар, ванильный сахар и какао перемешать, добавить мягкое (даже чуть растопленное) масло и всё взбить миксером. Продолжая мешать миксером на небольшой скорости, добавлять по ложке крошку. Всё вымесить и начинить половинки. Затем соединить по две половинки вместе - получается персик.
Для украшения нам понадобится сахар и пищевая краска (красную и жёлтую). Можно взять сок вишни или свеклы и сок моркови. Теперь в пиалах или в маленьких чашечках, налив в каждую примерно 2 ст. ложки кипячёной воды, разводим краску: в одной красную, а в другой оранжевую (смешав красную и жёлтую краски, получаем оранжевую). Можно обе стороны красить в красный цвет. В другую чашечку насыпаем сахар.
Приступим к разукрашиванию: одну щёчку персика красим кисточкой в красный цвет и сразу макаем в сахар, другую красим в оранжевый цвет и тоже макаем в сахар. Укладываем на лист или на большое блюдо в один слой, чтобы обсохли.
Готовые персики можно украсить: взять листочки дерева не крупные, помыть их, обсушить полотенцем и воткнуть между половинками персика. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ажурный твинсет

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный твинсет.


Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Русский народный костюм. Линки.

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения KYKOLNIK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский народный костюм. Линки.

В связи с активным цитированием и новой волной интереса
к этой рубрике потратила вчера весь день на починку постов,
и сделала кликабельные флаеры. Вдруг кому...




 

Серия сообщений "Русский народный костюм":
Часть 1 - Саккада
Часть 2 - Девичьи головные уборы. Перевязка, головодец
...
Часть 33 - Обувь. Лапти косого плетения.
Часть 34 - «Пряничный домик». Русский народный костюм.
Часть 35 - Русский народный костюм. Линки.
Рубрики:  Искусство

Метки:  

Всем, кто родился в мае!

Четверг, 23 Мая 2013 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем, кто родился в мае!

С Днём рождения, майчата!
 
Бушует май, трепещет зелень,
Дождался мир – пришла весна.
 

 
Цветёт сирень, соцветием, качая,
И ароматы наполняют дом.
Вы родились под тёплым солнцем мая,
Чтоб согревать других своим теплом!
Пусть ваша жизнь цветёт, как сад весенний!
Пусть к Вам удача в гости поспешит!
И пусть сегодня, в этот день рождения,
Вас добрый ангел счастьем наградит!
С Днём рождения, майчата!

 

Рубрики:  разное

Метки:  

Юрий Визбор-Синие снега

Четверг, 23 Мая 2013 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юрий Визбор-Синие снега

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN


cover (500x500, 42Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка-Авторская песня":

Часть 1 - Михаил Скупченко - Вальс осенней души
Часть 2 - "Ностальгия по любви"-Александр Шапиро.
...
Часть 12 - Юрий Визбор-Милая моя
Часть 13 - Владимир Высоцкий-Военные песни
Часть 14 - Юрий Визбор-Синие снега


Рубрики:  Музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем

Среда, 22 Мая 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем

Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем



Ингредиенты:

50 гр.свежих дрожжей (или 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
желток на смазку пирога...

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кулинарная флеш-книга

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная флеш-книга

mzl.dlxocrgz.320x480-75 (320x480, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат с куриным филе "Радуга"

Пятница, 17 Мая 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриным филе "Радуга"

4216969_MAMHMAA26_Y (500x366, 50Kb)

Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик.

 

4216969_d9ad035972b7bf22b80934c7e48fcb2d (130x60, 30Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Гусеница спицами от сквозняка.

Пятница, 17 Мая 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гусеница спицами от сквозняка.


Материалы:
примерно по 50 г пряжи в два сложения зеленого, сиреневого и черного цвета;
спицы 3.75 мм;
наполнитель из полиэстера;
кусочки фетра.

Длина около 58 см.
описание
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках

Пятница, 17 Мая 2013 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках

Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках

yBFGRm2HzC4 (600x429, 74Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 гр.
Картофель — 250 гр.
Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр.
Сыр — 60 гр.
Сметана — 40 гр.
Репчатый лук — пару средних луковиц
Чеснок — пару долек
мука — 80 гр.
Вода — 150 мл.
Соль
Специи
Перец

Приготовление:

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Соблазнительный дизайнерский рыбный торт

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ADELERA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соблазнительный дизайнерский рыбный торт

Соблазнительный дизайнерский рыбный торт

Соблазнительный дизайнерский рыбный торт (1) (600x450, 121Kb)

Соблазнительный дизайнерский рыбный торт (3) (600x450, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Новый файл программы

Вторник, 14 Мая 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый файл программы


Здравствуйте...

Сегодня по просьбе моих читателей я немного переделала свой пост про программу ProShow Producer 5.0.3206, так как нашла более простой и понятный для установки файл. Многие, кто не совсем умеет устанавливать программы, теряются и делают установку неправильно. А в этом файле установка пройдет сама, надо только будет нажимать на кнопочки...))) Скрины будут ниже.



ProShow Producer 5.0.3206 - новая, полностью переработанная версия профессиональной программы для создания высококачественных слайд-шоу и презентаций. В качестве исходного материала можно использовать фото или видео с возможностью предварительного просмотра в процессе редактирования, можно так же добавить аудио-трек на звуковую дорожку, использовать более 300 видеоэффектов перехода, текста, логотипов и других элементов. При монтаже и наложении эффектов можно использовать графические файлы с альфа-каналом прозрачности (PSD, PNG, TIFF и GIF), кроме этого есть возможность использовать маски слоя, градиентную заливку или заливку цветом. В оконечном результате вы создадите видео CD (VCD, SVCD, XVCD, XSVCD, CVD, BD и DVD), который можно просмотреть на телевизоре, а так же сгенерировать автономное слайд-шоу для веб или создать скрин-сейвер.

Читать далее


урок провела
Любаша К



Серия сообщений "уроки от Любаши К":

Часть 1 - И СНОВА ПРО ЧИСТКУ КОМПА...
Часть 2 - ПРОПАЛА ЯЗЫКОВАЯ ПАНЕЛЬ
...
Часть 20 - Ещё одна программа для слайдшоу
Часть 21 - Кое-что про шрифты...
Часть 22 - Новый файл программы


Рубрики:  обучалка

Метки:  

Простая программа для редактирования видео

Вторник, 14 Мая 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая программа для редактирования видео










Рубрики:  обучалка

Метки:  

Салат "Зимний сон"

Вторник, 14 Мая 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Зимний сон"


Салат (604x385, 44Kb)

Ингредиенты:
- Куриное филе - 250 г
- Апельсин - 2 шт
- Огурец свежий - 1 шт
- Капуста брокколи
- Майонез - 50 г

Приготовление:

Капусту брокколи разобрать на соцветия. Отдельно отрезать ножки.
В кипящую,хорошо подсоленную воду сначала бросаем ножки капусты - они варятся 4 мин, затем соцветия - они будут готовы через 2 минуты. Капусту вынимаем из кипятка. Она должна остыть.
Огурцы нарезаем кубиками.
Апельсин разрезаем пополам и вынимаем мякоть.
Мякоть нарезаем кубиками.
Часть соцветий капусты и ножки нарезаем помельче.
Отваренное и остывшее филе курицы нарезаем.
Все нарезанные продукты складываем в глубокую ёмкость.
В ёмкость добавляем майонез.
Всё тщательно перемешиваем.
Полученной смесью фаршируем подготовленные апельсины.
Готовое блюдо украсьте соцветиями брокколи и зеленью. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Анимированные аватарки с животными-2

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированные аватарки с животными-2

4360286_99px_ru_avatar_78248_devushka_s_rijim_kotom (150x150, 26Kb)4360286_99px_ru_avatar_78232_devushka_s_sobachkoj (150x150, 21Kb)4360286_99px_ru_avatar_77551_shenok_spit_vozle_buketa_iz_podsolnuhov (150x150, 22Kb)4360286_99px_ru_avatar_99217_persidskij_kotenok_morgaet_shevelit_nosom_i_ushami (150x150, 31Kb)4360286_99px_ru_avatar_95964_belij_kot_1_ (150x150, 31Kb)4360286_99px_ru_avatar_95963_kotik_na_pozitive (150x150, 28Kb)4360286_99px_ru_avatar_85566_cipljata (150x150, 24Kb)4360286_99px_ru_avatar_81684_rijij_kotenok (150x150, 34Kb)

4360286_0_a5025_5ebfb289_XS_gif (92x100, 12Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300_1_ (101x36, 4Kb)


 

Серия сообщений "Оформление":
Часть 1 - Осенние разделители
Часть 2 - Уроки Adobe Photoshop
...
Часть 74 - Трафареты - Ангелы.
Часть 75 - Хочу напомнить...
Часть 76 - Анимированные аватарки с животными-2
Часть 77 - Титульные листы .Старинные.
Часть 78 - Балеринки из бумаги и салфеток


Метки:  

Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки

Источник

Текст автора!

Идея не моя. Но в свое время увидев такие цветы в интернете, не могла понять как они сделаны. Это сейчас я понимаю, что делается он  очень просто.

podsolnyh 115    cvetok4

 

 Я покажу, как такое чудо  сделать своими руками.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Фисташковый"

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Golden_eagle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Фисташковый"

4603781_salatsamyjluchshij_4406 (500x375, 49Kb)

Сегодня хочу предложить  Вашему вниманию ,друзья рецепт довольно необычного и в тоже время достаточно и оригинального по своему составу и соответственно  вкусу салатика, тем более, что накануне праздники и это блюдо станет достойным украшением вашего стола, которое смотрится достаточно нарядно и аппетитно!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Дама. Вышивка крестом, схемы.

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дама. Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Поповеры (пустотелые булочки из блинного теста)

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (пустотелые булочки из блинного теста)

Дамы, я тут http://frend.org.ua/post258291997/?upd нашла такоэээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!
Как я люблю: быстро, легко и вкусно! Я ЭТО приготовила утром (!) перед работой(!) за 20 минут(!)
IMG_5107 (700x525, 110Kb)
ЭТО - поповеры из блинного теста
Они не заварные, но пустые внутри, так что можно начинку пихать какую пожелаешь, они пресные.

стакан муки+2 яйца+стакан молока+щепотка соли=перемешать, чтоб не было комочков (не взбивать). Всёёёёё!!!!
это жидкое блинное тесто разлить в силиконовые кексницы (по 2 ст. ложки) - 12 штук у меня вышло.
и в духовку на 230 градусов. Через 15 минут убавить до 200 град. и довести до полной румяности ещё 5 минут.

Я пошла делать третью закладку, эти "пышные блины" улетают просто :) начинку так ни разу пока и не удалось туда запихать :)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ольга_ОС
Страницы: 157 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь