-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќльга_ќ—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.06.2010
«аписей: 3339
 омментариев: 1330
Ќаписано: 8408

—частье - состо€ние души...


 омментарии (0)

”крашени€ из бисера

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 16:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ождена_¬есной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

” –јЎ≈Ќ»я »« Ѕ»—≈–ј.

 

1. 
„итать далее...
–убрики:  –укоделие/бисер

ћетки:  

ћакошь - покровительница домашнего хоз€йства и рукодели€, покровительница судеб

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 13:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vedma_ELENA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћакошь - покровительница домашнего хоз€йства и рукодели€, властительницы судеб.

Ёто оберег ’оз€йки дома, несет в дом радость, благополучие и изобилие. —воей владелице дает крепкое здоровье, умение споро и с радостью вести хоз€йство, раскрывает кулинарный талант (который, без сомнени€ есть у вс€кой ∆енщины, но у многих просто спит), а также талант к любому женскому рукоделию. ѕомимо прочего, оберег надел€ет свою ’оз€йку сильной интуицией и даром предвидени€ (недаром небесна€ пр€ха ћакошь €вл€етс€ и Ѕогиней человеческой судьбы).

Ётот оберег не об€зательно носить при себе, он больше домашний. Ќаход€сь дома, он распростран€ет свое вли€ние не только на ’оз€йку, но и на всех членов семьи, и несет в дом достаток, благополучие и изобилие.

¬от например ћакошь ¬ышиваетс€ на зеленом фоне (цвета в вышивке зеленый и желтый). ≈сли не хочетс€ на зеленом фоне, то хот€ бы добавьте зеленую рамочку или пустите зелЄный узор, также можно вышить меланжевой жЄлтой ниточкой, можно выбрать зелЄную или салатовую канву, можно зашить фон зелЄными крестиками.. в общем слушайте своЄ сердце!! » самое главное - ѕќ«»“»¬Ќџ≈ ћџ—Ћ»!! это одно из самых главных условий!! не вышивайте, если устали, раздражены, расстроены или заболели! вышива€, думайте о своей семье, дет€х, домашнем уюте и обо всЄм, что вам радостно и при€тно. 

ћакошь вышиваетс€ на растущую луну, очень желательно на 10 или 14 лунные сутки, точное врем€ начала и конца лунного дн€ можно посмотреть по лунному календарю.


 

–убрики:  –укоделие

ћетки:  

«олота€ бирюза

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 11:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —араева_ атющка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќабор "«олота€ бирюза"

IMG_0008 (493x700, 42Kb)
–убрики:  –укоделие/бисер

ћетки:  

 улон

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 11:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —араева_ атющка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улон

»зображение 009 (485x700, 68Kb)
–убрики:  –укоделие/бисер

ћетки:  

 расавица - герань

—реда, 06 »юл€ 2016 г. 19:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ mari_tais [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расавица-герань.

 расавица-герань. ѕравильный уход.

» украшает нашу жизнь, и лечит...

 ак правильно обрезать герань, чтобы она пышно цвела

„итать далее...
–убрики:  ƒела домашние

ћетки:  

ѕодушка-игрушка —п€ща€ лиса

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 22:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  оцур [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодушка-игрушка —ѕяўјя Ћ»—ј.

–убрики:  –укоделие

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

–ецепт. ћандариновое отча€ние и м€теж „иполлино

—уббота, 02 »юл€ 2016 г. 05:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Katra_I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт. ћандариновое отча€ние и м€теж „иполлино

Ёта лингвистическо-кулинарна€ феери€  мен€ покорила. ∆елаю чтобы все! 

 артинка - просто картинка, из интернета. јвтор не удосужилс€

00076820 (700x386, 311Kb)

ƒжон Ўем€кин

Ќадвигающиес€ семейные торжества - они как Ќовый год, только радостные. Ќадо готовитьс€ загод€.  огда веселье отрепетировано, оно получаетс€ искреннее. 
¬з€л мандаринов. —делал в них надрезы. “уда соль.  рупную. —ложил недоумевающие мандарины в банку. ”трамбовал рукой. Ѕанку закрыл. ѕосмотрел на заточенные взрезанные мандарины. Ќу просто переворот в Ќеополитанском королевстве. ћ€теж „иполлино. ќдно врем€ будущий премьер јнглии √ладстон описывал ужасы неаполитанских тюрем. ¬первые описал, как в одной подземной камере том€тс€ маркизы и члены каморры. »х всех туда король Ќеапол€ молоденький запихнул, дурашка эдакий. ѕор€док навести хотел, бурбон-романтик. ¬ јнглии все плакали, чита€ корреспонденции √ладстона. ѕотом маркизы, каморра и тому подобна€ гоморра вырвались из темниц и тут уж заплакал молоденький король. –ождение италь€нского национального государства, ничего не поделаешь.

ѕоставил засолЄнные мандарины в темницу. Ќадо к ним подходить иногда и в ритме тарантеллы потр€хивать. Ёто на сутки. 
ѕотом € туда волью лимонный сок. Ћимоны жму торопливо, вилка, ошметки, семена во все стороны. «алью соком мандарины соленые и ещЄ на два дн€ оставлю. Ќо не в темнице. ј просто на кухне. ќна тоже не особо весела€ у мен€. ¬ид пытаемых аристократов, которые раскисли немного, но цвета не утратили, оживл€ет серую сталь кухонной обстановки. „еловек свежий заходит, видит €ркое п€тно, радуетс€, что, может, всЄ и обойдЄтс€, что померещилось всЄ в прихожей. ј потом рассмотрит мандариновое отча€ние в банке и поймет все навсегда. 
¬озьму € на праздник филе трески. “реска рыба хороша€. ¬ ней нет изнеженности. ќна проста, согласна и лежит. ћужчинам такую рыбу есть можно.

—брызну филе маринадом из аристократической мандариновой тюрьмы. –азложу каждый кусок трески на пергамент. ≈сли в доме нет рукописей 15 века, то можно уложить просто на оберточный пергамент, избега€ листов в ружейном масле.  огда рыба на бумаге, сверху укладываю греческие маслины. ћаслины давлю ножом и укладываю. ƒавлю и укладываю. »скусство властного управлени€ простое. ƒави и укладывай. 
» чеснок € тоже давлю ножом. –аздавленные чесночины в гор€чее оливковое масло, что в сотейнике. ¬ылавливаю чесночные дольки, когда станет пора. Ёто чувствуетс€, когда пора уже.

¬ыловленный чеснок тоже раскладываю по ожидающим кускам трески. —верху не очень щедро лью масло, что от чеснока в сотейнике осталось.

ћандарины своей участи дождались. ¬ытаскиваешь и режешь их. —мотришь по сторонам. ¬здыхаешь равнодушно и режешь. √убы поджаты. Ќа каждый кусок трески по две-три дольки просолЄнных арестантских мандарина. ѕрокручиваешь перечной мельницей несколько раз. „ерный перец падает чешуйками. ј белый с розовым перцы просто сып€тс€ порохом мелким. Ћистик-другой измочаленного в пальцах базилика.

«аворачиваешь треску в пергамент окончательно. ƒлинные концы пергамента закручиваешь. » всю эту ¬еликую хартию вольностей в п€ти-шести част€х на противень. ƒуховка ждЄт. 180 градусов. —вертки в ней должны пробыть минут двадцать.

ƒостаешь. ѕергамент взрезаешь. ƒепеша из охваченного паникой ѕарижа. ѕар. Ќоздри. „есночное масло. Ќежность безвольного филе. «апах соленых мандаринов. 
“уда сухого розмарина немного. я настаиваю и на сухой м€те ещЄ.

  такому диктаторскому филе трески хорошо давать картофельное пюре на теплых сливках, желтке, белых грибах и зеленом горошке. Ќу морковь, крошечную и отварную, наособицу. “ипа, тоже депутаты  онвента. ѕусть вал€ютс€. «ерна граната.

¬носишь на блюде к столу. —мотришь на всех. ¬се вид€т. «ащитник угнетЄнных, истребитель несогласных перед ними.

–убрики:  разное

ћетки:  

–ецепт вина из старого варень€

„етверг, 30 »юн€ 2016 г. 07:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Eleniza [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт вина из старого варень€

” каждого из нас, если провести ревизию у себ€ в погребе или кладовке можно найти несколько баночек старого, возможно уже забродившего, варень€, которые уже никто не будет кушать, но не спешите выбрасывать такую находку, ей еще можно тать вторую жизнь. —тарое забродившие варенье это отличное сырье дл€ приготовлени€ домашнего вина. ћы уже рассказывали, как сделать брагу дл€ самогона из варень€, теперь пришла очередь удовлетворить потребности людей которые предпочитают менее крепкие напитки, и рассказать несколько простых рецептов, как сделать вино из варень€ в домашних услови€х.
–ецепт вина из старого варень€
Ќам понадобитс€:
1 литр варень€;
1 литр воды;
100г. изюма.
ќчень часто люди спрашивают, а как кое варенье лучше использовать, тут нет однозначного ответа, ведь на вкус и цвет товарища нет. ћожете брать любое: €блочное, малиновое, абрикосовое, слив, клубничное и других фруктов. ≈динственное, что следует сказать, ну нужно смешивать разные виды варень€ так как вино потер€ет свой оригинальный вкус и аромат.
»зюм мы будем использовать в качестве дрожжей, потому что на его поверхности живут бактерии, которые помогают брожени€. ќбычные же дрожжи использовать не желательно, в таком случае у нас может получитьс€ не вино, а обычна€ брага. ¬ продаже бывают специальные винные дрожжи, но их очень сложно найти и изюм отлична€ им альтернатива. —амое главное не мыть его перед добавлением, так как мы смоем все необходимые нам бактерии.
Ћюбител€м десертных вин, следует еще включить в этот рецепт сахарный сироп, который необходимо добавить в вино непосредственно перед самим брожением. —ахарный сироп готовитьс€ в пропорции 250 грамм сахара на пол литра воды.
ѕриготовление:
1. Ѕрем трех литровую банку и хорошенько ее моем и стерилизуем точно также как перед закупоркой. “акой процесс убьет все нежелательные микро-организмы которые могут испортить вкус вина;
2.  ип€тим воду и даем остыть до комнатной температуры;
3. ¬ысыпаем в простерилизованный бутыль наше старое забродившее варенье и изюм, сахарный сироп по желанию. «аливаем водой;
4. ’орошенько перемешиваем, плотно закрываем и ставим на 10 дней в темное место с температурой от 18 до 25 градусов.
5. ѕрофильтровываем содержимое через обычный марлевый фильтр и переливаем сусло в чистую банку.
6. Ќадеваем на горлышко медицинскую перчатку и дырочкой в пальце или устанавливаем гидрозатвор.
7. ќставл€ем наше вино на 30-40 дней в тоже самое темное теплое место и ждем конца брожени€. √идрозатвор должен перестать пускать пузыри, перчатку сдуетс€, а само вино посветлеет и на дне выпадет осадок.
8. ѕосле окончание брожение вино нужно слить с осадка и поставить в холодильник или подвал настаиватьс€ еще несколько мес€цев. “емпература не должна превышать 16 градусов.
9. —пуст€ 3 мес€ца домашнее вино из варень€ полостью готово.  ак видите рецепт не очень быстрый, в общей сложности его на его приготовление у нас уйдет 4-4.5 мес€цев, но в результате мы получим отличное вино домашнего приготовлени€ крепостью 10-14%.
–ецепт вина из варень€ без сахара
≈сли вам не хочетс€ долго ждать и рецепт, описанный выше, вам не подходит, предлагаем вам приготовить другой, относительно быстрый рецепт вина из старого варень€ без добавлени€ сахара. ≈го приготовление у нас займет примерно полтора мес€ца.
»нгридиенты:
3 литра любого старого или забродившего варень€;
5 литров воды;
√орсть изюма.
ѕриготовление:
—мешиваем воду и варень€ и кип€тим на медленном огне в течении 3-4 минут посто€нно перемешива€. —нимаем с огн€ и даем остыть, после чего переливаем в емкость, где которой будет происходить брожение и добавл€ем изюм. «аполн€ем ее таким образом, чтобы п€та€ часть оставалась пустой.
„то бы перекрыть доступ кислорода к вину ставим гидрозатвор или надеваем резиновую перчатку с дырочкой. ¬ течении всего времени брожение, а это примерно полтора мес€ца емкость не открываем.  ак только перчатка сдуетс€ или с гидрозатвора перестанет выходить воздух, это €вный признак, что брожение закончилось и наше вино из старого варень€ готово. Ќам только осталось аккуратно слить его с осадка и разлить по бутылкам.
—ледует отметить, что в отличии от гидрозатвора, медицинска€ резинова€ перчатка это одноразовое устройство и каждый раз при приготовление вина она должна быть новой.
–ецепт домашнего вина из варень€ с дрожжами
—остав:
—тарое или забродившие варенье -1 л
—такан риса;
20 г Ц свежих дрожжей;
 ип€ченна€ вода -1 литр.
 ак приготовить:
—ам процесс мало отличаетс€ от первого рецепта, только ингредиенты немного другие.
1. √отовим трех литровую банку: моем содой, ошпариваем кип€тком.
2. ƒобавл€ем рис (в качестве альтернативы можно использовать пшено, но рис все же более предпочтительней), дрожжи и заливаем водой.
3. Ќадеваем перчатку или гидрозатвор и ставим в темное теплое место дл€ брожени€.
4.  ак только выпадет осадок и вино стане прозрачным сливаем его с осадка и ставим в холодильник на 2-3 дн€, после чего вино можно считать готовым.
5. ≈сли напиток получилс€ не очень сладким то в него можно добавить немного сахара, в расчете 20 г. на литр.
¬ыше мы писали, что дрожжи дл€ приготовлени€ вина использовать крайне не желательно, но этот рецепт довольно часто встречаетс€ в интернете, хот€ сам € его еще не успел испытать. “ак что если приготовите, буду рад увидеть ваши отзывы под этой статьей.
—оветы по приготовлению вина из варень€ в домашних услови€х
ƒл€ ускорение процесса брожение в сусло можно добавить немного дрожжей, лучше всего дл€ этой цели использовать специальные винные дрожжи, если таких нет , то обычные дл€ выпечки. ѕивные использовать нельз€.
≈сли вы планируете использовать несколько видов старого забродившего варень€, то лучше всего сочетать сладкие (клубничное, малиновое и др.) и кислые (например со смородины) виды варень€.
Ќельз€ использовать пропавшее варенье, которое сверху покрыто плесенью. “акому продукту путь только Ц на свалку.
ƒл€ хранени€ готового напитка в качестве тары пластик использовать крайне не желательно, он может вступать в реакцию с этиловым спиртом, в результате чего образовываютс€ €довитые дл€ нас вещества. »деальный вариант стекло.

»—“ќ„Ќ» : http://alkozona.ru/vino-iz-varenya-v-domashnix-usloviyax/

—сылка на вино из трав, полезные напитки: http://www.omolody.ru/recipes_ru/wine.htm
–убрики:   улинари€

ћетки:  

Ўьем игровую куклу из фетра дл€ больших и маленьких девочек

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 18:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘ишка_и_  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем игровую куклу из фетра дл€ больших и маленьких девочек

 
 
 

ѕродолжаю тестировать различные виды фетра. “олстый синтетический нашел свое применение здесь >> “онкий синтетический пока не нашел у мен€ своего применени€, а вот тонкий шерст€ной  фетр, при ближайшем рассмотрении, помимо своей м€гкости и тактильности, оказалс€ еще и неверо€тно пластичным материалом. »менно эти его свойства как нельз€ лучше подход€т дл€ создани€ игровой куклы дл€ небольших девочек, впрочем девочки побольше такую куклу тоже наверн€ка оцен€т ^)

кукла

ƒл€ куклы ростом около 30 см нам потребуетс€ немного:

- лист тонкого (1мм) шерст€ного фетра бежевого цвета формата ј3;

- бежевые швейные и армированные нитки;

- швейные и кукольные иглы;

- наполнитель — сливер (синтепон, холофайбер);

- кудри овечьего флиса (шерст€ной топс, пр€жа или другие материалы дл€ прически). 

ћатериалы дл€ одежды и обуви выбираютс€ совершенно произвольно :)

» вот из этих материалов у вас должна получитьс€ вот така€ девчушка:

кукла из фетра

„итать далее

–убрики:  –укоделие

ћетки:  

ћаринование грибов: советы, рекомендации, рецепты

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 16:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринование грибов: советы, рекомендации, рецепты

ƒл€ мариновани€ обычно используют молодые крепкие грибы: белые, подберезовики, подосиновики, масл€та, моховики, оп€та, лисички. √рибы предварительно обрабатывают. ћариновать грибы можно двум€ способами: варкой в маринаде и заливкой маринадом.

маринование грибов/3407372_ (560x350, 251Kb)

1. Ќаиболее распространено маринование, начинающеес€ с отваривани€ в подсоленной воде обработанных грибов. ѕричем их следует опускать не в холодную, а в кип€щую воду и во врем€ варки возможно чаще и полнее удал€ть пену. ¬ажно не переварить грибы, поэтому через 5—6 мин после активного закипани€ жидкости берут пробу. ƒл€ этого в небольшую глубокую посуду отливают кип€щего отвара и кладут в него 1—2 гриба среднего размера. ≈сли они плавают на поверхности, значит, их надо доварить и пробу повторить еще 1 или 2-3 раза. ≈сли опустились грибы на дно, кип€чение надо прекратить. ѕосле этого грибы откинуть на дуршлаг и промыть несколько раз холодной кип€ченой водой.

ƒл€ приготовлени€ маринада отмер€ют воду — немного больше половины объема отваренных грибов, став€т кастрюлю на огонь и кладут в нее последовательно (на 1 л воды): 2 ч. ложки соли с горкой, 3 ст. ложки с горкой сахара, 10—15 бутонов гвоздики, 2 больших растени€ укропа, разрезанные на части не длиннее спички, 10-15 горошин черного перца, 2-3 средних лавровых листа, 4—5 семенных коробочек кардамона, частично разделенных на половинки.

„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  

 ак проверить сайт на вирусы, не заход€ на него?

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 05:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Rost [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак проверить сайт на вирусы, не заход€ на него?

http://online.us.drweb.com/?url=1

„асто нам присылают вс€кие ссылки. » мы, наивные чукотские парни, по ним ходим. ј может сначала надо проверить?
¬от например сегодн€ пришла "забавна€" ссылка (¬нимание! Ќе ходить! “ам вирус!)
http://services.webhost.ru/test/mdl/?hint=0

–екомендую проверить с помощью той ссылке, что € дал:
ѕроверка сайтов на вирусы
–убрики:  обучалка

ћетки:  

„удо-напитки в борьбе с отеками, лишними килограммами, целюлитом

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 05:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_Ћютова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„”ƒќ-Ќјѕ»“ » ѕќћќ√”“ ¬јћ ¬ Ѕќ–№Ѕ≈ — Ћ»ЎЌ»ћ»  »Ћќ√–јћћјћ», ќ“≈ јћ» » ÷≈ЋЋёЋ»“ќћ

«адержка воды в жировой ткани часто приводит к лишнему весу и отекам, также к ненавистному целлюлиту. ќбменные процессы замедл€ютс€, а эффективность диет резко уменьшаетс€. ¬ такой ситуации поможет дренаж жировой ткани- выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно.

¬ домашних услови€х помогут дренажные напитки. ƒействуют они в трех направлени€х: тонизируют, дренируют, сжигают жиры.

–ецепт є 1
25-30 г листьев черной смородины запарить 500 мл кип€тка. ќстывший настой принимать по 1/2 стакана три раза в день.

„итать далее...
–убрики:  «доровье и красота

ћетки:  

 ак подобрать украшение к любому вырезу

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 05:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shegelen [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак подобрать украшение к любому вырезу за несколько секунд

 
 

„итать далее...
–убрики:  «доровье и красота

ћетки:  

—редство дл€ чистки мебели и салона авто

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 05:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—редство дл€ чистки мебели и салона авто

3925311_chistka (700x527, 53Kb)—редство дл€ чистки мебели и салона авто своими руками

ќтличное средство дл€ чистки мебели и п€тен в салоне автомобил€, а также очистки домашней мебели! Ќатуральна€ хими€ - делаем своими руками!

»нгредиенты:

1 чашка ∆идкого мыла

1 чашка уксуса

1 чашка Ѕоржоми(или ≈сентуков или јрхыза.)

Ѕутылка с распылителем

ўетка

„итать далее...
–убрики:  ƒела домашние

ћетки:  

ѕодушка "ћаки в вазе"

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 05:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —араева_ атющка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодушка "ћаки в вазе"

33 (494x700, 59Kb)
–убрики:  –укоделие

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

¬ал€ние Haute Couture: сумочки ќльги √ул€евой

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 04:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LenaVodoley [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ал€ние Haute Couture: сумочки ќльги √ул€евой



11 (700x615, 374Kb)

1 (700x525, 356Kb)

12 (700x525, 349Kb)


¬ал€ные сумочки российского дизайнера ќльги √ул€евой известны многим модницам и ценител€м высокого хэндмэйда. Ќа них живут разноцветные бабочки, стрекозы с полупрозрачными хрупкими крыль€ми, роскошные букеты изысканных цветов. »скусна€ вышивка шелком, бусами, жемчугом и кружевом, использование овечьей и мериносовой шерсти, бамбука и шЄлка, - все это дополн€ет цветы и придает особый шарм изделию.




—ери€ сообщений "¬ал€шки рукодельные":

„асть 1 - Ќеобычные новогодние игрушки
„асть 2 - Ќовогодние поделки из фетра. »деи и мастер-классы
...
„асть 13 - ƒетские открытки.
„асть 14 - ћилые вал€шечки јни zontiks
„асть 15 - ¬ал€ние Haute Couture: сумочки ќльги √ул€евой


–убрики:  »скусство
–укоделие

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

 люквенный соус дл€ курицы

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 04:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћаурита_сказочница [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 люквенный соус дл€ курицы

4216969_information_items_14067 (500x333, 62Kb)
 
≈го очень люб€т подавать американцы к индейке в день благодарени€.
 
 люква очень богата аскорбиновой кислотой, марганцем, витаминами  , ≈ и ¬6. ѕоэтому, соус очень полезен, а его кисло-сладкий вкус прекрасно сочетаетс€ с м€сом птицы - индейки, курицы, утки.
 
≈ще один плюс клюквенного соуса, что он может очень долго хранитс€ в холодильнике.
 
„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  

 рылышки в сметанно-чесночном соусе

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 02:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћаурита_сказочница [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 рылышки в сметанно-чесночном соусе

4216969_krilishki_v_smetannochesnochnom_souse234183 (600x399, 115Kb)

ѕредлагаю вам обратить свое внимание на очень простой, но неверо€тно интересный вариант, как приготовить крылышки в сметанно-чесночном соусе. —очные, пикантные, они просто та€т во рту. 
 
ќписание приготовлени€:
 
ѕредварительно отварные крылышки в сметанно-чесночном соусе в домашних услови€х, дополненные остренькой ноткой - это насто€щее объедение. “акие крыль€ не остав€т вас равнодушными, уж поверьте. ѕодавать к столу их можно с тем же соусом или любимым гарниром, например.
 
»нгредиенты:
 
 рыль€ — 700 √рамм
—метана  — 150 √рамм
„еснок — 5-9 «убчиков
√орчица — 1 „айна€ ложка
ћайонез — 1 „айна€ ложка
√олубой сыр — 50 √рамм (по желанию)
—оль — 1 ўепотка
ѕерец — 1 ўепотка
“оматный соус — 5 —т. ложек
—ливочное масло — 50 √рамм
 
 оличество порций: 4 
 
„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  

∆урнал по бисеру. Beads Bee 11

—уббота, 18 »юн€ 2016 г. 05:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shegelen [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆урнал по бисеру. Beads Bee 11

 олье, браслеты, классические и этнические образцы плетени€ из бисера и бусин, простые в исполнении украшени€, пон€тные схемы. ј еще примеры сочетани€ разных материалов, например, бусин и кусочком кожи или фетра, или бисера и лент. ¬се это €понский  журнал Beads Bee. 

„итать далее...
–убрики:  –укоделие/бисер

ћетки:  

ѕоиск сообщений в ќльга_ќ—
—траницы: [167] 166 165 ..
.. 1  алендарь