-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


Праздничная закуска из сельди необычный вариант подачи вариант №1

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 17:53 + в цитатник

3334c708 (617x463, 336Kb)

new year line (78)


2016-12-17_15-28-39 (584x285, 395Kb)

Продукты :



селедка - 1 шт.

огурец - 1 шт.

красный перец - 1/2 шт.

яйцо - 1 шт.

зелень укропа и петрушки по вкусу

морковь - 2 шт.

желатин

майонез

Селедку разберите на филе. Не забудьте удалить абсолютно все кости. Нарежьте огурец тонкими пластинами. Половинку красного перца, морковь и яйцо нарежьте кубиками. Измельчите зелень.

1 ст. л. желатина замочите в 100 мл кипятка, размешайте до полного растворения. Смешайте с 3-4 ст. л. майонеза.

С готовой нарезанной начинкой для рыбы (оставьте перец и огурец отдельно) смешайте майонез с желатином.

Разверните пищевую пленку и положите на нее половинку филе. На него выложите половину яично-морковной смеси, затем половину огурцов и перца. Затем снова положите яично-морковную смесь, огурцы и перец. Накройте второй половинкой филе.

Плотно заверните сельдь в пищевую пленку, завяжите края. Уберите на ночь в холодное место. На следующий день перед подачей достаньте сельдь и нарежьте ее тонкими кусочками.
 

Рамочки от Ларки

Находки от милены70

4328863-522fe7935e3d35a3 (395x153, 167Kb)

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты РЫБНЫЕ


Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ваша_Вишня   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2016 г. 18:09 (ссылка)
Интересно и необычно, благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Сентименталистка   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2016 г. 18:28 (ссылка)
А я не поняла какой огурец надо взять солёный, или вежий, а еще когда желатином с майонезом заливать ???
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку