-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lusyena64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей: 4939
Комментариев: 1171
Написано: 8488


Без заголовка

Среда, 27 Июля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Цитата сообщения Сима_Пекер Тефтели в томате

http://www.lady.ru/vkusno/Мясные-блюда/Тефтели-в-томате

Вам потребуется:

- 500 г мяса (мякоть)
- 100 г зеленого лука или 1 репчатый лук
- 1/2 стакана томат-пасты
- 100 г белого хлеба
- 2 ст.л. пшеничной муки
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан мясного бульона
- специи
- зелень петрушки

Приготовление:

Приготовьте мясной фарш, добавьте в него мелко нарезанный зеленый лук (предварительно перебранный и промытый) или головку натертого репчатого лука и все это хорошо перемешайте. Затем скатайте из фарша шарики весом 20-30 г каждый, обваляйте их в муке и со всех сторон обжарьте в масле на разогретой сковороде.

Обжаренные тефтели сложите в неглубокую кастрюлю, добавьте томат-пасту, стакан мясного бульона, 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин перца (или 1/10 стручкового), 2-3 дольки растертого с солью чеснока, накройте кастрюлю крышкой и тушите тефтели на слабом огне 10-20 минут, потом заправьте солью, ложечкой острого томатного соуса и при подаче к столу посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

На гарнир можно подать отварной рис, гречневую кашу, жареный картофель или картофельное пюре.

По материалам: gotovim.ru



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*


Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку