-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МалыШ_Потап

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 4
Комментариев: 4
Написано: 10

Выбрана рубрика Случай..


Другие рубрики в этом дневнике: Мысли в слух.(1)
Комментарии (4)

+!

Дневник

Суббота, 05 Июня 2010 г. 22:57 + в цитатник
Утро. Злое утро. Проспал, но на построение успел во время. Все-таки работает народная мудрость "Кто ни куда не спешит, тот ни когда не опаздывает". Сегодняшний день был не исключением. (На парковке 8 авто.) Построение было долгим, С. так понравилось, как мы маршируем, что он отпустил нас за 5 минут до начала пары. Шли в аудиторию с сильным чувством подходящего пи**ца. Но на этот раз фортуна повернулась к нам не 5 точкой. На семинар пришла О.В! Все как обычно вздохнули с облегчением, и как это вошло в привычку стали разгильдяйничать.
Вторая была огневая. Первая половина пары была захватывающая, но унылая. В третий раз стрелял из своего любимого ПМа, но в этот раз на тройбан, что крайне меня огорчило. Было бы не так обидно, если бы первые два попадания не были в 10ку. После стрельбы начали отрабатывать нормативы. Снаряжение магазина ПМа на оценку "отлично" - 17 секунд. Я справился за 10.Самое близкое ко мне время это 13 секунд. Это очень хорошее время. Наравне с преподавателем примерно. Уверен, что можно и быстрее снарядить магазин, но и это тоже классно. Хотя не буду останавливаться на достигнутом.
3 пара ФП. Как обычно Д.А. показал нам новый прием задержания. В качестве под опытного кролика он выбрал меня.Было больно, но терпимо. Отрабатывать этот прием мне пришлось со Злобным чувашским медведем убийцей.
После пары оказалось что я задействован в выпуске 5 курса, и в пятницу не учусь)Оно того стоит). Скромный обед, и отработки. Ничего не смог сегодня исправить. Пришел на три кафедры и везде нужных мне преподавателей уже не было.
17.00 строевая. Началась она как то уныло, но после очередной моей идиотской идеи все пошло просто замечательно. После команды замка взвода "Песню запевай!" все начали петь - «От улыбки станет всем светлей... ". Этой песней мы вызвали не только улыбки 8 и 10 взвода, но даже заму курса это немного понравилось, хотя и сделал замечание, что мол песня уровня детского сада. За "улыбкой" пошел Спанч Боб, далее в траве сидел кузнечик, плюшевый мишка и многое прочее. Так что строевая удалась на славу.
В метро чуть не проспал свою станцию. Когда входил в вагон уже на своей ветке, неожиданно появилась Настя, которая каким-то образом догнала меня. Хорошо, что мы с ней пересеклись, а то проспал бы я Новогиреево и катался бы по кругу раз 5, как это случилось у Сереги, и пришел бы домой только поздно вечером. В общем можно заявить, что день был приятным и на редкость удачным!)
(Среда, 2.06.2010г.).
Рубрики:  Случай.

Комментарии (0)

НАРЯДный день.

Дневник

Пятница, 28 Мая 2010 г. 21:13 + в цитатник
Сегодня приехал в университет, под влиянием вчерашнего негатива. Все как обычно, зашел в аудиторию, поздоровался со всеми, поставил бук на зарядку и сел за парту в ожидании построения. Чем-то не была довольна Галя, в принципе как обычно, но поворчав буквально полминуты, встала и ушла. Потом построение, Серега спрашивает, кто хочет пойти в наряд, и Мишаня сразу выкрикивает ,что он горит ярым желанием в него пойти, и с восторгом в глазах ищет кто составит ему сегодня компанию. От нашего взвода сегодня выделяют в столовую, что крайне западло, из-за прип****той заведующей. Он предлагает мне с ним пойти мучиться. Как обычно, совершенно спонтанно говорю ДА, и в тот же момент, думаю, что пожалею об это тысячу раз. НО!
Не тут-то было. 9.00.- пришли к ней, показались на глаза, сказали, что мы сегодняшний наряд, и пошли убираться. Промыли полы, примерно 70 квадратных метров. За год настолько навострился в нарядах, что это уже для меня маленький объем работы. В общем убрались, и пошли в Буфет. Выпили чайку, скушали по сладкой булочке, и засели в контакт. Благо была полная зарядка и Ёта будет работать еще 5 дней. Я неожиданно сам для себя заснул, и проснулся только через 2 часа. Очень удивился, не только тому что за прошедшее время не прилетела эта мегера и не припахала нас ,но и тому как я сидя, как то извертевшись смог принять такую позу, в которой прекрасно выспался. Решил еще разок покушать. После, минут через 20 стало настолько скучно, что я предложил Мишане помыть полы, дабы разнообразить времяпрепровождения, на что он с радостью согласился. Справились мы буквально минут за 20. И опять в контакт. Он что-то не поделил с Соней, и я пошел на улицу, подышать свежим воздухом, если его так можно назвать в Москве. Потом опять пропустили по чашечке чая. И пришла мегера... Подумали что настал тот судный час, которого мы ждали весь день, но нет, сказала убрать инвентарь и подняться к ней за рапортом. Было это в 15.45! Просто поразительно! Раньше 17.00 она обычно не отпускала. А тут вот как подфартило. Все в момент мы с ним убрали, забрали рапорт, с пометкой "Замечаний к наряду нет" и радостные побежали сдавать его начальнику курса.
На удивление он не стал вредничать и оставлять нас на ПХД(Парко Хозяйственны День или проще говоря еженедельная генеральная уборка закрепленной за курсом территории). Радостные, что нас отпустили, мы выбежали из курсовки и направились в сторону КПП. По дороге к нему чуть не столкнулись с руководством университета. Хороший день мог моментально закончится печально, так как Миша нарушал ношение форменной одежды, а мог попасться уже под горячую руку. Но обошлось.
После, полтора часа унылой дороги домой. Выйдя из метро, я понял что хорошее, точнее удовлетворительное настроение осталось в пределах университета. Надеюсь, завтра, когда я как обычно зайду в аудиторию, оно ко мне вернется, и после пар я заберу его на выходные с собой домой, что бы по возможности намного приумножить его и в понедельник, традиционно приехать с немного посвежевшей головой, и позитивным настроем на ближайшее будущее.
Рубрики:  Случай.


 Страницы: [1]