-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 1432
Комментариев: 605
Написано: 2721


Торт из ореховых блинчиков со сметанным кремом

Четверг, 14 Июля 2016 г. 22:36 + в цитатник

Торт из ореховых блинчиков со сметанным кремом

 

Нежный, воздушный и совсем не сложный в приготовлении тортик. Готовится он на сковороде, поэтому рецепт подойдет даже тем, кто «не дружит» с духовкой. Давайте приготовим блинный торт со сметанным кремом с карамельными яблоками на основе ореховых блинчиков. Ну очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  блины - сырники - оладьи - пончики
чужой рецепт

Рецепт красной рыбы под креветочным соусом

Пятница, 01 Июля 2016 г. 23:11 + в цитатник

Оригинал взят у kyxapka в Новогодний стол 2016 года: рецепт красной рыбы под креветочным соусом

Принимай участие в конкурсе "Коллекционер новогодних рецептов"

Попробуй красную рыбу под аппетитным сливочно-креветочным соусом. Кстати, чтобы не тратить драгоценное предновогоднее время, соус ты можешь подготовить заранее, а потом достать из холодильника. Уверены, твои гости будут просто в восторге!

 
Читать далее...
Рубрики:  рыба

Торт «Воздушный сникерс»

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:27 + в цитатник

118291397_1

Торт «Воздушный сникерс» одно время был моим любимым.

Тонкие песочные коржи, воздушное безе и карамельный вкус крема.

Есть клиенты, которые заказывают только его по нескольку раз подряд.

Одна девушка заказала его для своего мужа, и говорит, он ел и спрашивал:

«Катя что, издевается? Как можно такие вкусный торты делать».

При этом делать его довольно легко. Секрет в том, что желательно приготовить торт «Воздушный сникерс» заранее, самый вкусный он становится вообще на третий день, когда пропитается очень хорошо. Но вообще хотя бы сутки ему нужны.

Видимо, этот рецепт пошел от популярного тортика  «Сникерс«, но вообще-то он совсем на него не похож.

 

Читать далее...
Рубрики:  торт - рулет
чужой рецепт

Карамелизированное слоеное тесто

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 18:57 + в цитатник
Рубрики:  слоеное тесто
чужой рецепт

Домашние колбаски:) с картофелем

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 20:08 + в цитатник

 домашняя колбаса

 

Итак, количество колбасок зависит от размера, какие Вы сделаете.

ИЗ ЧЕГО:
1 кг свинины нежирной
200 гр сала чуть примороженного
2 крупных клубня картофеля
соль, перец черный молотый
1 очищенная головка чеснока
свиные очищенные и промытые кишки

КАК:
Мясо перекрутить на мясорубке. Сало и картофель порезать мелкими (примерно 0,5см:0,5 см) кубиками.
Чеснок мелко порезать или раздавить в чеснокодавке.
Все смешать посолить, поперчить.
Начинить кишки, закрепить нитью края.  Наколоть иглой, отварить в подсоленном кипятке с лавровым листом 20 минут на среднем огне. Вынуть, дать обсохнуть.
Подготовленные полуфабрикаты можно заморозить.
Перед подачей обжарить на растительном масле со всех сторон.

Приятного аппетита!!!
 

Рубрики:  чужой рецепт
домашняя колбаса

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 20:02 + в цитатник

20150630_165732.jpg



1 кг свинины нежирной (обрезать жир на мясе)
200 гр сала чуть примороженного
3/4 стакана молока (сливок)
соль, перец черный свеже молотый, перец розовый молотый
4 крупные зубчика чеснока
свиные очищенные и промытые кишки

Мясо (1/3) перекрутить на мясорубке с насадкой для крупнорубленного фарша.
Оставшуюся часть мяса порезать мелкими кубиками
Сало  порезать мелкими (примерно 0,5см:0,5 см, не более) кубиками.
Чеснок мелко порезать или раздавить в чеснокодавке.
Все смешать посолить, поперчить.
Добавить молоко (или сливки), хорошо вымесить фарш.
Начинить кишки (не очень плотно), закрепить нитью края. Можно приготовить порционные колбаски, можно кольца, как у меня(тогда связать эти кольца, чтобы не разворачивались).
Наколоть иглой в нескольких местах, для того, чтобы колбаски не лопались,
отварить в подсоленной кипящей воде с лавровым листом (по желанию) около 20 минут на среднем огне.
Вынуть, дать обсохнуть.
Подготовленные отваренные полуфабрикаты можно заморозить.
Перед подачей обжарить на растительном масле со всех сторон.

 

Рубрики:  домашняя колбаса

Куриная грудка со спаржей, черри и беконом на сковороде.

Суббота, 04 Июня 2016 г. 09:23 + в цитатник

Изображение

Это блюдо я подсмотрела в одном из ранних видео Джейми.

Это блюдо подходит для дней, когда нет времени готовить, а хочется вкусненького.

Время приготовления 10минут + 5 минут на подготовку.

Читать далее...
Рубрики:  птица

Торт сникерс в домашних условиях

Четверг, 02 Июня 2016 г. 13:26 + в цитатник

 

торт сникерс с безе и с орехами

 

Торт «Сникерс воздушный», сочетающий в себе безе, орехи и вареную сгущенку, будет оценен по достоинству не только детьми, но и взрослыми членами семьи. Его нежный вкус и воздушность обеспечивают практически молниеносное исчезновение с тарелки. Ниже в фото рецепте я пошагово покажу как испечь вкусный торт сникерс.

Читать далее...
Рубрики:  торт - рулет
чужой рецепт


Поиск сообщений в Галина_Байсак
Страницы: [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь