LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(134)
!!
: 68871
: 5
-
: 1075
: 1
*** _ ***
: 2166
: 1
" "
: 5541
: 3
- " ".
: 28616
: 3
-
(977)
(953)
(873)
(760)
(563)
(408)
(392)
(386)
(351)
(297)
(253)
(239)
(231)
(197)
(179)
(161)
(141)
(136)
(135)
(132)
(102)
(95)
(95)
(93)
(90)
(78)
(74)
(71)
(70)
(61)
(51)
(45)
(44)
(44)
(44)
(40)
(36)
(32)
(31)
(26)
(19)
(18)
(15)
(14)
(14)
(13)
(11)
(10)
(7)
(7)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(248)
AnnaAM
igor49
sergeikaz
Amelaina
Fridrix
Galche
Galina_Nikiforova
Greenali
Helija
Larmes_delicatesse
Lesnic
Mehova
Merlin1703
Roksolana_29
Sred_obitaniy
Veraoka88
ahbap
azarina2013
belo4ka5
dussya2901
etash80
kuharochka
margaret60
nina-kursk2
olginza
pepp
samolena
sanchoo
shnarr
tatMel
vally
_
_
_
_
44
-
_
_
4
_
_1986
5819
_
7
-
( : 6)
_
_
__
_
__
_
-
: 01.06.2010
: 9345
: 1819
: 14544
:
!!!!
, 25 2014 . 08:22
+
!
!!!!
, !!!!
.
, .
. , , . . : , , .
, , .
, . – : , ( , , ) .
, , . , , .
. «» . , .
, , .
, , .
: 2-3 . «», . – , .
, , , «» – . .
, , .
, , , . , – , – . , , . , . .
, . , .
, . , , .
– «», .
– , , . , .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3830858/post314687479/">ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КОТОРЫЕ АКТУАЛЬНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБОГО РЕЦЕПТА БЛИНОВ!!!!</a><br/>ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КОТОРЫЕ АКТУАЛЬНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБОГО РЕЦЕПТА БЛИНОВ!!!! ЧТО БЫ БЛИНЧИКИ БЫЛИ СЛАВНЫМИ, ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ ЭТИ НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ ПРАВИЛА ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ!!!! Муку для блинов нужно обязательно просеивать непосредственно перед приготовлением теста. В процессе просеивания мука разрыхляется воздухом, и тесто для блинов получается мягкое и пышное. Яйца для блинов должны быть свежими. И прежде чем добавлять их в тесто, яйца нужно хорошо взбить, причем желтки и белки по отдельности вместе с сахаром. Белки лучше взбивать миксером. Важно также соблюда... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3830858/post314687479/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA