-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛетицияОК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2620


под шубой

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия-Бирюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 оригинальных рецептов "Под шубой"


Хорошая кухня - простые кулинарные рецептыХорошая кухня - простые кулинарные рецепты


20 оригинальных рецептов.

1. "Курочка под шубой"

Далее

ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ.(ассорти)



СМОТРИМ ДАЛЬШЕ


игольнички

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милый сердцу уголок....(игольнички)

 

domik5a16.mirtesen.ru/_/igolnitsyi

Вязаные пальто на разный вкус...

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные пальто на разный вкус...


 

Вот о таком пальтишке я мечтала....

 Вот о таком пальтишке я мечтала,а в итоге,за неимением схемки ,получилось вот такое полупальто.


Возможно,кому-нибудь пригодятся вот такие модельки:

модель №1

Читать далее...

Оформление горловин и рукавов.

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление горловин и рукавов.

Читать далее...

Дно шляпы, шапки ( вязание )

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

дно шляпы, шапки

 (512x699, 146Kb)
 (525x700, 132Kb)
 (553x700, 147Kb)

НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ УБАВЛЕНИЯ ПЕТЕЛЬ ДОНЫШКА В ГОЛОВНЫХ УБОРАХ, СВЯЗАННЫХ СПИЦАМИ
Для чулочной вязки
Все количество петель делим на 6-8 частей.По лицевой стороне работы провязываем по 2 петли вместе в начале или конце каждой части.Можно провязывать 2 первые петли каждой части вм. лицевой за нижние дольки или 2 последние петли каждой части вм. лиц. за верхние дольки.Убавку производить со стороны лицевых рядов,по изнанке-по рисунку.Когда в каждой части останется по 1-2 петли,их стянуть и сшить шапочку.

В резинке 1*1

1-ый способ
По всему ряду провязать по 2 вм.лицевой за нижние дольки так,что бы первой из 2-ух провязываемых петель была лицевая.Таким образом перешли на чул. вязку.Провязать 2-3 см,снова весь ряд провязать по 2 вм.лиц.Еще 2-3 см чул. вязки,опять убавление и через 1-2 ряда петли стянуть

2-ой способ
Весь ряд провязать по 3п. лиц. вместе так,чтобы 1 и 3 петли были лиц.,а между ними изн, потом 1 изн, снова 3 п. вместе лиц ,и. т. д.
Убавлять через ряд

В английской резинке.
Убавления-аналогичны обычной резинке.


В резинке 2*2
1-ое убавление
По лицу работы провязать:2 вм. лиц, 2 вм изн.,т.е. перешли на резинку 1*1.Вязать примерно 2 см ,дальше,как в резинке 1*1


В кукурузной резинке
узор может быть сохранен до конца работы.
Для этого при выполнении 1-ого ряда узора провязать: 3 вм. лиц,1 изн. 2,3,4 ряды вязать по записи узора,потом снова убавка.Так повторять3-4 раза,оставшиеся петли стянуть.


Убавления в вертикальных узорах (жгуты,косы и другие узоры,в которых между вертикалями есть изн. петли.)
Убавлять в изнаночных дорожках по 1 петле с обеих сторон до тех пор,пока не останутся только узорные дорожки.Петли стянуть.


Убавление клиньями
Подходит для любых узоров шапочек,получается очень красивое донышко.
Все петли разделить на 12 или 14 частей.Один ряд провязать,распределяя петли на клинья так: лицевая сторона работы.
Первая часть-лиц. петли,2-ая часть -изнаночные,3-я-лицевые.И.т. д. Обязательно рассчитать петли при делении на клинья так,чтобы в клиньях ,провязываемых лиц. петлями, получилось обязательно нечетное число петель.Следующий ряд по изнаночной стороне работы-по рисунку. Со следующего ряда по лицу работы в клиньях из изнаночных петель первые 2 петли провязывать вм. изн.В клиньях из лиц. петель-без убавок.По изнанке работы-по рисунку.Так вязать до тех пор, пока в изнаночных клиньях останется по 1 петле.Теперь начать убавление в лицевых клиньях.Для этого по лицу работы в центре этих клиньев провязывать по 3 петли вместе лицевой.Так ,пока и в этих клиньях останется по 1 петле.Оставшиеся петли стянуть.

плетенки

Среда, 15 Сентября 2010 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Один из традиционных способов создать лоскутный ковер – это сшить вместе несколько сплетенных друг с другом полос лоскутной ткани. Сделать это можно различными способами. Наиболее распространенными являются ковры круглой или овальной формы, свернутые из косичек переплетенных друт с другом лоскутных полосок. Другую форму ковру можно придать с помощью пучков небольших сплетенных косичек, окаймленных затем тесьмой. Короткие кусочки плетенки могут лежать друг на друге, и таким способом можно делать прямоугольные ковры.

Делаем самостоятельно коврики из лоскутов. Плетение.

 

Ширина полосок ткани, из которых плетутся косички, может быть разной. Это зависит от вида используемой ткани и от того, насколько ворсистым должен быть ковер. Для плетения лучше всего отбирать одинаковые по весу ткани. Например, лоскут из хлопковой одежды нужно использовать для изготовления одного ковра, а шерстяной лоскут -для другого. Если вес используемых тканей слегка колеблется между собой, эту проблему можно решить так: из тонкой  ткани полосы должны быть более широкими, чем из плотной ткани.

Начните с того, что сплетите небольшой образец из отобранной ткани и проверьте, устроит ли вас плотность будущего ковра. Чтобы подготовить косички для плетеного ковра, нарежьте лоскутные полосы шириной около 5 см и максимально возможной длины. Если полосы получилась слишком короткими (менее 1 м). вам придется сшить их друг с другом. Сколите концы трех полос вместе английской булавкой и накиньте ее па крючок, надежно укрепленный па чем-нибудь на уровне ваших глаз. Начните плести косичку, заворачивая внешние края лоскутных полос таким образом, чтобы они прикрывались сложенными полосками ткани.

Начинайте плести косичку от булавки. Перенесите полоску, находящуюся у вас в правой руке, поверх средней полоски ткани, а затем полоску, находящуюся у вас в левой руке – поверх новой средней полоски. Продолжайте плести, заворачивая внешние края полосок внутрь (1).

Делаем самостоятельно коврики из лоскутов. Плетение.

Когда одна из лоскутных полосок будет заканчиваться, пришейте к ней новую полоску и подтопите шов таким образом, чтобы он был не более 0,5 см. Причем швы удлиненных полосок должны располагаться в шахматном порядке, иначе косичка в месте совпадения швов «взбухнет» и станет неровной. Когда вы закончите плести косичку, закрепите ее свободные концы булавкой.

Для того чтобы сделать свернутый из косичек ковер, прошейте ковровой иглой с вдетой в нее прочной ниткой первую петлю косички, а затем петлю, расположенную рядом с ней. Перемещайтесь назад и вперед между косичками, свивая их спиралью и следя затем, чтобы косички оставались плоскими, а стежки – прочными, но не слишком тугими (2).

Делаем самостоятельно коврики из лоскутов. Плетение.

Продолжайте сшивать косички, пока пе получится коврик нужного размера.

Важно, чтобы край ковра получился гладким, поэтому последние 25 см каждой полоски нужно свести к конусу, до половины нормальной ширины. Завершите плетение и пропустите суженные концы сквозь находящуюся позади них петлю. Закрепите, спрятав открытые края.

Читайте также другие статьи на тему “Ковры из лоскутов”, которые помогут вам выбрать материалы, подобрать инструменты и оборудование, освоить технику работы по созданию удивительных ковров. В этих статьях вы найдёте советы и рекомендации по изготовлению конкретных моделей чудесных пушистых предметов интерьера, сделающих ваш дом уютнее и индивидуальнее.

В статье использованы материалы из книги Джуджу Вейл. «Коврики из лоскутков. Оригинальные идеи изготовления 15 лоскутных ковриков ручной работы и пошаговые инструкции по их изготовлению». Для полного ознакомления с материалами книги советуем приобретать его у распространителей или издателя.

Всё, что вы хотели знать о рукоделии и поделках своими руками – Трозо.ру


В настройках дневника стало возможным изменить адрес своего дневника

Среда, 15 Сентября 2010 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В настройках дневника стало возможным изменить адрес своего дневника

Раньше единственым способом изменить адрес своего дневника (например после смены имени или же при желании иметь при русскоязычном имени его латинский вариант в адресе дневника) было подключение домена к дневнику. Причин тому было несколько, главная из них очевидна: ссылки на Ваш дневник перестанут вести на него. Хотя это, конечно, решается просмотром таблицы изменения адресов и перенаправления на Ваш новый адрес, но поисковым системам, наверняка, это не понравится (к сожалению приходится всегда заниматься "шаманством"и угадайкой, боясь, что поисковые системы сработают как-то не так, как хотелось бы).

Сейчас в настройках дневника, во вкладке "Изменить пароль,емейл или имя" можно практически любой набор латинских букв и цифр превратить в то имя, которое хочется чтобы было в адресе дневника, если у Вас еще, конечно, не подключен отдельный домен.


Я не знаю как это изменение скажется на индексации Вашего блога в поисковых системах, участия его в рейтинге блогов Яндекса и других блогов, работоспособности различных чужих счетчиков, эти вопросы остаются целиком в ответственности владельца дневника.

Со своей стороны мы обеспечим, чтобы старые ссылки на дневник работали, чтобы Ваш старый адрес не перехватил другой человек. Вместе с тем нет смысла умышленно занимать много хороших имен, потому как это не сработает, подробности давать тут смысла нет.


Шляпа вязаная

Среда, 15 Сентября 2010 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпа вязаная

Шляпа

 

Размер: 56-58.

Модель выполнена на круговых спицах с отделкой крючком.

Вам потребуется: 200 г. черной пряжи с люрексом; круговые спицы №4; крючок №2; 1 страз.

Рисунок. Платочная вязка по кругу: один ряд лицевые петли, второй ряд - изнаночные. Плотность вязания 12 п. х 20 р. =10x10 см.

Наберите 144 п. и провяжите по кругу платочной вязкой 2 р, затем разметьте вязание с помощью булавок или цветных нитей, разделив его на 8 клиньев. Далее вяжите, убавляя в каждом клине по 1 п. в каждом 6-м ряду 5 раз (80 п.). Далее провяжите 12 см ровно и снова разделите вязание на 8 клиньев. Вяжите, убавляя в каждом клине по 1 п. в каждом 6-м ряду 5 раз и в каждом 2-м ряду 4 раза. Оставшиеся петли стяните концом рабочей нити. Прикрепите поля к шапочке, связав крючком круг из люрекса по схеме 6. Пришейте в середину.
 

Схема

Шляпка вязаная

Среда, 15 Сентября 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка вязаная

Шляпа

Шляпа

Размер: 56.

Модель выполнена крючком.

Вам потребуется: 150г толстой белой пряжи; крючок №4.

Свяжите начальный круг СБН диаметром 10 см, затем провяжите ряды закругления, чередуя ряды без прибавок и ряды с 6-ю прибавками. Когда ширина шапочки в сложенном виде станет равной 27 см, провяжите ровную часть колпачка высотой 12 см, затем свяжите поля. Для этого разделите петли последнего ряда на 6 частей (разметьте булавками) и вяжите, прибавляя в 6-ти местах в каждом ряду до тех пор, пока ширина полей не станет 6 см. Провяжите 2 р. ровно и закончите вязание.


Фотонатюрморты Светланы Андреяновой.

Среда, 15 Сентября 2010 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения люблю_творить [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотонатюрморты Светланы Андреяновой....

Зима ещё не началась, а  я уже скучаю по летним дням, по ярким краскам летних и даже осенних цветов...

А посему....через несколько часов улетаю в тёплые страны догоняться летними днями!!!

Скоро вернусь!!!

Фотографии пользователялюблю_творить
Читать далее...

ДЕКОР "БЕСПРИЗОРНОГО" СТОЛИКА.

Среда, 15 Сентября 2010 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения люблю_творить [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя новая работа - ДЕКОР "БЕСПРИЗОРНОГО" СТОЛИКА....

Итак.... мы с мужем подобрали на улице "беспризорный, облупленный столик... он был без одной ноги и выглядел очень несчастным...

Принесли его домой, отмыли, затем муж его отшкурил, выпилил новую ножку.....

и я взялась за дело...

 

 

 

Фотографии пользователялюблю_творить
 
Читать далее...

Adolfo Lozano Sidro

Среда, 15 Сентября 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оВременаОнравное..

Adolfo Lozano Sidro

Viejos aristacratas ante Cupido


Otey Buda

+12

.Королева Луиза.

Среда, 15 Сентября 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения schreki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Koenigin Luisa von Preussen.Королева Луиза.

 

Koenigin Luise.Josef Grassi

Самой знаменитой женщиной Германии по праву считается королева Луиза.

Её почитали все жители Пруссии и называли своей ,,духовной наставницей,,, а так же идеалом женской красоты.

 

Luise.Johann Heinrich Willhelm Tischbein

10 марта 1776 годав городе Hannover в 7 часов утра появилась на свет Луиза Августа Вильгельмина Амалия.

weiter

Edward John Poynter

Среда, 15 Сентября 2010 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сольноВвечерКлассическое..

Edward John Poynter
An Evening at Home

Вязальные полезности.

Среда, 15 Сентября 2010 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязальные полезности.

У Вас в руках моток пряжи.
Что Вы можете узнать о ней, посмотрев на этикетку?
Очень много, доложу я Вам.


Штрихкод.

Все о штрихкодах можно узнать ЗДЕСЬ http://www.yp.onru.ru/inf/shtrih/
Надеюсь, что с контрольной цифрой и страной-изготовителем Вы разберетесь легко.

Смотрим дальше.

Читать далее...

Ричард Гир | 'Правила жизни'

Среда, 15 Сентября 2010 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ричард Гир | 'Правила жизни'

Журнал Esquire.



Ложь может быть очень разной. У Рене Магритта есть знаменитая картина. На ней с фотографической точностью изображена курительная трубка, а внизу написано «Это не трубка». Ты смотришь на эту картину и думаешь: как же так? Но если ты дашь себе пару минут, ты поймешь, что это действительно не трубка, а лишь ее изображение, и все, что хотел сказать Магритт своей картиной, — ложь может быть очень тонкой. Такой тонкой, что она почти перестает казаться омерзительной.

далее...


Norman Rockwell

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

RockwellЖанровоИллюстративное..

с Norman Rockwell

***

*кликабельно
+39

Растим густые волосы. 3 способа

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растим густые волосы. 3 способа

Красивые волосы - никогда не помеха!

Если волосы тонкие и густота оставляет желать лучшего, попробуйте такие маски:

Первая маска стимулирует рост новых, здоровых волос, эффективно заращивает лысину. Для её приготовления возьмите полстакана кефира, добавьте 1 яйцо и 1 чайную ложку какао порошка. Необходимо тщательно перемешать и намазать некоторую часть на корни волос. Дать чуть-чуть подсохнуть, затем намазать снова. Так в три-четыре подхода использовать всю смесь. После этого надеть утепляющий колпак и держать 20-25 минут. Смывать рекомендуется тёплой водой с использованием детского шампуня, а ополаскивать лучше всего отваром крапивы. Делать эту маску нужно 2-3 раза в неделю. После 2-3 месяцев регулярного применения волосы становятся намного гуще. Затем можно сделать перерыв или продолжить ухаживать за волосами с помощью другой не менее эффективной маски для густоты волос.

Читать далее...

Какой из тебя советчик

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой из тебя советчик

Oвeн (21 мapтa - 20 aпpeля)



Teлeц (21 aпpeля - 20 мaя)



Далее


Поиск сообщений в ЛетицияОК
Страницы: 102 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь