-–убрики

"”ћЌќ≈" ѕ»–ќ∆Ќќ≈...

¬торник, 22 ћа€ 2012 г. 12:30 + в цитатник


Ёто пирожное "умное" потому, что дела€ тесто, мы смешиваем все вместе, а в процессе выпечки - начинка сама отдел€етс€ от теста. ѕирожное делитс€ как бы на 3 части. ƒовольно-таки прикольное, очень нежное, по вкусу напоминающее пудинг, лакомство.



ѕотребуетс€:  

8 €иц
250 гр маргарина
225 гр муки (1 ст.= 125 гр)
2 ст. л. воды
1 л теплого молока
11 гр ванильного сахара
300 гр сахара
сахарна€ пудра дл€ посыпки
‘орма свыокими бортами 25х35


Umnoe pirozhnoe 1

ѕриготовление:

1. –астопить маргарин и поставить его остывать.
2. –азделить €йца на белки и желтки. Ѕелки взбить в стойкую пену, чтобы, когда вы переворачивали посуду, они не вытекали.
3. ∆елтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером.
4. ƒобавить к желткам остывший маргарин. ѕеремешать.
5. ¬ 2-3 приема ввести муку, размешива€, чтобы не было комочков.
6. ¬лить 500 мл молока, хорошенько размешать венчиком. ¬лить оставшеес€ молоко.
7. ƒобавить взбитые белки, венчиком хорошо перемешать.


“есто будет очень жидким, как на блины. Ќе пугайтесь, так и должно быть.
—мажьте форму маслом и присыпьте мукой.
Ќи в коем случае не берите разъемную форму - тесто такое жидкое, что вытечет даже в самую тонкую щелочку.
Ѕорта у формы должны быть высотой примерно 5 см. “есто в процессе выпечки сильно не поднимаетс€. ‘орма размером 35x25
ќтправл€ем в духовку при 175 градусах на 1ч. 20 мин. ¬ам нужно ориентироватьс€ на свою духовку. “емпература в ней дожна быть низкой, может вам нужно будет ее даже уменьшить, чем € указала, а то не расслоитс€.
ƒать хорошо остыть. Ќарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Umnoe pirozhnoe 2

ѕри€тного аппетита!!!

источник

 



»«  ќћћ≈Ќ“ј–»≈¬: les77477"–ецепт просто чудо!!! ѕекла эти пироженки не один раз, обожаю их, единственное "но", чувствуетс€ запах €иц, об€зательно добавл€йте ваниль. ќсобенно вкусными эти пироженки станов€тс€ после того, как ночь просто€т в холодильнике. —ейчас оп€ть собралась печь эту вкусн€тину".

–убрики:    _ ” _ Ћ _ » _ Ќ _ ј _ – _ » _ я/рецепты ¬џѕ≈„ ј, ЅЋ»Ќџ


ѕроцитировано 829 раз
ѕонравилось: 106 пользовател€м



UstEK   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћа€ 2012 г. 13:37 (ссылка)
милена70, спасибо огромное! ѕирожное такое соблазнительно вкусное, что € уже хочу немедленно его приготовить и есть, есть, есть... я уж-ж-жасна€ сладкоежка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koreckolga   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћа€ 2012 г. 14:01 (ссылка)
—пасибо, так вкусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vkp   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћа€ 2012 г. 14:20 (ссылка)
”же слюнки текут..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
любка-голубка   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћа€ 2012 г. 19:47 (ссылка)
ќчень интересно и необычно! —пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
karina-1952   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћа€ 2012 г. 20:05 (ссылка)
ќно кажетс€ нежным таким.ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лЄшичка   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћа€ 2012 г. 23:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћа€ 2012 г. 09:11 (ссылка)

spasibo_za_recept_5 (400x142, 71Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
les77477   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћа€ 2012 г. 11:53 (ссылка)
–ецепт просто чудо!!! ѕекла эти пироженки не один раз, обожаю их, единственное "но", чувствуетс€ запах €иц, об€зательно добавл€йте ваниль. ќсобенно вкусными эти пироженки станов€тс€ после того, как ночь просто€т в холодильнике. —ейчас оп€ть собралась печь эту вкусн€тину.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sophy-catherine   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћа€ 2012 г. 12:12 (ссылка)
заинтересовало! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lusiiya   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћа€ 2012 г. 13:09 (ссылка)
Merci!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lidiya534   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћа€ 2012 г. 15:10 (ссылка)
—пасибо! ѕопробую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Juraite   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћа€ 2012 г. 15:48 (ссылка)
звучит интересно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sova007   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћа€ 2012 г. 16:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oliga_Kovalenko   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћа€ 2012 г. 16:07 (ссылка)
cпасибо! заинтриговали. надо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_ онстантиновна   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћа€ 2012 г. 18:52 (ссылка)
ќчень интересный рецепт, —ѕј—»Ѕќ!!!ќб€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iren7473   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћа€ 2012 г. 23:14 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bobochka07   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 20:24 (ссылка)
—пасибо)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена-колючка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ћа€ 2012 г. 13:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
надюша2525   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ћа€ 2012 г. 17:16 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ЅќЋ№Ўќ≈!!! ¬озьму себе..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Osen-Valentina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ћа€ 2012 г. 19:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћоратина   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћа€ 2012 г. 18:12 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Azzota   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 »юл€ 2012 г. 21:16 (ссылка)
 ак говоритс€, на вкус и цвет фломастер разный... вчера испекла это... вкус сладкого омлета. „естно пыталась запихнуть в себ€ это, но больше двух кусочков не смогла. ¬се по рецепту. Ќо все равно ваниль не смогла перебить ни запах, ни вкус. ћожет надо больше класть? Ќе знаю. Ќо € его больше печь не буду.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку