-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марианнушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей: 9345
Комментариев: 1819
Написано: 14544


Закрытая итальянская пицца Calzone.

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 07:09 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Закрытая итальянская пицца Calzone.

 


Состав:
Тесто для пиццы - 1 кг.;
Ветчина (или окорок) - 250 гр.;
Помидор - 1 шт.;
Моцарелла - 100 гр.;
Любой плавкий сыр (российский, голландский) - 100 гр.;
Тертый пармезан - 4 ст. л.;
Сухой базилик - 1/2 ч.л.;
маслины - 15-20 шт;
томатная паста - 1 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик.
Приготовление:
Тесто я обычно для calzone беру как и для обычной пиццы от В.Пака
Все ингредиенты для начинки (ветчину, 2 сыра, помидор) порезать кубиками 1х1 см. Маслины порезать кружочками. Все перемешать. Тесто разделить на 2 части и раскатать в большие тонкие лепешки. На половину лепешки положить половину начинки, посыпать половину базилика, накрыть второй половиной, защипнуть края. Тоже самое проделать со второй половиной теста и начинки. Поставить в разогретую духовку на 15 минут при 200 С. Через 15 минут вынуть calzone, смазать томатной пастой с давленым чесноком, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.

Рубрики:  пицца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку